Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Подых поуначы написал тред про то, как дельфины насилуют людей, а твитор окрестил его зоофилом.
https://twitter.com/arturdzivia/status/ … 23264?s=19
Это все по его словам, я треда не нашла, но зато в ленту принесло кучу скринов а-ля мужики мусор.
ссылка не работает (
аналогично
ссылка не работает (
Подых поуначы написал тред про то, как дельфины насилуют людей, а твитор окрестил его зоофилом.
https://twitter.com/arturdzivia/status/ … 23264?s=19
Это все по его словам, я треда не нашла, но зато в ленту принесло кучу скринов а-ля мужики мусор.
Ну честно говоря оно так и не выглядит
https://twitter.com/papapave1/status/12 … 36449?s=20
товарищ вообще давно и уверенно расписывается в собственном неадеквате
с интересом наблюдаю как он постоянно меняет свою ориентацию с би на гея на гетеро и обратно на би
Он мне в тиндере поставил суперлайк, вряд ли он гей
минский анон
Отредактировано (2020-03-29 22:21:55)
По ссылке неадекват только ракфемки с мужиками-мусорами, в чем его-то неадекват
По ссылке неадекват только ракфемки с мужиками-мусорами, в чем его-то неадекват
эм, чувак говорит что ебать животных - хорошо. действительно, в чем неадекват
чувак говорит что ебать животных - хорошо.
Более того - что животные от этого ловят кайф, для них это не травмоопасно и вообще. Лол нет.
Более того - что животные от этого ловят кайф, для них это не травмоопасно и вообще
Он вроде как говорит о том, что дельфины насилуют людей....
Анон пишет:Более того - что животные от этого ловят кайф, для них это не травмоопасно и вообще
Да, и делают они это, потому что им это приятно. Дельфины не просто животные, они ведь единственные, вроде, кто занимается сексом ради удовольствия, кроме людей?
в принесенных твитах четко сказано "люди ебут животных" и он прибежал с горящей жопой защищать ту самую еблю с животными. никаких дельфинов там нет.
Теперь его будут звать дельфиноёбом, скриньте
https://twitter.com/kiskismeowmeow/stat … 34528?s=20
Нашла начало
Но нужные твиты удалены
https://twitter.com/arturdzivia/status/ … 81952?s=19
Так что мы никогда не узнаем, как они от дельфинов перешли к веганам.
Отредактировано (2020-03-29 23:49:33)
Анон пишет:Он вроде как говорит о том, что дельфины насилуют людей....
в принесенных твитах четко сказано "люди ебут животных" и он прибежал с горящей жопой защищать ту самую еблю с животными. никаких дельфинов там нет.
И эти принесённые твиты вырваны из контекста, как и ожидалось.
А вообще, я знаю это сообщество. Все новости про чью-то смерть или иные происшествия там написаны нарочито-издевательски в духе мамкиных ценников. Бегать туда и бякаться об мужиков, которые мусор, по меньшей мере странно.
Хотя если читать не через фем-призму, то становится и так понятно, что слова "дельфиниха меня соблазнила, у нас с ней любовь" - это издёвка над ебанутым зоофилом, а не над дельфинихой.
Анон пишет:у меня есть скрин только такой
Спасибо, добрый человек.
Не знаю, в этих твитах про изнасилование - ничего, но очень банальная и тупая история измены налицо. Надеюсь, жена с ним разведется.
про изнасилование у нее другой пост был, в инсте, там было про выраженное несогласие и в первый, и во второй раз
"дельфиниха меня соблазнила, у нас с ней любовь" - это издёвка над ебанутым зоофилом, а не над дельфинихой.
+
Я вообще думаю, что, если бы дельфиноеб обосрался в реплаях по-настоящему, мы бы видели все его реплаи, а не два без контекста.
До удаленных твитов я вполне на его стороне, он просто рассказывает, что дельфиниха действительно могла приставать к этому фотографу, а его оппонентка отказывается видеть серое в своем чёрно-белом мире.
Анон пишет:По ссылке неадекват только ракфемки с мужиками-мусорами, в чем его-то неадекват
эм, чувак говорит что ебать животных - хорошо. действительно, в чем неадекват
Да где, блядь? Ни одного твита не вижу на эту тему.
Что дельфины могут людей ебать - вижу.
Что дельфин от ебли с человеком вряд ли что-то почувствует - вижу.
Где твит, что хорошо?
так она же попросила чтобы это распространили...
я тоже запутался
еще в июне 2019 у нее был тред где она поливала Музыченко и говорила ой он такое гавно вы бы знали, но ненене, я ничего плохого про него не скажу, но он гавно, но не скажу, но люблю и он прекрасный, но гавно.
В общем, девочке очнеь хотелось проходок и концертов, и внимания от кумира.И так, что об этом внимании надо сообщать всем, и подружкам, и жене его первым делом, и всему миру.
Отредактировано (2020-03-30 12:47:39)
Да где, блядь? Ни одного твита не вижу на эту тему.
Ну честно говоря оно так и не выглядит
https://twitter.com/papapave1/status/12 … 36449?s=20
бесит Дзю Бан, столько свой хваленый комикс не рисует, сколько ноет о том, как всякое тупое быдло его неправильно читает, неправильно интерпретирует её глубоких!!!!!!!!!!!!!! МНОГОГРАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! героев и истеный смысал, но продолжает выкладываться в помойке под названием ВК.
но продолжает выкладываться в помойке под названием ВК.
Да будто, выкладывай она своих русреальных пидоров в другом месте, её бы начали читать, как она хочет. И вообще, начали бы читать.
бесит Дзю Бан, столько свой хваленый комикс не рисует, сколько ноет о том, как всякое тупое быдло его неправильно читает, неправильно интерпретирует её глубоких!!!!!!!!!!!!!! МНОГОГРАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! героев и истеный смысал, но продолжает выкладываться в помойке под названием ВК.
И смеет путать двух совершенно одинаковых блондинок, ага, и облила говном школьницу спросившую разрешение распечатать комикс чисто для себя на домашнем принтере потому что она так старается не для того чтоб какие-то рукожопы печатали её картинки в плохом качестве