Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6101 2020-06-24 20:44:43

Гималайская

Re: Бесящие твиттерские

Обсуждение мотивов подающих перенесено в тред Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом.
Обсуждение попрошайки Олеси перенесено в её тред.

#6102 2020-06-24 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю как там в Минске с магазинами, но не думаю, что самый модный фасон обойдет стороной поставщиков чтобы насолить хуяблоку

Я из РБ, и даже в моем небольшом городе нет никаких проблем с длинными шортами. Я сам корпулентный анон, прекрасно бегаю в серых до колен, купленных в своем городке. Представить себе, что в моих Нижних Кортах такой эксклюзив есть, а в столице нет, невозможно.

Так что пиздит черепашка ради непонятного хайпа.

#6103 2020-06-24 22:02:10

Анон

Ну, надо признать, что пару лет назад я реально кучу магазинов оббежал, пытаясь найти для летнего сплава нормальной длины женские шорты. Все спортивные и удобные едва прикрывали задницу, я даже на мужские начал заглядываться.
Но в этом году и правда мода на бермуды с велосипедками, на каждом углу продаются.

#6104 2020-06-24 22:12:24

Анон

Действительно симпатичная и худая, подрочил. А сам твиттер - ну хз, ничего интересного. Откуда столько подписоты - не понимаю.

#6105 2020-06-25 05:11:26

Анон

Хуяблоко же вроде очень высокая, может она рост имела в виду под "мне не подходят обычные шорты"?

Meanwhile, у меня в ленте опять выскочила Гаха, хоть я ее заблокировала. Оказалось запасной акк :facepalm: ну хоть "чекните мои арты!!!!" под каждым твитом нет, и то ладно

#6106 2020-06-25 09:33:44

Анон

хуяблоко просто еще маленькое и наивно верит, как анон в юности, что придешь в магазин, а там добрые люди тебе нормальную одежу отшили, разных длин и ширин.

вот анон к 35 годам понял, что если хочешь одеваться как-то вот удобненько и как анону хочется, то надо шерстить  и детские, и мужские отделы, и секонды и вот вообще всё, что в городе есть, и да, обрезать-подгонять под себя.

#6107 2020-06-25 10:37:04

Анон

без имён, разумеется. Анон признает, что он мерзкий, и что у него бомбит

подписан на хороших художников и художниц, и периодически мне в ленту выносит каких-то их друзей-говноартеров. Рисуют отвратительно, именно что говноарт, зато гонору-то... вотермарки через весь арт, и обязательно с грубыми и язвительными надписями, вроде "не воруй червь пидор", каждый день по два раза апают пост с комишками, за которые я бы ещё попросил, чтобы мне доплатили, арт-посты суются под любой твит, где больше пятнадцати лайков. Однажды увидел у одной художницы арт прафеминизм, ну там про небритые ноги/подмышки/растяжки, как обычно, с припиской "я, как инфлюенсер..."
:facepalm: инфлюенсер, сейчас расскажет всем своим 40 подписчикам, как правильно относиться к небритым ногам у женщин, ух, держись, поцреорхат!

Разумеется, я знаю, что крутанами не становятся с пелёнок, и все крутые художники когда-то в своей жизни были говноартерами, именно поэтому я и не хожу к ним в аккаунты и не критикую их, я всё-таки не мразь. Но иногда уже сил нет терпеть. Вроде мьючу некоторых, а откуда-то новые выползают

#6108 2020-06-25 10:40:50

Анон

Ааа, сочувствую, у двух крутых художников на которых я был подписан пару лет назад была такая подружка с совершенно вырвиглазными рисунками, которая ещё и постоянно ныла что у неё лайков и подписчиков мало и постоянно клянчила у друзей чтоб они её лайкали, репостили и пиарили, иногда прям в том же твите в котором она арт выложила

Отредактировано (2020-06-25 10:41:18)

#6109 2020-06-25 11:27:46

Анон

Кстате, да, видел такое  :facepalm:  Такое чувство что некоторые рисцющие говноарты и не желающие развиваться и качать навык выбирают наиболее лёгкий путь - рисуют говнокомиксы или говноагитки про феминизм.
И как бы...их дело, ок, но чет от нытья о том что комишки не заказывают, или о том что ей предложили мало деняк за её творение вымораживают.(да лол, кто-то увидел очередное твоё нытье и решил тебя пожалеть, сделав заказ, я бы даже из жалости за откровенные кривые геометрические каракули не дал бы больше дошика, а там судя по всему ей предлагают два или три дошика за почеркушку)
И обязательно все должно быть присыпано сверху нытьем о том сколько же ресурсов у нее, женщины1!, отнимает почеркушка кривого артика.

#6110 2020-06-25 11:52:31

Анон

Да Гаха и сама такая, пусть рисует хорошо. Как вспомню её нытьё про «никто у меня не заказывает, потому что я рисую женщин, а вот рисовала бы гейский слэшик, жила бы с доходов на патреоне»

#6111 2020-06-25 11:56:39

Анон

Анон пишет:

Да Гаха и сама такая, пусть рисует хорошо. Как вспомню её нытьё про «никто у меня не заказывает, потому что я рисую женщин, а вот рисовала бы гейский слэшик, жила бы с доходов на патреоне»

Так тащемта в её случае правда. Рисует классно, но почему-то нахуй никому не нужна(
И вот ее боль я понять могу.

#6112 2020-06-25 11:58:02

Анон

Анон пишет:

но почему-то

Почему-то? Серьезно?

#6113 2020-06-25 11:58:06

Анон

Анон пишет:

Так тащемта в её случае правда. Рисует классно, но почему-то нахуй никому не нужна(
И вот ее боль я понять могу.

Ага, но обязательно нужно приосаниться за счёт художников, которые рисуют слэш, там же каждый первый по 100500 миллионов с иностранцев стрижёт

#6114 2020-06-25 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Рисует классно, но почему-то нахуй никому не нужна(

Потому что набрала аудиторию из школьниц, которые щас даже с обедов на коммишны не могут копить. И из "радфем", у которых "поддержи женщину" заканчивается только высиранием ей на голову. Всех остальных отпугивает её агрессия и натравливание хомяков на несогласных.

#6115 2020-06-25 12:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рисует классно, но почему-то нахуй никому не нужна(

Потому что набрала аудиторию из школьниц, которые щас даже с обедов на коммишны не могут копить. И из "радфем", у которых "поддержи женщину" заканчивается только высиранием ей на голову. Всех остальных отпугивает её агрессия и натравливание хомяков на несогласных.

Меня еще отпугивают почему-то те кто из принципа не станут рисовать персонажа мужского пола.
Наверное личный заеб, но неприятно. Мужской пол необязательно половозрелый человеческий мужук с опасным хуем, это и ребенок, и кот и мультяшка может быть

#6116 2020-06-25 12:18:08

Анон

Гаха сама пиздец своего счастья, и мне её не жалко даже в степени "не очень". Сильно много говна людям на голову льёт.

#6117 2020-06-25 12:39:32

Анон

Она ещё и говноратая такая и токсичная. Я бы не стала у такой артерки заказывать ничего, даже если бы мне и нравился стиль.

#6118 2020-06-25 12:41:25

Анон

К тому же она рисует хорошо, но не охуеть как уникально, таких артеров как она дохуя, только они не ракфем и не ненавидят все любят ничего, поэтому читать их приятнее и заказывать хочется сильнее.

#6119 2020-06-25 13:51:58

Анон

я мог всё стерпеть: несвежую еду, пустой холодильник, склад коробок в квартире, грязь, неработающий вай-фай, нарушение личного пространства, но упаковать сахарницу без моего ведома, лишив сладкого — последняя капля

:facepalm:

после вчерашней прогулки на шестнадцать километров у меня невыносимо болят ноги, бёдра, плечи и шея, а вставать через восемь часов: таскать коробки с вещами и идти на прощальную встречу с ещё одним другом, снова наматывать километры; демону пора искать новое тело, это не спасти

:facepalm:

капец, тяжело ходить - ну не ходи.

всем ликеру в этом чате

#6120 2020-06-25 13:54:12

Анон

Анон пишет:

а вставать через восемь часов

Пиздец беда  :facepalm:

#6121 2020-06-25 14:05:50

Анон

Анон пишет:

после вчерашней прогулки

которую ты сама себе и закатила, чтобы насолить мерсской мамке

Анон пишет:

шестнадцать километров

почти уверен, что это какие-нибудь сильно преувеличенные восемь, иначе ликерчик шагал без остановки даже дух перевести часов пять, а если с остановками то это и все семь.

Анон пишет:

вставать через восемь часов

?????

Анон пишет:

идти на прощальную встречу с ещё одним другом

:omg:
это вообще смайлсона ликёрчика

#6122 2020-06-25 14:10:26

Анон

Анон пишет:

это вообще смайлсона ликёрчика

Нет, вот это:  :drama:

#6123 2020-06-25 14:31:02

Анон

еще мятного ликера:

упал в болото загонов перед сном, проплакал полтора часа, после пробуждения эта карусель продолжилась, вдогонку по мне жахнули нервы, как итог: ещё не слез с постели, а все ногти и лицо уже в крови

как же больно вставать сидеть шевелиться двигаться моргать на сей раз я прошёл всего двенадцать километров но зато по духоте в +27° а дома склад ебучих коробок горячую воду обещали дать вчера в итоге так и не дали невозможно спокойно принять душ мне так плохо помогите пж пж

балдёж теперь целую неделю буквально жить на коробках всё упаковано осталось буквально две вилки мама ещё и упаковала свой компьютер значит она не будет отвлекаться на тупые сериалы и будет доёбывать меня непрерывно пожалуйста помогите помогите спасите господь господь

не могу находиться в этом дурдоме, ибо нервы не выдерживают, но и свалить, пустив всё на самотёк, тоже не могу, потому что моя мать безмозглая и ничего не может сделать нормально — я только что отбил роутер, потому что она решила, что будет норм остаться без интернета на неделю

:drama:

#6124 2020-06-25 14:37:30

Анон

Анон пишет:

вставать через восемь часов

Анон, сегодня опять спавший четыре, взоржал с завистью :facepalm:

#6125 2020-06-25 14:40:03

Анон

Твиттер такой странный. Когда я жаловался на Понасенкова? На что? За что, зачем?.. Почему твиттер только сегодня решил мне сказать, что обнаружил нарушения, но даже не заблокировал аккаунт?.. Нипанятна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума