Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5926 2020-06-17 20:34:12

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Да и сейчас недёшево.

Достать плитку проще и самому ее класть не обязательно)

Анон пишет:

Ну нам полностью облицованные всратой плиткой кухня и ванная уже с квартирой достались ещё двадцать лет назад

Плитка по идее была в проданном доме.

#5927 2020-06-17 22:10:09

Анон

Анон пишет:

Свою же еду сожрал, не чужую. А то, что не купил на всех, это не преступление против прав человека. Мог забыть, денег не хватило или просто не хотел сегодня делиться.

Но ведь поделился, просто ликер решил что ей специально оставили черствые экземпляры (хз как мама самые свежие отбирала и были ли они вообще).

#5928 2020-06-17 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Но ведь поделился, просто ликер решил что ей специально оставили черствые экземпляры (хз как мама самые свежие отбирала и были ли они вообще).

Мне этот её твит про слойки напоминает анекдот категории Б про слепую девочку: "если вы мне столько положили, то сколько же вы сами сожрали"

#5929 2020-06-18 00:13:24

Анон

Анон пишет:

Комната и шмот ликёра
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 82080?s=21
Сопоставим это со страшными рассказами про выживание на десять макарошек в день

(Анон-велосипедист) однако! Велик-то хороший!

#5930 2020-06-18 02:15:00

Анон

Ну, допустим, со времён макарошек они разбогатели, в этом ничего странного нет.
Однако клянчить деньги в твиттере, притворяясь несчастной угнетенной слойками страдалицей - все ещё презабавный аттракцион  :lol:
Она как Карлсон, самый больной в мире человек, пожертвуйте срочно на слойки варенье :lol:

#5931 2020-06-18 02:22:56

Анон

дом был отсоединён от центральной сети отопления, тепло ему давал электрокотёл (за зиму коммуналка за него была 11к), воды горячей тоже не было — её давал бойлер. воды в нём хватало на сорок минут, если мыть голову шампунем и бальзамом одновременно

Бедный, бедный ликер. Индивидуальное отопление и огромный бойлер, которого хватает на ЦЕЛЫХ 40 минут. У анона бойлер был максимум на 30, а анон большой любитель посидеть под проточной водой два раза в день. Счета за электричество при нагреве всего объема были весьма существенны...

#5932 2020-06-18 02:25:18

Анон

Анон пишет:

её давал бойлер. воды в нём хватало на сорок минут, если мыть голову шампунем и бальзамом одновременно

Нипонял, она голову 40 минут моет?  O_o

#5933 2020-06-18 02:42:16

Анон

Анон пишет:

Нипонял, она голову 40 минут моет? 

Причем одновременно шампунем и бальзамом. Сорок минут смывает?

#5934 2020-06-18 02:58:42

Анон

Анон, который раньше жил с хаером до талии, с удивлением смотрит на этого мини-вождика, ибо за 18 минут (анон тоже жил с бойлером и совмещал его с любовью с горячему душу) нормально моется все хоть с бальзамом, хоть без.
Про свое отопление - ну тут хз насколько дом прогревался. Мы зиму пережили на электрокотле, но в моей комнате температура была градусов 7-8. За такие же 11к в месяц, но лет 8 назад. Если ликёр больше волнует цена, значит в доме у них все было ок. Я уж думал, что у них угольный котёл был или какая-то такая херня

#5935 2020-06-18 03:09:52

Анон

Пиздец, она так драматично пишет про свой дом, как будто это какая-то жуткая дыра вселенной, а по факту обычный совершенно дом со всеми благами цивилизации, что в нем такого плохого? Ликерчик вообще в курсе, что такое реально так себе честные дома? Где туалет на улице, где нет водопровода, а воду надо носить со двора из скважины или вообще из колонки на другом конце улицы, м? :facepalm:

#5936 2020-06-18 08:49:07

Анон

"из-за диссонанса моей внешности и моего поведения пару раз люди спрашивали: «ты парень или девушка?», я же нашёл универсальный ответ и говорил: «я мафиози» — и все думали, что это шутка, пока однажды я не пригласил домой друзей и не достал из шкафа травматический пистолет"

Какого диссонанса? Она же выкладывала фото, и там была рыженькая длинноволосая девушка в очках.

Скрытый текст

это что там за "поведение" должно быть, чтоб вот это принять за парня

Отредактировано (2020-06-18 08:49:51)

#5937 2020-06-18 08:50:42

Анон

Там коса до пят и напор воды нулевой? Блин, я за 20 минут мою голову (дважды шампунь, потом бальзам), бреюсь во всех возможных местах и моюсь со скрабом, споласкиваюсь и еще пара минут на вылезти из душа, высушиться и надеть бельё. Про коммуналку тоже забавно, за ЗИМУ котел целых 11к, ой вэй. Слаб, слаб вождик в деталях!

#5938 2020-06-18 09:09:46

Анон

Анон пишет:

Харкает на землю и сидит, раздвинув ноги?

#5939 2020-06-18 09:20:54

Анон

Анон пишет:

Про коммуналку тоже забавно, за ЗИМУ котел целых 11к, ой вэй. Слаб, слаб вождик в деталях!

Сука
Я прочитал и решил, что это за месяц так было :lol: :lol:  хз что с ценами за коммуналку в её городе, возможно повыше среднего, но я все равно ору :lol:

#5940 2020-06-18 09:34:41

Анон

Анон уверен, что детёныш ещё не работал, не знает цену деньгам и в душе не ведает, сколько мамка платить коммуналку

#5941 2020-06-18 10:06:23

Анон

Анон пишет:

"из-за диссонанса моей внешности и моего поведения пару раз люди спрашивали: «ты парень или девушка?», я же нашёл универсальный ответ и говорил: «я мафиози» — и все думали, что это шутка, пока однажды я не пригласил домой друзей и не достал из шкафа травматический пистолет"

Какого диссонанса? Она же выкладывала фото, и там была рыженькая длинноволосая девушка в очках.

Скрытый текст

Возможно она стриглась коротко?
Если у нее убрать волосы, то вполне можно принять за мальчика лет 12.

#5942 2020-06-18 10:19:31

Анон

Анон пишет:

Боже мой, какая прелесть  :lol: не верю, что этому ребёнку есть 19.

Кстати, мне больше напоминает юного лашдена повадками и драмой, но наверное это из-за того что я не так хорошо знаком с вождем)

#5943 2020-06-18 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Возможно она стриглась коротко?
Если у нее убрать волосы, то вполне можно принять за мальчика лет 12.

Тогда это было года за 2-3 до фотки с длинными волосами  :dontknow:

#5944 2020-06-18 11:18:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне больше напоминает юного лашдена повадками и драмой, но наверное это из-за того что я не так хорошо знаком с вождем)

А мне он еще чем-то Пашу-курочку напоминает. Наверное, тем, что так же с большим удивлением открывает для себя простейшие вещи и превращает их в тему пиздежа.

#5945 2020-06-18 11:55:20

Анон

Омг, сколько лет этому ребенку, лично анону он напомнил юную Додо с заточкой. Томбой в колготках.  :lol:

#5946 2020-06-18 12:07:11

Анон

Квинтэссенция аднаногосабачности:

сказ о том, почему я ненавижу своё фио: фамилия — досталась от отчима, который был тираном, мудаком и насильником, имя — мне дали его в честь бабушки, умершей от рака груди, отчество — отец, погибший ещё до моего рождения; в самостоятельной жизни полностью сменю инициалы к хуям
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 4592679938

#5947 2020-06-18 12:41:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне больше напоминает юного лашдена повадками и драмой

Мне тоже! Я знала лашдена в (лол) молодости и типа 1 в 1. Особенно вот это вот разница, между тем, что человек о себе думает и тем, кто он реально есть.

#5948 2020-06-18 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Квинтэссенция аднаногосабачности:

сказ о том, почему я ненавижу своё фио: фамилия — досталась от отчима, который был тираном, мудаком и насильником, имя — мне дали его в честь бабушки, умершей от рака груди, отчество — отец, погибший ещё до моего рождения; в самостоятельной жизни полностью сменю инициалы к хуям
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 4592679938

Ну ладно фамилия, а что такого в имени? От чего должна была умереть бабушка, чтобы имя не выглядело зашкварно? От инсульта? От деменции в 100 лет?? Все мы умираем рано или поздно.

#5949 2020-06-18 13:01:10

Анон

Ну ладно фамилия, а что такого в имени? От чего должна была умереть бабушка, чтобы имя не выглядело зашкварно? От инсульта? От деменции в 100 лет?? Все мы умираем рано или поздно

У анона ФИ идентичные с бабушкиными, очень неприятно ездить на могилу со своим именем фактически. Может, тут что-то похожее.

#5950 2020-06-18 13:03:59

Анон

Анон пишет:

в самостоятельной жизни полностью сменю инициалы к хуям

Менять фио к хуям можно с 14 лет. Ей 13 штоли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума