Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Я смеялся со слоек, но с сахарницы я сейчас просто в голосину заорал о нет! Сахарницу без спроса упаковали, как дальше жить
И этот человек ещё хотел переезжать один в чужой город?А меня взбомбило что пиздец. какое эгоистичное инфатильное говно. Анон был куда младше ликера и помогал родителям с ремонтом. Все ели/пили сидели на всем подряд и где придётся, какое-то время спали на надувных матрасах, пили из одной чашки, ни у кого не было времени на готовку поэтому все ели полуфабрикаты, заваривали лапшу,ели прямо из консервных банок, потому что когда ремонт и строительство глобальное тут не до изящного комфорта, а просто перекусить по-быстрому и сразу перейти к работе. А это говно говниться на мать-инвалида(хз чтотам за инвалидность но раз она её имеет то ей любом случае труднее зить чем тем у кого нет инвалидности) за ебучую сахарницу во время переезда блять?
![]()
Ах как оно стерпит грязь в квартире?Так приберись раз тебе это так необходимо, манда тупая
Ах пустой холодильник. Сука, тебе больше 18, и маленький ребенок способен понять, что когда происходит переезд = то не до вкуснях и забитого холодильника. У меня блять бомбит.
Какого хуя? Честно, анон сам себя считал корзинкой, потому что не имеет желания сваливать от родителей и тратить деньги на съем хаты потому что это тупо бессмысленно, но я когда такую шизу вижу от кого-то старше...я не знаю?? 13??? у меня волосы на сраке шевелятся. Охуеть какой надо быть эгоистичной тупой овцой чтобы о таком ныть и еще гнать за это на мать.
Побуду Альфиной.
Действительно, есть куча вещей, которые в энных условиях неизбежны, но чел имеет право в своем твиттерке поныть. У нас вон не зарастет народная тропа в тред жалоб и заебавших родственников.
Иногда людям просто надо слить говно. Оно имеет право быть необъективным и смешным.
Иногда людям просто надо слить говно. Оно имеет право быть необъективным и смешным.
Безусловно. Но когда на это говно аскают денег, потому что невыносимо, потенциальные донатеры имеют право несколько прихуеть с того, насколько слитое говно необъективно, смешно и жалко.
Она на все ноет. Имеет право. А другие имеют право считать её за то что она говорит эгоистичным мразотным говном.
Ликер ещё в треде высрал что-то вроде "Лол единственное что мне может достаться от моей тупой мамаши её Альцгеймер"
Пиздец
Ликёрчику не повредило бы поступить в какой-нибудь иногородний вуз и пожить в старой общаге, где мебель из 50х годов, вечно засранные толчки, очередь к плите, раковины, заваленные чужими недельными сковородками, злобная коменда и в крохотной комнатке ютится по 4 человека отнюдь не схожих жизненных взглядов.
Думаю даже нескольких месяцев такого опыта ей будет достаточно, чтобы повзрослеть и прекратить всерьез угнетаться об сахарницу и котел на 40 минут
Анонче, я щас прямо вздрогнул весь, вспомнив студенческую молодость. Вот да, Ликерчика бы туда!
Не в защиту мелкой дуры, но жизнь с раздражающим человеком - удовольствие на любителя. Тут и сахарница будет угнетать, и коробки, и хуй знает что еще.
Другое дело, сможет ли она прийти в себя, когда/если сепарируется. Я в ее возрасте тоже обо все подряд бесился дома и ненавидел мамку (и с годами не начал любить). Среди родни считалось, что я вот это самое - инфантильная безрукая корзинка. Ох сколько было удивления, когда я, съехав на съем после очередного эль шкандаля, не только не приполз через неделю обратно, но и вполне легко обустроил свой быт.
Так что тут надо смотреть в будущее, бгг.
Не в защиту мелкой дуры, но жизнь с раздражающим человеком - удовольствие на любителя. Тут и сахарница будет угнетать, и коробки, и хуй знает что еще.
Так в чём проблема, пусть съезжает лол. У меня мама тоже не подарок, но почему-то мне не пришло в голову аскать на съёбы, учился как лох, работу искал, а надо было всего-то запилить тред в твиттере.
я щас прямо вздрогнул весь, вспомнив студенческую молодость. Вот да, Ликерчика бы туда!
Мне кажется, ликёрчику хватило бы даже моей студенческой молодости в виде полевых практик, когда ты живёшь в бараке в комнате на 16-20 рыл, из личного пространства только кровать и тумбочка (и те под вопросом как личные!), душа нет как класса (только ванная на улице, где норм разве что умыться и зубы почистить, ну и голову помыть, если на улице тепло - отопления нихт), до сортира топать 200 метров, и тот три дыры в полу без отдельных кабинок (спасибо, что мужской и женский отдельно), жрать в сомнительной столовке не пойми какую еду строго по графику (если нет лишних деняк - ты обречён), три кипятильника или один небольшой чайник на всю комнату (больше не выдержит проводка), ходить по 15-20 км в день по пересечёнке под палящим солнышком и НЕ НЫТЬ, иначе свои же заебут. И ещё что-то ухитряться учить параллельно, ага.
Эти условия излечивали даже махровейших гламурных кис примерно за неделю-другую. И что забавно - большинство моих однокурсников вспоминает это всё с положительной ностальгией, для нас всех это был прикольный квест. Почти для всех. Для кого не был - неделя-другая, и ничего, втянулся
и НЕ НЫТЬ, иначе свои же заебут.
Анон-хуемразь, служивший срочку, подтверждает.
В подобных условиях, когда группа людей не добровольно находится в одинаково тяжёлых условиях и одинаково превозмогают, ныть - одно из худших решений. Всем плохо, но если ты будешь жаловаться, как тебе плохо, то вызовешь только негатив от окружающих.
Учитывая, что переезд в Краснодар на другой конец страны - инициатива Ликера, а мамка не послала ее с такими внезапными идеями, а поддержала и пошла собирать вещички, на дочку ей не посрать, и начни Ликер жить отдельно, мамка бы 100% ее поддерживала финансово в меру возможностей.
Но что-то сдается мне, что Ликёр сам по себе жить не хочет, потому что понимает, что скорее всего жить придется беднее и теснее
Она на все ноет. Имеет право. А другие имеют право считать её за то что она говорит эгоистичным мразотным говном.
Ликер ещё в треде высрал что-то вроде "Лол единственное что мне может достаться от моей тупой мамаши её Альцгеймер"
Пиздец
Альцгеймер в 40???
Пиздец, анон думал это редчайшие случаи. И так-то да, очень хуево. Ранний Альцгеймер очень плохо протекает и гораздо быстрее, чем старческий.
Эти условия излечивали даже махровейших гламурных кис примерно за неделю-другую.
Анон, ты сейчас буквально описал практику моей подруги (аллергичной, страдающей кучей болячек девочки из очень обеспеченной семьи). Ей тоже теперь никакой пиздец не страшен, идти в коротких шортах через заросли крапивы? Ну, что поделаешь, если надо В общем, внушает уважение.
Альцгеймер в 40???
Кто сказал, что её маме сорок? Ликёр наоборот писала, что её мама сорок лет юристом работала, вроде бы, так что там не меньше 60 должно быть. (Может, Альцгеймер — художественное преувеличение?)
Поддерживаю анонов с практикой и срочкой, аж ностальгическая слеза скатилась по щеке. Походы с 12 лет, потом универ и восемь лет с такими развлечениями в сезон, иногда и зимние экспедиции. Сначала участником, потом организатором. И ничего, никто не жаловался (а вот гитару мне на голову надеть явно мечтали), по возвращении отмыться и уже просто в поход можно ломануться. У нас и девочки, до этого из дома только в пять звезд в Европе и Азии выезжавшие, быстро осваивались, и мамины корзиночки, ничего тяжелее грифа в вип-качалке не державшие, яму для сортира копали) И все были довольны, вспоминаем с радостью и травим байки.
ВОт вроде ясно, что ребенок на связи там, но какой-то говноротый ребенок и по виду сильно противоречащий моим убеждениям (у тебя мать инвалид, алло, ты ей помогать должна, а не наоборот)
Отредактировано (2020-06-25 19:41:05)
Мне кажется, ликёрчику хватило бы даже моей студенческой молодости в виде полевых практик,
О, у меня было подобное, не практика, но летняя подработка на археологических раскопках. Я быстро втянулся и начал радоваться жизни в палатке, одной розетке на весь отряд и туалету, до которого 10 минут по чистому полю топать. Анон себе сделал прикроватную тумбочку из картонной коробки, которую стащил с помойки в поселке, и жил-не тужил но у меня в анамнезе были летние лагеря и та же студенческая общага, прямиком из-под мамкиного крылышка я бы так быстро не адаптировался, наверно
Анон пишет:Альцгеймер в 40???
Кто сказал, что её маме сорок? Ликёр наоборот писала, что её мама сорок лет юристом работала, вроде бы, так что там не меньше 60 должно быть. (Может, Альцгеймер — художественное преувеличение?)
Ликер выглядит как ребенок, во сколько же ее мать извините произвела на свет...
Ликер выглядит как ребенок, во сколько же ее мать извините произвела на свет...
Ликеру 20, маман вполне могла её лет в 40 родить
но у меня в анамнезе были летние лагеря и та же студенческая общага
*мечтательно* десять человек в одной комнате, душ - если найдёшь ключ от него, смена с семи утра до двух ночи... Простите, анон, меня на ностальгию прошиб Ликерчик бы поди сидел и ныл, что его все угнетают.
Анон пишет:Ликер выглядит как ребенок, во сколько же ее мать извините произвела на свет...
Ликеру 20, маман вполне могла её лет в 40 родить
Пруф, что ему 20, это вполне может быть пиздеж ликера.
Но вообще, по личному опыту и наблюдениям, дети немолодых родителей действительно часто травмированные и с бедой в башке(
Пруф, что ему 20, это вполне может быть пиздеж ликера.
Ну так то и её фотки могут быть пиздежом и взяты у левой девочки
Мне кажется, Альцгеймер — это такая эджи шутка, на самом деле мама здорова (а если нет, то это вообще полный пиздец)
*мечтательно* десять человек в одной комнате, душ - если найдёшь ключ от него, смена с семи утра до двух ночи... Простите, анон, меня на ностальгию прошиб
Ликерчик бы поди сидел и ныл, что его все угнетают.
Отредактировано (2020-06-25 19:57:29)
*мечтательно* десять человек в одной комнате, душ - если найдёшь ключ от него, смена с семи утра до двух ночи... Простите, анон, меня на ностальгию прошиб
Ликерчик бы поди сидел и ныл, что его все угнетают.
▼Скрытый текст⬍
если честно сейчас очень не хватает вот этого всего веселого треша
Обнимемся же нашей ностальгической кучкой-ебучкой
А если по существу... Мне почему-то тоже кажется, что
на самом деле мама здорова
А дитятка просто не особо в курсе, как протекают такие пиздецомы и почему они именно пиздецомы, а не лёгкий сезонный насморк.