Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Великое колено бросил парень.
О, я только недавно писал сюда, как заебали его посты про то, что у него появился парень
немношк оффтоп: аноны, а откуда пошло это "одеяло" и что оно означает? молчаливый удобный партнёр? уже не в первой теме встречаю.
немношк оффтоп: аноны, а откуда пошло это "одеяло" и что оно означает? молчаливый удобный партнёр? уже не в первой теме встречаю.
Просто партнёр.
Хотя у того колена классическое одеяло: был ли он, не было ли, хуй его знает.
Колено-то реально кун или как обычно?
или как обычно?
это
бесит https://twitter.com/Dlanor_Tiger
Ведет себе как классическое SJW, а теперь запретил ребложить свои посты про расизм белым цисгетеро девушкам, так как к нему набегают мужики из-за этого. Пиздец.
Отдельно охуеваю с того, что он одобряет лутинг во время протестов
я после этого от него отписался. давно бесил, но это последняя капля.
Зумеры изобрели дайригеев
https://twitter.com/Yanochka_Kotik/stat … 1230259204
бесит https://twitter.com/Dlanor_Tiger
Ведет себе как классическое SJW, а теперь запретил ребложить свои посты про расизм белым цисгетеро девушкам, так как к нему набегают мужики из-за этого. Пиздец.
Отдельно охуеваю с того, что он одобряет лутинг во время протестов
Что это за дайригей хозяин твиттера
Как он собрался осуществлять свою угрозу и определять белость, сексуальную и гендерную принадлежность каждого репостящего?
https://twitter.com/great_knee/status/1 … 3214419968
Бля Ладно еще просто искать себя, много кто пытался, но искать ц*нзурную версию ника - это какой-то пиздец.
"Таким людям, как Великое Колено, врать незачем!!"
Это, пардон, каким, девочкам-школоло?
Не в защиту колена, но думаю, ему подсосы принесли, в чьей ленте это оказалось
меня тоже бесит Липвиг, но это не по какой-то объективной причине, а вот просто как человек. Она вроде такая вся из себя слабенькая, болезненная, котлетки кушать не может, работает в библиотеке со злыми тетями пожалейте ее скорее. А потом хоба и выдает что-нибудь терфное/радыфмское, но в остальное время она же нежная, так что ей можно. И вот это вот эээ двуличие (?) невыносимо раздражает, особенно когда мьючуалы на него ведутся и лайкают во всю.
Что это за дайригей хозяин твиттера
чувак цисгей
Ладно еще просто искать себя, много кто пытался, но искать ц*нзурную версию ника - это какой-то пиздец.
Зато меньше левых твитов вылезает, чем если искать просто "колено". Цензурная версия только облегчает vanity search, когда у тебя слишком обычный ник.
Липвиг душная и вездесущая, как мини-Альфина, только в uwuuuu-моде
чувак цисгей
и поэтому может нести хуйню?
меня тоже бесит Липвиг, но это не по какой-то объективной причине, а вот просто как человек. Она вроде такая вся из себя слабенькая, болезненная, котлетки кушать не может, работает в библиотеке со злыми тетями пожалейте ее скорее. А потом хоба и выдает что-нибудь терфное/радыфмское, но в остальное время она же нежная, так что ей можно. И вот это вот эээ двуличие (?) невыносимо раздражает, особенно когда мьючуалы на него ведутся и лайкают во всю.
точно, анон, хорошо сформулировал. И я вроде понимаю, откуда у неё это (там вроде мать очень деспотичная, судя по твиттеру?), но всё равно сильно раздражает вот это уву.
не, мне просто казалось что "дайригеи" это именно притворяющиеся девочки, поэтому фактчекнул
я тоже так думал...
Великое колено† когда же осень?
@great_knee
Чтобы я ещё хотя бы раз страдал из-за парней. Да никогда.
Конечно, любовь и отношения это тепло и уютно, но помимо этого в мире есть ещё тысяча способов обрести счастье. Нельзя так убиваться из-за этого. Просто нельзя.
Ты и я, и многие другие можем быть счастливыми и без пары.
поныл на двести твитов и теперь "да чтоб я страдал по парням да я бы никогда" и постит снова свои тупые твиты-мемы. сука. как его можно неиронично фолловить, кто эти тысячи людей
Великое колено† когда же осень?
@great_knee
Чтобы я ещё хотя бы раз страдал из-за парней. Да никогда.
Конечно, любовь и отношения это тепло и уютно, но помимо этого в мире есть ещё тысяча способов обрести счастье. Нельзя так убиваться из-за этого. Просто нельзя.
Ты и я, и многие другие можем быть счастливыми и без пары.поныл на двести твитов и теперь "да чтоб я страдал по парням да я бы никогда" и постит снова свои тупые твиты-мемы. сука. как его можно неиронично фолловить, кто эти тысячи людей
Эм, да нормальный же здоровый посыл. Не, он должен был натвитить "все, Миша мой Пердиша, жить без тебя не могу, вот фото веревки и мыла"?
поныл на двести твитов и теперь "да чтоб я страдал по парням да я бы никогда" и постит снова свои тупые твиты-мемы. сука. как его можно неиронично фолловить, кто эти тысячи людей
Подростки, которым многие его тупые твиты-мемы с очевидными вещами не очевидны еще в силу возраста.
Вообще обычное школоло.
Отредактировано (2020-06-01 14:45:57)