Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/glavzlo/status/1262058670260662277
Какая ж безмозглая она все-таки, а. Кромешная, узколобая дура, которая дальше своего носа не видит, кроме собственного опыта ни во что не верит (и не интересуется - ведь она и так все лучше всех знает, а остальные люди просто страдают херней), но всегда рада приосаниться над тем, что не понимает.
Нарцисса. Если б активистки прошлого рассуждали так же, как ты, то ты бы сейчас не сидела, неугнетаемая, со своей хваленой финансовой независимостью и правом выхода в интернет, чтобы там с табуретки нести такой глупый и вредный бред. Ты бы уже десятого рожала, будучи замужем за тем, кого папа сосватал в мужья. И право голоса у тебя было бы только в одном вопросе - у которой Мани покупать молоко и овощи.
ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ. Тебя обидели? Оскорбили? Высказывай недовольство. Не помогает? Ругайся, если надо, дави, терзай, принимай меры - что угодно, чтобы люди ПОНЯЛИ, что больше так делать не стоит. Напоминаю, один раз терпила - всегда терпила.
В жопу себе свои блатные представления о жизни засунь.
Большинство диванных феминисток в реальности не могут постоять за себя. Их 24/7 угнетают злые родители / коллеги / любимки. А они, как и положено терпилам, молчат и терпят. И ситуация не меняется ГОДАМИ. Они страдают, надеясь, что мамка поймёт-любимка оценит. Но, спойлер - НЕТ
И пролечи уже у психолога свои проекции.
Какая ж безмозглая она все-таки, а.
Мало того что безмозглая, так ещё и последовательная мразь. В частности, как я понимаю, для неё кажутся нормальными её пляски, она отстаивает своб говноприщмк "самадуравиновата", "я расистка и националистка", "фезимимки и сжв охуели" и прочее скромное очарование дерзкочики из 2004 года. Всё повзрослели, кто-то пересмотрел свои взгляды, кто-то научился держать говно в себе, а эта все срет себе в штаны и гордится, как она хорошо покакала.
Отредактировано (2020-05-18 03:31:28)
Как же хорошо, что я её замьютил. Меня просто адски бесят эти выплясы
Нарцисса.
Ебать она настрочила.
Потрясающее количество жаб и гадюк, что на скрине, что в реплаях
https://twitter.com/Roniakia/status/1262019545193119745
Какая ж безмозглая она все-таки, а. Кромешная, узколобая дура, которая дальше своего носа не видит, кроме собственного опыта ни во что не верит (и не интересуется - ведь она и так все лучше всех знает, а остальные люди просто страдают херней), но всегда рада приосаниться над тем, что не понимает.
Охуенный тред. Проста нибудь терпилой и нидавай сибя угнетать! Ебать спасибо нахуй, и почему никто до этого не догадался
Охуенный тред. Проста нибудь терпилой и нидавай сибя угнетать! Ебать спасибо нахуй, и почему никто до этого не догадался
нарцисса пиздец хамка, но правда в ее словах тоже есть, как это не ужасно. Мне обычно не хватает смелости высказывать свои обиды, а после я рефлексирую и прокручиваю часами разговор, который мог бы быть. Научиться говорить о своих обидах важно, но не все могут.
Аватарка Великого колена живо напомнила мне мальчика Ваню из темы Рэйды Линн. Думаю, там такая же возрастная женщина с эстетикой советского детства, курносых носов и лопоухих ушей.
Да обычная девочка там, стиль все-таки более фанфичный, чем душно-возвышенный как у таких вань
но правда в ее словах тоже есть, как это не ужасно.
В контексте дискуссии нет никакой правды.
Как анон выше отметил, жертва абьюза не может просто так взять, встряхнуться и уйти. Не так работает человеческая психика.
А весь тред Нарциссы - это какая-то проповедь человека, который сам глубоко травмирован либо исключительно, непоправимо глуп. Ее ужасает мысль, что можно вести себя "правильно" и это все равно не спасет. Значит, неправильно себя ведут. Ну ты просто будь сильной, и никто тебя не обидит.
А весь тред Нарциссы - это какая-то проповедь человека, который сам глубоко травмирован либо исключительно, непоправимо глуп. Ее ужасает мысль, что можно вести себя "правильно" и это все равно не спасет. Значит, неправильно себя ведут. Ну ты просто будь сильной, и никто тебя не обидит.
Анон, не оправдывай ее. Какая там травма, нет там травмы. У нее самой психология абьюзера, когда чтобы стать правой, нужно применять силу. По ее принципам вести себя правильно значит "давить, терзать, принимать меры" в ответ. Она отказывается понимать, что обычно люди не хотят никого терзать и давить, чтобы жить спокойно.
Анон, не оправдывай ее.
При чем тут оправдания. Вижу классику обыкновенную: я-то нитокая, меня-то никто не угнетает, я сделала а, б, с, и никто никогда меня не тронет. Таких Нарцисс под каждой новостью об очередной убитой/изнасилованной/пострадавшей женщине - пучок на пятачок.
Она отказывается понимать, что обычно люди не хотят никого терзать и давить, чтобы жить спокойно.
Ну так. Защитные механизмы на всю катушку. Абьюзерами тоже не рождаются (и заранее - это не оправдание).
Ну так. Защитные механизмы на всю катушку. Абьюзерами тоже не рождаются (и заранее - это не оправдание).
Молодец, анон, тут попахивает именно попыткой найти оправдание абьюзеров. То, что их били в детстве не дает им индульгенцию на то, чтобы бить или унижать других.
При чем тут оправдания. Вижу классику обыкновенную: я-то нитокая, меня-то никто не угнетает, я сделала а, б, с, и никто никогда меня не тронет. Таких Нарцисс под каждой новостью об очередной убитой/изнасилованной/пострадавшей женщине - пучок на пятачок.
А ты будешь спорить с тем, что всегда есть те, кто абьюзит и есть несчастные жертвы? Которым просто не повезло родиться в обеспеченных семьях, где любящие родаки с детства решают все твои проблемы. Обычная классика это у мирных женщин, которые уверены, что надо следовать правилам абьюзера и тогда с ними все будет хорошо. А у нарциссы типичные белые привилегии. Наверняка отличные обеспеченные родители, которые ее в попу целовали, хороший универ и хорошая работа. Отсюда высокая самооценка и отсутствие психологических проблем. С чего им быть? Поэтому не надо жалеть таких Нарцисс, они не жертвы, а те самые абьюзеры.
Поэтому не надо жалеть таких Нарцисс, они не жертвы, а те самые абьюзеры.
Да кто ее жалеет-то? Хватит разговаривать с голосами в голове.
А у нарциссы типичные белые привилегии.
Я не знаю, кто родители Нарциссы, как она росла, какие у нее привилегии, да мне и без разницы. Говорю о том, что вижу - а вижу я классическую защитную классику. Может быть что-то другое, я не против. Причины возникновения такой позиции не отменяют ее уебищность.
Молодец, анон, тут попахивает именно попыткой найти оправдание абьюзеров.
А впрочем, иди-ка ты нахуй.
Молодец, анон, тут попахивает именно попыткой найти оправдание абьюзеров.
Анон, заканчивай. Тот анон имел в виду другое и даже словами написал, что имел в виду другое, так что этот срач тут ни к чему.
другой анон
Блядь, вижу, что человек, которого считал адекватным, уже и нарциссин высер ретвитнул, до этого у нее терин и вождь были. Хватит это терпеть!
А меня подбешивает @mycravatundone и его друзьяшки. Вроде никаких особых отжигов, но бесит приосанивание над людьми из исторического фандома: эти плебеи в истории ничего не смыслят, а мы такие белопальтовые умнички
А меня подбешивает @mycravatundone и его друзьяшки. Вроде никаких особых отжигов, но бесит приосанивание над людьми из исторического фандома: эти плебеи в истории ничего не смыслят, а мы такие белопальтовые умнички
Наконец кто-то это сказал. Давно хотел написать, всей душой терпеть не могу эту тусовку из-за приосаниваний и элитности.
Больше всего бесили высеры «как эти блядские школьницы смеют называть (историческая личность) своим сыном, это ТАКОЙ криндж, только мне можно любить его».
А меня подбешивает @mycravatundone
я помню, как он писал, мол, мерзкие худые девицы скупают в секондах литералли всю одежду большого размера в качестве модного оверсайза, а ему, нищасному, носить из-за этого нечего
подбешивает @mycravatundone
Плюсую ко всему вышеперечисленному, и от себя добавлю, что раздражает его дикая русофобия. Нет, анон не ватник и прекрасно понимает, что советская власть была тем ещё пиздецом для многих наций кроме титульной, но я считаю, что из-за того, что советская власть сделала с его нацией (крымскими татарами), называть всех без исключения русских, живущих сегодня, вонючей руснёй (а у него были такие твиты, которые он потом под шумок потёр), не очень-то норм. Ксенофобия – она ксенофобия в любом случае, к кому ты её не направь.
Слушайте, а Евгеша Пельмеша тоже дайригей? Такой бесячий персонаж.
советская власть сделала с его нацией (крымскими татарами), называть всех без исключения русских, живущих сегодня, вонючей руснёй (а у него были такие твиты, которые он потом под шумок потёр), не очень-то норм
русские простите, проживающие на территории рф сжв недалеко ушли от своих зарубежных товарищей
Больше всего бесили высеры «как эти блядские школьницы смеют называть (историческая личность) своим сыном, это ТАКОЙ криндж, только мне можно любить его».
Из относительно недавнего: душнит над шутками по шаблону
https://twitter.com/mycravatundone/stat … 54592?s=19
@mycravatundone
Помню недавнюю истерику что из-за короны все скупили антисептики, а ему, бедному, надо как-то уколы делать! Про спиртовые салфетки юный гений не знал.
И шприцы скупили! справедливости ради, в первую волну паники реально всё везде пораскупали, но в дс довольно быстро все довезли.