Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6076 2020-06-23 22:13:31

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Кстати, Краснодарский край по менталитету нифига не прогрессивный, там не понимают больных аднаногих дайригеев.

Здесь всяких людей хватает - в последние годы очень много людей со всей России понаехало, включая ДС и северную ДС, - но это не значит, что сможешь выезжать на одной силе дайригейства. Особенно в период послекарантинного кризиса.

#6077 2020-06-24 15:05:17

Анон

зарыковская вс. душные подружки никсельпиксель, борьба была равна

https://twitter.com/Daria_Olegovna/stat … 8090712064
https://twitter.com/vivalasaussure/stat … 0209976320
https://twitter.com/felmzdshteiyn/statu … 8878856192

#6078 2020-06-24 15:09:37

Анон

Анон пишет:

кто-то ещё ассоциирует слово пидор с геем?

#6079 2020-06-24 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Да, вне интернетов в постсоветских странах пидор=гей

#6080 2020-06-24 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Гомофобы, очевидно.

#6081 2020-06-24 16:28:40

Анон

Анон пишет:

ой, имхо зарыковская сама притянула срач своим «но мы против гомофобии», прям как будто писалось с расчётом, что какая-нибудь ника придёт в комменты

#6082 2020-06-24 18:05:49

Анон

Тем временем, хуяблоко снова бомбит на тему "в этом мире не шьют для женщин шорты, которые прикрывали бы жопу, поэтому бедная-несчастная я вынуждена пилить их сама".

Мы в параллельных мирах живём что ли? Я редко вижу супер-короткие шорты на дамах, зато другой длины - хоть жопой, извиняюсь, жуй.

Отредактировано (2020-06-24 18:06:12)

#6083 2020-06-24 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Мы в параллельных мирах живём что ли? Я редко вижу супер-короткие шорты на дамах, зато другой длины - хоть жопой, извиняюсь, жуй.

возможно, ей в целом тяжело найти шорты ее размера? и она втискивается в те, что на размер меньше, а они явно будут короче

#6084 2020-06-24 18:15:11

Анон

Анон пишет:

возможно, ей в целом тяжело найти шорты ее размера? и она втискивается в те, что на размер меньше, а они явно будут короче

Хуяблоко же симпатичная худая старшеклассница, у нее явно нет проблем с подбором размера

#6085 2020-06-24 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Хуяблоко же симпатичная худая старшеклассница, у нее явно нет проблем с подбором размера

Блин, точно, это я ее спутала с зеленым яблоком, извиняюсь.

#6086 2020-06-24 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Хуяблоко

https://twitter.com/_tomato_hater
Эта?

#6087 2020-06-24 18:30:06

Анон

Умиляюсь в который раз Ане Липвиг: вся такая милая, неприспособленная к жизни, фандомные радости, бодипозитив. И тут твит про звуки стройки в 10 утра за окном, где она называет работающих там людей "тараканы охуевшие". И ведь никому не жмёт.

#6088 2020-06-24 18:32:49

Анон

Анон пишет:

Тем временем, хуяблоко снова бомбит на тему "в этом мире не шьют для женщин шорты, которые прикрывали бы жопу, поэтому бедная-несчастная я вынуждена пилить их сама".

Какое-то угнетение на ровном месте. Посмотрел щас на асосе и ламоде - полно средней длины шорт всех фасонов и расцветок. Для стандартных размеров вообще завались.

#6089 2020-06-24 18:36:50

Анон

Анон пишет:

Какое-то угнетение на ровном месте. Посмотрел щас на асосе и ламоде

А они в РБ отправляют?

#6090 2020-06-24 18:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то угнетение на ровном месте. Посмотрел щас на асосе и ламоде

А они в РБ отправляют?

у ламоды свое подразделение в РБ, а асос по всему миру отправляет

#6091 2020-06-24 18:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуяблоко

https://twitter.com/_tomato_hater
Эта?

Да

#6092 2020-06-24 19:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то угнетение на ровном месте. Посмотрел щас на асосе и ламоде - полно средней длины шорт всех фасонов и расцветок. Для стандартных размеров вообще завались.

Да я и на алиэкспрессе за 600р заебись длинные женские шорты купил, а я вообще-то сам высокий анон

#6093 2020-06-24 19:36:23

Анон

Анон пишет:

Анон уже третьи, что ли шорты почти до колен купил и рад. А у яблока лапки.

#6094 2020-06-24 19:38:49

Анон

Анон пишет:

Умиляюсь в который раз Ане Липвиг: вся такая милая, неприспособленная к жизни, фандомные радости, бодипозитив. И тут твит про звуки стройки в 10 утра за окном, где она называет работающих там людей "тараканы охуевшие". И ведь никому не жмёт.

Воу, какая дерзость. Люди смеют работать на стройке в отведенное для этого время. И кто тут таракан?

#6095 2020-06-24 19:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон уже третьи, что ли шорты почти до колен купил и рад. А у яблока лапки.

У анона летние штаны с сотней карманов подворачиваются до колен специальными ремешками с пуговицами, тыблочная странная, да.

#6096 2020-06-24 19:43:02

Анон

Скрытый текст

#6097 2020-06-24 19:45:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#6098 2020-06-24 19:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот какой-нибудь по фоточкам благополучной вполне личности (ну относительно благополучной) из "интернета"  скидывать на какой нибудь "мятный ликер"    - вот у меня б не зачесалось

Немного оффтоп. В середине 00-х в районе анона очень прилично одетый парень в модных очочках подходил к молодежи и просил 8 рублей. У нас тогда проезд стоил 6. ОКРщика изображал хз, короче анон как-то стоял с друзьями возле тц, где тусовалась молодежь и он подходит и просит. И кореша-нищеброды, которые приехали на сессию в столицу из своих городков дали ему денег. Анон охуел и громко сказал, типа с хуя такому модному хрену давать бабло, но тот уже отвалил с денежками. Потом некоторое время встречал его за попрошайничеством, всегда давали деньги. Вот тоже загадка.

Скрытый текст

про хуяблоко и шорты, анон в чем-то ее понимает, если человек не любитель покупать через интернет, а именно что надо мерять , трогать и смотреть, то с поиском чего-то конкретного может быть жопа(.   ( Анон так в свое время заебывался с поиском футболок без огроменного декольте, правда это было лет 7 назад, сейчас вроде до массмаркета доперло или мода поменялась)

#6099 2020-06-24 20:08:27

Анон

Анон пишет:

если человек не любитель покупать через интернет, а именно что надо мерять , трогать и смотреть, то с поиском чего-то конкретного может быть жопа(

Это да, но она не про интернет-покупки говорит, а про "на женщин не шьют нормальные, только чтобы жопу видно было". У них то мини-шорты одни в магазинах, то кроме стрингов никаких других трусов не найдешь.

#6100 2020-06-24 20:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если человек не любитель покупать через интернет, а именно что надо мерять , трогать и смотреть, то с поиском чего-то конкретного может быть жопа(

Это да, но она не про интернет-покупки говорит, а про "на женщин не шьют нормальные, только чтобы жопу видно было". У них то мини-шорты одни в магазинах, то кроме стрингов никаких других трусов не найдешь.

И плевать что в этом сезоне самый популярный фасон это бермуды. Не знаю как там в Минске с магазинами, но не думаю, что самый модный фасон обойдет стороной поставщиков чтобы насолить хуяблоку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума