Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Плюсую. Восприятие гимена как сплошной пленки, которая с чпоком и кровью рвется при протыкании, немного не соответствует истине, скажем так.
Плюсую. Восприятие гимена как сплошной пленки, которая с чпоком и кровью рвется при протыкании, немного не соответствует истине, скажем так.
Но ведь такие мифы на ровном месте не рождаются
Не сплошной, но и так тоже бывает. На себе проверял, да.
Насколько я понял, анон, который это внес, офигел от того, что вполне существующее физически явление внезапно объявили социальным конструктом. И тут я с ним солидарен.
А так-то да, конфигураций полно.
Так давно уже. Твитфем отменил девственную плеву, теперь там вагинальная корона.
серьёзно штоле???!?
нет, погоди, СЕРЬЁЗНО?
Насколько я понял, анон, который это внес, офигел от того, что вполне существующее физически явление внезапно объявили социальным конструктом. И тут я с ним солидарен.
А так-то да, конфигураций полно.
this, именно.
насчёт конфигураций - можно запросто порваться или получать неудобства при сексе и не со сплошной перегородкой.
Под "социальным конструктом" имеются в виду дикие пляски вокруг ценности гимена, то есть вокруг концепции девственности, а не то, что его в принципе не существует. И тут я солидарен с теми, кто считает, что это просто кусок плоти, а не какая-то сверхценность Который ещё и может сам разорваться из-за мастурбации, спорта и миллиона других причин.
Отредактировано (2020-05-23 01:10:16)
знаете, кто, кстати, бесит? суппорт с марса. терпела-терпела его какое-то время, потому что фоточки с мейком красявишна, потом не выдержала и отписалась нахуй, а его неимоверно тупые хоттейки продолжает нести в ленту лайками-ретвитами и ладно бы просто хуйню нёс, но этот ебучий апломб, с которым он выдаёт школьническую тупопездность (или уж тупохуйность, в его случае) в духе "А ЗОЧЕМ УЧИТСА В ШКОЛЕ КОМУ НУЖНЫ ДИФФУРЫ И НЕЛИНЕЙНАЯ АЛГЕБРА В ЖИЗНИ ЛОЛ"
и я даже в принципе догадываюсь, что как минимум половину этого он выдаёт, чтобы подлизнуться к своей ЦА из того самого школия, но всё равно просто рука лицо пробивает
Отредактировано (2020-05-23 01:47:22)
Под "социальным конструктом" имеются в виду дикие пляски вокруг ценности гимена, то есть вокруг концепции девственности, а не то, что его в принципе не существует. И тут я солидарен с теми, кто считает, что это просто кусок плоти, а не какая-то сверхценность
Который ещё и может сам разорваться из-за мастурбации, спорта и миллиона других причин.
так с этим, вроде, никто и не спорил? всё равно формулировка "девственной плевы не существует" звучит как минимум странно.
насчёт конфигураций - можно запросто порваться или получать неудобства при сексе и не со сплошной перегородкой.
Не сплошной, но и так тоже бывает. На себе проверял, да.
Никто не спорит, проблема в том, что многие до сих пор считают кровьбольпиздец единственным возможным вариантом, а если этого не было — значит, не девственница. Ну то есть, в принципе уебански стыдить девушку за то, что она с кем-то спала, но когда выводы об этом делают по отсутствию кровавого пятна на простыне после первой брачной ночи...
так с этим, вроде, никто и не спорил? всё равно формулировка "девственной плевы не существует" звучит как минимум странно.
Так никто и не утверждает, что её не существует, просто используют другой термин, чтобы избавиться от привязки к "девственности". Лично я ничего криминального не вижу, сама использую слово "гимен".
https://twitter.com/CrazyTom666/status/ … 7828004868
https://twitter.com/PontykBATYA/status/ … 8587961344
https://twitter.com/DzuShitpost/status/ … 3968104454
я всё думал, про кого змеючат арт-селебы в твиттере, а оказалось, про Гаху
https://twitter.com/_gahallan/status/12 … 4673262592
https://twitter.com/_gahallan/status/12 … 0281278464
Даже моя девушка меня бросила, потому что я такая дурацкая
good for her
UPD! нет, не она, но Дзюбан точно Гахе телемостила
Логика, по гахиным же словам, нечего сказать просто во. "Могла бы рисовать фуррей и геев", так кто ж тебе мешает-то, кис, вперёд, рисуй)
И вообще в голове не укладывается, что фурри артеры не сразу по сто долларов за юч зарабатывать начали, и что им тоже приходится рисовать не то, что им хочется, а то, что им нужно, чтобы зарабатывать деньги. Как и подавляющему большинству артеров, занятых этим профессионально, как и куче людей, которые работают на нелюбимых работах просто потому, что хотят есть.
Потрясающая незамутнённость для художницы, которая вроде как не аутсайдер в арт-сообществе, потрясающая
извините, пригорело
Можно, я отнесу это в тему Матритусовки? У Гах там гнездо
Логика, по гахиным же словам, нечего сказать просто во. "Могла бы рисовать фуррей и геев",
Стёрла уже про геев, надо было скринить(
@mycravatundone
как-то год назад он сагрился на твит про милые новости из канады или австралии там где все примерно такое: «в таком-то зоопарке родились редкие пони, полицейские обнимались с людьми на прайде, мэр города помог бабушке перейти дорогу и пожертвовал ей кучу денег» и устроил истерику что люди - идиоты, ваши тупые ретвиты романтизируют эти страны, а там полно проблем, дети голодают, чиновники воруют, как вам не стыдно умиляться таким новостям!
Отредактировано (2020-05-23 13:25:35)
Анон пишет:Логика, по гахиным же словам, нечего сказать просто во. "Могла бы рисовать фуррей и геев",
Стёрла уже про геев, надо было скринить(
Второй твит по ссылке:
«Зачем я рисую женщин, если это никому не нужно? За геев хотя бы можно было на донатах с иностранной аудитории прожить через сервисы вроде патреона»
UPD! нет, не она, но Дзюбан точно Гахе телемостила
А Дзюбан стёрла твит, что ли, по ссылке ничего нет?
Да, там прям скрин Гахиного твита был и ответ в духе анона #5340 - "ну иди и рисуй".
Рандомный твитт из ленты, но я как-то охуела от уровня агрессии
она походу огородилась или никнейм поменяла, не могу найти её аккаунт
она походу огородилась или никнейм поменяла, не могу найти её аккаунт
Судя по поиску, она его выпилила Потому что иначе ник в реплаях бы поменялся