Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ВЛАД
Ну Игорь тогда, хули!
women who menstruate
Это вот как раз трансфобно)
С каких пор Альфина и Бейли дружат?
Бейли переводит на русский игруху, Альфина — менеджер проекта по переводу
Упоминать менструирующих женщин - трансфобно?
Говорить, что менструируют только женщины
Говорить, что менструируют только женщины
Ответил в трансосрачи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5911817
Бейли переводит на русский игруху, Альфина — менеджер проекта по переводу
я взорнул во время объявления этих прохладных новостей, учитывая что бейли всегда была рада обложить альфину хуями
В очередной раз удивляюсь почему хейтят тех, которые обожимой везде. У нас какой-то лимит общения стоит в социальных сетях?
Нет, она просто заебала со своим сверхценным нитаким мнением по любому поводу
Нет, она просто заебала со своим сверхценным нитаким мнением по любому поводу
+1, вообще бесят такие "миротворцы" с "жертва и преступник виноваты одинаково" (когда нихуя не одинаково) и "ну, наверное, она его довела" (когда ответ на "доведение" явно непропорциональный), но только Альфина, сука, регулярно это применяет к таким вещам, как убийство нахуй.
Как же меня бесит Лист Филь
https://twitter.com/list_fil_/status/12 … 7698777089
Ну что, у Альфины своё нитакое мнение теперь и по поводу запойных алкоголиков (если читать между строк, что это про Ефремова, то снова про убийцу, да)
https://twitter.com/alphyna/status/1270 … 03625?s=19
Ну такое. Разумеется, алкоголиков "можно спасти" (не всех). Для этого существуют терапия и специальные учреждения. Но никто не обязан соглашаться на поддержание отношений, это как с психически нездоровыми. А то, что Альфина верит в кодирование, ну забавно, да.
Анон пишет:Нет, она просто заебала со своим сверхценным нитаким мнением по любому поводу
+1, вообще бесят такие "миротворцы" с "жертва и преступник виноваты одинаково" (когда нихуя не одинаково) и "ну, наверное, она его довела" (когда ответ на "доведение" явно непропорциональный), но только Альфина, сука, регулярно это применяет к таким вещам, как убийство нахуй.
Ну что, у Альфины своё нитакое мнение теперь и по поводу запойных алкоголиков (если читать между строк, что это про Ефремова, то снова про убийцу, да)
https://twitter.com/alphyna/status/1270 … 03625?s=19
По-моему вы оба просто экстраординарно перевираете ее слова. Не знаю, может альфина вам когда-то в кашу насрала, но это чет совсем meh.
Не в кашу, но в ленту)
Как только всплывает громкая тема, Альфина спешит вписаться за вроде как менее популярную сторону. Иногда в этом есть зерно истины (вылечить алкоголизм можно, вот только не кодированием + зачастую такие надежды загоняют людей в созависимость). А иногда это совсем уже трэш вроде того, что угрозы не повод для пнд, ведь они часто для красного словца (когда речь о том, как человека связали и утюгом угрожали, да).
Не знаю, может альфина вам когда-то в кашу насрала, но это чет совсем meh.
Ага, а тебе, значит, маслица положила, раз ты её защищаешь
Как только всплывает громкая тема, Альфина спешит вписаться за вроде как менее популярную сторону. Иногда в этом есть зерно истины (вылечить алкоголизм можно, вот только не кодированием + зачастую такие надежды загоняют людей в созависимость). А иногда это совсем уже трэш вроде того, что угрозы не повод для пнд, ведь они часто для красного словца (когда речь о том, как человека связали и утюгом угрожали, да).
+1. Просто заебала этим.
Не знаю, стоит ли с этим в Компьютерные игры, но геймерский твиттер весь в огне из-за этих твитов
суфьян сименс
@dimavesnin
смерти в играх это когда игра угрожает тебе что если ты её не понимаешь или недостаточно силён или ловок, то она сотрёт часть твоего прогресса, а то и весь, и я не понимаю почему это вообще стало нормойто есть если вы не можете побуждать игроков не угрожая им смертью, то, может, стоит как-то пересмотреть свои методы?
вдруг ещё и поймёте, что можно вообще не наказывать за ошибки
https://twitter.com/dimavesnin/status/1 … 5245584385
Я смотрю на полыхания и не понимаю: это со мной что или с ними, потому что по мне так мысль норм и приглашение подумать, как можно сделать механику иначе. Но геймеров чё-т разорвало
Да, я в курсе, что автор набросил статьей "Как разозлить геймера", но я не думал, что у народа настолько подгорело
Если бы в твиттере можно было банить за тупость, я бы уже предложил кандидата
Боюсь представить, что за игры создаёт этот геймдизайнер...
Боюсь представить, что за игры создаёт этот геймдизайнер...
Это народ уже тоже пробил и выяснил, что человек ни в крупных проектах, ни с какой-либо законченной индюшатиной не светился. По мне так это мало что меняет. Написал бы геймер - все вокруг бы носились с воплями, что играть не умеет, а не по сути твита.
Но блин, аноны, от чего бомбёжка такая, что мне этот твит уже раза четыре вынесло в ленту с разным комментарием? Мне казалось, спор хардкорщики vs. казуалы та ещё стюардесса. Формулировка где-то триггерная?
Ну, он как минимум делает вид, что игровая смерть это офигеть какая большая трагедия и травма, хотя на самом деле ничего в этом событии такого нет. Если ты, конечно, не без сейвов пол игры пролетел и срезался на какой-то мелочи, а тут с начала начинать.
Мб он про соулс-лайк игры? Где с сохраненками не очень-то, и это правда на вкус и цвет нервишки
Мб он про соулс-лайк игры? Где с сохраненками не очень-то, и это правда на вкус и цвет нервишки
Да ещё платформеры всякие или игры с элементами платформера. Если сама по себе игра с упором на сюжет, а тебя вдруг заставляют прыгать по платформам и хорошо, если статичным, то это жесть
Наверное, надо было всё-таки в Игры отнести? Хочет кто развить тему?
Наверное, надо было всё-таки в Игры отнести? Хочет кто развить тему?
"Заебал срач, пойду, отнесу туда, где точно продолжат"
https://twitter.com/Jaegery_pl/status/1 … 77504?s=19
Тысяча фейспалмов просто, очередная ПЛ поучает людей,сама нифига не понимая об ориентации
people who menstruate на
women who menstruate
То есть женщины не люди?