Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4451 2020-03-15 00:03:48

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Ну такое... Кто не творил дичи в 15 лет, когда мозги ещё не отросли, а секса уже хочется?

Форевералон хикки без друзей, которым не давали.

#4452 2020-03-15 00:15:51

Анон

Анон пишет:

извините, бомбануло
у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества, но вот это кокетливое "бодипозитива вам в ленту" приводит меня в ярость  :facepalm: да, она там пишет что считает себя жирной вут?, но все равно бомбит
https://twitter.com/Amiko_chan/status/1 … 3390817281

Зашёл в тред чтобы внести это слово в слово с твоим бомбежом, тоже выбесило пиздец.

#4453 2020-03-15 00:18:39

Анон

Анон пишет:

бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.

а я подумала, что это в том числе про отпечатанный лифчик и складочки от трусов. типа не ретушь всего до отсутствия текстуры кожи.

#4454 2020-03-15 00:19:39

Анон

Анон пишет:

извините, бомбануло
у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества, но вот это кокетливое "бодипозитива вам в ленту" приводит меня в ярость  :facepalm: да, она там пишет что считает себя жирной вут?, но все равно бомбит
https://twitter.com/Amiko_chan/status/1 … 3390817281

Про бодипозитив я с тобой не согласен, но подобное жеманство реально бесит. "Мне так страшно это выкладывать, так страшно...". Ну-ну, косплеерше-патреонщице страшно выкладывать свои красивые фотосессии.  :sacrasm:

#4455 2020-03-15 00:21:27

Анон

Анон пишет:

а я подумала, что это в том числе про отпечатанный лифчик и складочки от трусов. типа не ретушь всего до отсутствия текстуры кожи.

я наверно грязный извращенец, но мне такие фото (со следами от белья) очень нравятся, для меня это эротичнее простых голых фоток  :yeah:

#4456 2020-03-15 00:22:05

Анон

да мне тоже нравится в целом )

#4457 2020-03-15 00:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, косплеерше-патреонщице страшно выкладывать свои красивые фотосессии.

Как будто нет никакой разницы, выкладываешь ты свое фото в наряде или с минимумом одежды. :hmm:

#4458 2020-03-15 08:22:50

Анон

Вхора, но жеманная. фубля.

#4459 2020-03-15 08:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто нет никакой разницы, выкладываешь ты свое фото в наряде или с минимумом одежды. :hmm:

Если ты в принципе считаешь себя достаточно красивой, чтобы выкладывать свое тело, то о какой нелюбви к телу можно говорить?

#4460 2020-03-15 09:25:31

Анон

Анон пишет:

плакать и прикрываться бодипозитивом когда у тебя фигура/внешность вписывается в стандарты красоты как-то странно.

Вот потому бодипозитив и превращается в ебанину

#4461 2020-03-15 09:40:08

Анон

Анон пишет:

Так-то ни М ни Ж не получают удовольствия с пассивного отсоса.

Я получаю, анон.... т_т

#4462 2020-03-15 10:52:16

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы получаю прямо удовольствие, но меня сам процесс возбуждает.
И почему-то мне кажется, эта дура имела в виду именно "хочу получить сексуальный опыт", а на "хочу оргазм", когда говорила о том, что хочет секса.

#4463 2020-03-15 11:23:24

Анон

Анон пишет:

Давайте за всех не говорить так-то.

#4464 2020-03-15 11:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты в принципе считаешь себя достаточно красивой, чтобы выкладывать свое тело, то о какой нелюбви к телу можно говорить?

Между выкладкой своего одетого и раздетого тела есть разница, анон.

#4465 2020-03-15 11:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Между выкладкой своего одетого и раздетого тела есть разница, анон.

Если ты поставил выкладку своего тела на денежной основе? Кмк не очень большая разница

#4466 2020-03-15 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Если ты поставил выкладку своего тела на денежной основе?

Да хоть на какой основе, в одежде или без - две большие разницы.

#4467 2020-03-15 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Если ты поставил выкладку своего тела на денежной основе? Кмк не очень большая разница

Я в юности пару лет подрабатывал моделью для местного магазина школьной формы, снимался для их каталога и получал за это деньги. Ни тогда (а лет в 18 я был гораздо смелее, чем теперь), ни сейчас я б не выложил свои обнаженные фотки, хотя фигура и внешность стандартная, можно сказать, конвенционально красивая. Это совсем другой уровень, анон.

Отредактировано (2020-03-15 14:21:33)

#4468 2020-03-15 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Ну приехали, у меня дисморфофобия и я склоняюсь к тому что расстройство у меня есть, но я все равно уродина, просто не настолько уж ужасная как мне кажется, но некрасивая. И я только и делаю что фотки выкладываю. Мне это помогает справляться
А в подростковом возрасте я был из тех девочек, которые собирают аудиторию из похотливых мужиков во всяких чулочных пабликах, чтоб потом им более эротические фотки, сигны и иногда ношеную одежду продавать

Отредактировано (2020-03-15 15:16:24)

#4469 2020-03-15 15:21:52

Анон

Деньги на психолога потратила, надеюсь?

#4470 2020-03-15 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Деньги на психолога потратила, надеюсь?

Не сразу(

#4471 2020-03-15 15:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну приехали, у меня дисморфофобия и я склоняюсь к тому что расстройство у меня есть, но я все равно уродина, просто не настолько уж ужасная как мне кажется, но некрасивая. И я только и делаю что фотки выкладываю. Мне это помогает справляться
А в подростковом возрасте я был из тех девочек, которые собирают аудиторию из похотливых мужиков во всяких чулочных пабликах, чтоб потом им более эротические фотки, сигны и иногда ношеную одежду продавать

А я фоткал ноги, думая, что их просят просто так для красоты, типа ноги ж не грудь и не вагина и по ступням не деанонимизируешь.  :facepalm:

#4472 2020-03-15 15:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну такое... Кто не творил дичи в 15 лет, когда мозги ещё не отросли, а секса уже хочется?

Форевералон хикки без друзей, которым не давали.

:facepalm: Или просто люди с пониженным либидо/боящиеся залететь-заболеть

#4473 2020-03-15 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Дохуя кто
Многие хотели ебаться(почти все, сука хейчу себя в эти годы когда ебаться хотелось как твари), но при этом не творили дичь, и опасались последствий, и тупо дрочили и субоимировали в фички, например  :lol:

#4474 2020-03-15 16:21:50

Анон

бесит https://twitter.com/Kerry_Shark/ аж до зубного скрежета
Эталонная тетясрака, с охуевшим ЧСВ и моментальными банами за несогласие с политикой партии.
Отдельно доставляет то что она вечно на ПоЗиТиФфЧике, но при этом постоянно завистливые/ноющие/осуждающие посты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума