Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5426 2020-05-28 19:20:47

Анон

Re: Бесящие твиттерские

оффтоп прасибя

#5427 2020-05-28 19:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это маркирует Таматоа как квира? Квиры характеризуются украшательством и пением?

Тогда Тони забыла самого главного квира в Моане.

Ну вы знаете, эти квиры

все обколотые и ябутся в жеппы все такие бодипозитивные!~

#5428 2020-05-28 19:25:23

Анон

К слову краб Себастьян из русалочки тоже пел и чо?

Он регги пел, так что он Jamaican и black-coded (если кодед заменить на вдохновлено, как бы реально так).

а Симба в сравнении с отцом имеет очень нежные черты морды в зрелом возрасте, даже его мама мордастее. и у него высокий голос. на самом деле Симба - латентный гей, а брак у него по расчету, потому что король?
ойбля.

Это чтобы превратить толпы юных фанаток - любительниц няшных мальчиков и некоторых фанатов в фуррей, инфа сотка  =D

#5429 2020-05-28 19:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это «манерное» поведение (Шрам из «Король Лев»), высокий голос у мужских персонажей (ОН из «Суперкрошек»), страсть к украшениям, переодеванию и пению (краб Таматоа из «Моана»), использование чрезмерного макияжа и специфический стиль прически (Урсула из «Русалочки», Малефисента из «Спящей красавицы»).

Ой ебобо! К слову краб Себастьян из русалочки тоже пел и чо? Мачехи Белоснежки и Золушки тоже с мокеяшем и прическами, но они побывали замужем. Карточная королева из Алисы вообще гром-женщина.

обе две они! ;D если ещё и кино Бёртона брать.
(а вообще, если уж мы свои хэдканоны приписываем авторам, то для меня например Белая Королева Хэтэуэй психопат кодед =D по причине ну вы на неё взгляните вообще, мороз по коже!)

#5430 2020-05-28 19:25:58

Анон

По-моему, "кодинг" тут обратный. Активисты смотрят на персонажей и, видимо, играют в бинго по набору характеристик. Как закрыл ряд, такой и кодинг.

#5431 2020-05-28 19:29:55

Анон

Анон пишет:

(если кодед заменить на вдохновлено, как бы реально так)

зыс. ИМЕННО этим процентов 90 всех "-кодед" персонажей и являются. отчего весь концепт и явление для меня лично например не стоит выеденного яйца, не то что обсуждения

#5432 2020-05-28 20:37:55

Анон

Как же меня бесит аня липвиг, я не знаю, почему, совершенно иррациональное чувство. Вроде и твиты у неё нейтральные, и ни с кем она не ругается, и не делает ничего плохого, но черт, просто не могу.

#5433 2020-05-29 00:20:45

Анон

Ещё одна ущемилась об чужие лайки
https://twitter.com/freddsnow/status/12 … 6504041473

#5434 2020-05-29 00:23:40

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит аня липвиг, я не знаю, почему, совершенно иррациональное чувство. Вроде и твиты у неё нейтральные, и ни с кем она не ругается, и не делает ничего плохого, но черт, просто не могу.

+1
Давно в мьюте, я уже не помню почему, но очень чем-то выбесила

#5435 2020-05-29 01:17:34

Анон

Анон пишет:

Прикопалась однажды к ответной шутке анона на шуточный твит с претензией "душновато", потому что приняла на свой счёт и обиделась, причем, кажется, почему-то посчитав анона мужиком.

#5436 2020-05-29 02:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всему, что сейчас есть у ЛГБТК+ сообщества, мы обязаны транс секс-работни_цам.

Ебануться :smoke:

:slow2: Полагаю, он о Стоунволле, с которого началось движение за права лгбтк+
Но это конешн очень сильный передёрг, да

#5437 2020-05-29 12:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Давно в мьюте, я уже не помню почему, но очень чем-то выбесила

+1, тоже в мьюте. отдельно бесит, конечно, подача, что она одна тут такая любит "сообщество" и щас всем расскажет  как его правильно смотреть и вся такая амбассадорка сериала.

#5438 2020-05-29 12:28:33

Анон

иронично, что из-за неё мне это самое Сообщество смотреть не хочется, настолько она его перефорсила
понимаю, что вещь хорошая, но у меня уже отторжение идёт

#5439 2020-05-29 12:48:42

Анон

А я из-за неё начал смотреть ;D

#5440 2020-05-29 12:55:23

Анон

Анон пишет:

Юсик давно уже заебала своими твитами, одно время анон был подписан на неё (когда-то давно), а потом у неё случился какой-то совсем отвал бошки :facepalm:

#5441 2020-05-29 13:04:53

Анон

Анон пишет:

она пришла в тред и сказала что все тупые, а это ПРОСТО ШУТКА  :lol: и тупые завистницы расфорсили невинную шутку и этим обидели людей
https://twitter.com/juliegagi/status/12 … 7946859524

#5442 2020-05-29 16:45:39

Анон

Полагаю, он о Стоунволле, с которого началось движение за права лгбтк+
Но это конешн очень сильный передёрг, да

Ну да, блядь, конечно, ведь на Стоунволе не было ни геев, ни лесбиянок, только швятые трансики!  :fuuu: Сука, как же бесит этот ебаный передерг и подтасовка фактов.

#5443 2020-05-29 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Топила раньше за радфем, тихо лайкая трансфобные твиты, при этом совершенно ничего не писала о своих взглядах в акке, только рассыпалась мимишностью и увушностью. Конечно же, скажешь, что хейтишь трэнсов, падпищеки разбегутся сразу :3с вот такое вот лицемерие.

#5444 2020-05-29 17:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Топила раньше за радфем, тихо лайкая трансфобные твиты, при этом совершенно ничего не писала о своих взглядах в акке, только рассыпалась мимишностью и увушностью. Конечно же, скажешь, что хейтишь трэнсов, падпищеки разбегутся сразу :3с вот такое вот лицемерие.

Почему лицемерие, анон? Можно разделять взгляды, но не быть активисткой и не тащить повестку себе на акк. "Тихо лайкая" это прям фантастический доеб кншн

#5445 2020-05-29 18:13:51

Анон

Анон пишет:

Можно разделять взгляды, но не быть активисткой и не тащить повестку себе на акк.

Плюсую. Проблема липвиг не в этом.

#5446 2020-05-29 18:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, теперь я вспомнил, из-за чего замьютил её. Назвала мизогинками всех девушек, которые пишут о себе в м.р.
Короче, у нас тут целый форум мизогинок

#5447 2020-05-29 18:34:12

Анон

Анон пишет:

отдельно бесит, конечно, подача, что она одна тут такая любит "сообщество" и щас всем расскажет  как его правильно смотреть и вся такая амбассадорка сериала

И стар трек, да. Целый "гайд" написала о том, как правильно его смотреть.

#5448 2020-05-29 19:41:11

Анон

Скорее всего, Ро просто случайно скопипастила не то, но я взоржал
https://twitter.com/archaema/status/126 … 65920?s=21

#5449 2020-05-29 19:48:18

Анон

Блядь. Где они там трансфобию увидели?

#5450 2020-05-30 01:12:58

Анон

Святая ложка убивает просто... десять раз пришлось прочитать, чтоб вообще понять, что тут имеется ввиду.
Психологиня не психиатриса...

https://twitter.com/sviatayalojka/statu … 0114906116

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума