Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
якобы злая ликерова мама-абъюзерша пришла в универ и оклеветала бедного мальчика-гея.
Прям вижу эту сцену.
Мать, заходит в аудиторию, полную студентов: а вы знали, что эта студентка в 15 с парнем спала?
Уходит, занавес.
Меня еще удивило, что Ликер в 15 уже в универе. И что она сдала выпускные экзамены на отлично(предположительно в 14-15) хотя по ее словам еще в 13-14 она была полным овощем.
на переведенные ей 15к купит себе новый телефон,а в твиттере скажет что маман про все прознала и деньги забрала
Там разве не колледж? В него после 9 класса идут, это как ПТУ.
Анон пишет:Безотносительно ликера это ну такое. Если ты покупаешь жрачку на семью, то прицельно выесть все хорошее, оставив другим лушпайки, как-то свинство.
Вот щас бы верить тому что ликер пишет
![]()
А вы удивляетесь, кто ему верит, вот, даже на холиварке нашлись сочувствующие
Попустись, я не верю в выпавшие все зубы и амнезию, но мамка по описанию далеко не подарок.
И такие штучки с едой вполне верибельны, на холиварке в теме заебалей не один раз всплывало, что кто-то у кого-то сожрал еду.
Свою же еду сожрал, не чужую. А то, что не купил на всех, это не преступление против прав человека. Мог забыть, денег не хватило или просто не хотел сегодня делиться.
Попустись, я не верю в выпавшие все зубы и амнезию, но мамка по описанию далеко не подарок.
И такие штучки с едой вполне верибельны, на холиварке в теме заебалей не один раз всплывало, что кто-то у кого-то сожрал еду.
Анон, вот ты реально из тех, кого тут пару страниц назад вспоминали: все знают, что курить вредно, но обязательно придёт анон, который скажет, что а вот никотиновые пластыри...
Мы тут ржём над страшным-ужасным абьюзом от мамки, на побег от которой сабж аскает деньги, а не утверждаем, что мамка ангел во плоти
Свою же еду сожрал, не чужую. А то, что не купил на всех, это не преступление против прав человека. Мог забыть, денег не хватило или просто не хотел сегодня делиться.
А ещё мамка пенсионер с пенсией 7К (где-то в треде мелькало), а кровинушка - 20-летний без пяти минут выпускник. Если б мне приходилось жить на 7К в месяц, я бы тоже булками не делился
Отредактировано (2020-06-17 19:11:19)
Это если ей риалли 20, а не 15.
Комната и шмот ликёра
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 82080?s=21
Сопоставим это со страшными рассказами про выживание на десять макарошек в день
Ну хуйня на такое таить дикую обиду и представлять как пример абьюза. Да, мамка судя по всему не подарок, да, даже безотносительно Ликера такие мамки действительно бывают. Но в чем проблема пойти и самой купить себе слоек?
Комната и шмот ликёра
после рассказов про страшный-ужасный абьюз странно видеть нормальную одежду у настолько нелюбимого ребенка в семье. могла бы попробовать срубить жалости и денег за рассказы о том что мать ей ничего не покупает и заставляет свое донашивать.
и какой велосипед симпатичный, неужели мать-сатана купила
Меня неиронично разбомбило с твита про аутфит на выпускной. У тебя куча стильных шмоток, а ты аскаешь на билет до Краснодара, ааааа! Тряпки с великом на авито толкни, вот и наскребёшь
Припал к твиттеру Мэддисона, там много интересного:
У Илюши такая умильная злость. Бедный взрослый умный гетеросексуальный мужчина!
Осталось понять, это такая постирония, или он серьезно?
А ещё мамка пенсионер с пенсией 7К
Сильно сомневаюсь, что там реально 7к в месяц) Квартира видимо съемная (в последних твитах упоминается хозяйка квартиры), судя по фоткам с нормальным ремонтом, не разваленная халупа. Чот сомневаюсь, что пенсионерка с 7к могла бы себе такое позволить да еще и корзинке на шмотки давать.
Осталось понять, это такая постирония, или он серьезно?
Мэдисон-то известный долбоёб
Сильно сомневаюсь, что там реально 7к в месяц)
Теперь уже 15 + «получает 25К в месяц, ничего не делая»
А про 7К писал меньше недели назад
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 47235?s=21
Там же про «мама запихнула меня в академию права». Послед девяти классов и незаконченного техникума, да.
Я припал и просто ору
У меня подруга училась в колледже при юрфаке и после колледжа перешла сразу на второй курс, мб там что-то подобное?
У меня подруга училась в колледже при юрфаке и после колледжа перешла сразу на второй курс, мб там что-то подобное?
Так она колледж только сейчас заканчивает
Комната и шмот ликёра
Анон, всю детскую и студенческую жизнь спавший на одноместной кровати, заценил эти 140х200.
Анон пишет:А ещё мамка пенсионер с пенсией 7К
Сильно сомневаюсь, что там реально 7к в месяц) Квартира видимо съемная (в последних твитах упоминается хозяйка квартиры), судя по фоткам с нормальным ремонтом, не разваленная халупа. Чот сомневаюсь, что пенсионерка с 7к могла бы себе такое позволить да еще и корзинке на шмотки давать.
а до этого же фигурировали фотки вроде как их дома в Северске, который мамка продавала (ну для переезда в краснодар)? мб дом продан, квартиру до переезда сняли
а до этого же фигурировали фотки вроде как их дома в Северске, который мамка продавала (ну для переезда в краснодар)? мб дом продан, квартиру до переезда сняли
Дом продан, с него осталось 600 тысяч. Про дом тоже был смешной твит: ликёр упрекал мамку за то, что она не продала дом раньше. А не продала она его из-за истерик ликёра, который не хотел переезжать
Ликер в твите рассказывает ужасы о плитке, которой были полностью обложены стены в ванной и кухне, пытаясь обрисовать кошмарные условия, в которых ему приходилось жить. Надо отметить, что полностью обложить кухню плиткой раньше было далеко не фиговое удовольствие, требующее больших денег и усилий.
Надо отметить, что полностью обложить кухню плиткой раньше было далеко не фиговое удовольствие, требующее больших денег и усилий
Да и сейчас недёшево.
Ну нам полностью облицованные всратой плиткой кухня и ванная уже с квартирой достались ещё двадцать лет назад, не факт что это предки Ликёра озаботились
анон никогда особо не жаловался на детство и юношество, но если почитать ликерчика и сопоставить, то я вообще в каких-то гестаповских условиях рос