Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"Это не шейминг красящихся девушек, я сама такая" - и дальше идет шейминг. Блядь. Магическая фраза "Я сама такая" не прикрывает, как листик, кучку говна, которую ты хочешь скормить аудитории. Отъебись от чужих лиц, чужих пезд и чужих выборов.
Зыс
Lasania♡
@gohpul
косплеерки, визажистки, лесбиянки, девушки, которые действительно делают это лишь для веселья и своего удовольствия: ну да ну да пошли мы нахер
И зыс
Фотошоп это слишком сложно, давайте лучше заливать в глаза масло с пигментом!
Вчерашняя
@ESoborova
Ребята, это пиздец. Визажист заливает моделям в глаза смесь масла Jonson's baby с пигментом. И обучает этому на своих креативных курсах.❗❗❗Это опасно для здоровья и для вашего зрения. И никакая красота и фотка в ваше портфолио не стоит здоровья человека.
▼Скрытый текст⬍
Фотошоп это слишком сложно, давайте лучше заливать в глаза масло с пигментом!
Вчерашняя
@ESoborova
Ребята, это пиздец. Визажист заливает моделям в глаза смесь масла Jonson's baby с пигментом. И обучает этому на своих креативных курсах.❗❗❗Это опасно для здоровья и для вашего зрения. И никакая красота и фотка в ваше портфолио не стоит здоровья человека.
▼Скрытый текст⬍
Анус себе пусть зальют, пиздец
подростку-гею найти себе адекватного мужика действительно сложно
А он правда гей или дайригей?
Анон пишет:подростку-гею найти себе адекватного мужика действительно сложно
А он правда гей или дайригей?
Судя по тому, как нервничает и прыгает, да.
Но я не знаю. Если это очередная тян, то я потеряю остатки веры в то что парни-подростки в принципе могут быть мягкими, чувствительными и с более чем одной извилиной в голове(
Откуда у этого Колена вообще столько подписчиков? Чего-то я не понимаю...
Предполагаю что это как реалити-шоу про няшного эмоционального мальчика-гея с отношеньками. Ну или фэндом такой с реальным (?) человеком. Там даже фанарты вон есть и фанбаза
Заставшие дайригеев ничего нового не увидят, это так.
Но я не знаю. Если это очередная тян, то я потеряю остатки веры в то что парни-подростки в принципе могут быть мягкими, чувствительными и с более чем одной извилиной в голове(
я открыл этот твиттер, прочитал первую же строчку в био
личный дневник гея подростка.
и закрыл)) потому что так повеяло дайри и 2007.
Но я не знаю. Если это очередная тян, то я потеряю остатки веры в то что парни-подростки в принципе могут быть мягкими, чувствительными и с более чем одной извилиной в голове(я открыл этот твиттер, прочитал первую же строчку в био
личный дневник гея подростка.
и закрыл)) потому что так повеяло дайри и 2007.
Чей-то? Сейчас дети продвинутые пошли
Лесби всех возрастов в твиттере навалом, почему бы не быть гею?
Отредактировано (2020-05-13 13:56:55)
Лесби всех возрастов в твиттере навалом, почему бы не быть гею?
В первую очередь - формулировка, во вторую - то, как написаны все эти типа смешнявые диалоги, оно же всё абсолютно неестественное и выглядит как те самые дайрирушные ролевки в геев.
Лесби всех возрастов в твиттере навалом, почему бы не быть гею?В первую очередь - формулировка, во вторую - то, как написаны все эти типа смешнявые диалоги, оно же всё абсолютно неестественное и выглядит как те самые дайрирушные ролевки в геев.
Кстати да... Там еще переписки из Вк есть, скринами. Если это Колено само себе так пишет с другой страницы, то прямо пиздец как крипово и грустно, на самом деле.
У людей принято мыслить большими категориями.
Как если, например, кто-то вступил брак с пожилым партнером, то решат, что это из-за денег, даже если он искренне любит этого деда/бабку и их чувства взаимны
Это неудивительно, но и если таких решателей заплюют искренне любящие своих бабок и дедов чуваки, то тоже ничего удивительного не будет
Кстати да... Там еще переписки из Вк есть, скринами. Если это Колено само себе так пишет с другой страницы, то прямо пиздец как крипово и грустно, на самом деле.
Да могут с подружкой развлекаться, хайп же, внимание
Бьютифемсрач переехал в фемсрачи
Бесят треды в твиттере что асибе, что об исторических личностях, событиях, искусстве. Ну такую хуету пишут, прям не ожидаешь от юзера, и репостят эту хуйню с виду адекватные умные чуваки. От стольких уже отписался(
Бесят треды в твиттере
что асибе, что об исторических личностях, событиях, искусстве. Ну такую хуету пишут, прям не ожидаешь от юзера, и репостят эту хуйню с виду адекватные умные чуваки. От стольких уже отписался(
Ну, из таких вот тредов и правда можно узнать кучу полезной и интересной инфы. Тут уж зависит от юзера и от твоей прошаренности в теме треда.
блядь, аноны. долго не понимал, почему многих бесит фло ренс (florensunstone которая), а тут зимой подписался на нее ради контента по Ведьмаку, и не успел вовремя отписаться, когда она отгорела по нему и переключилась на Ганнибала.
причем я люблю Ганнибала, шикарный сериал, но ее запредельный дроч на него напоминает мне фички Додо: нездоровые отношения преподносятся как идеал и образец высокой любви. и, конечно, регулярные истерики про "уйду из твиттера". пиздец.
блядь, аноны. долго не понимал, почему многих бесит фло ренс (florensunstone которая), а тут зимой подписался на нее ради контента по Ведьмаку, и не успел вовремя отписаться, когда она отгорела по нему и переключилась на Ганнибала.
причем я люблю Ганнибала, шикарный сериал, но ее запредельный дроч на него напоминает мне фички Додо: нездоровые отношения преподносятся как идеал и образец высокой любви. и, конечно, регулярные истерики про "уйду из твиттера". пиздец.
Жалею, что нельзя поставить стопицот лайков. Была подписана в период оменсов, но отписалась тоже на Ганнибале, не выдержала
Очередной вброс от Варламова
Привет, я Олег, 14 лет. Феминистка, блогерка, возможно лесбиянка (я не знаю - я еще не целовалась). И в этом треде я буквально в 300 твитах популярно объясню вам почему когда родители заставляют вас мыть ноги перед сном - это не ОК!
Очень личный тви хейт на проораться.
Мечтает занятся ПР
Чем, прости?
Каждый раз, когда кто-то пишет «фендом», я читаю это как «фемдом» и потом ещё долго думаю, не опечатка ли там
Чем, прости?
public relations