Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4526 2020-03-20 12:57:53

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Анон, извини, но ты звучишь как злобная тетя Срака.

Считаешь, что бдсм-блядство по всяким клубешникам и размахивание трусами в интернете в попытке компенсировать свои комплексы под прикрытием секспросвета хуевый фундамент для здоровых отношений = ты злобная тетя Срака. Да сколько угодно, лол. Только вот чет пока я оказываюсь прав  :trollface:

Отредактировано (2020-03-20 12:58:43)

#4527 2020-03-20 13:02:36

Анон

Анон пишет:

-блядство по всяким клубешникам и размахивание трусами в интернете в попытке компенсировать свои комплексы под прикрытием секспросвета

Эталонная срака  =D

#4528 2020-03-20 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Эти люди его даже не тегают. Просто хватит гуглить себя, и проблема исчезнет.

Ну и что, что не тегают, это ж твиттер, когда рэнт прилетело за башню и краденую колбасу никто не имени не назвал, но все все равно понимали, о ком речь. А тут бля банк!!! на тебя обиделся за то, что ты его заблочил и решил поучаствовать в общем веселье. Смм уровня визита.

#4529 2020-03-20 13:03:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда люди целенаправленно пишут, что ты хуесос и смеются, что ты их банишь за это это и есть травля

Да даже в том треде фанат (!) Долгополова написал что зря он так реагирует и странное у него отношение к критике. Долгополов и его в чс кинул  :lol:

#4530 2020-03-20 13:05:10

Анон

Анон пишет:

А тут бля банк!!! на тебя обиделся за то, что ты его заблочил и решил поучаствовать в общем веселье. Смм уровня визита.

1) где и как рокет поучаствовал?
2) на что он рассчитывал когда банил без причины? Что люди побегут извиняться (за что?) и говорить что больше так не будут?

#4531 2020-03-20 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Да даже в том треде фанат (!) Долгополова написал что зря он так реагирует и странное у него отношение к критике. Долгополов и его в чс кинул 

И чё? Меньше делает происходящее травлей? Мне на Долгополова похуй, но есть отчётливое ощущение, что люди наконец-то нашли себе достаточно мягкого человека и решили сбросить пар. Смотреть прям неприятно.

#4532 2020-03-20 13:07:00

Анон

Анон пишет:

1) где и как рокет поучаствовал?

Ну ты же знаешь, о каком банке я говорю, значит знаешь где и
как

Анон пишет:

2) на что он рассчитывал когда банил без причины? Что люди побегут извиняться (за что?) и говорить что больше так не будут

Что от него отъебутся, это, собственно, смысл чс.

Отредактировано (2020-03-20 13:10:55)

#4533 2020-03-20 13:07:26

Анон

Анон пишет:

на что он рассчитывал когда банил без причины?

Что не увидит больше забаненных в своей ленте. Не ебу, кто такой Долгополов, но с каких пор банить можно только по решению суда?

#4534 2020-03-20 13:14:00

Анон

Блядь, в Овере довольно разообразные персонажи, в т.ч. и роботы, но стоило сделать робоняшу, как бомбануло
https://twitter.com/rtglovemachine/stat … 2725941248

#4535 2020-03-20 13:14:10

Анон

Анон пишет:

И чё? Меньше делает происходящее травлей?

Тот фанат вежливо и мягко выразил своё мнение. У долгополова все порвалось и он поспешил кинуть в чс человека который его никак не травил и не оскорблял.

Анон пишет:

Ну ты же знаешь, о каком банке я говорю, значит знаешь где и как

Нет, не знаю. Я видел только твит банка с вопросом «нас за что», за остальной ситуацией не следил.

Люди которые называют травлей переписки в твиттере видимо не знают что такое настоящая травля. Долгополов судя по всему тоже.

#4536 2020-03-20 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Что не увидит больше забаненных в своей ленте. Не ебу, кто такой Долгополов, но с каких пор банить можно только по решению суда?

В чем прикол банить аккаунт банка который вообще ничего не сделал? Если сделал, то расскажите, пожалуйста, эта ситуация хотя бы обретёт смысл.

#4537 2020-03-20 13:16:59

Анон

Анон пишет:

В чем прикол банить аккаунт банка который вообще ничего не сделал?

Чтоб не видеть его посты в своей ленте, анон, я же сказал. Может, у него друзья часто с СММщиком общаются, я хз.

#4538 2020-03-20 13:17:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, в Овере довольно разообразные персонажи, в т.ч. и роботы, но стоило сделать робоняшу, как бомбануло
https://twitter.com/rtglovemachine/stat … 2725941248

В Овере? Разнообразные персонажи-женщины без одного и того же ебала на всех? Спасибо, насмешил.

#4539 2020-03-20 13:18:27

Анон

Анон пишет:

чс человека который его никак не травил и не оскорблял.

Анон, фишка травли именно в массовости, когда до тебя доебались банк, подписчик и поперечный, все получили свои тыщи лайков и репосты, реплаи и поддерживающие твиты, это уже травля, а не "ну люди просто выражают мнение о том какой Долгополов человек. Вот как свалил из страны, с тех пор и выражают без злого умысла уже три месяца".

#4540 2020-03-20 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Разнообразные персонажи-женщины без одного и того же ебала на всех?

Ну ебало няше сделали новое, так что претензия не засчитана :troll:

#4541 2020-03-20 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Чтоб не видеть его посты в своей ленте, анон, я же сказал. Может, у него друзья часто с СММщиком общаются, я хз.

ну так чем его посты так оскорбляли? вполне нейтральный смм, не то что визит. и если у него друзья часто общаются с сммщиком, то даже сквозь чс эти твиты будут прилетать.

#4542 2020-03-20 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Люди которые называют травлей переписки в твиттере видимо не знают что такое настоящая травля. Долгополов судя по всему тоже.

+
Мы так договоримся до того, что няшечку Рэнт тоже травили.

#4543 2020-03-20 13:21:41

Анон

Анон пишет:

когда до тебя доебались банк, подписчик и поперечный

1) где доебался банк?
2) подписчик надеялся на адекватный разговор, искреннее хотел помочь, у него там чуть конец света не случился когда его в чс бросили
3) с поперечным не спорю, но самому долгополову ничего не жало смеяться и чмырить поперечного когда того прижимали власти, но стоило ему встать на его место как "не смейте говорить ничего плохого"

#4544 2020-03-20 13:27:03

Анон

Анон пишет:

Мы так договоримся до того, что няшечку Рэнт тоже травили

А типа не травили? Или если "заслужено", то это уже не травля?

#4545 2020-03-20 13:27:38

Анон

Анон пишет:

критике

>Ты хуесос
>Критика
У тебя все ок?

#4546 2020-03-20 13:28:44

Анон

Анон пишет:

>Ты хуесос
>Критика
У тебя все ок?

а где ты хуесоса нашел? фанат ничего такого не говорил, в изначальном твите тоже ничего такого не было. у тебя все ок?

#4547 2020-03-20 13:29:17

Анон

Анон пишет:

А типа не травили? Или если "заслужено", то это уже не травля?

шутки про башню это уже травля, так и запишем

#4548 2020-03-20 13:30:26

Анон

Анон пишет:

ну так чем его посты так оскорбляли? вполне нейтральный смм, не то что визит.

Просто не нравятся. Он же его у себя забанил, а не пришёл к ним в комменты с "ваше смм объективное говно, и его быть не должно".

#4549 2020-03-20 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Просто не нравятся. Он же его у себя забанил, а не пришёл к ним в комменты с "ваше смм объективное говно, и его быть не должно".

хорошо, согласен принять такую точку зрения, хотя вполне достаточно кинуть в мьют и отписаться если проблема в этом, а не в чем-то еще

#4550 2020-03-20 13:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, но ты звучишь как злобная тетя Срака.

Считаешь, что бдсм-блядство по всяким клубешникам и размахивание трусами в интернете в попытке компенсировать свои комплексы под прикрытием секспросвета хуевый фундамент для здоровых отношений = ты злобная тетя Срака. Да сколько угодно, лол. Только вот чет пока я оказываюсь прав  :trollface:

Не, ну Грелка таки пытается как-то выгребать — на терапию вон ходит, перестала воспевать полиаморию, вытравливает вавки на тему тёмного пластилинства. Собсна потому она и не тянет на пациента, как мне кажется. Но такое ощущение, что у неё просто кризисы весной, партнёры не выдерживают концентрированных бед с башкой и съёбывают. Я с ней в целом согласен относительно АД, но, может, ей реально стоило бы в марте-апреле сидеть на каких-нибудь таблеточках, если такая хуйня регулярно повторяется, потому что это уже не на какие-то психологические проблемы тянет, а на банальную биохимию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума