Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мда, ну и дела Спасибо, аноны.
Она на днях писала, что хочет удалить твиттер, потому что чересчур прокрастинирует в нем. Вот и удалила, видимо.
боже, какой ужасный арбуз
может мамка там и тронутая, но они друг друга стоят
«Она считает своим долгом отнять у меня всё, что я покупаю на её деньги» — а эээээ должна тебе отдать? Страшный абьюз родителем, который не желает кормить взрослого лба на свою пенсию?
▼Скрытый текст⬍боже, какой ужасный арбуз
![]()
может мамка там и тронутая, но они друг друга стоят
Как страшно жыть
Ну что, у Альфины своё нитакое мнение теперь и по поводу запойных алкоголиков (если читать между строк, что это про Ефремова, то снова про убийцу, да)
https://twitter.com/alphyna/status/1270 … 03625?s=19
бля, она реально мечтает в каждой бочке стать нитакой-нисогласной затычкой?
Мама купила себе любимых слоек на собственные деньги ... приходит здоровый лоб и устраивает истерику, что ему не досталось Not bad
Мама купила себе любимых слоек на собственные деньги ... приходит здоровый лоб и устраивает истерику, что ему не досталось
Not bad
Нет, ей достались, но чёрствые. По её мнению.
Нет, ей достались, но чёрствые. По её мнению.
А как это вообще вышло? Приходит мама в магазин и говорит "дайте мне пару свежих слоек, а ещё вчерашних для любимой доченьки"?
Какая она неприятная все-таки Всегда: я, я, я, дайте мне, мне все должны, я так страдаю, все вокруг уроды, меня, аднаногую сабачку, обижают. Ей насрать на всех, даже на животных, она же СЕБЕ готовит.
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 4892118023
то на больные зубы девочьки всем насрать и все злые арбузиры свеча похуй, то её обследовал стоматолог и врачи...
и как правильно задали вопрос в этой же ветке - как девочка с бе дами с ба шкой (амнезия это практически белый билет, а не модная приколюшка) сумела отучиться на юрфаке? Либо беды воображаемые (о чем ей даже в её заявлении врачи говорят), либо кто-то отучился платно на деньги мерзкой арбузирки-мамы
https://twitter.com/hater_vs/status/1272509276809019392
ведь у обычных людей не может меняться настроение в разные дни, лол. Речь даже не о разных часах.
а если бы не менялось, то она пронзала бы клиническую депрессию, потому что плачет второй день?
мне уже кажется, что если у меня не оно, то шиза уж сто процентов
Ставлю на умственную отсталость. Не, ну а чо, это тоже диагноз из психиатрии!
Настолько нелепо, что даже не злишься, а просто не понимаешь как оно ложку мимо рта не проносит.
Отредактировано (2020-06-16 08:29:50)
Почитала весь ее тред, разбила лицо фейспалмом.
Ну блииин.
Там даже палочкой тыкать бесполезно. На максимально аккуратные вопросы отвечает, исполняя достойные ужа на сковородке па и пытаясь огрызаться. Но вообще инфантилизм так и прет, создается ощущение, что про 20 лет пациент врет, а на деле - школьник. Ну нельзя быть такой тупой и эгоцентричной!
охуительные истории можно вспоминать бесконечно: как она разбила мне об голову один из моих телефонов, и всё лето я провёл без друзей и интернета; как себе придумала, что я ебусь (в 15 лет) с парнем (мам, я гей) и растрепала это в моём универе: меня стали гнобить, и я отчислился.
Но она же выкладывала фотки
ебусь (в 15 лет)
растрепала это в моём универе
Почему в универе не похуй, что кто-то с кем-то там ебался в 15 лет? Я просто сам студент из Томска, от истории, что кто-то трахнулся с парнем в 15 у нас бы все сказали ээээ и чо, чай не Чечня и не Дагестан
Отредактировано (2020-06-16 09:09:50)
что кто-то трахнулся с парнем в 15
Особенно, если этот кто-то девушка
мельком пробежался по этой личинке вождя: м-да, все-таки это больше похоже на маловычитанный фанфик. в одном из постов "после удара не помню ничего до 7 класса, даже базовые школьные вещи", чуть раньше "а вот в 5 классе я радовался прикольно в дому"
эх, мельчают вожди
Вождь тоже постоянно путался в показаниях, это нормально для вождей.
Анон пишет:мне уже кажется, что если у меня не оно, то шиза уж сто процентов
Ставлю на умственную отсталость. Не, ну а чо, это тоже диагноз из психиатрии!
Настолько нелепо, что даже не злишься, а просто не понимаешь как оно ложку мимо рта не проносит.
УО очень простые люди. У нее налет дущноты и интеллигенции, да и фанфик вон пишет.
Ставлю на то что это никакая не взрослая женщина, а сопливый ребенок, аскает на ништячки.
какая нажористая пациентка, надеюсь, не окуклится, а тоже порадует всех на собственную темку и 12 тыщ страниц
внезапно напомнило.
есть такая краска для волос цветная, т.н. бальзам "Русалочка", а занимается производством где-то на юге России некто Иван Никифоров, ФтМ, не знаю, с переходом или без, так вот он одно время в паблике вк-шном и инсте выкладывал историю своей жизни
- полная лишений, абьюза и болезней детство-юность, все, вот прям все возможные проблемы, голод, нищета, странная мама, кажется инвалид, которая есс-но не заботилась как надо, инвалидности у самого "ивана", все существующие ментал_очки, в общем кромешный ужас-ужас и героическое превозмогание , обретение любимой девушки. Не знаю , насколько это все была правда.
так вот, у анона ощущение , что этот Ликер прямо списывает под копирку данную историю. Включая даже переезд на юг.
Фтм? На фото везде обычная женщина в женской одежде...