Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
аноны, я не шарю, а этого/эту ликёр мать правда била, как он/она рассказывает? или это пиздёж и провокация?
Откуда мы знаем, анон? Может и била. Сейчас она уже всё равно по закону доказать ничего не сможет, так что, если та действительно её била, она может только ебнуть матери в ответ пару раз за всё хорошее перед сепарацией.
Что-то мне подсказывает, что никто ее не бил, ну или максимум в детстве пару раз по жопе отшлепали. А то от сахарницы ее вон распидорасило на простыню, неужто о реальных избиениях бы стала молчать? Да она бы отдельный тред этому посвятила. Тем более что в качестве доказательств кошмарного абьюза ликёр привела не переписку "жесть, с мамашей подрались", а переписку "пиздец, мамаша слойки съела" и "пиздец, мамаша заставила кормить кота". Ну то есть в сознании ликерчика чёрствые слойки это реально насилие и проблема, заслуживающая порицания на весь твиттер.
Аноны, извиняюсь за оффтоп, но хз где еще спросить.
Аноны, извиняюсь за оффтоп, но хз где еще спросить.
▼Скрытый текст⬍
Никак. Можешь отписать от себя всех, но старые твиты останутся на старом профиле
Несколько раз видел, что юзеры как бы переезжают вместе со всем своим аккаунтом на другой профиль. При этом удаленный профиль исчезает из подписок и найти человека можно, только зная новый адрес.
Ты что-то путаешь, это невозможно
Ты что-то путаешь, это невозможно
То есть, как написал анон выше, чуваки отписывали всех, меняли @ и поэтому старому не пробивались? И по реплаям тоже. Ясно, я думал есть какая-то фича переноса без хвостов в виде подписчиков.
Начала подбешивать дочь Ефремова
Начала подбешивать дочь Ефремова
И меня. Тоже мне, главный амбассадор лгбт-сообщества.
Тоже мне, главный амбассадор лгбт-сообщества.
В каждой бочке затычка просто.
https://twitter.com/great_knee/status/1 … 50369?s=19
Колено опять с парнем сошелся, как думаете, правда или сам себе с разных акков пишет?
или сам себе с разных акков пишет?
Зыс. Может даже и не с разных акков, просто в проге это сочиняет, полно таких.
https://twitter.com/great_knee/status/1 … 50369?s=19
Колено опять с парнем сошелся, как думаете, правда или сам себе с разных акков пишет?
Я теперь вообще думаю, что это какой-то проект, а не тупо школьница развлекается.
Я теперь вообще думаю, что это какой-то проект, а не тупо школьница развлекается.
Да, мне тоже кажется, что там несколько человек ведут акк.
просто в проге это сочиняет, полно таких.
Тем более, что диалог выглядит ппц как картонно.
Я понял! Это не просто проект, это будущая нативная реклама где-нибудь вконтактике/твиторе! Вопрос только, что можно так всрато рекламировать.
https://twitter.com/naherheyterov/statu … 1113217024
Токсичный сбор или реальность?
Не в защиту мелкой дуры, но жизнь с раздражающим человеком - удовольствие на любителя. Тут и сахарница будет угнетать, и коробки, и хуй знает что еще.
Другое дело, сможет ли она прийти в себя, когда/если сепарируется. Я в ее возрасте тоже обо все подряд бесился дома и ненавидел мамку (и с годами не начал любить). Среди родни считалось, что я вот это самое - инфантильная безрукая корзинка. Ох сколько было удивления, когда я, съехав на съем после очередного эль шкандаля, не только не приполз через неделю обратно, но и вполне легко обустроил свой быт.
Так что тут надо смотреть в будущее, бгг.
блин, анон, ты это я штоли
вот то же самое, только на съёмку пока не доучусь, не уползти, разве что в ссаную общагу под тумбочку в туалете))
(за оффтопик простите)
Анон пишет:Начала подбешивать дочь Ефремова
И меня. Тоже мне, главный амбассадор лгбт-сообщества.
++++1
и от каждого второго её высказывания ощущение будто она поплевывает сквозь зубы на всех свысока, а ля хаптьфу те в ебало, челядь
вот сегодняшний, что ли, или вчерашний твит был на тему "ах дженну марблз говнчт, а вот РИАЛЬНЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ БЕЛЫХ ЦИСГЕТНЫХ МУДЖЫКОВ!!1 лайк пудипая ВЫГОРАЖИВАЮТ!!"
это при том, что и про дженну она права, хуйня с ней, и онизион, которого она в качестве второго примера привела, тоже говно говна и всяческая говнота, но бля она что, всерьёз тролляку-ветерана пьюдса с ним в один ряд ставит?? молодец, чо скажешь, не видит привилегий на отличненько.
и от каждого второго её высказывания ощущение будто она поплевывает сквозь зубы на всех свысока, а ля хаптьфу те в ебало, челядь
А кто-то чего-то другого на полном серьезе ожидал от девятнадцатилетки?
Опять же старается держать лицо она для своего возраста и положения вполне достойно, но хайпожорит и вниманиеблядствует все же знатно. Возможно от недостатка общения. Плюс - переебанное детство.
А кто-то чего-то другого на полном серьезе ожидал от девятнадцатилетки?
Эмоциональный посыл доминирует над рациональным. "Кто не был коммунистом в двадцать, не имеет сердца..."
всерьёз тролляку-ветерана пьюдса с ним в один ряд ставит??
Сомневаюсь, что слово на букву "н" он сказал, чтобы потроллить. Он после этого кучу контрактов потерял.
Тоже отписался от Анны Марии, просто устал от подростка в ленте - при том что как и анону выше, она мне кажется очень адекватной (с поправкой на возраст, ну камон, 19 лет) и обещает вырасти ну уж точно не Вождем, лол.
блин, анон, ты это я штоли
Да нас таких дохуя, воспитанных истеричными невротичными родителями, из-за чего психика проебывается в ноль еще в детстве и навсегда.
Алсо без работы и финансовой независимости "сепарация" в общагу не подействует. Но тут важно помнить, что это обязательно закончится, нужно просто дотерпеть. Сил тебе, анончик!
Зашел к этому Колену в твиттер, а там
А прикиньте, сейчас растут люди, которые не будут знать упоротый смех Вуди Вудпикера, не будут знать Багза Банни, Гаечку, Чип и Дейла, не будут знать старую уютную рисовку сотни тысяч мультфильмов, Тома и Джерри, они уйдут на страницы истории. О них забудут. Ох. Грустно однако.
и это типа пишет подросток пятнадцати лет? Ооооооооок))))))
upd.
парень из ТИК-ТОКА: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОДЕВАЙТЕСЬ В ZARA!
Я, который одевается на рынке, стоя на картонках, под крики мамы БЕРИ СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ, СЕЙЧАС ВСЕ ТАК ХОДЯТ: окейГолова с острова Пасхи
короче, тех людей, которые считают это настоящим подростком, мне не жаль, они слишком тупые
Отредактировано (2020-06-26 21:40:35)
и обещает вырасти ну уж точно не Вождем, лол.
А вот тут я бы усомнился. Отрастить ЧСВ размером с царь-жопу и продолжит нести хрень с высоты трона, поплевывая на боевых хомяков
парень из ТИК-ТОКА: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОДЕВАЙТЕСЬ В ZARA!
Я, который одевается на рынке, стоя на картонках, под крики мамы БЕРИ СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ, СЕЙЧАС ВСЕ ТАК ХОДЯТ: окейГолова с острова Пасхи
Эээ, анону 23, регулярно видит на рынке в наших пердях подростков.