Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5726 2020-06-11 09:25:04

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

То есть женщины не люди?

Все женщины - люди, но не все люди - женщины. Классика же.

#5727 2020-06-11 10:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отдельно бесит, конечно, подача, что она одна тут такая любит "сообщество" и щас всем расскажет  как его правильно смотреть и вся такая амбассадорка сериала

И стар трек, да. Целый "гайд" написала о том, как правильно его смотреть.

При том, что она его не целиком смотрела.

#5728 2020-06-11 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Как только всплывает громкая тема, Альфина спешит вписаться за вроде как менее популярную сторону.

Мне кажется, она на холиварке сидит, потому что у нее такой максимально дебильный способ общения, который так и кричит о том, что человек привык анонимно высказываться. Эээ например вот все знают, что курить — вредно. Но если написать это где-нибудь, то сразу же найдется анон, который скажет, что не вредно курить джул/трубку мира/никотиновые пластыри. И вот это вот желание выступить адвокатом дьявола по приколу я чаще всего встречаю здесь или на дваче.

#5729 2020-06-11 13:27:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она на холиварке сидит, потому что у нее такой максимально дебильный способ общения, который так и кричит о том, что человек привык анонимно высказываться. Эээ например вот все знают, что курить — вредно. Но если написать это где-нибудь, то сразу же найдется анон, который скажет, что не вредно курить джул/трубку мира/никотиновые пластыри. И вот это вот желание выступить адвокатом дьявола по приколу я чаще всего встречаю здесь или на дваче.

Ставлю на двач

#5730 2020-06-11 13:30:16

Анон

Анон пишет:

желание выступить адвокатом дьявола по приколу

Это просто черта характера, я так делал задолго до того, как узнал про холиварку меня даже сосисоника сходу в полемисты определила. С возрастом научился молчать, но иногда прям очень тяжело удержаться (в такие моменты я иду на холиварку)))

Отредактировано (2020-06-11 13:31:59)

#5731 2020-06-11 16:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только всплывает громкая тема, Альфина спешит вписаться за вроде как менее популярную сторону.

Рэддит, двач, Твиттер, в комментариях на дтф её вижу. Вряд ли она ходит в этот пыльный бабий уголок, у неё же "преимущественно мужская аудитория", не?

#5732 2020-06-11 17:27:04

Анон

двачеры ее особенно любят так что ставлю на двач

#5733 2020-06-11 19:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она просто заебала со своим сверхценным нитаким мнением по любому поводу

+1, вообще бесят такие "миротворцы" с "жертва и преступник виноваты одинаково" (когда нихуя не одинаково) и "ну, наверное, она его довела" (когда ответ на "доведение" явно непропорциональный), но только Альфина, сука, регулярно это применяет к таким вещам, как убийство нахуй.

++++
причём мне и самой очень даже близка точка зрения "а давайте не будем делать поспешные выводы, сперва обсосем ситуацию со всех сторон" и тому подобный центризм, но блядь! не в случаях же ирл уголовки :facepalm: она это реально до фейспалма и хеддеска доводит.

#5734 2020-06-12 11:15:41

Анон

Недавно писали про @mycravatundone, добавлю немного: юзер пиздец бесит двойными стандартами. Вот это вот сочетание "мы олды в истфандоме и значит мы правы и можем снисходительно на всех остальных поплевывать" с "ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".
Манифик, формидабль :blabla:

#5735 2020-06-12 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Недавно писали про @mycravatundone, добавлю немного: юзер пиздец бесит двойными стандартами. Вот это вот сочетание "мы олды в истфандоме и значит мы правы и можем снисходительно на всех остальных поплевывать" с "ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".
Манифик, формидабль :blabla:

Это недавно было? Мне казалось юзер не в мизераблях

#5736 2020-06-12 11:27:44

Анон

Анон пишет:

"ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".

Так он в мизераблях с момента выхода фильма

#5737 2020-06-12 13:12:48

Анон

Господи, как же заебало колено. В твиттере замутила - его твиты в пабликах вк постят, такое ощущение, что он сам их в предложку кидает...

#5738 2020-06-12 13:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ну и что что мы ньюфаги в мизераблях, олды отстой и вообще подвиньтесь, наши сходки не для вас".

Ну вот тогда он это и писал - писала ещё даже, пожалуй. С регулярными высерами в аске, дайри и твиттере на тему того как ей её нравятся те кто читал кирпич и кому не нравятся они со своими жанами-чемоданами - мол, олдфаги не нужны как явление.
Зато в истфандоме теперь все должны на цыпочках ходить перед ними по причине как раз олдфажности.

#5739 2020-06-12 14:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тогда он это и писал - писала ещё даже, пожалуй. С регулярными высерами в аске, дайри и твиттере на тему того как ей её нравятся те кто читал кирпич и кому не нравятся они со своими жанами-чемоданами - мол, олдфаги не нужны как явление.
Зато в истфандоме теперь все должны на цыпочках ходить перед ними по причине как раз олдфажности.

к людям даже в прошлом принято обращаться по тем местоимениям что у них сейчас

#5740 2020-06-12 15:00:37

Анон

Не очень понимаю, что за олдфажность в истфандоме. История же не фандом, а просто, ну, история, там всё определяется уровнем знаний. То, что он выпендривается своими знаниями, — ну так чел несколько лет на образование потратил, имеет право.

#5741 2020-06-12 15:32:43

Анон

к людям даже в прошлом принято обращаться по тем местоимениям что у них сейчас

Не знал, спасибо)

#5742 2020-06-12 15:48:47

Анон

Анон пишет:

То, что он выпендривается своими знаниями

Он выпендривается тем, что начал дрочить на эти знания раньше, чем другие.

#5743 2020-06-12 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Он выпендривается тем, что начал дрочить на эти знания раньше, чем другие

И только он это делает правильно, если в тех же мизераблях кому-то нравится что-то кроме линии жавера и вальжана - они тупые школьницы и ничего не понимают  :hmm:

Отредактировано (2020-06-12 16:41:26)

#5744 2020-06-12 17:06:44

Анон

Бесит, что твиттер такой тесный!
Ксения, которая недавно устраивала разборки с Сухорутченко (и которая никогда не тестила страпон на своем бойфренде), она же - взлетевший до 10к фолловеров пиращик сексшопа — за что ей особенно завидует Терин (и еще за тату с мэджик вэнд) — тегает новый аккаунт Матриархангел.

Аннотация к аниме просто.
74nnyQu.png

#5745 2020-06-12 17:07:57

Анон

Анон пишет:

(и которая никогда не тестила страпон на своем бойфренде)

Подожди, так вроде тестила и потом их разыгрывала, не?

#5746 2020-06-12 17:11:29

Анон

Матриархангел спиздила фото у Одессы с морковью, хоть и отрезала на отъебись подпись.

#5747 2020-06-12 17:16:07

Анон

Анон пишет:

Матриархангел спиздила фото у Одессы с морковью, хоть и отрезала на отъебись подпись.

Которое именно?

#5748 2020-06-12 17:17:01

Анон

Анон пишет:

А какую именно? (Не думал, что из Одессы с морковью так популярен, сейчас посмотрел - 22,5 тысячи подписчиков, а мне-то казался крошечным каналом О_о)

#5749 2020-06-12 17:19:56

Анон

Анон пишет:

сейчас посмотрел - 22,5 тысячи подписчиков, а мне-то казался крошечным каналом О_о)

У него ещё вк 56к и на пикабу 44к.

#5750 2020-06-12 17:23:15

Анон

Анон пишет:

У него ещё вк 56к и на пикабу 44к.

Да уж, я сильно выпал из реальности  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума