Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
То есть женщины не люди?
Все женщины - люди, но не все люди - женщины. Классика же.
Как только всплывает громкая тема, Альфина спешит вписаться за вроде как менее популярную сторону.
Мне кажется, она на холиварке сидит, потому что у нее такой максимально дебильный способ общения, который так и кричит о том, что человек привык анонимно высказываться. Эээ например вот все знают, что курить — вредно. Но если написать это где-нибудь, то сразу же найдется анон, который скажет, что не вредно курить джул/трубку мира/никотиновые пластыри. И вот это вот желание выступить адвокатом дьявола по приколу я чаще всего встречаю здесь или на дваче.
Мне кажется, она на холиварке сидит, потому что у нее такой максимально дебильный способ общения, который так и кричит о том, что человек привык анонимно высказываться. Эээ например вот все знают, что курить — вредно. Но если написать это где-нибудь, то сразу же найдется анон, который скажет, что не вредно курить джул/трубку мира/никотиновые пластыри. И вот это вот желание выступить адвокатом дьявола по приколу я чаще всего встречаю здесь или на дваче.
Ставлю на двач
желание выступить адвокатом дьявола по приколу
Это просто черта характера, я так делал задолго до того, как узнал про холиварку меня даже сосисоника сходу в полемисты определила. С возрастом научился молчать, но иногда прям очень тяжело удержаться (в такие моменты я иду на холиварку)))
Отредактировано (2020-06-11 13:31:59)
Анон пишет:Как только всплывает громкая тема, Альфина спешит вписаться за вроде как менее популярную сторону.
Рэддит, двач, Твиттер, в комментариях на дтф её вижу. Вряд ли она ходит в этот пыльный бабий уголок, у неё же "преимущественно мужская аудитория", не?
двачеры ее особенно любят так что ставлю на двач
Анон пишет:Нет, она просто заебала со своим сверхценным нитаким мнением по любому поводу
+1, вообще бесят такие "миротворцы" с "жертва и преступник виноваты одинаково" (когда нихуя не одинаково) и "ну, наверное, она его довела" (когда ответ на "доведение" явно непропорциональный), но только Альфина, сука, регулярно это применяет к таким вещам, как убийство нахуй.
++++
причём мне и самой очень даже близка точка зрения "а давайте не будем делать поспешные выводы, сперва обсосем ситуацию со всех сторон" и тому подобный центризм, но блядь! не в случаях же ирл уголовки она это реально до фейспалма и хеддеска доводит.
Недавно писали про @mycravatundone, добавлю немного: юзер пиздец бесит двойными стандартами. Вот это вот сочетание "мы олды в истфандоме и значит мы правы и можем снисходительно на всех остальных поплевывать" с "ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".
Манифик, формидабль
Недавно писали про @mycravatundone, добавлю немного: юзер пиздец бесит двойными стандартами. Вот это вот сочетание "мы олды в истфандоме и значит мы правы и можем снисходительно на всех остальных поплевывать" с "ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".
Манифик, формидабль
Это недавно было? Мне казалось юзер не в мизераблях
"ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".
Так он в мизераблях с момента выхода фильма
Господи, как же заебало колено. В твиттере замутила - его твиты в пабликах вк постят, такое ощущение, что он сам их в предложку кидает...
Анон пишет:"ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".
Ну вот тогда он это и писал - писала ещё даже, пожалуй. С регулярными высерами в аске, дайри и твиттере на тему того как ей её нравятся те кто читал кирпич и кому не нравятся они со своими жанами-чемоданами - мол, олдфаги не нужны как явление.
Зато в истфандоме теперь все должны на цыпочках ходить перед ними по причине как раз олдфажности.
Анон пишет:Анон пишет:"ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".
Ну вот тогда он это и писал - писала ещё даже, пожалуй. С регулярными высерами в аске, дайри и твиттере на тему того как ей её нравятся те кто читал кирпич и кому не нравятся они со своими жанами-чемоданами - мол, олдфаги не нужны как явление.
Зато в истфандоме теперь все должны на цыпочках ходить перед ними по причине как раз олдфажности.
к людям даже в прошлом принято обращаться по тем местоимениям что у них сейчас
Не очень понимаю, что за олдфажность в истфандоме. История же не фандом, а просто, ну, история, там всё определяется уровнем знаний. То, что он выпендривается своими знаниями, — ну так чел несколько лет на образование потратил, имеет право.
к людям даже в прошлом принято обращаться по тем местоимениям что у них сейчас
Не знал, спасибо)
То, что он выпендривается своими знаниями
Он выпендривается тем, что начал дрочить на эти знания раньше, чем другие.
Он выпендривается тем, что начал дрочить на эти знания раньше, чем другие
И только он это делает правильно, если в тех же мизераблях кому-то нравится что-то кроме линии жавера и вальжана - они тупые школьницы и ничего не понимают
Отредактировано (2020-06-12 16:41:26)
Бесит, что твиттер такой тесный!
Ксения, которая недавно устраивала разборки с Сухорутченко (и которая никогда не тестила страпон на своем бойфренде), она же - взлетевший до 10к фолловеров пиращик сексшопа — за что ей особенно завидует Терин (и еще за тату с мэджик вэнд) — тегает новый аккаунт Матриархангел.
(и которая никогда не тестила страпон на своем бойфренде)
Подожди, так вроде тестила и потом их разыгрывала, не?
Матриархангел спиздила фото у Одессы с морковью, хоть и отрезала на отъебись подпись.
Матриархангел спиздила фото у Одессы с морковью, хоть и отрезала на отъебись подпись.
Которое именно?
А какую именно? (Не думал, что из Одессы с морковью так популярен, сейчас посмотрел - 22,5 тысячи подписчиков, а мне-то казался крошечным каналом О_о)
сейчас посмотрел - 22,5 тысячи подписчиков, а мне-то казался крошечным каналом О_о)
У него ещё вк 56к и на пикабу 44к.
У него ещё вк 56к и на пикабу 44к.
Да уж, я сильно выпал из реальности