Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Издалека, в толпе, при первой встрече, беглым взглядом и т.д.
Но не когда неделями тусуешься в одной компании же
Жопоглазы повсюду, анон. Один упоротый утверждал, что люди отличаются только образами, а по телу вообще непонятно, и мужскую гинекомастию нельзя отличить от женской единицы.
Толпы таких жопоглазых встречались тян из доски жалоб, которые умудрялись мисгендерить ее в юбке и при макияже. И судя по поддержке - не она одна с этим столкнулась. Никому не всралось высматривать признаки кадыка или закрашенную щетину у случайного мимокрока.
у случайного мимокрока
Не, ну тут не про мимокрока, а про полового партнёра речь, всё-таки
Не, ну тут не про мимокрока, а про полового партнёра речь, всё-таки
Мимокрок половой партнер ни разу не противоречие.
Да тот друг брата поди двачер-любитель трапов, вот и согласился
А вообще этот твиттерский фикрайтер реально похоже эйфории насмотрелся.
извините, бомбануло
у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества, но вот это кокетливое "бодипозитива вам в ленту" приводит меня в ярость да, она там пишет что считает себя жирной вут?, но все равно бомбит
https://twitter.com/Amiko_chan/status/1 … 3390817281
у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества
Разве бодипозитив не про принятие любого своего тела таким, какое оно есть? Не обязательно же исключительно жиры.
Разве бодипозитив не про принятие любого своего тела таким, какое оно есть? Не обязательно же исключительно жиры.
да причем тут сразу жиры? про принятие, да, но плакать и прикрываться бодипозитивом когда у тебя фигура/внешность вписывается в стандарты красоты как-то странно.
Отредактировано (2020-03-14 22:55:28)
про принятие, да, но плакать
Ну вот же? Тараканы бывают настолько дикими, что и стандартную фигуру не принять. Вот именно так появляются анорексички Говорят, что вписываешься, а в голове вот это говно болтается, что нет, что жирная, что фу. Реальные жиры при этом необязательны.
Отредактировано (2020-03-14 22:58:04)
Тараканы бывают настолько дикими, что и стандартную фигуру не принять
Это не про бодипозитив, это уже про ментальное здоровье и дисморфофобию.
Реальные жиры при этом необязательны.
не поверишь, но у меня при слове "бодипозитив" нет ассоциаций с "жирами". просто эта идеальная девочка настолько далека от всего что относится к бодипозитиву, что ее тараканов даже жалко.
да причем тут сразу жиры? про принятие, да, но плакать и прикрываться бодипозитивом когда у тебя фигура/внешность вписывается в стандарты красоты как-то странно.
Ну почитай про анорексию и дисморфофобию. Я себя много лет назад жирным считал когда весил 40+ килограмм, до истерик, хиккования дома месяцами и попыток похудеть любыми способами, включая слабительные почти каждый день. Потом это на черты лица перешло, которые меня всю жизнь не напрягали, а вот в один момент взяли и напрягли. А потом меня до психиатра дотащили, но до конца всё к сожалению всё равно не прошло, слежу за психической гигиеной чтобы обратно не скатиться. И как раз бодипозитив мне в этом очень помог, особенно сначала
Отредактировано (2020-03-14 23:02:18)
Это не про бодипозитив, это уже про ментальное здоровье
И про бодипозитив, И про ментальное здоровье.
Ну почитай про анорексию и дисморфофобию.
ну расскажи мне про анорексию я в 50 кг считал себя жирным, потом еле вылез из этого говна, а дисморфофобия осталась. бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.
бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.
Чувкак, бодипозитив это вообще-то для всех
настолько далека от всего что относится к бодипозитиву, что ее тараканов даже жалко.
Господи нет, у нее тараканов, это вхоризм такой.
бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.
А потом вытесняют "ненормальных", мол, "не для вас движение, а для здоровых, но закомплексованных, а вы худейте/лечите прыщи/делайте пластику"
я в 50 кг считал себя жирным, потом еле вылез из этого говна, а дисморфофобия осталась. бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.
Ты в 50 кг тоже наверняка был абсолютно "нормальным" со стороны. Или ты тот самый телепат, единственный, вернувшийся из отпуска?
Ты в 50 кг тоже наверняка был абсолютно "нормальным" со стороны. Или ты тот самый телепат, единственный, вернувшийся из отпуска?
не знаю про какого телепата речь, но в 50 кг был нормальным, жаль что понял это уже после того как чуть коньки не отбросил от анорексии
А потом вытесняют "ненормальных", мол, "не для вас движение, а для здоровых, но закомплексованных, а вы худейте/лечите прыщи/делайте пластику"
"ненормальные" в данном случае это модельные барышни
И что, часто такое происходит? Есть примеры?
И что, часто такое происходит?
Часто. Я регулярно вижу "похудей, БП для людей с инвалидностью а не для таких как ты, которые все ещё могут себя изменить".
не знаю про какого телепата речь, но в 50 кг был нормальным, жаль что понял это уже после того как чуть коньки не отбросил от анорексии
А в голове был пиздец и тебе нужен был бодипозитив для принятия своего тела. "Ненормальность" может быть в голове, ей не надо быть видной на теле.
Но вообще я искренне считаю, что выпихивание кого-либо из бодипозитива как из движения противоречит самой его сути. Типа он для всех и про все тела, до которых другим не должно быть дела. Если мы будем говорить, кто заслужил быть частью движения, а кто нет, то скатимся в радфем говно.
Отредактировано (2020-03-14 23:19:28)
Часто. Я регулярно вижу "похудей, БП для людей с инвалидностью а не для таких как ты, которые все ещё могут себя изменить".
+1, я вот комикс на эту тему ищу, но проебал. Там что-то типа "как надо/как не надо", и слева женщина, пострадавшая в аварии, а справа мерссская ленивая жыруха
Ну и это вообще-то не то, срачи про "бодипозитив это только для того что совсем никак не изменить" древние и к конвенциональным моделям в движении никак не относятся. Конвенциональные модели тоже не с заметной инвалидностью и их эти радетели тем более вытесняют