Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вполне может быть, просто с косплеем точно не она)
да, с косплеем другая девушка)
Забавная ситуация: позавчера спросили как же мини-вождь этот поступил на юрфак, если программу школьную до 8 класса не помнит из-за амнезии. Он ответил, что вообще-то сейчас в колледже, а с юрфака вылетел по другой причине. А сегодня уже дополняет свою легенду:
Меня больше поражает не пиздеж Ликера, а то, сколько някающих и поддерживающих в каментах, даже на те посты, которые ну совсем уже связь с рельностью потеряли. Люди слепые и тупые? Или я чего-то не понимаю.
Меня больше поражает не пиздеж Ликера, а то, сколько някающих и поддерживающих в каментах, даже на те посты, которые ну совсем уже связь с рельностью потеряли. Люди слепые и тупые? Или я чего-то не понимаю.
У Ликера аудитория из подростков, если правильно понимаю, подростки эмпатичны и ещё видимо не нарывались на таких одноногих собачек(((
У Ликера аудитория из подростков
+1
В реплаях к тому треду были те, кто говорил что ещё не имеют права на банковскую карту. Это точно меньше 18-и или даже 14-и, вроде карту можно с 14-и оформлять.
Ощущение, что сюжет с голодающей нищенкой ликёр подобрала из своего любимого аниме, Бродячих Псов, там ГГ такой как раз. Только ну, надо понимать, какой степени там реалистичность
А в каком фэндоме сейчас Бейли?
А в каком фэндоме сейчас Бейли?
металгир
Бейли, тебе не надоел самоподдув в этой теме?
Я не Бейли, я вспомнил про нее из-за треда, пошел на ее фикбук, а его нет.
Да что за Бейли?!
Я не Бейли, я вспомнил про нее из-за треда, пошел на ее фикбук, а его нет.
На АО3 все работы перенесла
gangrele и её почти бывший муж не устают обмениваться колкостями по поводу хуевастого брака.
никак не могут решить кто из бОльший арбузер.
https://twitter.com/gangrele/status/1273151757598818304
https://twitter.com/AveVolk/status/1272930504698933249
Отредактировано (2020-06-17 14:57:41)
gangrele и её почти бывший муж
Идеальная парочка
Особенно порадовала делёжка вибраторов
Отредактировано (2020-06-17 15:08:44)
Этот ликёрчик просто пушка, не очень люблю шутки про школьников, у которых депрессия от того, что мамка заставила мыть посуду, но ликёр реально прямо ходячее их воплощение. Мамка съела самые вкусные слойки
Отредактировано (2020-06-17 15:40:19)
Мне всё-таки кажется, у ликёрчика реально что-то с психикой, поэтому он тупо неадекватно воспринимает мир вокруг себя. Ему бы головушку пролечить (но я знаю как минимум два случая, когда людям кидали деньги на лечение головушки, а они эти деньги тратили на хуету, так что нафиг-нафиг)
Этот ликёрчик просто пушка, не очень люблю шутки про школьников, у которых депрессия от того, что мамка заставила мыть посуду, но ликёр реально прямо ходячее их воплощение. Мамка съела самые вкусные слойки
Безотносительно ликера это ну такое. Если ты покупаешь жрачку на семью, то прицельно выесть все хорошее, оставив другим лушпайки, как-то свинство.
Мне всё-таки кажется, у ликёрчика реально что-то с психикой, поэтому он тупо неадекватно воспринимает мир вокруг себя
То же самое, что и у Вождя, собсно. Плюс Ликер еще подросток, по сути.
Безотносительно ликера это ну такое. Если ты покупаешь жрачку на семью, то прицельно выесть все хорошее, оставив другим лушпайки, как-то свинство.
Вот щас бы верить тому что ликер пишет
А вы удивляетесь, кто ему верит, вот, даже на холиварке нашлись сочувствующие
даже на холиварке
Как будто холиварка это единый организм с общей повесточкой и единственно правильным мнением, а не коллектив разных людей с разными точками зрения.
Анон пишет:Этот ликёрчик просто пушка, не очень люблю шутки про школьников, у которых депрессия от того, что мамка заставила мыть посуду, но ликёр реально прямо ходячее их воплощение. Мамка съела самые вкусные слойки
А вот и Альфина от Холиварки
У ликерчика могут быть беды с башкой в зародыше. Сначала у неё съедают самые свежие слойки, а потом будут пытаться со свету сжить, из квартиры выгнать, изнасиловать и как итог - соседи через розетку облучением убивать будут.
Собсно отчасти из потока претензий уже что-то такое проклевывается, но сейчас это можно ещё трактовать как подростковую бурю, помноженную на вождизм. Настоящая психиатрия это очень печально, надеюсь у неё просто воспаление пиздежной железы
Собсно отчасти из потока претензий уже что-то такое проклевывается
Вообще да, особенно меня напрягло вот это: "в колледже затравили потому, что подумали, что я ебусь с парнем в 15 лет".
Это реально на дурку смахивает, ибо ну серьезно? Кто будет гнобить 15летнюю девушку в колледже за секс с парнем? Ктооооо. Это чё, церковно-приходская школа что ли.
Эта часть фанфика крайне странная и выглядит как страшный сон школьницы, причем младшеклассницы, у которой "тили-тили-тесто жених и невеста" считается обидной дразнилкой.
Это реально на дурку смахивает, ибо ну серьезно? Кто будет гнобить 15летнюю девушку в колледже за секс с парнем?
Это, коллега, называется "проекции". Таким образом мы узнаем, что сам ликерчик считает секс с парнем зашкваром. Хотя, вангую, там и секса-то никакого не было. Просто надпочечники расшалились.
Анон пишет:Это реально на дурку смахивает, ибо ну серьезно? Кто будет гнобить 15летнюю девушку в колледже за секс с парнем?
Это, коллега, называется "проекции".
Таким образом мы узнаем, что сам ликерчик считает секс с парнем зашкваром. Хотя, вангую, там и секса-то никакого не было. Просто надпочечники расшалились.
дык там вроде секса-то и не было по факту, это якобы злая ликерова мама-абъюзерша пришла в универ и оклеветала бедного мальчика-гея.
Ну , анон так понял