Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А вообще это так себе тема, которую и обсуждать не особо приятно, извините.
Что так себе тема, которую и обсуждать не особо приятно, секс? Приличные девушки о таком не говорят?
Что так себе тема, которую и обсуждать не особо приятно, секс? Приличные девушки о таком не говорят?
Может анону неприятно обсуждать половую жизнь Ефремовой.
У Ефремовой в последнее время много антитерф ретвитов, её поэтому сюда постоянно таскают по поводу и без, местные радфемки бесятся?
У Ефремовой в последнее время много антитерф ретвитов, её поэтому сюда постоянно таскают по поводу и без, местные радфемки бесятся?
Странно предполагать, что она может не нравится только радфемкам
У нее полно всего для бесячек на любой вкус.
Нет, она просто кринжовая
А мне понравился этот тред у Ефремовой, много чего можно понатаскать оттуда, если не в реал, то для фичков.
Я вообще транс и бешусь
другой анон, но мне вот тоже не особо приятно даже думать о сексуальной жизни ефремовой особенно после треда с фразочками
Отредактировано (2020-07-18 21:55:05)
Раздражает @snowwhite_jade
Вечная взвинченность и в каждой бочке затычка
Ни один антитерф твит сюда не притащили, тащат только неловкую хуйню уровня пубертатной девочки, за которую адекватным людям стыдно.
за которую адекватным людям стыдно
Адекватным людям не стыдно за чужие поступки, кринж-культура — продукт неуверенных в себе молодых людей, которые не могут принять свои ошибки.
Адекватным людям не стыдно за чужие поступки, кринж-культура — продукт неуверенных в себе молодых людей, которые не могут принять свои ошибки.
Психолог из тебя так себе.
чего
чего
Того, анон, если тебе действительно стыдно читать про то, как девочка общается в постели, это твои проблемы, а не девочки.
Того, анон, если тебе действительно стыдно читать про то, как девочка общается в постели, это твои проблемы, а не девочки.
мне стыдно не читать как она общается в постели, а как она выдает себя за эксперта и несет такую хуйню
а как она выдает себя за эксперта и несет такую хуйню
А почему ты чувствуешь стыд за нее, с тобой же все хорошо, ты же не выдаешь себя за эксперта?
Господи, анон, мне вот сейчас стыдно читать, какую хуйню ты несешь.
Так а может кто-то всё-таки объяснить, почему она несёт хуйню?
А почему ты чувствуешь стыд за нее, с тобой же все хорошо, ты же не выдаешь себя за эксперта?
защитничек, а если мне стыдно читать тебя, у меня тоже проблемы?
Зашел и охуел. Но... это все же есть в школе. Где она была, когда это преподавали?
Может у неё была такая всратая школа, где не было? Дочь соседки родителей училась в православной гимназии, у них до 8 класса были не все предметы, потому что учителей тупо не было.
Может у неё была такая всратая школа, где не было? Дочь соседки родителей училась в православной гимназии, у них до 8 класса были не все предметы, потому что учителей тупо не было.
Вариант ) Тогда, конечно, только посочувствовать, но все равно бесит.
Флибэг:
всем школьникам хочу напомнить свой пример когда я все уроки учила на отлично и больше всего не пригодился урок труда
мне вообще все знания когда-либо полученные пригодились, абсолютно, обожаю получать знания! жаль в школе не было первой помощи, географии, биологии, химии
Во-первых, что это за школа, в которой не было биологии и химии.
рискну предположить, что в старших классах был гуманитарный профиль, и эти предметы сократили
рискну предположить, что в старших классах был гуманитарный профиль, и эти предметы сократили
У меня тоже был "гуманитарный" профиль, но эти предметы исчезли только в рамках подготовки к вно где-то за полгода до окончания 11 класса.
Гаха же вроде писала что в колледж ушла после девятого
Это флибэг, не Гаха.