Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:ну так чем его посты так оскорбляли? вполне нейтральный смм, не то что визит.
Просто не нравятся. Он же его у себя забанил, а не пришёл к ним в комменты с "ваше смм объективное говно, и его быть не должно".
Когда-нибудь твиттерские отыщут кнопку "игнорировать" прямо под кнопкой "забанить", и всё у них станет хорошо.
шутки про башню это уже травля, так и запишем
Запиши, если тупой и не понимаешь, что увидеть, как над человеком все толпой издеваются, и подбавить свою смехуиночку - это не норм.
Когда-нибудь аноны перестанут диктовать как своим твиттером распоряжаться
Когда-нибудь твиттерские отыщут кнопку "игнорировать" прямо под кнопкой "забанить", и всё у них станет хорошо.
А какая, блин, разница? Всё ещё не понимаю, почему забанить кого-то у себя лично - это такое серьёзное действие, к которому нужно нотариально заверенное обоснование на пяти листах, иначе ты мудак и заслуживаешь травлю.
Когда-нибудь твиттерские отыщут кнопку "игнорировать" прямо под кнопкой "забанить", и всё у них станет хорошо
Какая принципиальная разница замьютить или зачсить? Весь дискурс с долгополовым держится на том, что он недостаточно "мужественно" себя ведёт, сначала свалил из страны, а потом решил видите ли забанить банк. А банки банить нельзя почему-то.
я чуть не умер
https://twitter.com/Alessanny/status/12 … 3689304067
Запиши, если тупой и не понимаешь, что увидеть, как над человеком все толпой издеваются, и подбавить свою смехуиночку - это не норм.
ИЗДЕВАЮТСЯ аноны, ну не смешите так. вы правда не знаете что такое травля.
Анон пишет:шутки про башню это уже травля, так и запишем
А я думал, травля - это когда твои реаловые данные сливают, названивают днём и ночью, стоят под окнами. А теперь для того, чтобы стать в позу жертвы, достаточно шуток про башню и сосание чьего-то хуя, которые достаточно в ленте по ключевым словам заблочить.
я чуть не умер
![]()
https://twitter.com/Alessanny/status/12 … 3689304067
Ебать он упоротый.
А типа не травили? Или если "заслужено", то это уже не травля?
Там многих совершенно искренне возмутили её твиты, и они отреагировали, потому что она реально по чувствительной теме прошлась. Это то самое "не плюй в общество".
А этот чё сделал, забанил банк? Ужас какой.
вполне нейтральный смм, не то что визит.
Я баню людей если мне не хочется, чтобы они входили в мое цифровое пространство, а бренды если меня коробит что-то в их деятельности. В случае с рокетбанком это было так давно, что я уже и не помню почему это произошло...
Там многих совершенно искренне возмутили её твиты, и они отреагировали, потому что она реально по чувствительной теме прошлась.
Ага, первые человек сто. А потом это увидели другие люди, которые к ней вообще никакого отношения не имеют и стали соревноваться в остроумии. Благо общество поощряет такие вещи, что тогда, что сейчас.
Я баню людей если мне не хочется, чтобы они входили в мое цифровое пространство, а бренды если меня коробит что-то в их деятельности. В случае с рокетбанком это было так давно, что я уже и не помню почему это произошло...
а, он даже объяснил. все, вопросов нет.
А я думал, травля - это когда твои реаловые данные сливают, названивают днём и ночью, стоят под окнами.
То есть, травли в интернете не бывает, потому что он ненастоящий? Чиииво блин, на дворе 21 век, у людей реальная жизнь - в интернете.
Ну кстати несколько лет назад че-то такое было с Рокетбанком аноны, никто не вспомнит тот случай, кажется, там было связано с персональными данными?
Всегда считала, что кидать в чс можно тупо по желанию левой пятки/аватарка не понравилась/настроение плохое было. А тут оказывается надо объяснительную писать, как ты мог кого-то в чс кинуть. Данунахуй
А этот чё сделал, забанил банк? Ужас какой.
От стендап-комика ожидаешь, что раз он взялся писать шутки и высмеивать кого-то, спокойно и с юмором воспримет подколки в свою сторону, а не будет вопить про тrавлю, попутно гугля себя и баня всех, кто про него хоть слово написал. Судя по словам Долгополова, он теперь - угнетенное меньшинство, про которое нельзя шутить, но общество так не считает.
Ну кстати несколько лет назад че-то такое было с Рокетбанком
Они расторгли контракт с клиентом из-за оскорбительных твиттов
Ага, первые человек сто. А потом это увидели другие люди, которые к ней вообще никакого отношения не имеют
"Бедные люди хуже богатых" и "воровать хорошо" так-то много к кому отношение имеет.
подколки
>Ты хуесос
>Подколки
То есть, травли в интернете не бывает, потому что он ненастоящий? Чиииво блин, на дворе 21 век, у людей реальная жизнь - в интернете.
Жоня бы тебе сейчас яростно плюсанула
Всегда считала, что кидать в чс можно тупо по желанию левой пятки/аватарка не понравилась/настроение плохое было. А тут оказывается надо объяснительную писать, как ты мог кого-то в чс кинуть. Данунахуй
+1. При том, что у меня в бане только один человек, который меня доёбывал прицельно. Но если б у меня потребовали объяснений, по какому праву я его забанил, я бы нахуй послал.
Отредактировано (2020-03-20 13:49:30)
Судя по словам Долгополова, он теперь - угнетенное меньшинство, про которое нельзя шутить, но общество так не считает.
Даже не шутить, а просто упомянуть нельзя. У него будто пелена перед глазами и все твиты про себя он воспринимает как хейтерские и летит всех банить. Видел как кто-то его выгораживал мол у чувака явно мания, он не понимает что делает, но я не рискну воспринимать это всерьез.
Изначальный твит, с которого пошла дискуссия, ты не прочитал, да?
Я, конечно, знал, что Долгополов - инфантильный малолетний долбоёб, но сегодня он меня ещё и рассмешил в первый раз за всю свою стендап-карьеру.
https://mobile.twitter.com/sankldive/st … 9083388930
Долгополов: стебаться можно надо всеми, в том числе над Дербышками и Есусом
Тоже Долгополов: но не надо мной
А теперь покажи где тут его назвали хуесосом?