Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну такое... Кто не творил дичи в 15 лет, когда мозги ещё не отросли, а секса уже хочется?
Форевералон хикки без друзей, которым не давали.
извините, бомбануло
у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества, но вот это кокетливое "бодипозитива вам в ленту" приводит меня в яростьда, она там пишет что считает себя жирной вут?, но все равно бомбит
https://twitter.com/Amiko_chan/status/1 … 3390817281
Зашёл в тред чтобы внести это слово в слово с твоим бомбежом, тоже выбесило пиздец.
бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.
а я подумала, что это в том числе про отпечатанный лифчик и складочки от трусов. типа не ретушь всего до отсутствия текстуры кожи.
извините, бомбануло
у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества, но вот это кокетливое "бодипозитива вам в ленту" приводит меня в яростьда, она там пишет что считает себя жирной вут?, но все равно бомбит
https://twitter.com/Amiko_chan/status/1 … 3390817281
Про бодипозитив я с тобой не согласен, но подобное жеманство реально бесит. "Мне так страшно это выкладывать, так страшно...". Ну-ну, косплеерше-патреонщице страшно выкладывать свои красивые фотосессии.
а я подумала, что это в том числе про отпечатанный лифчик и складочки от трусов. типа не ретушь всего до отсутствия текстуры кожи.
я наверно грязный извращенец, но мне такие фото (со следами от белья) очень нравятся, для меня это эротичнее простых голых фоток
да мне тоже нравится в целом )
Ну-ну, косплеерше-патреонщице страшно выкладывать свои красивые фотосессии.
Как будто нет никакой разницы, выкладываешь ты свое фото в наряде или с минимумом одежды.
Вхора, но жеманная. фубля.
Анон пишет:Ну-ну, косплеерше-патреонщице страшно выкладывать свои красивые фотосессии.
Как будто нет никакой разницы, выкладываешь ты свое фото в наряде или с минимумом одежды.
Если ты в принципе считаешь себя достаточно красивой, чтобы выкладывать свое тело, то о какой нелюбви к телу можно говорить?
плакать и прикрываться бодипозитивом когда у тебя фигура/внешность вписывается в стандарты красоты как-то странно.
Вот потому бодипозитив и превращается в ебанину
Так-то ни М ни Ж не получают удовольствия с пассивного отсоса.
Я получаю, анон.... т_т
Я не то чтобы получаю прямо удовольствие, но меня сам процесс возбуждает.
И почему-то мне кажется, эта дура имела в виду именно "хочу получить сексуальный опыт", а на "хочу оргазм", когда говорила о том, что хочет секса.
Давайте за всех не говорить так-то.
Анон пишет:Анон пишет:Ну-ну, косплеерше-патреонщице страшно выкладывать свои красивые фотосессии.
Если ты в принципе считаешь себя достаточно красивой, чтобы выкладывать свое тело, то о какой нелюбви к телу можно говорить?
Между выкладкой своего одетого и раздетого тела есть разница, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Как будто нет никакой разницы, выкладываешь ты свое фото в наряде или с минимумом одежды.
Между выкладкой своего одетого и раздетого тела есть разница, анон.
Если ты поставил выкладку своего тела на денежной основе? Кмк не очень большая разница
Если ты поставил выкладку своего тела на денежной основе?
Да хоть на какой основе, в одежде или без - две большие разницы.
Если ты поставил выкладку своего тела на денежной основе? Кмк не очень большая разница
Я в юности пару лет подрабатывал моделью для местного магазина школьной формы, снимался для их каталога и получал за это деньги. Ни тогда (а лет в 18 я был гораздо смелее, чем теперь), ни сейчас я б не выложил свои обнаженные фотки, хотя фигура и внешность стандартная, можно сказать, конвенционально красивая. Это совсем другой уровень, анон.
Отредактировано (2020-03-15 14:21:33)
Ну приехали, у меня дисморфофобия и я склоняюсь к тому что расстройство у меня есть, но я все равно уродина, просто не настолько уж ужасная как мне кажется, но некрасивая. И я только и делаю что фотки выкладываю. Мне это помогает справляться
А в подростковом возрасте я был из тех девочек, которые собирают аудиторию из похотливых мужиков во всяких чулочных пабликах, чтоб потом им более эротические фотки, сигны и иногда ношеную одежду продавать
Отредактировано (2020-03-15 15:16:24)
Деньги на психолога потратила, надеюсь?
Деньги на психолога потратила, надеюсь?
Не сразу(
Анон пишет:Если ты в принципе считаешь себя достаточно красивой, чтобы выкладывать свое тело, то о какой нелюбви к телу можно говорить?
Ну приехали, у меня дисморфофобия и я склоняюсь к тому что расстройство у меня есть, но я все равно уродина, просто не настолько уж ужасная как мне кажется, но некрасивая. И я только и делаю что фотки выкладываю. Мне это помогает справляться
А в подростковом возрасте я был из тех девочек, которые собирают аудиторию из похотливых мужиков во всяких чулочных пабликах, чтоб потом им более эротические фотки, сигны и иногда ношеную одежду продавать
А я фоткал ноги, думая, что их просят просто так для красоты, типа ноги ж не грудь и не вагина и по ступням не деанонимизируешь.
Ну такое... Кто не творил дичи в 15 лет, когда мозги ещё не отросли, а секса уже хочется?
Дохуя кто
Многие хотели ебаться(почти все, сука хейчу себя в эти годы когда ебаться хотелось как твари), но при этом не творили дичь, и опасались последствий, и тупо дрочили и субоимировали в фички, например
бесит https://twitter.com/Kerry_Shark/ аж до зубного скрежета
Эталонная тетясрака, с охуевшим ЧСВ и моментальными банами за несогласие с политикой партии.
Отдельно доставляет то что она вечно на ПоЗиТиФфЧике, но при этом постоянно завистливые/ноющие/осуждающие посты.