Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6026 2020-06-23 10:10:40

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

А то как-то тебе непропорционально сильно печет от факта, что ты заебал.

Нет, тебе печот. Столько же обоснований :dontknow:

#6027 2020-06-23 10:18:39

Анон

Анон пишет:

Лол.

Ну да, способна донести мысль без полетов на горящей жопе и истерик. Наверное, от недостатка эмпатии  =D

#6028 2020-06-23 10:27:48

Анон

Не взлетит тема Альфины, она не нажористая совершенно.

#6029 2020-06-23 10:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол.

Ну да, способна донести мысль без полетов на горящей жопе и истерик. Наверное, от недостатка эмпатии  =D

Проблема в том, что мысли, которые она пытается донести, возникают как раз от недостатка эмпатии.

#6030 2020-06-23 10:33:46

Анон

Анон пишет:

Не взлетит тема Альфины, она не нажористая совершенно.

Поэтому мне и кажется, что она самоподдувается тут, потому что... эээ, ну, можно хейтить какого-то юзера по личным причинам и усердно таскать каждый его пук на холиварку, но пример Савочки вроде должен был научить таких анонов сдерживать свой пыл.

#6031 2020-06-23 10:35:12

Анон

Анон пишет:

пример Савочки вроде должен был научить таких анонов сдерживать свой пыл

Ну иди модерам пожалуйся, если подозреваешь нарушения :facepalm:

#6032 2020-06-23 10:36:26

Анон

Запрета на самоподдув тут нет, так что жаловаться не на что, Альфина  :trollface:

#6033 2020-06-23 10:53:35

Анон

Анон пишет:

А че с этим не так?

То, что они долбоебы

#6034 2020-06-23 10:55:36

Анон

Разве это не она разродилась тредом про то, что ассоциирует себя с абьюзерами и убийцами, потому что у нее не психология жертвы, в отличие от? Хотя я могу и ошибаться, то обсуждение не читала. Про комиксы "полный пока" шок, они мне нравились сильно!

А в теме какой-то дух коспирологии витает, мне лично альфина ничего не сделала, но высказывания у нее порой совершенно уебанские, причем очень мало тем, на которые она еще не высказалась, но вносить ее, конечно, могут только личные врагиньки  :sacrasm:

#6035 2020-06-23 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Так нечего предъявить. Хейтерши только тут выплясывать и могут.

Ну нихуя себе нечего предъявить. Пациентами могут стать те, кто выплясывает не на своей территории. Альфина буквально только этим и занимается - и неважно, что она делает это более деликатно, чем тот же Вождь, суть все равно одна - она приходит в чужой твитор, где осуждается какой-нибудь неблагонадежный социальный поступок, и встаёт на сторону осуждаемого. И так постоянно! Ладно бы, это был один случай, но Альфине, кажется, доставляет удовольствие быть "нитакой" и защищать насильников, расистов и прочий скам фразами "вы не понимаете, все не так однозначно", будто бы от её поганой философии жертвы насилия и расизма будут чувствовать себя лучше.

P.S. Анону очень нравились комиксы "Полный пока" в подростковом возрасте, и он думал, что их автор - человек взрослый и рассудительный, и каково было потом повзрослеть и понять, что авторша - вот она, пишет хуйню на одной с тобой площадке.

Отредактировано (2020-06-23 10:58:33)

#6036 2020-06-23 11:02:46

Анон

Анон пишет:

но пример Савочки вроде должен был научить таких анонов сдерживать свой пыл

Да ну, сколько их после Савочки было, необучаемых.

#6037 2020-06-23 11:31:36

Анон

Анон пишет:

она приходит в чужой твитор, где осуждается какой-нибудь неблагонадежный социальный поступок, и встаёт на сторону осуждаемого

Анон, без относительно личности альфины, твитор - соцсеть, он создан для диалога (полилога), это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет.

#6038 2020-06-23 11:35:33

Анон

Альфина меня  просто бесит.

#6039 2020-06-23 11:36:40

Анон

Анон пишет:

это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет

Ваще не вижу глобальной разницы, кроме колличества символов в посте O_o и там и там можно репостить и комментировать

#6040 2020-06-23 11:37:11

Анон

Анон пишет:

Ладно бы, это был один случай, но Альфине, кажется, доставляет удовольствие быть "нитакой" и защищать насильников, расистов и прочий скам фразами "вы не понимаете, все не так однозначно", будто бы от её поганой философии жертвы насилия и расизма будут чувствовать себя лучше.

Да ру сегмент твиттера практически полностью состоит из таких "нитаких" со всех сторон баррикад. Одни набигают обвинить, другие набигают защитить. Че ныть то?

#6041 2020-06-23 11:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она приходит в чужой твитор, где осуждается какой-нибудь неблагонадежный социальный поступок, и встаёт на сторону осуждаемого

Анон, без относительно личности альфины, твитор - соцсеть, он создан для диалога (полилога), это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет.

Ващет нет. Твиттер создан для личных заметок и мыслей, именно, что для выставляемых на публику. Никаких целей типа тредов, холиваров и рупора поколения он изначально не имел

#6042 2020-06-23 11:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет

Ваще не вижу глобальной разницы, кроме колличества символов в посте O_o и там и там можно репостить и комментировать

Тогда откуда взялся миф про "выплясывать на чужой территории" если не из дневниковых раковален, и зачем вы свой образ общения натягиваете на соцсети, изначально заточенные на другое?

#6043 2020-06-23 11:43:20

Анон

Из правил холиварки

5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.

#6044 2020-06-23 11:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ващет нет. Твиттер создан для личных заметок и мыслей, именно, что для выставляемых на публику. Никаких целей типа тредов, холиваров и рупора поколения он изначально не имел

Какую букву в слове "диалог" ты не понимаешь? Для личных заметок он создан :facepalm:

#6045 2020-06-23 11:45:00

Анон

У нас уже есть тема твиттерских радфем, которых отселили за набеги на других юзеров

#6046 2020-06-23 11:59:06

Анон

Ликерный мини-вождь снова ужасно страдает.

факт, что я смог уснуть лишь после приёма двух таблеток снотворного, таблетки обезболивающего, пары лекарств от тошноты и боли в животе, омрачает то, что несколько раз я просыпался от кошмаров и из-за матери, которая решила покормить пса прямо на моей постели
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 2506673157

чувствую себя главным героем собственных фанфиков: заочно ненавидимым другими, использованным, прокажённым, гнилым и неотвратимо погибающим — медленно, мучительно, без сил даже разрыдаться от этих мыслей
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 5192601600

вам знакомо это восхитительное чувство с самого утра? зудящая боль в глазах, вкус крови в носоглотке, тяжесть в затылке из-за кошмаров, слабость, потому что в доме нет еды, раздражение из-за матери, которая спросонья заставила делать несколько трудных дел? лично мне знакомо
https://mobile.twitter.com/creme_de_emr … 5622491136

А вот это про страшный-ужасный материн абьюз:

почему моя мать ведёт себя как пугливый необразованный ребёнок почему она просит меня разбираться с авиабилетами просит меня ехать в ветеринарку просит меня пообщаться с хозяйкой квартиры а сама пук пук среньк я конечно тоже просил помощи в детстве но она взрослый человек блять
https://mobile.twitter.com/creme_de_emr … 5115829252

#6047 2020-06-23 12:01:58

Анон

Анон пишет:

У нас уже есть тема твиттерских радфем, которых отселили за набеги на других юзеров

Там другой уровень неадеквата совершенно.

#6048 2020-06-23 12:04:41

Анон

Анон пишет:

почему моя мать ведёт себя как пугливый необразованный ребёнок почему она просит меня разбираться с авиабилетами просит меня ехать в ветеринарку просит меня пообщаться с хозяйкой квартиры а сама пук пук среньк я конечно тоже просил помощи в детстве но она взрослый человек блять

как ее мерзотно читать( анон же правильно понимает, что вся эта хрень с авиабилетами, переездом была полностью инициирована самим Ликером? это не мама тащит ее в др город, а ликер подорвалась ехать жить в город с любимой девушкой

#6049 2020-06-23 12:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как ее мерзотно читать( анон же правильно понимает, что вся эта хрень с авиабилетами, переездом была полностью инициирована самим Ликером? это не мама тащит ее в др город, а ликер подорвалась ехать жить в город с любимой девушкой

Они с мамой переезжают

#6050 2020-06-23 12:11:18

Анон

Я отписалась от мьючелов которые лайкнули это злобное токсичное говно - ликера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума