Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
(и немножко обосравшись)
В чем заключается "немножко обосравшись"?
Вопрос был конкретно про эту даму.
Нет!!! Это вы тупые, это не варламов хуйло!!
Ему там в реплаях нормально пояснили за медали.
Ему там в реплаях нормально пояснили за медали.
И к ним никаких претензий чот не высказано. Только к конкретным ебанатам с насосалями и онажеженщинами.
Одни дегенераты начали шутить про «насосала»,
Я нимагу, какой наивный мальчик. Конечно же, он совершенно не понимал, что под такой пост сбегутся дегенераты с "насосала", это такая неожиданность, он же первый день в интернетах.
Варламов вообще хуйло хорошее, то про шумиху с Шурыгиной возмущался (типа ему мало внимания уделили лол), то что-то там про свою помощницу шелестел и спрос с нее, и женщина не может стать боссом и тд.
Отредактировано (2020-05-11 09:51:39)
интересно почему нет претензий к мужикам которые тоже своих животных называют деточками и сыночками https://twitter.com/wylsacom/status/1259754253016535041
интересно почему нет претензий к мужикам которые тоже своих животных называют деточками и сыночками
Потому что этот долбоёб не читает инсты мужиков. Только секси-женщин, и бесится, что сыночкой зовут не его, а какую-то собаку
интересно почему нет претензий к мужикам которые тоже своих животных называют деточками и сыночками
https://twitter.com/wylsacom/status/1259754253016535041
Вся моя семья называет собаку "сЫночка", хотя по собачьим меркам он уже пенсионер. Мне 30 нет, родителям моим давно за 30 и свои дети у них есть. В психологии 100% есть для такого свой термин. Называется "какая тебе нахуй разница кто как называет своих животных, ты играешься с колесиками за 60 тысяч и называешь машину в обзоре "девочка моя", охолонись "
Называется "какая тебе нахуй разница кто как называет своих животных, ты играешься с колесиками за 60 тысяч и называешь машину в обзоре "девочка моя", охолонись "
Ну эта жи другое, она не доченька, она телочка!
Блин, да сейчас детьми называют кого и что угодно. Типа Наруто Узумаки - мой сын и он не заслужил этого дерьма!
этот долбоеб просто не сечет в современном интернете, что удивительно, ибо он на нем зарабатывает ладно, у него другая ца
Блин, да сейчас детьми называют кого и что угодно.
зыс
в капопе детьми часто называют биасов
типа "так года за моего сына" или "моя дочь такая булочка с корицей"
при этом "сын" или "дочь" часто намного старше, чем "мать"
в психологии для этого есть диагноз
для него
называется тетьсрачество
Кстати блевотная и дебильная прививычка с "моим сыном/моей дочерью". Я то к этому привык, но если человек не погружен и не в курсе что происходит, то легко и справедливо может считать ебанашек с "детьми" - ебанашками.
Кстати блевотная и дебильная прививычка с "моим сыном/моей дочерью". Я то к этому привык, но если человек не погружен и не в курсе что происходит, то легко и справедливо может считать ебанашек с "детьми" - ебанашками.
Каждому свое, сын мой.
Я кншн понимаю что на своей страничке каждый вправе писать о чём хочет, но Великое колено заебало засирать ленту рассказами о своём парне, слышали да, парень у него есть, у него, лапочки
Великое колено заебало
Я бы вот так оставил. Заебало оно вообще.
Что за колено?
Что за колено?
Вот это? Посмотрите Великое колено† скоро лето? (@great_knee): https://twitter.com/great_knee?s=09
но Великое колено заебало засирать ленту рассказами о своём парне
Я сейчас свою ленту открыл и увидел там эти посты. Знатно офигел, что успел подписаться. Но нет, это просто один из ленточных налайкал.
Открыл. Увидел посты обычного влюбленного подростка. Закрыл.
Открыл. Увидел посты обычного влюбленного подростка. Закрыл.
+1
https://twitter.com/redrottentulip/stat … 92517?s=19 меня почему-то так взбесил этот арт, хотя я даже не крашусь на постоянку...
https://twitter.com/redrottentulip/stat … 92517?s=19 меня почему-то так взбесил этот арт, хотя я даже не крашусь на постоянку...
Меня тоже, я себя каждый раз ощущаю как в меме you guys are getting paid ощущаете себе красивее и увереннее с макияжем???
Отредактировано (2020-05-13 07:45:34)
Я не крашусь вообще (жесткий аллергик), но люблю позалипать на красивые варианты макияжа (особенно в исполнении парней, личный кинк). И сейчас я улетаю на пуканной тяге на Плутон.
"Это не шейминг красящихся девушек, я сама такая" - и дальше идет шейминг. Блядь. Магическая фраза "Я сама такая" не прикрывает, как листик, кучку говна, которую ты хочешь скормить аудитории. Отъебись от чужих лиц, чужих пезд и чужих выборов.
меня почему-то так взбесил этот арт, хотя я даже не крашусь на постоянку...
что плохого в маске?
вообще, парни редко ценят зелёную помаду, например, лол
Бесит Великое Колено. Он. Очень. Странный.
Ой, смотрите, у меня парень, настоящий любящий парень, которого я заебываю вконтакте стенами из сообщений и скидываю эти переписки в твиттер, ой, не могу поверить, у меня есть парень! А вот мы сейчас обнимаемся лежим/кушаем/посрали блядь, сначала я искренне за него радовался, потому что подростку-гею найти себе адекватного мужика действительно сложно. Но теперь это начинает пугать и почему-то четкое ощущение, что он задолбает своего парня, а потом так же эмоционально будет плакать.
upd. А, его уже вносили.
Сук, как же тесен твиттер
Отредактировано (2020-05-13 10:38:37)