Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4426 2020-03-14 21:18:45

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Издалека, в толпе, при первой встрече, беглым взглядом и т.д.
Но не когда неделями тусуешься в одной компании же

Жопоглазы повсюду, анон. Один упоротый утверждал, что люди отличаются только образами, а по телу вообще непонятно, и мужскую гинекомастию нельзя отличить от женской единицы.

#4427 2020-03-14 21:25:37

Анон

Толпы таких жопоглазых встречались тян из доски жалоб, которые умудрялись мисгендерить ее в юбке и при макияже. И судя по поддержке - не она одна с этим столкнулась. Никому не всралось высматривать признаки кадыка или закрашенную щетину у случайного мимокрока.

#4428 2020-03-14 21:26:53

Анон

Анон пишет:

у случайного мимокрока

Не, ну тут не про мимокрока, а про полового партнёра речь, всё-таки  :lol:

#4429 2020-03-14 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну тут не про мимокрока, а про полового партнёра речь, всё-таки

Мимокрок половой партнер ни разу не противоречие.  ;D

#4430 2020-03-14 21:32:51

Анон

Да тот друг брата поди двачер-любитель трапов, вот и согласился :trollface:
А вообще этот твиттерский фикрайтер реально похоже эйфории насмотрелся.

#4431 2020-03-14 22:48:55

Анон

извините, бомбануло
у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества, но вот это кокетливое "бодипозитива вам в ленту" приводит меня в ярость  :facepalm: да, она там пишет что считает себя жирной вут?, но все равно бомбит
https://twitter.com/Amiko_chan/status/1 … 3390817281

#4432 2020-03-14 22:51:39

Анон

Анон пишет:

у девушки идеальная (или около идеальная) фигура по меркам общества

Разве бодипозитив не про принятие любого своего тела таким, какое оно есть? Не обязательно же исключительно жиры.

#4433 2020-03-14 22:53:36

Анон

Анон пишет:

Разве бодипозитив не про принятие любого своего тела таким, какое оно есть? Не обязательно же исключительно жиры.

да причем тут сразу жиры? про принятие, да, но плакать и прикрываться бодипозитивом когда у тебя фигура/внешность вписывается в стандарты красоты как-то странно.

Отредактировано (2020-03-14 22:55:28)

#4434 2020-03-14 22:57:38

Анон

Анон пишет:

про принятие, да, но плакать

Ну вот же? Тараканы бывают настолько дикими, что и стандартную фигуру не принять. Вот именно так появляются анорексички :dontknow: Говорят, что вписываешься, а в голове вот это говно болтается, что нет, что жирная, что фу. Реальные жиры при этом необязательны.

Отредактировано (2020-03-14 22:58:04)

#4435 2020-03-14 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Тараканы бывают настолько дикими, что и стандартную фигуру не принять

Это не про бодипозитив, это уже про ментальное здоровье и дисморфофобию.

#4436 2020-03-14 23:01:39

Анон

Анон пишет:

Реальные жиры при этом необязательны.

не поверишь, но у меня при слове "бодипозитив" нет ассоциаций с "жирами". просто эта идеальная девочка настолько далека от всего что относится к бодипозитиву, что ее тараканов даже жалко.

#4437 2020-03-14 23:01:47

Анон

Анон пишет:

да причем тут сразу жиры? про принятие, да, но плакать и прикрываться бодипозитивом когда у тебя фигура/внешность вписывается в стандарты красоты как-то странно.

Ну почитай про анорексию и дисморфофобию. Я себя много лет назад жирным считал когда весил 40+ килограмм, до истерик, хиккования дома месяцами и попыток похудеть любыми способами, включая слабительные почти каждый день. Потом это на черты лица перешло, которые меня всю жизнь не напрягали, а вот в один момент взяли и напрягли. А потом меня до психиатра дотащили, но до конца всё к сожалению всё равно не прошло, слежу за психической гигиеной чтобы обратно не скатиться. И как раз бодипозитив мне в этом очень помог, особенно сначала

Отредактировано (2020-03-14 23:02:18)

#4438 2020-03-14 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Это не про бодипозитив, это уже про ментальное здоровье

И про бодипозитив, И про ментальное здоровье.

#4439 2020-03-14 23:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну почитай про анорексию и дисморфофобию.

ну расскажи мне про анорексию  :lol: я в 50 кг считал себя жирным, потом еле вылез из этого говна, а дисморфофобия осталась. бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.

#4440 2020-03-14 23:07:56

Анон

Анон пишет:

бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.

Чувкак, бодипозитив это вообще-то для всех

#4441 2020-03-14 23:08:17

Анон

Анон пишет:

настолько далека от всего что относится к бодипозитиву, что ее тараканов даже жалко.

Господи нет, у нее тараканов, это вхоризм такой.

#4442 2020-03-14 23:09:46

Анон

Анон пишет:

бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.

А потом вытесняют "ненормальных", мол, "не для вас движение, а для здоровых, но закомплексованных, а вы худейте/лечите прыщи/делайте пластику"

#4443 2020-03-14 23:10:07

Анон

Анон пишет:

я в 50 кг считал себя жирным, потом еле вылез из этого говна, а дисморфофобия осталась. бодипозитив - крутая штука, но не когда к ней примазываются абсолютно "нормальные" люди.

Ты в 50 кг тоже наверняка был абсолютно "нормальным" со стороны. Или ты тот самый телепат, единственный, вернувшийся из отпуска?

#4444 2020-03-14 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Ты в 50 кг тоже наверняка был абсолютно "нормальным" со стороны. Или ты тот самый телепат, единственный, вернувшийся из отпуска?

не знаю про какого телепата речь, но в 50 кг был нормальным, жаль что понял это уже после того как чуть коньки не отбросил от анорексии

Анон пишет:

А потом вытесняют "ненормальных", мол, "не для вас движение, а для здоровых, но закомплексованных, а вы худейте/лечите прыщи/делайте пластику"

"ненормальные" в данном случае это модельные барышни

#4445 2020-03-14 23:13:58

Анон

Анон пишет:

И что, часто такое происходит? Есть примеры?

#4446 2020-03-14 23:16:19

Анон

Анон пишет:

И что, часто такое происходит?

Часто. Я регулярно вижу "похудей, БП для людей с инвалидностью а не для таких как ты, которые все ещё могут себя изменить".

#4447 2020-03-14 23:17:52

Анон

Анон пишет:

не знаю про какого телепата речь, но в 50 кг был нормальным, жаль что понял это уже после того как чуть коньки не отбросил от анорексии

А в голове был пиздец и тебе нужен был бодипозитив для принятия своего тела. "Ненормальность" может быть в голове, ей не надо быть видной на теле.

#4448 2020-03-14 23:18:51

Анон

Но вообще я искренне считаю, что выпихивание кого-либо из бодипозитива как из движения противоречит самой его сути. Типа он для всех и про все тела, до которых другим не должно быть дела. Если мы будем говорить, кто заслужил быть частью движения, а кто нет, то скатимся в радфем говно.

Отредактировано (2020-03-14 23:19:28)

#4449 2020-03-14 23:19:16

Анон

Анон пишет:

Часто. Я регулярно вижу "похудей, БП для людей с инвалидностью а не для таких как ты, которые все ещё могут себя изменить".

+1, я вот комикс на эту тему ищу, но проебал. Там что-то типа "как надо/как не надо", и слева женщина, пострадавшая в аварии, а справа мерссская ленивая жыруха

#4450 2020-03-14 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну и это вообще-то не то, срачи про "бодипозитив это только для того что совсем никак не изменить" древние и к конвенциональным моделям в движении никак не относятся. Конвенциональные модели тоже не с заметной инвалидностью и их эти радетели тем более вытесняют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума