Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/mayavolf/status/1269498462237794304
а что ты сделала, чтобы тебя муж не бил Зарыковская не унижала? (с)
вообще хорошая перепись работодателей-долбоебов
Всегда своих подружаек оправдывают, надоело
Классный срач с зарыковской, мне особенно понравилось, что все подружки молчат. То есть адекватный человек понимает, что это обычные отношения начальника и подчинённого, но феминизм же должен покритиковать! А дружба не дает(((
Анон, ты ебобо? Нельзя осокрблять людей, как бы они не косячили. Оскорблять вообще никого нельзя.
Отредактировано (2020-06-07 19:47:14)
То есть адекватный человек понимает, что это обычные отношения начальника и подчинённого
Мне тебя очень жаль, анон.
Я думала у всех так, кто не в офисах/айти, а на обычных работах в сфере услуг...
анон работает на заводе, никто никогда за эти 12 лет работы со мной так не разговаривал. даже когда косячила.
анон работает на заводе, никто никогда за эти 12 лет работы со мной так не разговаривал. даже когда косячила.
Анон-официантка получает абсолютно такое же отношение.
Анон на первой работе раздатчиком листовок в 16 тоже такого не получал никогда и ни от кого.
Зарыковская оправдывается что то был единичный случай, все мы люди и ее нужно понять и простить. А как она объяснит февральский тред? Или у неё всю жизнь чёрная полоса, тяжело и бедняжку нужно пожалеть?
https://twitter.com/ari_panda/status/12 … 60353?s=21
То есть адекватный человек понимает, что это обычные отношения начальника и подчинённого
Эм, нет.Хуесосить подчиненного это нихуя не норма.
Зарыковская оправдывается что то был единичный случай, все мы люди и ее нужно понять и простить.
Только вот её сообщение не выглядит, как срыв, а как привычное обращение к работничкам. Все мы люди, да, я бы понял если бы она написала "Вика мать твою растак бля не тупи" или что-то типа. Но она же несколько раз оскорбляет её.
И за срыв обычно извиняются сразу, а не спустя хуй знает сколько времени и то потому что в твиттере снова завоняло жареным
Анон-официантка получает абсолютно такое же отношение.
Анон тоже работал официанткой в сезон, хрен кто так с аноном разговаривал.
Меня не то чтобы бесит, я просто немного удивился тому, что Рыж говорит о себе в м. р., при этом заступается за Роулинг и ретвитит твиты Липвиг про то, что лесбиянок выгоняют из лгбт
Интригуют люди, которые лайкают совершенно противоположные мнения, так и хочется пошутить про биполярку
Отредактировано (2020-06-08 01:45:27)
Интригуют люди, которые лайкают совершенно противоположные мнения, так и хочется пошутить про биполярку
Иногда случаются такие формулировки, что без контекста не поймёшь, человек за синих или зелёных. И лайкаешь, думая, что за зелёных, а он за синих, оказывается
Можно лайкать не в знак согласия, а потому что изложено красиво.
https://twitter.com/D0CT0EBCKNN/status/ … 7742531584
Чувак с 100-500 лайков почти под каждым постом шутит про "трёх подписчиков"
Иногда случаются такие формулировки, что без контекста не поймёшь, человек за синих или зелёных. И лайкаешь, думая, что за зелёных, а он за синих, оказывается
Можно лайкать не в знак согласия, а потому что изложено красиво.
А ещё можно пытаться составить своё мнение на основе чужих и принимать разные доводы.
а меня как раз бесит варонина, прям пиздец
Варонина прям говорящее говно, более убогие только кремлеботы
@jamie__jay
Тошнотворное уебище дайригендер. Я вообще не понимаю почему оно у меня всплывает. В основном меня выбесил шлак про изриал роцкеров, где оно на полном серьезе пыталось донести мысль что кто-то из этих реальных людей должен быть сверху или снизу.
Так же плясало на тему всяких обсосных пейрингов, что мол в каждом каноне создатели мерсские гомофобы, даже если делают ГГ геем, но ууу суки, ни с любимкой ГГ сводят!111
Любит втискивать свою жопу в персонажей хлеще Вождя.
Ну и естественно оно оскорбилось на Роулинг. Там кстати из последнего есть ретвит, где "прогрессивная" англосжв предлагает обесценить всю работу Роулинг и сделать вид что ГП написал Редкфлифф.
Очень блять смешно, просто охуенно. Когда уже эти уебища успокояться.
а что из себя представляет варонина? знаю ее только по кровной вражде с зарыковской, но вообще не знаю что это за персонаж.
А ещё можно пытаться составить своё мнение на основе чужих и принимать разные доводы.
Но зачем их лайкать...
Я лайкаю противоположные мнения специально чтобы сбивать с толку читателей
Меня не то чтобы бесит, я просто немного удивился тому, что Рыж говорит о себе в м. р., при этом заступается за Роулинг и ретвитит твиты Липвиг про то, что лесбиянок выгоняют из лгбт
На двух стульях сидит, давно уже причем. Мне очень нравятся его треды и подача многих вещей, но два стула это такое.
Я не знаю чо за Рыж, но как бы далеко не все девушки которые говорят о себе в мужском роде трансы или сочувствующие им
На двух стульях сидит, давно уже причем.
Каких двух стульях?