Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У вас реально есть такие рестораны?
Честно, ни разу не видел. Анон из ДС.
Отредактировано (2020-06-21 22:14:46)
У вас реально есть такие рестораны? Как это происходит, ты приходишь, а тебя не обслуживают? Выгоняют?
Да незаконно это. Либо оформлены как "частный клуб по приглашениям", как то фемкафе, либо не "славянам нельзя", а просто этнические забегаловки, где своим рады больше, чем чужим.
просто этнические забегаловки
Ну такие и у нас есть, но все равно же обслужат, даже если пальцем в меню на китайском натыкаешь. Очень хочется спросить у нее, о каких заведениях она говорит.
На фемкафе аж Милонов заявы писал, а заведения "славянам нельзя" якобы существуют и никакой нацик не взбомбил и никто не скандалил с привлечением СМИ, ментов, неба и аллаха? Ну да, ну да.
Отредактировано (2020-06-21 22:26:20)
заведения "славянам нельзя"
Там научились не писать это на двери.
Просто ты приходишь - мест нет, спецобслуживание, прям щас сломалось все, включая жопу повара, поэтому никак не можем обслужить.
Меня водили в такой, очень настойчиво просили глаза подвести так, чтобы восточная часть в моей внешности была поочевиднее.
Ресторан, собственно, был национальный.
Меня водили в такой
В какой? Прости, анон, просто как с альфиной выходит, такое есть, но вот где не скажу.
Отредактировано (2020-06-21 23:03:17)
Просто ты приходишь - мест нет, спецобслуживание, прям щас сломалось все, включая жопу повара, поэтому никак не можем обслужить.
А, ну тогда могут существовать такие же заведения, но где нерусских не обслуживают. А Альфина их не видела, потому что русская.
пришел вбросить новый срач альфины, а тут уже
"мне не нравится как ты ведешь дискуссию! ты докапываешься до частностей, а не лижешь жопу как остальные!"
https://twitter.com/alphyna/status/1274768815168110594
помогите найти личные оскорбления в треде, я вот не вижу
https://twitter.com/alphyna/status/1274777523507920897
и из свеженького
"в любом случае, я бесконечно далека от оправдания жестокости и страданий" ага, конечно
https://twitter.com/alphyna/status/1274940479021486081
тред безумно мерзкий. ну и что если в другой культуре есть женское обрезание или групповые изнасилования, объективного зла нет, ВСЕЛЕННОЙ НА ЭТО ПОЕБАТЬ
Отредактировано (2020-06-22 13:46:16)
мне не нравится как ты ведешь дискуссию
Поэтому я в нее влезла и жопы не вынимаю, продолжая спорить
"ладно, всё. я поняла, я дура, что отвечаю на реплаи, когда очевидно же, что ты уже закончил три реплики назад, а отвечаешь просто чтоб поиздеваться. поняла, умолкаю."
Блин, и он ей чё-то отвечает, кроме ОЙВСЁ! Вот это выдержка.
А фотка Альфины где-то есть или аноним? Беглый гуглёж не нашёл, интересно стало.
(тащ модератор, обсуждать-осуждать внешность не буду, просто посмотреть любопытно)
А фотка Альфины где-то есть или аноним? Беглый гуглёж не нашёл, интересно стало.
(тащ модератор, обсуждать-осуждать внешность не буду, просто посмотреть любопытно)
Не представляю как беглый гуглеж мог не помочь но держи
https://vk.com/alphyna
Даже сиськи есть. Ищи лучше.
Я слоупок и только сейчас понял, что в десятых годах Аотфина рисовала стрипы и они мне даже нравились. Но большинство ее высказываний, на которые я сейчас натыкаюсь в твиттере, вызывают у меня лютый кринж. У неё же реально эмпатия и эмоциональный интеллект на нуле, похоже
Я слоупок и только сейчас понял, что в десятых годах Аотфина рисовала стрипы и они мне даже нравились. Но большинство ее высказываний, на которые я сейчас натыкаюсь в твиттере, вызывают у меня лютый кринж. У неё же реально эмпатия и эмоциональный интеллект на нуле, похоже
До анона только сейчас дошло, что это она рисовала Полный Пока
Как же вы заебали своей Альфиной. Серьёзно, тут столько про неё..Соберите эти сообщения и создайте ей уже отдельную тему в Тварях.
Альфина ещё и либертарианка Будто остальных пробиваний днищ ей не хватило.
Альфина ещё и либертарианка
Будто остальных пробиваний днищ ей не хватило.
Там же буквально есть твит, где она пишет, что не либертарианка :D в отличии от дыбовского, который "убежденный либертарианец" Мне в целом аль*ина импонирует, хоть и кринжует временами.
Альфина ещё и либертарианка
Будто остальных пробиваний днищ ей не хватило.
А че с этим не так?
Как же вы заебали своей Альфиной. Серьёзно, тут столько про неё..Соберите эти сообщения и создайте ей уже отдельную тему в Тварях.
О, отличная идея, анон, спасибо!
Чекните шапку, пойдёт?
Так нечего предъявить. Хейтерши только тут выплясывать и могут.
Мне в целом аль*ина импонирует, хоть и кринжует временами.
Не во всем с ней согласен, но в целом норм, она хотя бы умная.
Как же вы заебали своей Альфиной.
Меня тоже заебали. Ладно бы срачи были сочные, так нет - обычная болтовня на слегка повышенных тонах.
она хотя бы умная.
Лол.
Меня тоже заебали. Ладно бы срачи были сочные, так нет - обычная болтовня на слегка повышенных тонах.
Ну, как будто в этот тред много годных срачей таскают. Оцени лучше шапку, мы попробуем отселиться, если не взлетит - модеры сольют треды и ни один хозяин холиварки нас отсюда не выгонит