Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А то как-то тебе непропорционально сильно печет от факта, что ты заебал.
Нет, тебе печот. Столько же обоснований
Лол.
Ну да, способна донести мысль без полетов на горящей жопе и истерик. Наверное, от недостатка эмпатии
Не взлетит тема Альфины, она не нажористая совершенно.
Не взлетит тема Альфины, она не нажористая совершенно.
Поэтому мне и кажется, что она самоподдувается тут, потому что... эээ, ну, можно хейтить какого-то юзера по личным причинам и усердно таскать каждый его пук на холиварку, но пример Савочки вроде должен был научить таких анонов сдерживать свой пыл.
пример Савочки вроде должен был научить таких анонов сдерживать свой пыл
Ну иди модерам пожалуйся, если подозреваешь нарушения
Запрета на самоподдув тут нет, так что жаловаться не на что, Альфина
А че с этим не так?
То, что они долбоебы
Разве это не она разродилась тредом про то, что ассоциирует себя с абьюзерами и убийцами, потому что у нее не психология жертвы, в отличие от? Хотя я могу и ошибаться, то обсуждение не читала. Про комиксы "полный пока" шок, они мне нравились сильно!
А в теме какой-то дух коспирологии витает, мне лично альфина ничего не сделала, но высказывания у нее порой совершенно уебанские, причем очень мало тем, на которые она еще не высказалась, но вносить ее, конечно, могут только личные врагиньки
Так нечего предъявить. Хейтерши только тут выплясывать и могут.
Ну нихуя себе нечего предъявить. Пациентами могут стать те, кто выплясывает не на своей территории. Альфина буквально только этим и занимается - и неважно, что она делает это более деликатно, чем тот же Вождь, суть все равно одна - она приходит в чужой твитор, где осуждается какой-нибудь неблагонадежный социальный поступок, и встаёт на сторону осуждаемого. И так постоянно! Ладно бы, это был один случай, но Альфине, кажется, доставляет удовольствие быть "нитакой" и защищать насильников, расистов и прочий скам фразами "вы не понимаете, все не так однозначно", будто бы от её поганой философии жертвы насилия и расизма будут чувствовать себя лучше.
P.S. Анону очень нравились комиксы "Полный пока" в подростковом возрасте, и он думал, что их автор - человек взрослый и рассудительный, и каково было потом повзрослеть и понять, что авторша - вот она, пишет хуйню на одной с тобой площадке.
Отредактировано (2020-06-23 10:58:33)
но пример Савочки вроде должен был научить таких анонов сдерживать свой пыл
Да ну, сколько их после Савочки было, необучаемых.
она приходит в чужой твитор, где осуждается какой-нибудь неблагонадежный социальный поступок, и встаёт на сторону осуждаемого
Анон, без относительно личности альфины, твитор - соцсеть, он создан для диалога (полилога), это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет.
Альфина меня просто бесит.
это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет
Ваще не вижу глобальной разницы, кроме колличества символов в посте и там и там можно репостить и комментировать
Ладно бы, это был один случай, но Альфине, кажется, доставляет удовольствие быть "нитакой" и защищать насильников, расистов и прочий скам фразами "вы не понимаете, все не так однозначно", будто бы от её поганой философии жертвы насилия и расизма будут чувствовать себя лучше.
Да ру сегмент твиттера практически полностью состоит из таких "нитаких" со всех сторон баррикад. Одни набигают обвинить, другие набигают защитить. Че ныть то?
Анон пишет:она приходит в чужой твитор, где осуждается какой-нибудь неблагонадежный социальный поступок, и встаёт на сторону осуждаемого
Анон, без относительно личности альфины, твитор - соцсеть, он создан для диалога (полилога), это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет.
Ващет нет. Твиттер создан для личных заметок и мыслей, именно, что для выставляемых на публику. Никаких целей типа тредов, холиваров и рупора поколения он изначально не имел
Анон пишет:это не блевнички, где нидайбоже на твою страничку левый человек зайдет
Ваще не вижу глобальной разницы, кроме колличества символов в посте
и там и там можно репостить и комментировать
Тогда откуда взялся миф про "выплясывать на чужой территории" если не из дневниковых раковален, и зачем вы свой образ общения натягиваете на соцсети, изначально заточенные на другое?
Из правил холиварки
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Анон пишет:Анон пишет:она приходит в чужой твитор, где осуждается какой-нибудь неблагонадежный социальный поступок, и встаёт на сторону осуждаемого
Ващет нет. Твиттер создан для личных заметок и мыслей, именно, что для выставляемых на публику. Никаких целей типа тредов, холиваров и рупора поколения он изначально не имел
Какую букву в слове "диалог" ты не понимаешь? Для личных заметок он создан
У нас уже есть тема твиттерских радфем, которых отселили за набеги на других юзеров
Ликерный мини-вождь снова ужасно страдает.
факт, что я смог уснуть лишь после приёма двух таблеток снотворного, таблетки обезболивающего, пары лекарств от тошноты и боли в животе, омрачает то, что несколько раз я просыпался от кошмаров и из-за матери, которая решила покормить пса прямо на моей постели
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 2506673157чувствую себя главным героем собственных фанфиков: заочно ненавидимым другими, использованным, прокажённым, гнилым и неотвратимо погибающим — медленно, мучительно, без сил даже разрыдаться от этих мыслей
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 5192601600вам знакомо это восхитительное чувство с самого утра? зудящая боль в глазах, вкус крови в носоглотке, тяжесть в затылке из-за кошмаров, слабость, потому что в доме нет еды, раздражение из-за матери, которая спросонья заставила делать несколько трудных дел? лично мне знакомо
https://mobile.twitter.com/creme_de_emr … 5622491136
А вот это про страшный-ужасный материн абьюз:
почему моя мать ведёт себя как пугливый необразованный ребёнок почему она просит меня разбираться с авиабилетами просит меня ехать в ветеринарку просит меня пообщаться с хозяйкой квартиры а сама пук пук среньк я конечно тоже просил помощи в детстве но она взрослый человек блять
https://mobile.twitter.com/creme_de_emr … 5115829252
У нас уже есть тема твиттерских радфем, которых отселили за набеги на других юзеров
Там другой уровень неадеквата совершенно.
А вот это про страшный-ужасный материн абьюз:
почему моя мать ведёт себя как пугливый необразованный ребёнок почему она просит меня разбираться с авиабилетами просит меня ехать в ветеринарку просит меня пообщаться с хозяйкой квартиры а сама пук пук среньк я конечно тоже просил помощи в детстве но она взрослый человек блять
https://mobile.twitter.com/creme_de_emr … 5115829252
как ее мерзотно читать( анон же правильно понимает, что вся эта хрень с авиабилетами, переездом была полностью инициирована самим Ликером? это не мама тащит ее в др город, а ликер подорвалась ехать жить в город с любимой девушкой
Анон пишет:А вот это про страшный-ужасный материн абьюз:
https://mobile.twitter.com/creme_de_emr … 5115829252как ее мерзотно читать( анон же правильно понимает, что вся эта хрень с авиабилетами, переездом была полностью инициирована самим Ликером? это не мама тащит ее в др город, а ликер подорвалась ехать жить в город с любимой девушкой
Они с мамой переезжают
Я отписалась от мьючелов которые лайкнули это злобное токсичное говно - ликера.