Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4551 2020-03-20 13:31:37

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так чем его посты так оскорбляли? вполне нейтральный смм, не то что визит.

Просто не нравятся. Он же его у себя забанил, а не пришёл к ним в комменты с "ваше смм объективное говно, и его быть не должно".

Когда-нибудь твиттерские отыщут кнопку "игнорировать" прямо под кнопкой "забанить", и всё у них станет хорошо.

#4552 2020-03-20 13:32:14

Анон

Анон пишет:

шутки про башню это уже травля, так и запишем

Запиши, если тупой и не понимаешь, что увидеть, как над человеком все толпой издеваются, и подбавить свою смехуиночку - это не норм.

#4553 2020-03-20 13:32:56

Анон

Когда-нибудь аноны перестанут диктовать как своим твиттером распоряжаться

#4554 2020-03-20 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь твиттерские отыщут кнопку "игнорировать" прямо под кнопкой "забанить", и всё у них станет хорошо.

А какая, блин, разница? Всё ещё не понимаю, почему забанить кого-то у себя лично - это такое серьёзное действие, к которому нужно нотариально заверенное обоснование на пяти листах, иначе ты мудак и заслуживаешь травлю.

#4555 2020-03-20 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь твиттерские отыщут кнопку "игнорировать" прямо под кнопкой "забанить", и всё у них станет хорошо

Какая принципиальная разница замьютить или зачсить? Весь дискурс с долгополовым держится на том, что он недостаточно "мужественно" себя ведёт, сначала свалил из страны, а потом решил видите ли забанить банк. А банки банить нельзя почему-то.

#4556 2020-03-20 13:36:37

Анон

#4557 2020-03-20 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Запиши, если тупой и не понимаешь, что увидеть, как над человеком все толпой издеваются, и подбавить свою смехуиночку - это не норм.

ИЗДЕВАЮТСЯ  :lol: аноны, ну не смешите так. вы правда не знаете что такое травля.

#4558 2020-03-20 13:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шутки про башню это уже травля, так и запишем

А я думал, травля - это когда твои реаловые данные сливают, названивают днём и ночью, стоят под окнами. А теперь для того, чтобы стать в позу жертвы, достаточно шуток про башню и сосание чьего-то хуя, которые достаточно в ленте по ключевым словам заблочить.  :hmm:

#4559 2020-03-20 13:38:29

Анон

Ебать он упоротый.

#4560 2020-03-20 13:38:45

Анон

Анон пишет:

А типа не травили? Или если "заслужено", то это уже не травля?

Там многих совершенно искренне возмутили её твиты, и они отреагировали, потому что она реально по чувствительной теме прошлась. Это то самое "не плюй в общество".
А этот чё сделал, забанил банк? Ужас какой.

#4561 2020-03-20 13:39:39

Анон

Анон пишет:

вполне нейтральный смм, не то что визит.

Я баню людей если мне не хочется, чтобы они входили в мое цифровое пространство, а бренды если меня коробит что-то в их деятельности. В случае с рокетбанком это было так давно, что я уже и не помню почему это произошло...

#4562 2020-03-20 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Там многих совершенно искренне возмутили её твиты, и они отреагировали, потому что она реально по чувствительной теме прошлась.

Ага, первые человек сто. А потом это увидели другие люди, которые к ней вообще никакого отношения не имеют и стали соревноваться в остроумии. Благо общество поощряет такие вещи, что тогда, что сейчас.

#4563 2020-03-20 13:42:07

Анон

Анон пишет:

Я баню людей если мне не хочется, чтобы они входили в мое цифровое пространство, а бренды если меня коробит что-то в их деятельности. В случае с рокетбанком это было так давно, что я уже и не помню почему это произошло...

а, он даже объяснил. все, вопросов нет.

#4564 2020-03-20 13:42:19

Анон

Анон пишет:

А я думал, травля - это когда твои реаловые данные сливают, названивают днём и ночью, стоят под окнами.

То есть, травли в интернете не бывает, потому что он ненастоящий? Чиииво блин, на дворе 21 век, у людей реальная жизнь - в интернете.

#4565 2020-03-20 13:45:07

Анон

Ну кстати несколько лет назад че-то такое было с Рокетбанком :think:  аноны, никто не вспомнит тот случай, кажется, там было связано с персональными данными?

#4566 2020-03-20 13:46:12

Анон

Всегда считала, что кидать в чс можно тупо по желанию левой пятки/аватарка не понравилась/настроение плохое было. А тут оказывается надо объяснительную писать, как ты мог кого-то в чс кинуть. Данунахуй

#4567 2020-03-20 13:46:18

Анон

Анон пишет:

А этот чё сделал, забанил банк? Ужас какой.

От стендап-комика ожидаешь, что раз он взялся писать шутки и высмеивать кого-то, спокойно и с юмором воспримет подколки в свою сторону, а не будет вопить про тrавлю, попутно гугля себя и баня всех, кто про него хоть слово написал. Судя по словам Долгополова, он теперь - угнетенное меньшинство, про которое нельзя шутить, но общество так не считает.

#4568 2020-03-20 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну кстати несколько лет назад че-то такое было с Рокетбанком

Они расторгли контракт с клиентом из-за оскорбительных твиттов :troll:

#4569 2020-03-20 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Ага, первые человек сто. А потом это увидели другие люди, которые к ней вообще никакого отношения не имеют

"Бедные люди хуже богатых" и "воровать хорошо" так-то много к кому отношение имеет.

#4570 2020-03-20 13:48:09

Анон

Анон пишет:

подколки

>Ты хуесос
>Подколки

#4571 2020-03-20 13:48:11

Анон

Анон пишет:

То есть, травли в интернете не бывает, потому что он ненастоящий? Чиииво блин, на дворе 21 век, у людей реальная жизнь - в интернете.

Жоня бы тебе сейчас яростно плюсанула  :troll:

#4572 2020-03-20 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Всегда считала, что кидать в чс можно тупо по желанию левой пятки/аватарка не понравилась/настроение плохое было. А тут оказывается надо объяснительную писать, как ты мог кого-то в чс кинуть. Данунахуй

+1. При том, что у меня в бане только один человек, который меня доёбывал прицельно. Но если б у меня потребовали объяснений, по какому праву я его забанил, я бы нахуй послал.

Отредактировано (2020-03-20 13:49:30)

#4573 2020-03-20 13:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подколки

>Ты хуесос
>Подколки

Изначальный твит, с которого пошла дискуссия, ты не прочитал, да?

#4574 2020-03-20 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Судя по словам Долгополова, он теперь - угнетенное меньшинство, про которое нельзя шутить, но общество так не считает.

Даже не шутить, а просто упомянуть нельзя. У него будто пелена перед глазами и все твиты про себя он воспринимает как хейтерские и летит всех банить. Видел как кто-то его выгораживал мол у чувака явно мания, он не понимает что делает, но я не рискну воспринимать это всерьез.

#4575 2020-03-20 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Изначальный твит, с которого пошла дискуссия, ты не прочитал, да?

Анон пишет:

Я, конечно, знал, что Долгополов - инфантильный малолетний долбоёб, но сегодня он меня ещё и рассмешил в первый раз за всю свою стендап-карьеру.
https://mobile.twitter.com/sankldive/st … 9083388930

Долгополов: стебаться можно надо всеми, в том числе над Дербышками и Есусом

Тоже Долгополов: но не надо мной

А теперь покажи где тут его назвали хуесосом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума