Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
К слову краб Себастьян из русалочки тоже пел и чо?
Он регги пел, так что он Jamaican и black-coded (если кодед заменить на вдохновлено, как бы реально так).
а Симба в сравнении с отцом имеет очень нежные черты морды в зрелом возрасте, даже его мама мордастее. и у него высокий голос. на самом деле Симба - латентный гей, а брак у него по расчету, потому что король?
ойбля.
Это чтобы превратить толпы юных фанаток - любительниц няшных мальчиков и некоторых фанатов в фуррей, инфа сотка
Анон пишет:это «манерное» поведение (Шрам из «Король Лев»), высокий голос у мужских персонажей (ОН из «Суперкрошек»), страсть к украшениям, переодеванию и пению (краб Таматоа из «Моана»), использование чрезмерного макияжа и специфический стиль прически (Урсула из «Русалочки», Малефисента из «Спящей красавицы»).
Ой ебобо! К слову краб Себастьян из русалочки тоже пел и чо? Мачехи Белоснежки и Золушки тоже с мокеяшем и прическами, но они побывали замужем. Карточная королева из Алисы вообще гром-женщина.
обе две они! если ещё и кино Бёртона брать.
(а вообще, если уж мы свои хэдканоны приписываем авторам, то для меня например Белая Королева Хэтэуэй психопат кодед по причине ну вы на неё взгляните вообще, мороз по коже!)
По-моему, "кодинг" тут обратный. Активисты смотрят на персонажей и, видимо, играют в бинго по набору характеристик. Как закрыл ряд, такой и кодинг.
(если кодед заменить на вдохновлено, как бы реально так)
зыс. ИМЕННО этим процентов 90 всех "-кодед" персонажей и являются. отчего весь концепт и явление для меня лично например не стоит выеденного яйца, не то что обсуждения
Как же меня бесит аня липвиг, я не знаю, почему, совершенно иррациональное чувство. Вроде и твиты у неё нейтральные, и ни с кем она не ругается, и не делает ничего плохого, но черт, просто не могу.
Ещё одна ущемилась об чужие лайки
https://twitter.com/freddsnow/status/12 … 6504041473
Как же меня бесит аня липвиг, я не знаю, почему, совершенно иррациональное чувство. Вроде и твиты у неё нейтральные, и ни с кем она не ругается, и не делает ничего плохого, но черт, просто не могу.
+1
Давно в мьюте, я уже не помню почему, но очень чем-то выбесила
Прикопалась однажды к ответной шутке анона на шуточный твит с претензией "душновато", потому что приняла на свой счёт и обиделась, причем, кажется, почему-то посчитав анона мужиком.
Анон пишет:Как же меня бесит аня липвиг, я не знаю, почему, совершенно иррациональное чувство. Вроде и твиты у неё нейтральные, и ни с кем она не ругается, и не делает ничего плохого, но черт, просто не могу.
+1
Давно в мьюте, я уже не помню почему, но очень чем-то выбесила
+1, тоже в мьюте. отдельно бесит, конечно, подача, что она одна тут такая любит "сообщество" и щас всем расскажет как его правильно смотреть и вся такая амбассадорка сериала.
иронично, что из-за неё мне это самое Сообщество смотреть не хочется, настолько она его перефорсила
понимаю, что вещь хорошая, но у меня уже отторжение идёт
А я из-за неё начал смотреть
Юсик давно уже заебала своими твитами, одно время анон был подписан на неё (когда-то давно), а потом у неё случился какой-то совсем отвал бошки
она пришла в тред и сказала что все тупые, а это ПРОСТО ШУТКА и тупые завистницы расфорсили невинную шутку и этим обидели людей
https://twitter.com/juliegagi/status/12 … 7946859524
Полагаю, он о Стоунволле, с которого началось движение за права лгбтк+
Но это конешн очень сильный передёрг, да
Ну да, блядь, конечно, ведь на Стоунволе не было ни геев, ни лесбиянок, только швятые трансики! Сука, как же бесит этот ебаный передерг и подтасовка фактов.
Топила раньше за радфем, тихо лайкая трансфобные твиты, при этом совершенно ничего не писала о своих взглядах в акке, только рассыпалась мимишностью и увушностью. Конечно же, скажешь, что хейтишь трэнсов, падпищеки разбегутся сразу :3с вот такое вот лицемерие.
Анон пишет:Как же меня бесит аня липвиг, я не знаю, почему, совершенно иррациональное чувство. Вроде и твиты у неё нейтральные, и ни с кем она не ругается, и не делает ничего плохого, но черт, просто не могу.
Топила раньше за радфем, тихо лайкая трансфобные твиты, при этом совершенно ничего не писала о своих взглядах в акке, только рассыпалась мимишностью и увушностью. Конечно же, скажешь, что хейтишь трэнсов, падпищеки разбегутся сразу :3с вот такое вот лицемерие.
Почему лицемерие, анон? Можно разделять взгляды, но не быть активисткой и не тащить повестку себе на акк. "Тихо лайкая" это прям фантастический доеб кншн
Можно разделять взгляды, но не быть активисткой и не тащить повестку себе на акк.
Плюсую. Проблема липвиг не в этом.
О, теперь я вспомнил, из-за чего замьютил её. Назвала мизогинками всех девушек, которые пишут о себе в м.р.
Короче, у нас тут целый форум мизогинок
отдельно бесит, конечно, подача, что она одна тут такая любит "сообщество" и щас всем расскажет как его правильно смотреть и вся такая амбассадорка сериала
И стар трек, да. Целый "гайд" написала о том, как правильно его смотреть.
Скорее всего, Ро просто случайно скопипастила не то, но я взоржал
https://twitter.com/archaema/status/126 … 65920?s=21
Блядь. Где они там трансфобию увидели?
Святая ложка убивает просто... десять раз пришлось прочитать, чтоб вообще понять, что тут имеется ввиду.
Психологиня не психиатриса...