Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пишу что хочу, а на самом деле не хочу, плачу и блюю, но все равно пишу, ведь мне это льстит и прикольно
Претензия то в чем тогда? Переписка деградантов.
+1, лучше и не скажешь. А потом удивления, откуда же у нас такое повальное "самадуравиновата", малолетки эти совсем без мозгов нахуй. Азартно и интересно ей было Ну так бля найди в себе силы признать, что если долго прыгать, то можно допрыгаться, прежде чем пытаться хайпануть в твиттере на модной теме "меня изнасиловал имярек!111"
В письме в кризисный центр ещё веселее: ей давали бесплатные проходки везде, она отмечала др в студии группы.
Я не понимаю, почему тут аноны открыли для себя, что подростки - долбоебы недоразвитые. Разумеется, они долбоебы, именно по этой причине их нельзя трахать.
Отредактировано (2020-03-27 09:16:19)
Так ей же 20.
20летняя девушка - подросток? Схуяли?
20летняя девушка - подросток? Схуяли?
Не подросток, но янг эдалт, так сказать, а в этом возрасте у многих мозгов нет. Особенно у девочек из обеспеченных семей.
Не подросток, но янг эдалт, так сказать, а в этом возрасте у многих мозгов нет. Особенно у девочек из обеспеченных семей.
Так и что? До седин считать их детьми и за ручку вести?
Там дева учетку свою грохнула, ни у кого скринов не осталось для истории?
Мозгов может не быть в любом возрасте. Трахать нельзя:
а) не достигших возраста согласия
б) достигших возраста согласия, но не хотящих, чтобы их трахали.
Музыченко однозначно мудак в том, что лез к девчонке, будучи женатым. Но как он должен был пронзить, что "хочу с тобой трахаться" от взрослой девушки - это на самом деле "ты мне противен"?
Теперь она пишет, что просто хотела чтобы ей поверили, но не хотела такой огласки, поэтому вывалила скриншоты переписки и назвала фамилию
.. но не хотела огласки. Окей, я запутался.
Пишу что хочу, а на самом деле не хочу, плачу и блюю, но все равно пишу, ведь мне это льстит и прикольно
Претензия то в чем тогда? Переписка деградантов.
+1 один другого стоит
Теперь она пишет, что просто хотела чтобы ей поверили, но не хотела такой огласки, поэтому вывалила скриншоты переписки и назвала фамилию
.. но не хотела огласки. Окей, я запутался.
так она же попросила чтобы это распространили...
я тоже запутался
Я не понимаю, почему тут аноны открыли для себя, что подростки - долбоебы недоразвитые. Разумеется, они долбоебы, именно по этой причине их нельзя трахать.
если бы дева была подростком то разговор с господином музыченко был совсем другой. но он не совсем тупое бревно и у малолетних фанаток уточняет возраст.
Блядь, чего тут путаться. Девочка-припевочка секстилась с известным музыкантом, а когда дело дошло до реала - перепугалась и включила режим "бревно". Известному музыканту такой поворот событий не понравился - он хотел беспроблемно поебаться, а не вот это всё; он начал девочку игнорить. Девочка обиделась и пошла в Твиттер.
Девочка-припевочка секстилась с известным музыкантом, а когда дело дошло до реала - перепугалась и включила режим "бревно".
Только включила она его после того как словами через рот сказала что секситься с ним не хочет, а он второй раз на нее полез. Вообще не понимаю что тут может быть "оба мудацкого", когда фанючить не преступление, в отличие от насилия после четко выраженного несогласия
Отредактировано (2020-03-27 12:55:56)
после четко выраженного несогласия
Ты извини, но эта конкретная дева даже в твиттере четко выражаться не умеет, а уж в стрессовой пореаловой ситуации-то...
Только включила она его после того как словами через рот сказала что секситься с ним не хочет, а он второй раз на нее полез.
Ты что-то путаешь. В процессе секстинга она ревела и блевала подружке в личку, а ему ничего не говорила. Это уже после ебли в реале он полез второй раз, она поныла, что не хочет, и он уехал.
"Оба мудацкого" обычное: фанючить и трахать фанаток - не преступления, только тупая пизда поехала трахаться к женатому мужику, а женатый мужик на жену забил. Оба два мудаки как есть.
Нет, ну может она просто на бесплатный концерт приехала, а тут такая подстава.
После того, как озвучила подруге, что уже не хочет на концерт, а он при этом всю дорогу повторял, что хочет ебаться, приезжай поскорее? Гениальное решение, чо.
Вот же блядь, ни одной ссылки для истории. Пришел, называется, когда уже все потерто. Кто, куда, кого ебал?
Самое смешное, что запалился на измене музыкант, который в любви к жене признавался с таким рвением, будто ему за это зарплату дают
у меня есть скрин только такой
у меня есть скрин только такой
Спасибо, добрый человек.
Не знаю, в этих твитах про изнасилование - ничего, но очень банальная и тупая история измены налицо. Надеюсь, жена с ним разведется.
Надеюсь, жена с ним разведется.
Да прям, первый раз что ли, дур много, дающих дур почти столько же.
Анну Серговну в этой ситуации больше всего жалко. Не понятно за что ей прилетело за блокировку. Почему-то я уверена, что она обо всем в курсе и не такая "дурочка", которой ее пыталась выставить эта дурочка.
Про срач между Зарыковской и Похитителем Ароматов перенёс сюда.