Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6251 2020-06-27 06:16:58

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Мне 30 почти. И нет, так я себя в инете никогда не вёл.

Анон, вроде 10 лет всего прошло с твоих 20, а ты уже забыл, что еще 10 лет назад интернеты были саааавсем другие. И то что ты в 20 в них себя так не вел, не имеет никакого отношения к тому, как нынешние 20-летние в нем себя ведут. И нет, 20 - это не взрослый молодой.

#6252 2020-06-27 12:24:03

Анон

Анон пишет:

вот ей-богу, мне феномен популярности светских львиц или инста гёрл, и то понятнее, чем твиттерских селеб. Те хоть над имиджем работают, по стилю упарываются, и во внешность вбухивают все свободные средства. А твиттерские,......блядь, да что они вообще делают??¿? Думают, как креативней рерайтить сорок раз сплагиаченное?? Скиллы шитпостинга оттачивают??? ЧТООО

Плюсую. На отфотошопленные телеса инстачик хотя бы при желании подрочить можно. Светские львицы - тоже понятно, всякие таблоиды про звёзд появились задолго до этих ваших интернетов... А твиттерские? Не понимаю.

#6253 2020-06-27 14:53:30

Анон

Анон пишет:

А твиттерские? Не понимаю.

Я смотрю на них, потом на своих полутора землекопов, потом снова на них... И реально не всекаю что я делаю не так, что землекопов всё ещё полтора. Может, дело в том, что я не кидаюсь говном в людей и вообще не кидаюсь на людей  :lol:

#6254 2020-06-27 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что я не кидаюсь говном в людей и вообще не кидаюсь на людей 

Я тоже, но ко мне набежали на бородатые шутки(( как выгнать, даже посты про менструху отпугнули только десятерых

#6255 2020-06-27 15:20:00

Анон

Анон пишет:

как выгнать

Эм, отписать? Дело несложное.

#6256 2020-06-27 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на них, потом на своих полутора землекопов, потом снова на них... И реально не всекаю что я делаю не так, что землекопов всё ещё полтора.

Не пользуешься тегами и не общаешься с другими твиттерскими? Это просто предположение, если что. Всегда так нахожу новых читаемых, через теги или в реплаях у кого-то другого.
Вообще немного удивляют аноны с "почему читают твиттерских?" - неужели вы сами фолловите только знакомых или селебрити, никогда не подписывались на мимокрока, который просто понравился?

#6257 2020-06-27 16:16:32

Анон

Анон пишет:

никогда не подписывались на мимокрока, который просто понравился?

... или на поциэнта, чтобы гореть с него и вносить на холиворку  :trollface:

#6258 2020-06-27 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Вообще немного удивляют аноны с "почему читают твиттерских?" - неужели вы сами фолловите только знакомых или селебрити, никогда не подписывались на мимокрока, который просто понравился?

Подписываюсь на тех, кто даёт мне контент: арты, шутейки, да хотя бы просто аушки по моим фандомам. Так что да, не понимаю, почему у всяких хуяблок там много подписчиков. Видимо, я слишком старый для этого

#6259 2020-06-27 16:46:22

Анон

Анон пишет:

Так что да, не понимаю, почему у всяких хуяблок там много подписчиков.

Ну так и она шутит. Вечно вижу реттвиты в ленте каких-то ее шуток, типа костюма пива

#6260 2020-06-27 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Видимо, я слишком старый для этого

Да, ты старпёр, бухтящий на молодёжь, в свои 30 или меньше, поздравляю.

#6261 2020-06-27 17:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ты старпёр, бухтящий на молодёжь, в свои 30 или меньше, поздравляю.

Откуда такая агрессия? Мне твиты хуяблока и иже с ними смешными не кажутся, людям помладше, очевидно, да, секрет популярности раскрыт

#6262 2020-06-27 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Да не, просто другой формат. Я бы нишмог читать тех, кого неинтересно, просто из-за контента.
анон, которому отвечали

#6263 2020-06-28 14:01:51

Анон

ахах, кто там ванговал, что ликёрчик в итоге купит телефон на все деньги?

https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 5700189184

#6264 2020-06-28 14:04:33

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 5700189184

И он не чувствует радости

#6265 2020-06-28 14:04:47

Анон

Анон пишет:

чтобы жизнь мёдом не казалась: искал по всем магазинам, чтобы найти максимально дёшево

вот это страдания, вот это тяжелая жизнь  :yeah:

#6266 2020-06-28 14:20:25

Анон

Телефон за 20к, наушники за 3-6.
Это на донаты или деньги злобной мамки?

#6267 2020-06-28 14:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы жизнь мёдом не казалась: искал по всем магазинам, чтобы найти максимально дёшево

вот это страдания, вот это тяжелая жизнь  :yeah:

Пиздец, с трудом выживает с мамкой, которая телефоны покупает, убирается, готовит и всячески содержит.
Аноны, это не вождь 2.0, это Шаня 2.0

#6268 2020-06-28 14:58:37

Анон

Я что-то не понял. У него не хватало денег на билет до Краснодара, и он купил телефон, который стоит больше, чем билет до Краснодара? Найс.

#6269 2020-06-28 15:00:05

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял. У него не хватало денег на билет до Краснодара, и он купил телефон, который стоит больше, чем билет до Краснодара? Найс.

Мама купила, на секунду

#6270 2020-06-28 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Как насчет самому заработать на тот телефон на который ты можешь заработать? Какой же охуевший неблагодарный паразит. Такое говно не только к матери так относиться будет, а вообще ко всем к кому присосется. Все ему должны, и по высшему разряду должны. :bubu:

#6271 2020-06-28 15:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как насчет самому заработать на тот телефон на который ты можешь заработать? Какой же охуевший неблагодарный паразит. Такое говно не только к матери так относиться будет, а вообще ко всем к кому присосется. Все ему должны, и по высшему разряду должны. :bubu:

Там в комментах, видимо та самая девушка пишет: ничего, мы скоро сбежим и больше никто попрекать не будет.
Старый циничный анон аж закекал, когда то прочитал

#6272 2020-06-28 15:04:07

Анон

сбегут и будут жить на донатики, видимо

#6273 2020-06-28 15:04:42

Анон

Угу, сбегут они. На деньги "мерзких и тупых" (с) мамок разве что.

#6274 2020-06-28 15:13:36

Анон

Меня больше удивляет, зачем об этом писать. Никто отчитываться о покупках её не заставляет. Т.е. я понимаю, что бывают ситуации, когда родители сами активно настаивают на покупке какой-то дорогой штуки, которая ребёнку (в случае с новым телефоном, пока) не нужна, но это их деньги, и если им так хочется их потратить, то пусть тратят. И понимаю, что подарки не окупают сами по себе ор и ругань.
Но насколько нужно быть незамутнённым, чтобы выкладывать фотку телефона в публичный аккаунт, где ты до этого писал о своей бедности, да ещё и прямо писать, что тебе его купила мама, которую ты в этом же аккаунте обвиняешь в арбузорстве? Зачем, а главное нахрена?!

#6275 2020-06-28 15:14:50

Анон

я пронзаю в ликере школоту, но ведь даже с 14 можно пойти в условный мак на четыре часа и месяца за два заработать себе на телефон, чтобы не пришлось вот так страдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума