Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
у стерилизованной кошки весеннее проявляется как вялость и сонливость? какая-то муть короче.
Нет, я не побиралась, но как-то не могу совсем уж осуждать людей, которые таки да. А с другой - ну и чем это побирание поможет? ну купишь еду на пару дней, проблем это не решит. Лучше уж тогда просить помочь с какой работой.
Я не осуждаю просто за просьбу помощи, но начинаю осуждать, когда вижу, что деньги начинают идти не на заявленное.
Как-то не верю истории про кошку и вета, не скажут там просто "ох, весеннее". Если животное отказывается от еды, оно выглядит прямо умирающим - пнут на анализы всей тушки, возможно узи желудка, если не пьет давно поставят капельницу, котики легко от обезвоживания того.
И это будет стоить огого. Просто сказать "весенне", тем более про самку, стерилизованную? Да ну, не верю.
Ну и про продукты такое шта.
Если бы я дал денег, то больше бы никогда этому конкретному человеку не помог.
Халаты и халва. Охуеть первая необходимость.
но начинаю осуждать, когда вижу, что деньги начинают идти не на заявленное.
ну так там плакательные жалобы сначала на отсутствие жрачки, а потом уже кот. и однозначного посыла "подайте на кота" нет.
снова здорова, на интернет время и деньги есть, на макароны — не хватает.
толчевку тоже не за 8 рублей рулон берут. уважают свою жопу
ну так там плакательные жалобы сначала на отсутствие жрачки, а потом уже кот. и однозначного посыла "подайте на кота" нет.
Т.е. про умирающего котика там только ради выдавливания жалости, и его лечить если что не собираются?
Ничуть не лучше.
А про халаты и халву ты пропустил, как я вижу
А про халаты и халву ты пропустил, как я вижу
а я оправдывать что ли тут взялся? просто обратил внимание, что просьбы "подайте на кота" не было.
просто обратил внимание, что просьбы "подайте на кота" не было.
"На ветеринара денег нет" есть.
Как-то не верю истории про кошку и вета, не скажут там просто "ох, весеннее".
Да не, в какой-нибудь коновальне подешевле, куда скорее всего они и ходили, если вообще ходили, вполне могли сказать, полно таких.
Да не, в какой-нибудь коновальне подешевле, куда скорее всего они и ходили, если вообще ходили, вполне могли сказать, полно таких.
И не сбить деньги за узи или анализы? Да ну.
Вообще не верю, судя по тому, как она мямлила про то, что сказали
Как же бесят такие шутки, а я даже не би, а лесбуха-мизандричка((
https://twitter.com/platypusrights/stat … 2438589440
а лесбуха-мизандричка((
А чем бесят тогда?
мне очень смешно с того, что стоит в этих шутеечках поменять местами девочек и мальчиков, и начнется истерия
Да, но анон сам мизандричка и ему угнетение мужиков норм, вот и стало интересно, что бесит другую мизандричку
Кто-нибудь, кто разбирается в сленге твиттерских детей, расскажите пожалуйста, что они имеют ввиду, когда пишут в конце Period?
мне очень смешно с того, что стоит в этих шутеечках поменять местами девочек и мальчиков, и начнется истерия
сейм
не секрет, что у части людей пренебрежительное отношение к противоположному полу никогда не выйдет из моды
Кто-нибудь, кто разбирается в сленге твиттерских детей, расскажите пожалуйста, что они имеют ввиду, когда пишут в конце Period?
Жирная точка? Типа акцент внимания на конец истории, "я все сказал" (но я не уверен)
"И точка". Это по-английски. То же самое, что и dixi в латыни.
Ну нечестно как-то! Вы уж определитесь, нравятся вам мужики или нет
Аа, понимаю Типа, ладно, вы би, но если вы относитесь к мужикам хуже — то в чем смысл, выбирали бы уж тогда исключительно женщин.
Ну нечестно как-то! Вы уж определитесь, нравятся вам мужики или нет
Мне мужики нравятся издалека, когда они рядом - нет, спасибо.
Мужики нравятся, но сука как с ними сложно то, а.
Мужики нравятся, но сука как с ними сложно то, а.
плюс стотыщ
И не сбить деньги за узи или анализы? Да ну.
Не поверишь, некоторым коновальням вломы везти куда-то какие-то анализы, проще подорожник какой-нибудь посоветовать приложить.
Аноны, а в твиттере отображается дата последнего посещения? Если у меня что-то спросили, а над ответом надо хорошо подумать, я могу сделать вид, что несколько дней в Твиттер не заходил, просто ничего не лайкая?