Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Аноны, киньте ссылку, что как не родные
Я, конечно, знал, что Долгополов - инфантильный малолетний долбоёб, но сегодня он меня ещё и рассмешил в первый раз за всю свою стендап-карьеру.
https://mobile.twitter.com/sankldive/st … 9083388930
Гангреле, в тви Матерь драконов и страпонов.
Анон пишет:Анон пишет:Грелку бросает очередной мужик. Ну что, ждём новую любовь всей жизни?
Я все пропустил, она писала подробности?
Муж сбежал от меня на месяц. Потому что я больная сука по его мнению.
А как ваши дела?И, да, "муж" забрал мой "долг". А мне теперь в апреле надо будет хату искать. На мою зп - это веселое предприятие.
Не показалось.
Только вот разве она на съемной квартире пребывала? Или всё же родственники после такого прикола от избранника дочери всё же не выдержали?
Я, конечно, знал, что Долгополов - инфантильный малолетний долбоёб
я так и не понял за что он в чс рокетбанк кинул. ну ладно поперечного, а банк за что
Я, конечно, знал, что Долгополов - инфантильный малолетний долбоёб, но сегодня он меня ещё и рассмешил в первый раз за всю свою стендап-карьеру.
https://mobile.twitter.com/sankldive/st … 9083388930
Как же вот они заебали чуть что орать про травлю. Ну где его травили-то?
Как же вот они заебали чуть что орать про травлю. Ну где его травили-то?
для него изначальный твит уже травля
А как ваши дела?И, да, "муж" забрал мой "долг". А мне теперь в апреле надо будет хату искать. На мою зп - это веселое предприятие.
чот нет этих твитов, но все равно быстро они.
вот вроде было "мы со всем справимся"
Отредактировано (2020-03-20 02:22:19)
Ой, ну кто бы мог подумать, что свадебка после пары месяцев знакомства и на поддуве от расставания с предыдущим ебырем приведет вот к такому Интересно, хоть после этого дойдет до нее, что отношения исключительно на почве сексуальных фетишей мальца хуево работают в долгосрочной перспективе?
Анон пишет:Муж сбежал от меня на месяц. Потому что я больная сука по его мнению.
чот нет этих твитов, но все равно быстро они.
вот вроде было "мы со всем справимся"
Это не твиты, это из канала в телеге. Внёс сюда, потому что обсуждали недопоциента тут.
Ну где его травили-то?
Ну хз, по-моему Долгополов прав, на его фоне только ленивый не приосанился.
Ой, ну кто бы мог подумать, что свадебка после пары месяцев знакомства и на поддуве от расставания с предыдущим ебырем приведет вот к такому
Интересно, хоть после этого дойдет до нее, что отношения исключительно на почве сексуальных фетишей мальца хуево работают в долгосрочной перспективе?
Ну, сексуальные фетиши почва не хуже другой. Люди постоянно сходятся и расходятся, у этих еще все лайтово, без детей и ипотеки
А как ваши дела?
прямо даже интересно, что он-то подразумевает под больной сукой.
Ну, сексуальные фетиши почва не хуже другой.
Для того, чтоб разово поебаться или пожить в режиме дружбанов с привилегиями - да. Для строительства семьи - нет.
Это выходит муж от неё сбежал с деньгами?
Высокие отношения
Если это тематический брак - вай нот.
Не знаю, что за хуита такая "тематический брак", но когда люди вместе исключительно потому, что им ебаться прикольно - это не брак, не отношения и не семья, и, как и показывает практика той же грелки, от любого дуновения такой "брак" разваливается нахой.
но когда люди вместе исключительно потому, что им ебаться прикольно - это не брак, не отношения и не семья
А что же это такое, раз не отношения?
Анон пишет:Если это тематический брак - вай нот.
Не знаю, что за хуита такая "тематический брак", но когда люди вместе исключительно потому, что им ебаться прикольно - это не брак, не отношения и не семья, и, как и показывает практика той же грелки, от любого дуновения такой "брак" разваливается нахой.
Анон, извини, но ты звучишь как злобная тетя Срака. Пары расходятся, семьи разваливаются, всякое бывает, кто-то может пожениться через месяц и ебаться весело до золотой свадьбы, кто-то по десять лет строит отношения и все равно расходится через пару лет брака.
И это всё ещё не травля и даже не нападки на него лично.
Мне кажется, когда люди целенаправленно пишут, что ты хуесос и смеются, что ты их банишь за это это и есть травля
Грейсон на канале пишет, что у нее истерики и беды с башкой
Это уже давно не новость, она очень любит писать про свою терапию.
А так вроде её и жалко, а вроде и каждый раз по одному лекалу - предыдущая любовь всей жизни арбузила и чуть ли не рукоприкладствовала, новая - свалила с деньгами Один лучше другого.