Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какие обидки, анон?
Не корми его, пусть валит обратно в заебаб-треды.
Анон пишет:
у меня как-то не вышло нихрена, просто ничего не находил типа (другой анон)Ну тут честно не знаю, у меня всегда работало.
Реально кстати недавно заметил что не всегда работает, не ебу что за магия. Одними вариантами поиска твиты выцепливает (слово + ник), а другими, собенно по дате - нет
Продольный горит на весь твитор:
Но однажды я сменю пол и начну вести очень аргументированные дискуссии от лица женщины, которой я себя буду индентифицировать на тот момент.
Я буду смотреть, как радфем, интерсеки и прочие течения рвут глотки, пытаясь понять, имеет ли мое мнение вес.Просто чтобы вас подъебать)
Продольный горит на весь твитор:
Как же неловко смотреть, как он порвался и угрожает всех затраллить, лол.
Но однажды я сменю пол и начну вести очень аргументированные дискуссии от лица женщины, которой я себя буду индентифицировать на тот момент.
Окей, буду ждать, когда он сменит пол
поперечный, блядь, хватит позориться еще сильнее
новый виток драмы с отвалом пизды: всреп выпустил мерч с "отвал пизды ориджинал", зарыковская опять кричит про травлю
https://twitter.com/Daria_Olegovna/stat … 5796386822
зарыковская опять кричит про травлю
Может ли она стать еще более всратой?..
интересно, роялти попросит?
Аноны, помогите. Все говорят про тред о баристах. Где искать? Или хотя бы перескажите, что было?
Аноны, помогите. Все говорят про тред о баристах. Где искать? Или хотя бы перескажите, что было?
да это еще вроде в прошлом месяце было - какая-то девочка-бариста высралась на посетителей, которые не знают всяких тонкостей и хотят "каппучино без молока" или что-то такое
Нет, это другое, глянь в треде твитерких ракфем, анон почему-то туда недавно вносил
В этот раз вроде бы началось с поста у зеленояблочной в духе "ребят, а давайте поделимся кто кем работает. Я вот например бариста, вокалистка и кто-то ещё", который репостнул какой-то хуй с горы и шутканул на тему "ну я тоже ничего не умею". И грянул срач. Сейчас вроде в список ненужных профессий попали ещё официанты и художники
Но именно треда про барист я не видел
Несу из треда ракфемок:
https://twitter.com/fritoshka/status/12 … 6535649280
https://twitter.com/drinkins_/status/12 … 4140681216
Там после этой фразы понеслось веселье...
Зеленояблочная 🍏 @Zelenoyablochka
Работа бариста - умственная, если что. Чтобы вкусно варить кофеек, нужно немного шарить в биологии, физике, химии и даже математике.
Хотя,конечно,есть и те, кто просто нажимает на кнопочку и не парится)
Так же как и в профессии программиста)
https://twitter.com/back_and_stage
твиттер, полный бездн чуть более чем полностью, ведомый Взрослой Состоятельной
Ребят, мы кажись просрали поколение зумеров. Сдаётся мне они куда-то не туда свернули (или мы не углядели) и выросли запуганными, зашореными, нерадивыми, истеричными, апатичными и бессильными андрогинными существами.
Обычные девушки: мотивируют своего мужчину, ухаживают за собой, рожают детей, берегут брак и отношения.
Шалашовки из твиттера:
— Эй, у меня погреб бухла, приходи меня ебать, цирроз печени бонусом через год
Оторвать руки надо этой шалаве за такие фото, и заявить в соотвествующие органы) не волнуйся, да неё дойду
Все заступаются за ебуяий малый бизнес, а малый бизнес по тихому:
• не платит налоги
• не платит зарплаты сотрудникам
• отдыхает в куршавелях и кштадтах
трудом представляю всю эту блядскую шушеру твитора в реальной жизни: косплееры, школьники-феминисты, гомики, псевдолесбиянки, баристы, дизайнеры,блогеры, копирайтеры, веганы, филологи, эстеты, кейпоперы-хуесосы, художники, хохлятские блядищи, питерские блядищи (тоже из ua)
И прочее.
Отредактировано (2020-04-14 11:59:48)
Взрослой Состоятельной
Бородатой Троллятиной
Даже скучно обсуждать, там такой лютый пиздёж и набросы
Даже скучно обсуждать, там такой лютый пиздёж и набросы
Ага, слишком толсто.
На как же продуктивен этот тролль, вообще оффлайн не вылезает.
Отредактировано (2020-04-14 12:07:21)
Анончик, родненький, спасибо. Кажется это то, что я и искал!
https://twitter.com/back_and_stage
твиттер, полный бездн чуть более чем полностью, ведомый Взрослой Состоятельной
Блин. Вот это там перепись снежинок. Их совсем без карантина в большой интернет отправляют чтоль? Столько оправданий от кпопоперов, барист, блогеров и прочих я не видел уже очень давно. Это так печально
Неожиданно пробесила catspirit с бомбежом на тему москвичей, покупающих квартиры в Питере. Бля, ты сама из Балашихи в Питер понаехала год или сколько там назад
Прикрыли(
Зарыковская выкатила мерч по какому-то исполнителю с дизайном из энимал кроссинг. Нинтендо тоже предложит роялти?
Прикрыли(
Новую выкатит.