Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5076 2020-05-03 21:42:13

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Аноны, а можете расшифровать ребус для тех, кто в танке?

Мне кажется, это зашифрованы не конкретные люди, а типы врагинек Калугиной, так что расшифровывать особо нечего.

#5077 2020-05-03 21:46:21

Анон

Но кто такие фейхоа?!

#5078 2020-05-03 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Но кто такие фейхоа?!

Подписчицы FHA, Fem happy alone Вк. Калугина с ними годами сралась.

#5079 2020-05-03 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это зашифрованы не конкретные люди, а типы врагинек Калугиной, так что расшифровывать особо нечего.

А почему помада? И кто такие персики? И почему персики? Я, честно говоря, даже не знаю, кто такая Калугина...

#5080 2020-05-03 22:34:16

Анон

Помада - это Радфем-цитатник, ещё один паблик Вк, с которыми Калугина воевала за авторские права на виминейшн и звание прародительниц радфема. Персики - нитрушные радфем, которые позволяют себе болеть, иметь менталочки и не рвать жопу. Изначально пошло из квир-паблика "зона комфорта", где персиками подписчики нежно называли друг друга. Тема больше раскрыта в треде Матрехи.

#5081 2020-05-03 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Помада - это Радфем-цитатник, ещё один паблик Вк, с которыми Калугина воевала за авторские права на виминейшн и звание прародительниц радфема. Персики - нитрушные радфем, которые позволяют себе болеть, иметь менталочки и не рвать жопу. Изначально пошло из квир-паблика "зона комфорта", где персиками подписчики нежно называли друг друга. Тема больше раскрыта в треде Матрехи.

Благодарю, анон!  :heart:

#5082 2020-05-04 16:00:45

Анон

Как же заебали запрещательницы лифаков  :facepalm: То ли у них у всех нулевое понимание, что у всех разная чувствительность груди, то ли мозги промыты, то ли и то, и другое.
https://twitter.com/podryvatelnitsa/sta … 7136515080
Несу сюда, потому что я посмотрел по подпискам, и она не из тусовки матри, она из тусовки липвиг и киберслава, которые с матри не общаются

#5083 2020-05-04 16:05:54

Анон

Анон пишет:

липвиг и киберслава

Угу, и ебануты всего-то чуть-чуть меньше, чем Маман. Разве что Липвиг в последнее время вроде чуть попустилась.

#5084 2020-05-04 16:19:17

Анон

Анон пишет:

Угу, и ебануты всего-то чуть-чуть меньше, чем Маман.

Ну да, я тож считаю, что киберслав ебанутая. Но в теме Матри и её клики они с подрывательницей будут оффтопом(

#5085 2020-05-04 16:51:48

Анон

Я адски на них злюсь, ибо несут они какую-то херню. «посмотрите на строение груди и поймите, что ей не нужна поддержка!» СХУЯЛИ если грудь ничего не поддерживает? Или они видят слова «грудные мышцы» и думают, что это сиськодержатели? Но Думать, блять, надо  же :fuuu:
У меня примерно 2.5 размер и если в обычной жизни мне норм без лифаков, то минутная пробежка или прыжки на скакалке- это уже пиздец неудобно и больновато. А каково женщинам с большой грудью мне подумать страшно (

#5086 2020-05-04 16:56:59

Анон

Анон пишет:

У меня примерно 2.5 размер и если в обычной жизни мне норм без лифаков, то минутная пробежка или прыжки на скакалке- это уже пиздец неудобно и больновато. А каково женщинам с большой грудью мне подумать страшно (

вероятно слишком много асибе

Но я почему-то могу представить, что у кого-то грудь более чувствительная, и им больно от тряски при ходьбе, а этим радфемкам ваще никак, срочно откажитесь от нервных окончаний, это происки патриархата.

#5087 2020-05-04 17:16:44

Анон

но она сама показывает схему, которая показывает, что грудь - это много жира и железы, а не одна сплошная мышца  O_o

#5088 2020-05-04 18:23:37

Анон

Четвёрка, не чувствительная, но без лифчика прилегает к животу и неприятно потеет и ерзает потом по этому поту туда-сюда :с
Мне конечно скажут что это не длясибя, но для кого тогда, если это бесит только меня

#5089 2020-05-04 18:26:35

Анон

немного офф, но знаю нескольких девушек с тройкой-четверкой и они жалуются на плохую чувствительность, аноны выше тоже про это писали. это норма для больших размеров или мне везет с выборкой?

#5090 2020-05-04 18:30:04

Анон

У меня седьмой и чувствительность нормальная. Бегать без поддержки не рискну. В критические дни чувствительность повышается и в лифаке тупо удобнее.А летом , простите за подробности, ещё и потница бывает, если без лифчика.
Идут ракфемки в жопу строем.

#5091 2020-05-04 18:42:37

Анон

Анон пишет:

это норма для больших размеров или мне везет с выборкой?

ХЗ анончик, я еще один сиськастый анон с нечувствительной грудью, но она такой была всегда, и кода я до четверки не доросла.
Вообще радфеми как всегда ебануты, но честно говоря я бы хотела, чтобы лифчики перешли из обязательного предмета одежды в опциональный для любого размера груди.

Скрытый текст

#5092 2020-05-04 18:45:53

Анон

:creepy: что за пиздец

#5093 2020-05-04 18:47:31

Анон

Анон пишет:

+1, это проблема не лифчика, а ёбнутого мужика  :bu: атсральный брат Жопоселова с соблазнительными двухлетками

#5094 2020-05-04 20:29:24

Анон

И в реплаях на каждое "у меня большая грудь и мне неудобно/болит спина от нагрузки/некомфортно заниматься спортом/появляются растяжки" тут же прилетает, очевидно, кто-то из подружен ТС и заявляет "ой, ну у меня вот шестой размер, отлично бегаю, ничего не болит", а ещё секта "если болит, идите к врачу, это ненормально!!!11расрас". Слова о том, что эта боль запросто снимается надеванием удобного лифака, они тупо игнорируют. А вот если бы вы не носили лифчик с детства, ваша спина бы привыкла и больно не было! Почему люди не могут понять, что кому-то это просто удобно?
Сама, если что, лифчик не ношу, вытянула счастливый билет с размером и формой, но при этом я максимально требовательна к тем тканям, которые ношу, потому что соски натирает в момент, и есть вещи, которые я без лифчика не надену, а если надену, то через два часа разотру ими сиськи в кровь. И я не вижу трагедии в том, чтоб его надеть - для удобства ли или чтоб пару размеров себе поролоном накинуть.

#5095 2020-05-04 20:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, это проблема не лифчика, а ёбнутого мужика  :bu: атсральный брат Жопоселова с соблазнительными двухлетками

Мужик - ебанат, но сравнивать эрекцию на двухлеток и эрекцию на сисятого подростка - ну такое.

#5096 2020-05-04 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Мужик - ебанат, но сравнивать эрекцию на двухлеток и эрекцию на сисятого подростка - ну такое.

Я не эрекцию сравниваю, а описание. "Сиськи есть? Значит, соблазняет".

#5097 2020-05-05 08:26:56

Анон

Анон пишет:

Но вот в один прекрасный день муж маминой коллеги сказал этой самой коллеге, которая моей маме и передала, что мелкая я без лифчика уж очень соблазнительно и вызывающе выгляжу. Мама в тот же день купила мне лифон и наказала носить, а то, вон, уже какое говорят

А мужику пригрозить ментами не?

#5098 2020-05-05 09:23:51

Анон

Анон пишет:

А мужику пригрозить ментами не?

Я не тот анон, но с похожей историей, давай вангану, что было дальше.

"Ой, ну что ты так реагируешь, он ничего такого в виду не имел, и вообще: это комплимент, смотри,к акая выросла, раз взрослые мужики заглядываются. *мудроженственным тоном* И вообще, мужчины как дети, они что думают, то и говорят, это женщины вокруг тебя сволочи, не могли даже намекнуть, потому что завидовали!".

#5099 2020-05-05 10:54:58

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы не носили лифчик с детства, ваша спина бы привыкла и больно не было!

Вот этот аргумент меня всегда убивает. С какого нахуй, детства, в большинстве случаев это подростки уже!
И так каждый раз. И краситься с детства заставляют, и шпильки носить, и на диетах сидеть, и прочее. Ну как бы есть, такое, да, но обычно уже к подросткам это относится.

#5100 2020-05-05 11:15:52

Анон

Анон пишет:

честно говоря я бы хотела, чтобы лифчики перешли из обязательного предмета одежды в опциональный для любого размера груди.

Люто плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума