Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
почти уверен, что это какие-нибудь сильно преувеличенные восемь, иначе ликерчик шагал без остановки даже дух перевести часов пять, а если с остановками то это и все семь.
Ну, предположим, шестнадцать километров - это 25к шагов, реально пройти. Но где она намотала-то их? Томск не такой большой город, особенно если жить не у черта на рогах.
Или она из Северска пешком шла?
О, это распространенная тема! У меня однажды тоже всплыла в уведах жалоба на юзера, которого я никогда даже не видел, не то что жаловался на него. Ноунейм какой-то вообще с 0 подписчиков, да еще и явно не российский акк. Хз, что это за баги (и баги ли).
я мог всё стерпеть: несвежую еду, пустой холодильник, склад коробок в квартире, грязь, неработающий вай-фай, нарушение личного пространства, но упаковать сахарницу без моего ведома, лишив сладкого — последняя капля
А напомните, сколько лет дитяте, что она ничего не может сделать с холодильником и грязью?
почти уверен, что это какие-нибудь сильно преувеличенные восемь, иначе ликерчик шагал без остановки даже дух перевести часов пять, а если с остановками то это и все семь
Ла ладно. Это часа 4 ходить надо всего. Без остановки.
Хз, что это за баги (и баги ли).
Вряд ли баги, скорее, просто очень медленная реакция твитора. До Понасенкова пришло еще уведомление о биляшихе, я уже и забыл о ее существовании. Помню, что репортнул что-то во время ее высеров о нетрушности новых фанатов и "сдохните СУКИ СУКИ СУКИ я должна пойти на концерт А НЕ ВЫ" (когда еще билеты не продавались), но это так давно было.
Но очень вовремя! У нее там новый сезон какой-то шизофазии https://twitter.com/billi_tai/status/12 … 1193816065
У меня только что от мамы ушли менты. Уголовный розыск. Помните, я рассказывала, что нашу семью преследует кто-то, но так, что у нас ощущение, что нас чисто паранойит?
Так вот... Теперь мы убедились, что в нашем доме прослушки. Он даже знает, какого цвета на ней трусы каждый день
я мог всё стерпеть: несвежую еду, пустой холодильник, склад коробок в квартире, грязь, неработающий вай-фай, нарушение личного пространства, но упаковать сахарницу без моего ведома, лишив сладкого — последняя капля
Какой терпеливый ребенок. Ну надо же все то он готов пережить... Как такие рождаются в зассаных районах?
Помню, что репортнул что-то во время ее высеров о нетрушности новых фанатов и "сдохните СУКИ СУКИ СУКИ я должна пойти на концерт А НЕ ВЫ" (когда еще билеты не продавались), но это так давно было.
Но очень вовремя! У нее там новый сезон какой-то шизофазии https://twitter.com/billi_tai/status/12 … 1193816065
што это и почему у нее так много читателей
Я смеялся со слоек, но с сахарницы я сейчас просто в голосину заорал о нет! Сахарницу без спроса упаковали, как дальше жить
И этот человек ещё хотел переезжать один в чужой город? Ликерчик же инфантильная как пятилетка, сочувствую девушке, с которой она собралась жить.
"Мать безмозглая", ой блять, а сама прям сразу видно гений мысли
Томск не такой большой город, особенно если жить не у черта на рогах.
Но и не посёлок. Может, она по историческому центру гуляла, мы с группой на архитектурной практике за день там примерно столько и наматывали
А что за Ликёрчик? Можете ссылку дать?.. А то гугл выдаёт рандомных юзеров.
Ликерчик же инфантильная как пятилетка, сочувствую девушке, с которой она собралась жить.
Та девушка тоже живет с матерью, поэтому они вряд ли будут вместе жить.
Прочитала про сахарницу и чот бомбануло: как же ж бесят во время переездов такие ликёры, сами нихуя не делают, зато до победного пусть всё на своих местах. Рафинад, блеать, купи и жуй.
Прочитала про сахарницу и чот бомбануло: как же ж бесят во время переездов такие ликёры, сами нихуя не делают, зато до победного пусть всё на своих местах. Рафинад, блеать, купи и жуй.
+
Туалетную бумагу не упаковали хз куда и то спасибо
это 25к шагов, реально пройти
Анон, я наматывал 10к шагов без проблем дважды в день гуляя с собакой и доходя до работы и обратно (дорога занимала 15 минут). 25к это не такое уж БОЛЬШОЕ расстояние.
ГОсподь, я сейчас прожгу жопой стул от этого инфантилизма! Все ей должны и мамка тупая! Сахарницу убрала! Роутер хотела убрать! Беда-беда! Блядь, если я дома вижу пятно - я его протираю, если я вижу посуду грязную - я ее мою и мне посрать, кто ее оставил, так как я тут живу и мне неприятно. А тут такая драма, да её матери нужно выдать медаль, походу, что она с этим комком-и-посреди-вакуоль решила переезжать в другой город, где ей самой ничего не надо! И прогулки эти тоже очень хорошо выглядят во время упаковки вещей и переезда, ага.
Анон пишет:это 25к шагов, реально пройти
Анон, я наматывал 10к шагов без проблем дважды в день гуляя с собакой и доходя до работы и обратно (дорога занимала 15 минут). 25к это не такое уж БОЛЬШОЕ расстояние.
Откуда вы такие богатыри беретесь, у анона в телефоне шагомер показал 5к шагов после трех часов сплошной ходьбы
у анона в телефоне шагомер
Может безбожно свистеть. У меня временами перекур устраивает, а я-то хожу.
У анона 40 к после прогулки по городу, в который он приехал с тур целями. но анон большую часть дня ходил, да
у анона в телефоне шагомер показал 5к шагов после трех часов сплошной ходьбы
Скорее всего проблема в шагомере, такого не может быть, если нет проблем со здоровьем и ногами.
Может безбожно свистеть
+1, ещё от телефона зависит, может, там акселерометр для вида поставлен.
Я смеялся со слоек, но с сахарницы я сейчас просто в голосину заорал о нет! Сахарницу без спроса упаковали, как дальше жить
И этот человек ещё хотел переезжать один в чужой город?
А меня взбомбило что пиздец. какое эгоистичное инфатильное говно. Анон был куда младше ликера и помогал родителям с ремонтом. Все ели/пили сидели на всем подряд и где придётся, какое-то время спали на надувных матрасах, пили из одной чашки, ни у кого не было времени на готовку поэтому все ели полуфабрикаты, заваривали лапшу,ели прямо из консервных банок, потому что когда ремонт и строительство глобальное тут не до изящного комфорта, а просто перекусить по-быстрому и сразу перейти к работе. А это говно говниться на мать-инвалида(хз чтотам за инвалидность но раз она её имеет то ей любом случае труднее зить чем тем у кого нет инвалидности) за ебучую сахарницу во время переезда блять?
Ах как оно стерпит грязь в квартире? Так приберись раз тебе это так необходимо, манда тупая
Ах пустой холодильник. Сука, тебе больше 18, и маленький ребенок способен понять, что когда происходит переезд = то не до вкуснях и забитого холодильника. У меня блять бомбит.
Какого хуя? Честно, анон сам себя считал корзинкой, потому что не имеет желания сваливать от родителей и тратить деньги на съем хаты потому что это тупо бессмысленно, но я когда такую шизу вижу от кого-то старше...я не знаю?? 13??? у меня волосы на сраке шевелятся. Охуеть какой надо быть эгоистичной тупой овцой чтобы о таком ныть и еще гнать за это на мать.
Отредактировано (2020-06-25 17:55:39)
Ну так у неё там и сидят такие же инфантильные малолетки, которые её жалеют неистово.
А что за Ликёрчик? Можете ссылку дать?.. А то гугл выдаёт рандомных юзеров.
@/creme_de_emre в твиторе