Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4601 2020-03-20 15:13:10

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

А откуда дровишки про продавца хуёв?

Емнип, он сам писал, что продавец в сексшопе.
Соглашусь, что Грейсон на поциента не тянет, но проблемы явные.

#4602 2020-03-20 16:24:39

Анон

Анон пишет:

А откуда дровишки про продавца хуёв?

у него в инсте в шапке висит "менеджер по продукту товаров для взрослых".
у грейсон вроде проблемы с родителями, как-то ее недолюбили что ли, вот она и кидается к каждому мужику со всей любовью как в первый и последний раз. она и про того, и про другого пишет одинаковое. всегда восторженно, всегда любовь-понимание-забота и блаблабла.

#4603 2020-03-20 16:49:25

Анон

Анон пишет:

у грейсон вроде проблемы с родителями, как-то ее недолюбили что ли, вот она и кидается к каждому мужику со всей любовью как в первый и последний раз

Ну совсем уж невинную овечку-то из нее не надо делать, там говна в голове и ЧСВ на троих хватит, достаточно ее фанфики про себя-любимую почитать в телеге. Из-за смазливого ебала и фоток голых сисек вокруг нее вечно куча желающих выебать вьется и она этим невьебенно понтуется и не гнушается иметь ништяки. Никакая великая любовь ей не мешает.

#4604 2020-03-20 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Из-за смазливого ебала и фоток голых сисек вокруг нее вечно куча желающих выебать вьется и она этим невьебенно понтуется и не гнушается иметь ништяки

ты так говоришь, как будто это плохое. Полиаморка и вниманиеблять, зато канал интересный  =D

#4605 2020-03-20 18:30:48

Анон

ты так говоришь, как будто это плохое.

Да, чсвшно хуесосить человека, за чей счет ты тусовалась в отпуске за бугром и который засылал тебе недешевые подарки, на аудиторию в 6к человек - это плохо. И это только последний случай из многих, что там в чатиках с друзяшками происходит, вообще лучше не упоминать.

Анон пишет:

канал интересный

А, так ты из любителей почитать хуево написанные фанфики про то, как грелку все хотят и вылизывают ей сапоги, а потом еще и рекламы еблетусовочек навернуть? Ну, как говорится, у каждого свои интересы.

#4606 2020-03-20 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Да, чсвшно хуесосить человека, за чей счет ты тусовалась в отпуске за бугром и который засылал тебе недешевые подарки, на аудиторию в 6к человек - это плохо

Без имен и фото? Норм, подозреваю, что большей частью это те же фанфики.
Мне фантазии Грейсон не заходят, но для разнообразия сойдет, просветительские статьи для нубов у нее годные.

#4607 2020-03-20 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Без каких имен, на канал ее сходи, там видео лежат с этим чуваком и подписано, что она на концерте тусовалась, где он и выступал  :lol:

#4608 2020-03-20 19:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без каких имен, на канал ее сходи, там видео лежат с этим чуваком и подписано, что она на концерте тусовалась, где он и выступал  :lol:

А, видимо, это я пропустил, видео не смотрю  ;D

#4609 2020-03-20 19:22:24

Анон

Анон пишет:

ты так говоришь, как будто это плохое.

Да, чсвшно хуесосить человека, за чей счет ты тусовалась в отпуске за бугром и который засылал тебе недешевые подарки, на аудиторию в 6к человек - это плохо. И это только последний случай из многих, что там в чатиках с друзяшками происходит, вообще лучше не упоминать.

Анон пишет:

канал интересный

А, так ты из любителей почитать хуево написанные фанфики про то, как грелку все хотят и вылизывают ей сапоги, а потом еще и рекламы еблетусовочек навернуть? Ну, как говорится, у каждого свои интересы.

Что за случай? Это не та поездка с Ру?

Я кстати готов поверить в то, что не прям сапоги вылизывают, но близко к тому. Она худая, симпатичная, с яркой внешностью, да к тому же ещё и домина — а их куда меньше, чем мужиков-сабмиссивов. При позиционировании себя полиблядкой тем более будут лезть и подлизывать, потому что не мешает наличие постоянного мужика.

#4610 2020-03-20 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Не помню, куда именно они там ездили, но да, это еще во времена патлатого было. Грелка еще активно срала в твиттере про то, какая у них там групповуха 2 на 2 была.

#4611 2020-03-20 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Или я объебался и что-то спутал и эта поездка была недавно на ее медовый месяц с "мужем". Короче, какая-то поездка, во время которой она жила за счет своего попущенного ныне "нижнего из Англии".

#4612 2020-03-21 01:15:57

Анон

грейсон: Ну что. Я впервые с 15 лет одинока. И я не хочу писать и говорить ничего плохого. Я любила и все ещё есть любовь. Я уважаю и ценю, что было, хоть и ощущаю предательство. Ничего не поделаешь. Иногда люди не подходят друг другу.
продавец хуёв: Клево перед походом к семейному терапевту получить ушат говна о том, какое я жирное ничтожество и в итоге сделать так, что я не окажусь на сеансе. Действительно, нахуя решать проблемы. Давай сделаем еще одну или две.

Отредактировано (2020-03-21 01:16:07)

#4613 2020-03-21 01:21:00

Анон

Анон пишет:

грейсон: Ну что. Я впервые с 15 лет одинока. И я не хочу писать и говорить ничего плохого. Я любила и все ещё есть любовь. Я уважаю и ценю, что было, хоть и ощущаю предательство. Ничего не поделаешь. Иногда люди не подходят друг другу.
продавец хуёв: Клево перед походом к семейному терапевту получить ушат говна о том, какое я жирное ничтожество и в итоге сделать так, что я не окажусь на сеансе. Действительно, нахуя решать проблемы. Давай сделаем еще одну или две.

Откуда ты это берешь?  :lol:

#4614 2020-03-21 01:22:25

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это берешь?

из твиттера грейсон и, видимо, уже бывшего мужа

#4615 2020-03-21 11:52:18

Анон

А можно ссыль на твиттер этой грейсон?

#4616 2020-03-21 13:39:33

Анон

Анон пишет:

А можно ссыль на твиттер этой грейсон?

@/gangrele

#4617 2020-03-23 00:57:59

Анон

Она уже весь твиттер засрала своим нытьем. Хз, что там за муж, может два сапога пара. Но у неё тенденция повторяется: «люблюнимагу никогда такого не было - все пиздец все тлен». Каждый раз как в первый. Выйти замуж через пару месяцев после знакомства, после того, как втроём с Ру и продавцом хуев полиаморили? Что бы и нет, что может пойти не так

#4618 2020-03-23 01:03:08

Анон

Принесли сегодня канал, обсирают секс и бдсм блоггеров. Про грелку там аж целых два поста (про расставашки отдельный), про Терина один. Часть будто отсюда брали, анонов проделки?
Не буду тащить сюда ссылку, много чести. @hater_hater в телеграмм

#4619 2020-03-23 07:17:56

Анон

Не буду тащить сюда ссылку- притаскивает ссылку. Канал на 17 подписчиков. Это ты так рекламу отрабатываешь?

#4620 2020-03-23 07:48:47

Анон

Анон пишет:

Не буду тащить сюда ссылку, много чести.

Зато на холиварочке заниматься тем же самым - нормально чести, не так ли?  :lol: Орирую каждый раз с этих поборников морали.
Канал смешной, сам его автор, походу, не менее туповат, чем "пациенты", вангую, что его очень скоро снесут. Но пара здравых зерен в постах есть.

Сами посудите - странно видеть автоинструктора без машины, тату-мастера без татуировок, а инструктора по рукопашному бою в больничке после того, как у него таджик отработал мобилу.
Так и с этими тематическими гурами по личной жизни - они не могут разобраться со своей-то жизнью, а лезут распедаливать чужую.
Вы на самом деле хотите следовать советам таких вот рукожопов?

#4621 2020-03-23 08:01:34

Анон

Анон пишет:

Так и с этими тематическими гурами по личной жизни - они не могут разобраться со своей-то жизнью, а лезут распедаливать чужую.
Вы на самом деле хотите следовать советам таких вот рукожопов?

Следовать советам гур по отношениям в принципе не очень умная идея. Странно, что для кого-то это новость.

#4622 2020-03-23 08:03:50

Анон

Ну тут вон уже объявлялась читательница бложика грелки и рассказывала, какие у нее прекрасные статьи. Так что для кого-то, видимо, новость.

#4623 2020-03-23 08:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну тут вон уже объявлялась читательница бложика грелки и рассказывала, какие у нее прекрасные статьи

Бдсмные (прикладные) статьи или отношенческие? Есть разница. К бьюти-блогерам тоже приходят за идеальными стрелками, а не мудроженственностью обычно.

#4624 2020-03-23 08:13:29

Анон

Анон пишет:

Бдсмные (прикладные) статьи или отношенческие? Есть разница.

Все "прикладные" статьи грелки - это куски копипасты из википедии, объясняющие, что медфетиш это когда стоит на врачебные халатики, и охуительные в своей бесполезности советы типа разговаривать словами через рот говорите все обсуждайте слушайте свою ~~~душу~~~. Вот это статьи так статьи, сексуальное просвещение уровня "МарьИванна, школьный психолог на полставки".

#4625 2020-03-23 08:18:28

Анон

Анон пишет:

Все "прикладные" статьи грелки - это куски копипасты из википедии, объясняющие, что медфетиш это когда стоит на врачебные халатики

И что здесь не так? 90% прикладных статей в интернете копирует википедию.
Извини, но ты звучишь  как разочаровавшийся в гуре неофит, который сначала сам вознес ее на пьедестал, а теперь страдает.

Впрочем, это тред бесящих, так что сворачиваюсь  ;D

Отредактировано (2020-03-23 08:22:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума