Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Лол
Если ты поставил выкладку своего тела на денежной основе? Кмк не очень большая разница
очень большая. я в студенчестве работала натурщицей, но раздеться бы не смогла, хотя за это больше платили, и группы были преимущественно женские и крайне вежливые. фигура у меня при этом вполне конвенциональная, но вот просто - нет.
Тут про корону, но простите подгорает.
https://mobile.twitter.com/awkwardsock_ … 4116897792
Охуенно, чо, у тебя подтвержденый вирус, а ты мъебываешь из больницы. Круто, блеать.
Сегодня ещё в доске жалоб было - гадкие менты лишили прав мужа за то, что он херачил ночью со скоростью 150 по трассе с разрешением в 90. Гады-менты.
Вот эта незамутненность и " а нас за шо?" аж до трясучки доводит.
Сегодня ещё в доске жалоб было - гадкие менты лишили прав мужа за то, что он херачил ночью со скоростью 150 по трассе с разрешением в 90. Гады-менты.
Я б еще и административку хотя бы за такое выдавал. Ибо пиздец же
https://mobile.twitter.com/awkwardsock_ … 4116897792Охуенно, чо, у тебя подтвержденый вирус, а ты мъебываешь из больницы. Круто, блеать.
Я как раз на подгоревшем пукане нёс сюда ссылку, а потом увидел, что ты справился с этим раньше меня.
Пандемия, с которой толком никто не знает, что делать, все на ушах и в мыле, - "Дайте бумааааажку и стуууульчик!!!"
очень странная позиция у дамы, конечно. ты болен неведомой хуйнёй, но в больнице нет стула, надо дать по съёбу
себя и других не жалко, а родственников хотя бы?
себя и других не жалко, а родственников хотя бы?
Симптомов нет, поэтому они уверены, что ей в карантин не обязательно.
"А вы все здесь молодцы", короче.
Симптомов нет, поэтому они уверены, что ей в карантин не обязательно.
ага, надо дождаться пока умирать начнёт
ещё вот это особенно нравится:
она с охранниками ждала такси
надо было видимо охране тебя держать и в палату тащить, пока бы ты отбрыкивалась всеми силами. чтобы потом по всему интернету разнесли что у нас тут чуть ли не концлагерь
щас конечно больницы отхватят все по-полной с этой короной
Бардак как обычно. На рейсе чел с короной - тестируют остальных пассажиров - забирают в карантин, не предоставляя бумажки - ах, раз у вас бумажки нет, пойду-ка я домой
Особенно доставляют поддерживальщики и жалельщики. Сейчас у непуганных белочек так модно человеколюбие выражать?
Бардак как обычно. На рейсе чел с короной - тестируют остальных пассажиров - забирают в карантин, не предоставляя бумажки - ах, раз у вас бумажки нет, пойду-ка я домой
В отрыве от поведения самой тётки, а почему и правда бумажку не показали? Сейчас так иногда менты с улицы забирают, особенно правозащитников - ни обвинения, ни претензий, вы задержаны и все. За что? Почему? В чем человека обвиняют? Молчи, скот, а то сопротивление полиции впаяем и скажи спасибо, если головой о стенку случайно не стукнешься.
Почему бригада приехала без документов? Почему пациентуине предоставили доказательства его болезни? Это секрет? Гостайна? Почему?
Почему бригада приехала без документов? Почему пациентуине предоставили доказательства его болезни? Это секрет? Гостайна? Почему?
+1, на каком собственно основании? Безотносительно ситуации, бесит отношение медиков и полиции к обычным людям как к козликам, которые должны на слово верить и покорно идти куда указали, а если сопротивляется, так можно обхамить и начать угрожать.
пациентуине
Анон, что это за ебобо?
Пациентка чем тебя не устраивает?
По такому феминитиву моя интуиция подсказывает, что общаться с такими людьми - бесполезно, но.
Это секрет? Гостайна? Почему?
Нет блядь, просто у медиков жопа в мыле и без таких умных как бе.
И, к тому же я вполне допускаю, что девица привирает, чтобы в белом постоять.
Анон, что это за ебобо?
Пациентка чем тебя не устраивает?
По такому феминитиву моя интуиция подсказывает, что общаться с такими людьми - бесполезно, но.
Вангую, с телефона анон писал, и это "пациентку не", а ты тупой.
После "мастерки по маникюру" я думаю о людях худшее.
Распиздяйство это.
«Вас много, я одна». Охуеть, человека кладут в больницу на неопределенный срок и даже бумажки с обоснованием не дают. Хз, что там за дама, но аргумент ебанутый сам по себе.
Ну значит пусть теперь расхлёбывают последствия своей "жопы в мыле", раз не могут нормально всё сделать ССЗБ.
Грелку бросает очередной мужик. Ну что, ждём новую любовь всей жизни?
Грелку
это кто?
Грелку бросает очередной мужик. Ну что, ждём новую любовь всей жизни?
Я все пропустил, она писала подробности?
Гангреле, в тви Матерь драконов и страпонов.
Анон пишет:Грелку бросает очередной мужик. Ну что, ждём новую любовь всей жизни?
Я все пропустил, она писала подробности?
Муж сбежал от меня на месяц. Потому что я больная сука по его мнению.
А как ваши дела?
И, да, "муж" забрал мой "долг". А мне теперь в апреле надо будет хату искать. На мою зп - это веселое предприятие.