Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6176 2020-06-25 20:52:17

Анон

Re: Бесящие твиттерские

+ к тем, кто считает, что про альцгеймер  - пиздеж, скорее всего это нечто образное.

Скрытый текст

#6177 2020-06-25 21:08:22

Анон

Анон пишет:

художественные преувеличения

То бишь то, во что Ликёрчик могёт.

#6178 2020-06-25 21:13:17

Анон

Анон пишет:

В такой обстановочке резко куда-то деваются все понятия о личном пространстве, и эгоизм, и вот это всё

Хуй знает, меня в такой обстановочке наоборот прошибло на эгоизм 80лвл. Повезло, что ебало мне не разбили, только угрожали, потому что от начала и до конца я быковала на всех и каждого, кто пытался мне рассказать, как это всё классненько и охуененько. Хотела испортить им всю малину.
Тех, кому не нравилось и они прямо об этом говорили, не трогала, наоборот, помогала тащить всякую хуйню и прочее.
Но в моём случае квартирный вопрос таки меня испортил. Классным этот опыт не считаю, будь тогда со мной те, кто меня туда отправил (не предки, тут немножко сложней), с удовольствием бы их уебала чем-нибудь тяжелым со спины, но, увы, по большей части вокруг меня были ребята, которым тоже этот опыт нахуй не сдался (с другими мы бы не договорились, я бы специально им делала подлянки, так что организаторы сдались и поставили меня к таким же), так что они не были виноваты и уебать им не хотелось.

Тоже девочка из обеспеченной семьи с пунктиком на личном пространство и прочим. Просто для статистики пишу, что не всех такой опыт «излечивает». Ну, т.е. я активней начала после этого заниматься би, чтобы если что ебало мне таки не разбили, и точно решила, что хочу работать в офисе или на удалёнке, ну да и всё

Отредактировано (2020-06-25 21:19:15)

#6179 2020-06-25 21:17:45

Анон

Анон пишет:

. Просто для статистики пишу, что не всех такой опыт «излечивает».

А еще многие люди попросту избегают такого опыта. Какие-нибудь походы с 12 лет и универская практика на 16 человек в комнате и без душа это не что-то что со всеми по дефолту происходит, я знал что мне такие развлечения мало что принесут помимо страданий и горящей жопы и потому, ну, не ходил в походы и выбрал специальность где даже на практике надо было жопосидеть в кабинете

#6180 2020-06-25 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Просто для статистики пишу, что не всех такой опыт «излечивает»

Ну так оно так и было: у кого не пошло - те и пошли дальше, искать своё. Просто у нас, например

Скрытый текст

#6181 2020-06-25 21:19:31

Анон

Анон пишет:

я знал что мне такие развлечения мало что принесут помимо страданий и горящей жопы

Анон-дебил тоже знал, но зачем-то пошёл. Кажется, я мазохист :lol:

#6182 2020-06-25 21:23:42

Анон

Анон пишет:

иначе я бы до сих пор была воробушком-социофобушком и нитакой фиалкой, коей себя считала. Поди тоже бы строчила в твитор о несправедливости бытия.

Скрытый текст

#6183 2020-06-25 21:25:18

Анон

Анон пишет:

я активней начала после этого заниматься би

:cool:

#6184 2020-06-25 21:27:39

Анон

Не, анон, я таки подозреваю, что психушка и детский лагерь всё-таки...
...а хотя нет, один хрен :lol:

#6185 2020-06-25 21:29:57

Анон

Анон пишет:

ну, не ходил в походы

Эх, везёт) Я бы с радостью не ходил, но ребёнок обычно не решается прямо послать нахуй организаторов, которые его тащат в поход. Поэтому я просто агрессивничала на тех, кому оно заходило (т.к. из-за этих дебилов мы там и торчим!) и поддерживала тех, кому нет

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто для статистики пишу, что не всех такой опыт «излечивает»

Ну так оно так и было: у кого не пошло - те и пошли дальше, искать своё. Просто у нас, например

Скрытый текст

Ну, я не воробушек-социофобушек по результатам, я воробушек с проблемами с агрессией :lol: конечно, не только и не столько из-за этого опыта, но он точно абсолютно никак меня не излечил немного излечило меня только избавление от физической болячки, я в результате стала немного спокойней на людях, хэппи энд

Анон пишет:
Анон пишет:

я активней начала после этого заниматься би

:cool:

Чтобы уебать тому, кто попытается забрать у меня сахарницу вытащить меня из моего уютного кокона и перевоспитать  :lol:

#6186 2020-06-25 21:30:34

Анон

Съебите в тред превозмогателей и там мойтесь в одном душе,, сколько захотите

#6187 2020-06-25 21:31:50

Анон

Так-то да, аноны, нам нужен тред ностальгии по юности всратой, а тут все-таки вроде не о том.

#6188 2020-06-25 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Другое дело, сможет ли она прийти в себя, когда/если сепарируется

Это говно считает что мать не выполняет какие-то свои прямые обязанности(=готовка сладунек и уборка)
Сама же "диточка" безрукая и считает что это все обязана выполнять именно мать. Отсюда и то почему она исходит на говно от коробок. Она же типо ничего не должна.
И да, эта мразь писала о том что у её матери есть пенсия по инвалидности. Так что я не удивлюсь если диагноз правда, а поциент гнида эгоистичная похуже вождика.

#6189 2020-06-25 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Это говно считает что мать не выполняет какие-то свои прямые обязанности(=готовка сладунек и уборка)
Сама же "диточка" безрукая и считает что это все обязана выполнять именно мать

У меня есть подозрение, что сепарация тут не поможет. Такие, как правило, находят себе того, кто ДОЛЖЕН, и начинают уже его обвинять во всем на свете. Так всю жизнь и едут. Человек просто уверен, что он прав, а его обижают, и это никуда не денется.

#6190 2020-06-25 21:47:16

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что сепарация тут не поможет. Такие, как правило, находят себе того, кто ДОЛЖЕН, и начинают уже его обвинять во всем на свете. Так всю жизнь и едут. Человек просто уверен, что он прав, а его обижают, и это никуда не денется.

Ага, такие ещё любят становиться в позу жертвы, поливать говном тех кто помог им не так и не достаточно, посмел отказаться тащить на своём горбе и т.д. В общем умеют и любят присасываться к сердобольным всяким.

#6191 2020-06-25 21:51:00

Анон

А какие интересно прямые обязанности могут быть у матери перед совершенолетней охуевшей личинкой?
А вообще почему все эти поцыенты так похожи? Есть одна плясунья-ракфем, за двадцать, которая работать так же не хочет, аскает деняк и школьниц, и сидит на шеи у престарелого отца-инвалида, изо дня в день исходит на говно в твиттере.

#6192 2020-06-25 22:56:35

Анон

Аноны, а никто не знает, куда текила т'селай делась? Я так-то на нее был подписан, но щас понял, что уже наверное полгода(?) не видел ее в ленте и из подписок пропала.

#6193 2020-06-26 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Ага, такие ещё любят становиться в позу жертвы, поливать говном тех кто помог им не так и не достаточно, посмел отказаться тащить на своём горбе и т.д. В общем умеют и любят присасываться к сердобольным всяким.

К огромному сожалению, да.
Анону в студенчестве как-то вот такую ликёрную тян в общаге в комнату подселили.

Скрытый текст

Мать там жаль, очень.

#6194 2020-06-26 00:20:06

Анон

И правда пропала. По поиску @coelumm за май разве что реплаи на удалённые твиты видно.

#6195 2020-06-26 00:36:27

Анон

Анон пишет:

Мать там жаль, очень.

Лол, ты серьезно? Это ее дочь, а не муж и не свекровь. Какой воспитала - то и кушает.
Ни разу не видел, чтобы такие ликерчики появлялись в семьях у адекватных людей.

#6196 2020-06-26 00:54:07

Анон

Анон пишет:

Ты ошибаешься. Есть вполне себе нормальные люди, у которых есть такое говно вместо ребенка. Как правило это те у кого самих был в детстве абьюз, поэтому они часто бессознательно дуют в сраку ребенку,делая из него эгоиста и эгоцентрика лишь бы не быть как их родители.

#6197 2020-06-26 01:09:43

Анон

Анон пишет:

Есть вполне себе нормальные люди, у которых есть такое говно вместо ребенка. Как правило это те у кого самих был в детстве абьюз, поэтому они часто бессознательно дуют в сраку ребенку,делая из него эгоиста и эгоцентрика лишь бы не быть как их родители.

Ну так это и есть не_адекват, сюрприз. "Говно вместо ребенка", ояебу. Само такое народилось.

Отредактировано (2020-06-26 01:10:07)

#6198 2020-06-26 01:10:50

Анон

Анон пишет:

И правда пропала. По поиску @coelumm за май разве что реплаи на удалённые твиты видно.

удалила твиттер и съехала на закрытку
@paperrrings_

Отредактировано (2020-06-26 01:11:07)

#6199 2020-06-26 01:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать там жаль, очень.

Лол, ты серьезно? Это ее дочь, а не муж и не свекровь. Какой воспитала - то и кушает.

Серьёзно.
Ни ты, ни я не знаем, что там за мать и в каких условиях она её растила _на самом деле_. Ликёр дышит реже, чем пиздит.

Скрытый текст

#6200 2020-06-26 01:40:05

Анон

аноны, я не шарю, а этого/эту ликёр мать правда била, как он/она рассказывает? или это пиздёж и провокация?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума