Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6151 2020-06-25 18:30:17

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смеялся со слоек, но с сахарницы я сейчас просто в голосину заорал   о нет! Сахарницу без спроса упаковали, как дальше жить 
И этот человек ещё хотел переезжать один в чужой город?

А меня взбомбило что  пиздец. какое эгоистичное инфатильное говно. Анон был куда младше ликера и помогал родителям с ремонтом. Все ели/пили сидели на всем подряд и где придётся, какое-то время спали на надувных матрасах, пили из одной чашки, ни у кого не было времени на готовку поэтому все ели полуфабрикаты, заваривали лапшу,ели прямо из консервных банок, потому что когда ремонт и строительство глобальное тут не до изящного комфорта, а просто перекусить по-быстрому и сразу перейти к работе. А это говно говниться на мать-инвалида(хз чтотам за инвалидность но раз она её имеет то ей  любом случае труднее зить чем тем у кого нет инвалидности) за ебучую сахарницу во время переезда блять?  :fuuu:
Ах как оно стерпит грязь в квартире?  :drama:  Так приберись раз тебе это так необходимо, манда тупая  :facepalm:  Ах пустой холодильник. Сука, тебе больше 18, и маленький ребенок способен понять, что когда происходит переезд = то не до вкуснях и забитого холодильника. У меня блять бомбит.  :fuuu:  Какого хуя? Честно, анон сам себя считал корзинкой, потому что не имеет желания сваливать от родителей и тратить деньги на съем хаты потому что это тупо бессмысленно, но я когда такую шизу вижу от кого-то старше...я не знаю?? 13??? у меня волосы на сраке  шевелятся. Охуеть какой надо быть эгоистичной тупой овцой чтобы о таком ныть и еще гнать за это на мать.

Побуду Альфиной.  :troll:
Действительно, есть куча вещей, которые в энных условиях неизбежны, но чел имеет право в своем твиттерке поныть. У нас вон не зарастет народная тропа в тред жалоб и заебавших родственников.
Иногда людям просто надо слить говно. Оно имеет право быть необъективным и смешным.

#6152 2020-06-25 18:32:15

Анон

Анон пишет:

Иногда людям просто надо слить говно. Оно имеет право быть необъективным и смешным.

Безусловно. Но когда на это говно аскают денег, потому что невыносимо, потенциальные донатеры имеют право несколько прихуеть с того, насколько слитое говно необъективно, смешно и жалко.

#6153 2020-06-25 18:47:54

Анон

Она на все ноет. Имеет право. А другие имеют право считать её за то что она говорит эгоистичным мразотным говном.
Ликер ещё в треде высрал что-то вроде "Лол единственное что мне может достаться от моей тупой мамаши её Альцгеймер"
Пиздец :facepalm:

#6154 2020-06-25 18:51:11

Анон

Ликёрчику не повредило бы поступить в какой-нибудь иногородний вуз и пожить в старой общаге, где мебель из 50х  годов, вечно засранные толчки, очередь к плите, раковины, заваленные чужими недельными сковородками, злобная коменда и в крохотной комнатке ютится по 4 человека отнюдь не схожих жизненных взглядов. :troll:
Думаю даже нескольких месяцев такого опыта ей будет достаточно, чтобы повзрослеть и прекратить всерьез угнетаться об сахарницу и котел на 40 минут :drama:

#6155 2020-06-25 19:05:46

Анон

Анонче, я щас прямо вздрогнул весь, вспомнив студенческую молодость. Вот да, Ликерчика бы туда!

#6156 2020-06-25 19:13:05

Анон

Не в защиту мелкой дуры, но жизнь с раздражающим человеком - удовольствие на любителя. Тут и сахарница будет угнетать, и коробки, и хуй знает что еще.

Другое дело, сможет ли она прийти в себя, когда/если сепарируется. Я в ее возрасте тоже обо все подряд бесился дома и ненавидел мамку (и с годами не начал любить). Среди родни считалось, что я вот это самое - инфантильная безрукая корзинка. Ох сколько было удивления, когда я, съехав на съем после очередного эль шкандаля, не только не приполз через неделю обратно, но и вполне легко обустроил свой быт.
Так что тут надо смотреть в будущее, бгг.

#6157 2020-06-25 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Не в защиту мелкой дуры, но жизнь с раздражающим человеком - удовольствие на любителя. Тут и сахарница будет угнетать, и коробки, и хуй знает что еще.

Так в чём проблема, пусть съезжает лол. У меня мама тоже не подарок, но почему-то мне не пришло в голову аскать на съёбы, учился как лох, работу искал, а надо было всего-то запилить тред в твиттере.

#6158 2020-06-25 19:24:03

Анон

Анон пишет:

я щас прямо вздрогнул весь, вспомнив студенческую молодость. Вот да, Ликерчика бы туда!

Мне кажется, ликёрчику хватило бы даже моей студенческой молодости в виде полевых практик, когда ты живёшь в бараке в комнате на 16-20 рыл, из личного пространства только кровать и тумбочка (и  те под вопросом как личные!), душа нет как класса (только ванная на улице, где норм разве что умыться и зубы почистить, ну и голову помыть, если на улице тепло - отопления нихт), до сортира топать 200 метров, и тот три дыры в полу без отдельных кабинок (спасибо, что мужской и женский отдельно), жрать в сомнительной столовке не пойми какую еду строго по графику (если нет лишних деняк - ты обречён), три кипятильника или один небольшой чайник на всю комнату (больше не выдержит проводка), ходить по 15-20 км в день по пересечёнке под палящим солнышком и НЕ НЫТЬ, иначе свои же заебут. И ещё что-то ухитряться учить параллельно, ага.
Эти условия излечивали даже махровейших гламурных кис примерно за неделю-другую. И что забавно - большинство моих однокурсников вспоминает это всё с положительной ностальгией, для нас всех это был прикольный квест. Почти для всех. Для кого не был - неделя-другая, и ничего, втянулся  :troll:

#6159 2020-06-25 19:27:45

Анон

Анон пишет:

и НЕ НЫТЬ, иначе свои же заебут.

Анон-хуемразь, служивший срочку, подтверждает.
В подобных условиях, когда группа людей не добровольно находится в одинаково тяжёлых условиях и одинаково превозмогают, ныть - одно из худших решений. Всем плохо, но если ты будешь жаловаться, как тебе плохо, то вызовешь только негатив от окружающих.

#6160 2020-06-25 19:29:27

Анон

Учитывая, что переезд в Краснодар на другой конец страны - инициатива Ликера, а мамка не послала ее с такими внезапными идеями, а поддержала и пошла собирать вещички, на дочку ей не посрать, и начни Ликер жить отдельно, мамка бы 100% ее поддерживала финансово в меру возможностей.
Но что-то сдается мне, что Ликёр сам по себе жить не хочет, потому что понимает, что скорее всего жить придется беднее и теснее  :hmm:

#6161 2020-06-25 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Она на все ноет. Имеет право. А другие имеют право считать её за то что она говорит эгоистичным мразотным говном.
Ликер ещё в треде высрал что-то вроде "Лол единственное что мне может достаться от моей тупой мамаши её Альцгеймер"
Пиздец :facepalm:

Альцгеймер в 40???
Пиздец, анон думал это редчайшие случаи. И так-то да, очень хуево. Ранний Альцгеймер очень плохо протекает и гораздо быстрее, чем старческий.

#6162 2020-06-25 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Эти условия излечивали даже махровейших гламурных кис примерно за неделю-другую.

Анон, ты сейчас буквально описал практику моей подруги (аллергичной, страдающей кучей болячек девочки из очень обеспеченной семьи). Ей тоже теперь никакой пиздец не страшен, идти в коротких шортах через заросли крапивы? Ну, что поделаешь, если надо :lol: В общем, внушает уважение.

#6163 2020-06-25 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Альцгеймер в 40???

Кто сказал, что её маме сорок? Ликёр наоборот писала, что её мама сорок лет юристом работала, вроде бы, так что там не меньше 60 должно быть. (Может, Альцгеймер — художественное преувеличение?)

#6164 2020-06-25 19:37:32

Анон

Поддерживаю анонов с практикой и срочкой, аж ностальгическая слеза скатилась по щеке. Походы с 12 лет, потом универ и восемь лет с такими развлечениями в сезон, иногда и зимние экспедиции. Сначала участником, потом организатором. И ничего, никто не жаловался (а вот гитару мне на голову надеть явно мечтали), по возвращении отмыться и уже просто в поход можно ломануться. У нас и девочки, до этого из дома только в пять звезд в Европе и Азии выезжавшие, быстро осваивались, и мамины корзиночки, ничего тяжелее грифа в вип-качалке не державшие, яму для сортира копали) И все были довольны, вспоминаем с радостью и травим байки.

ВОт вроде ясно, что ребенок на связи там, но какой-то говноротый ребенок и по виду сильно противоречащий моим убеждениям (у тебя мать инвалид, алло, ты ей помогать должна, а не наоборот)

Отредактировано (2020-06-25 19:41:05)

#6165 2020-06-25 19:38:05

Анон

Мне кажется, ликёрчику хватило бы даже моей студенческой молодости в виде полевых практик,

О, у меня было подобное, не практика, но летняя подработка на археологических раскопках. Я быстро втянулся и начал радоваться жизни в палатке, одной розетке на весь отряд и туалету, до которого 10 минут по чистому полю топать. Анон себе сделал прикроватную тумбочку из картонной коробки, которую стащил с помойки в поселке, и жил-не тужил  =D но у меня в анамнезе были летние лагеря и та же студенческая общага, прямиком из-под мамкиного крылышка я бы так быстро не адаптировался, наверно

#6166 2020-06-25 19:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альцгеймер в 40???

Кто сказал, что её маме сорок? Ликёр наоборот писала, что её мама сорок лет юристом работала, вроде бы, так что там не меньше 60 должно быть. (Может, Альцгеймер — художественное преувеличение?)

Ликер выглядит как ребенок, во сколько же ее мать извините произвела на свет...

#6167 2020-06-25 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Ликеру 20, маман вполне могла её лет в 40 родить

#6168 2020-06-25 19:46:30

Анон

Анон пишет:

но у меня в анамнезе были летние лагеря и та же студенческая общага

*мечтательно* десять человек в одной комнате, душ - если найдёшь ключ от него, смена с семи утра до двух ночи... Простите, анон, меня на ностальгию прошиб =) Ликерчик бы поди сидел и ныл, что его все угнетают.

#6169 2020-06-25 19:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ликеру 20, маман вполне могла её лет в 40 родить

Пруф,  что ему 20, это вполне может быть пиздеж ликера.
Но вообще, по личному опыту и наблюдениям, дети немолодых родителей  действительно часто травмированные и с бедой в башке(

#6170 2020-06-25 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Ну так то и её фотки могут быть пиздежом и взяты у левой девочки

#6171 2020-06-25 19:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так то и её фотки могут быть пиздежом и взяты у левой девочки

У нас какой-то Ликер Шредингера  :lol:

#6172 2020-06-25 19:54:54

Анон

Мне кажется, Альцгеймер — это такая эджи шутка, на самом деле мама здорова (а если нет, то это вообще полный пиздец)

#6173 2020-06-25 19:56:58

Анон

*мечтательно* десять человек в одной комнате, душ - если найдёшь ключ от него, смена с семи утра до двух ночи... Простите, анон, меня на ностальгию прошиб =) Ликерчик бы поди сидел и ныл, что его все угнетают.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-25 19:57:29)

#6174 2020-06-25 20:05:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#6175 2020-06-25 20:09:03

Анон

Анон пишет:

если честно сейчас очень не хватает вот этого всего веселого треша

Обнимемся же нашей ностальгической кучкой-ебучкой  :friends:

А если по существу... Мне почему-то тоже кажется, что

Анон пишет:

на самом деле мама здорова

А дитятка просто не особо в курсе, как протекают такие пиздецомы и почему они именно пиздецомы, а не лёгкий сезонный насморк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума