Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А что там с коленом произошло, почему "Русскиепротивколена" в трендах, он что, всех достал своим размазыванием сладких гей соплей?
В актуальных "русскиепротивколена", что происходит
https://twitter.com/search?q=%23%D0%A0% … rend_click
О, нашел исходный тред, начавший войну х) https://twitter.com/burn_synd/status/12 … 0981042178
Отредактировано (2020-06-16 14:47:29)
А что там с коленом произошло
Колено как всегда читало о себе через поиск, закрыло акк и призвало травить четырех пользователей в свою защиту. Теперь чсит всех твитящих под тегом и даже просто лайкающих эти твиты - видимо, времени полно.
Отредактировано (2020-06-16 14:57:01)
Гениально. Как разом подтвердить все подозрения о своем акке? Вести себя так, как ведёт себя Колено, конечно же.
О, нашел исходный тред, начавший войну х) https://twitter.com/burn_synd/status/12 … 0981042178
Ебала жаба гадюку, если честно. Колено унылая лживая хуйня, хейтер душная унылая хуйня.
+1.
Ебала жаба гадюку, если честно. Колено унылая лживая хуйня, хейтер душная унылая хуйня.
Разборки школьников - они такие.
Так, с одним понятно, а остальные три что сделали? Согласились?
"Поражает своей жестокостью" Милое летнее дитя. Хотя доля истины есть, "разоблачительная " тредопростыня действительно душнота на грани с бесчеловечностью!
Отредактировано (2020-06-16 15:46:40)
>очистить соцсеть от токсичности
>твиттер
Очистить от токсичности единственную оставщуюся соцсеть, где можно невозбранно хуесосить всех и постить нюдсы? на святое покушается!
Бля мне похуй на эту школоту, но я чёта ору с этого разоблачителя, особенно с ПЛАГИАТА ОБРАЗА https://twitter.com/burn_synd/status/12 … 9166006272
Я смотрю на этот школосрач и прямо чувствую себя вот этим юзером: https://twitter.com/kusai_za_fikus/stat … 9143114752
Не знают границ своим действиям и потокают себе подобным. Ух, вот кого бы с Арфой переопылить.
перевод диско элизиум забрали у фанатов во главе с альфиной и передали профессиональному агентству, альфина осталась в качестве рядового переводчика
не из-за этого ли бейли удалилась из твиттера на самом деле?
перевод диско элизиум забрали у фанатов во главе с альфиной и передали профессиональному агентству, альфина осталась в качестве рядового переводчика
Альфина не была во главе этого проекта, она редактор.
Анон-переводчик взоржал от этих новостей. Я совсем не удивлен.
Альфина не была во главе этого проекта, она редактор
Она была главным редактором, это примерно оно и было.
Отредактировано (2020-06-16 21:13:40)
Анон-переводчик взоржал от этих новостей. Я совсем не удивлен.
мы с друзьями-переводчиками тоже довольно взоржали
мы с друзьями-переводчиками тоже довольно взоржали
Ну хотя бы я не один такой злорадный!
не из-за этого ли бейли удалилась из твиттера на самом деле?
Анон! Самого посетили ровно те же мысли, я ещё раздумывал, куда бы это отнести.
Как она вообще попала в проект? Или туда набирали вообще всех фандомных со знанием языка?
Как она вообще попала в проект? Или туда набирали вообще всех фандомных со знанием языка?
Она скосплеила Кицураги и ее заметили разрабы. Потом она поехала (почему-то) в Лондон и пообщалась с разрабами, которые вообще эстонцы и общение, по-видимому, происходило на русском, и была поднята эта тема. А дальше эстонцы, наверно, решили сэкономить на непрофессиональном переводе.
Стопэ, анон, я про Бейли спрашивал.
Как попала туда Альфина понятно. Это единственная переводчица, которая шарит в игорях
Но ты вообще, по-моему, написал про третью мадам, которая изначально и собрала всю эту шайку--лейку (Альфина к ним уже потом присоединилась).
Это про организатора. Альфина никого не косплеила) А вот Бейли организатор или нет, мне неизвестно.
Почему-то думал, что их было две, с Бейли не знаком (увы?) =/
Отредактировано (2020-06-16 22:23:27)
Как и всегда - по знакомству. Подлизалась к той косплеерше ну и все. Правда все ещё не понимаю как Бейли сосуществовала в одной команде с Альфиной.
(увы?) =/
Если любишь чсвшных двуличных людей тогда да, увы
Правда все ещё не понимаю как Бейли сосуществовала в одной команде с Альфиной
Ох, Бейли в какой-то момент и с Додо очень мило общалась.
Тоже почему-то кажется, что Бейли роспуск их междусобойчика сильно задел.