Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6201 2020-06-26 01:44:08

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

аноны, я не шарю, а этого/эту ликёр мать правда била, как он/она рассказывает? или это пиздёж и провокация?

Откуда мы знаем, анон? Может и била. Сейчас она уже всё равно по закону доказать ничего не сможет, так что, если та действительно её била, она может только ебнуть матери в ответ пару раз за всё хорошее перед сепарацией.

#6202 2020-06-26 03:17:20

Анон

Что-то мне подсказывает, что никто ее не бил, ну или максимум в детстве пару раз по жопе отшлепали. А то от сахарницы ее вон распидорасило на простыню, неужто о реальных избиениях бы стала молчать? Да она бы отдельный тред этому посвятила. Тем более что в качестве доказательств кошмарного абьюза ликёр привела не переписку "жесть, с мамашей подрались", а переписку "пиздец, мамаша слойки съела" и "пиздец, мамаша заставила кормить кота". Ну то есть в сознании ликерчика чёрствые слойки это реально насилие и проблема, заслуживающая порицания на весь твиттер.

#6203 2020-06-26 13:33:41

Анон

Аноны, извиняюсь за оффтоп, но хз где еще спросить.

Скрытый текст

#6204 2020-06-26 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, извиняюсь за оффтоп, но хз где еще спросить.

Скрытый текст

Никак. Можешь отписать от себя всех, но старые твиты останутся на старом профиле

#6205 2020-06-26 13:49:05

Анон

Анон пишет:

Несколько раз видел, что юзеры как бы переезжают вместе со всем своим аккаунтом на другой профиль. При этом удаленный профиль исчезает из подписок и найти человека можно, только зная новый адрес.

Ты что-то путаешь, это невозможно

#6206 2020-06-26 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Ты что-то путаешь, это невозможно

То есть, как написал анон выше, чуваки отписывали всех, меняли @ и поэтому старому не пробивались? И по реплаям тоже. Ясно, я думал есть какая-то фича переноса без хвостов в виде подписчиков.

#6207 2020-06-26 16:11:13

Анон

Начала подбешивать дочь Ефремова :dontknow:

#6208 2020-06-26 16:12:37

Анон

Анон пишет:

И меня. Тоже мне, главный амбассадор лгбт-сообщества.

#6209 2020-06-26 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Тоже мне, главный амбассадор лгбт-сообщества.

В каждой бочке затычка просто.

#6210 2020-06-26 17:13:11

Анон

https://twitter.com/great_knee/status/1 … 50369?s=19

Колено опять с парнем сошелся, как думаете, правда или сам себе с разных акков пишет?

#6211 2020-06-26 17:28:26

Анон

Анон пишет:

или сам себе с разных акков пишет?

Зыс. Может даже и не с разных акков, просто в проге это сочиняет, полно таких.

#6212 2020-06-26 17:28:32

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/great_knee/status/1 … 50369?s=19

Колено опять с парнем сошелся, как думаете, правда или сам себе с разных акков пишет?

Я теперь вообще думаю, что это какой-то проект, а не тупо школьница развлекается.

#6213 2020-06-26 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Я теперь вообще думаю, что это какой-то проект, а не тупо школьница развлекается.

Да, мне тоже кажется, что там несколько человек ведут акк.

#6214 2020-06-26 18:20:39

Анон

Анон пишет:

просто в проге это сочиняет, полно таких.

Тем более, что диалог выглядит ппц как картонно.

#6215 2020-06-26 19:17:41

Анон

Я понял! Это не просто проект, это будущая нативная реклама где-нибудь вконтактике/твиторе! Вопрос только, что можно так всрато рекламировать.

#6216 2020-06-26 20:09:50

Анон

https://twitter.com/naherheyterov/statu … 1113217024
Токсичный сбор или реальность?  :think:

#6217 2020-06-26 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Не в защиту мелкой дуры, но жизнь с раздражающим человеком - удовольствие на любителя. Тут и сахарница будет угнетать, и коробки, и хуй знает что еще.

Другое дело, сможет ли она прийти в себя, когда/если сепарируется. Я в ее возрасте тоже обо все подряд бесился дома и ненавидел мамку (и с годами не начал любить). Среди родни считалось, что я вот это самое - инфантильная безрукая корзинка. Ох сколько было удивления, когда я, съехав на съем после очередного эль шкандаля, не только не приполз через неделю обратно, но и вполне легко обустроил свой быт.
Так что тут надо смотреть в будущее, бгг.

:slow2: блин, анон, ты это я штоли :creepy: вот то же самое, только на съёмку пока не доучусь, не уползти, разве что в ссаную общагу под тумбочку в туалете))

(за оффтопик простите)

#6218 2020-06-26 20:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И меня. Тоже мне, главный амбассадор лгбт-сообщества.

++++1
и от каждого второго её высказывания ощущение будто она поплевывает сквозь зубы на всех свысока, а ля хаптьфу те в ебало, челядь

вот сегодняшний, что ли, или вчерашний твит был на тему "ах дженну марблз говнчт, а вот РИАЛЬНЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ БЕЛЫХ ЦИСГЕТНЫХ МУДЖЫКОВ!!1 лайк пудипая ВЫГОРАЖИВАЮТ!!"
это при том, что и про дженну она права, хуйня с ней, и онизион, которого она в качестве второго примера привела, тоже говно говна и всяческая говнота, но бля :facepalm: она что, всерьёз тролляку-ветерана пьюдса с ним в один ряд ставит?? молодец, чо скажешь, не видит привилегий на отличненько.

#6219 2020-06-26 21:01:42

Анон

Анон пишет:

и от каждого второго её высказывания ощущение будто она поплевывает сквозь зубы на всех свысока, а ля хаптьфу те в ебало, челядь

А кто-то чего-то другого на полном серьезе ожидал от девятнадцатилетки?
Опять же старается держать лицо она для своего возраста и положения вполне достойно, но хайпожорит и вниманиеблядствует все же знатно. Возможно от недостатка общения. Плюс - переебанное детство.

#6220 2020-06-26 21:24:08

Анон

Анон пишет:

А кто-то чего-то другого на полном серьезе ожидал от девятнадцатилетки?

Эмоциональный посыл доминирует над рациональным. "Кто не был коммунистом в двадцать, не имеет сердца..." =)

#6221 2020-06-26 21:27:12

Анон

Анон пишет:

всерьёз тролляку-ветерана пьюдса с ним в один ряд ставит??

Сомневаюсь, что слово на букву "н" он сказал, чтобы потроллить. Он после этого кучу контрактов потерял.

#6222 2020-06-26 21:34:08

Анон

Тоже отписался от Анны Марии, просто устал от подростка в ленте - при том что как и анону выше, она мне кажется очень адекватной (с поправкой на возраст, ну камон, 19 лет) и обещает вырасти ну уж точно не Вождем, лол.

Анон пишет:

блин, анон, ты это я штоли

Да нас таких дохуя, воспитанных истеричными невротичными родителями, из-за чего психика проебывается в ноль еще в детстве и навсегда.
Алсо без работы и финансовой независимости "сепарация" в общагу не подействует. Но тут важно помнить, что это обязательно закончится, нужно просто дотерпеть. Сил тебе, анончик!

#6223 2020-06-26 21:37:31

Анон

Зашел к этому Колену в твиттер, а там

А прикиньте, сейчас растут люди, которые не будут знать упоротый смех Вуди Вудпикера, не будут знать Багза Банни, Гаечку, Чип и Дейла, не будут знать старую уютную рисовку сотни тысяч мультфильмов, Тома и Джерри, они уйдут на страницы истории. О них забудут. Ох. Грустно однако.

и это типа пишет подросток пятнадцати лет? Ооооооооок))))))

upd.

парень из ТИК-ТОКА: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОДЕВАЙТЕСЬ В ZARA!
Я, который одевается на рынке, стоя на картонках, под крики мамы БЕРИ СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ, СЕЙЧАС ВСЕ ТАК ХОДЯТ: окейГолова с острова Пасхи

короче, тех людей, которые считают это настоящим подростком, мне не жаль, они слишком тупые =D  :facepalm:

Отредактировано (2020-06-26 21:40:35)

#6224 2020-06-26 21:39:21

Анон

Анон пишет:

и обещает вырасти ну уж точно не Вождем, лол.

А вот тут я бы усомнился. Отрастить ЧСВ размером с царь-жопу и продолжит нести хрень с высоты трона, поплевывая на боевых хомяков

#6225 2020-06-26 21:42:22

Анон

парень из ТИК-ТОКА: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОДЕВАЙТЕСЬ В ZARA!
Я, который одевается на рынке, стоя на картонках, под крики мамы БЕРИ СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ, СЕЙЧАС ВСЕ ТАК ХОДЯТ: окейГолова с острова Пасхи

Эээ, анону  23, регулярно видит на рынке в наших пердях подростков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума