Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сразу видно человека, который давно не встречался с гопотой.
И часто они наличие хуя под юбкой у тебя проверяли? Все зависит от пасса. Если кун из компании не спалил трансовость, значит пасс хороший.
По-моему, пиздёж там всё. И ГРТ, и фанфики про еблю, и "я транс вся такая особенная". На дайрях школьницы геями притворялись, в твиттере вон трансами.
Почитал, теперь согласен. Такой душный пиздеж, чистая ролевка.
И часто они наличие хуя под юбкой у тебя проверяли?
Еще раз: какая к ебеням юбка на пятнадцатилетнем мальчике в Зажопинске?
Анон пишет:И часто они наличие хуя под юбкой у тебя проверяли?
Ну он же небось не в школу ходит в юбке? А вне школы на улице и в тц там всяких до девушек обычно не доебываются с "покажи пизду, покажи сиськи, ты точно с нужной хромосом ой"? И так то трансы не только в дээс существуют
Мини.
Мини.
Только если такая!
Чет это так смешно, прям... слишком смешно:
https://twitter.com/rats_we_rats/status … 9187724288
По-моему, пиздёж там всё. И ГРТ, и фанфики про еблю, и "я транс вся такая особенная". На дайрях школьницы геями притворялись, в твиттере вон трансами.
Ммм, в сериале Эйфория есть такой персонаж, тоже мтф, тоже лет 15-16 по сюжету, выглядит как анимешница, трахается со взрослыми, одержима еблей Может это источник вдохновения?..
Ксюша из 7Б!
Меня вот это больше порадовало.
товарищ комиссар
Меня это тоже всегда удивляло, но когда шатался по всяким гейским интернет-заповедникам то тема "как же хочется отсосать кому-нибудь, пацаны((" постоянно всплывала, а биологически тс все таки парень с влечением к парням. Да и тян такие встречаются, хотя и сильно реже
Не утверждаю конечно что конкретно эта девуля не пиздит вообще про все, но в принципе такие ситуации не импоссибл
Ну так если исходный пол не важен то почему она автоматически биологическая тян у тебя?
К тому же тогда она и написала бы трансмаск, а не мтф
Небинарными себя называют вообще все подряд, подписан на модель которая биологически девушка, с грт, операцией на грудь и мужским паспортом, которая себя небинарной и they/them считает например.
Анон пишет:Анон пишет:Почитал, теперь согласен. Такой душный пиздеж, чистая ролевка.
Еще и тупая, с "захотел секса - пошел сосать"
Меня это тоже всегда удивляло, но когда шатался по всяким гейским интернет-заповедникам то тема "как же хочется отсосать кому-нибудь, пацаны((" постоянно всплывала, а биологически тс все таки парень с влечением к парням. Да и тян такие встречаются, хотя и сильно реже
Не утверждаю конечно что конкретно эта девуля не пиздит вообще про все, но в принципе такие ситуации не импоссибл
Просто ну, это имеет смысл только если человека возбуждает сам процесс, а не чисто умственное желание сделать какую-то хуйню. Тем более, он же не мог себе подрочить после отсоса, а те геи, наверное, себя как-то додрачивали.
Она написала "(небинарная) транс девушка". Про то, dfab или dmab, она не пишет.
Ну трансдевушка и трансфем это разные вещи насколько я понимаю. Трансфем вообще предмет споров в сообществе, а трансдевушка это устоявшийся термин, обозначающий только мтф и больше никого
Ну трансдевушка и трансфем это разные вещи насколько я понимаю. Трансфем вообще предмет споров в сообществе, а трансдевушка это устоявшийся термин, обозначающий только мтф и больше никого
Ладно, сойдёмся на том, что я жопочтец и просто не хочу верить в реальность этой девушки
Да она там пишет, что на тот момент якобы даже на грт не была Пиздеж чистой воды, ща бы мальчика-подростка перепутать с взрослой женщиной.
какая к ебеням юбка на пятнадцатилетнем мальчике в Зажопинске?
Что, он прям в школе сосал? не на патичке какой-то, куда дресскод не обязателен?
Да она там пишет, что на тот момент якобы даже на грт не была
Пиздеж чистой воды, ща бы мальчика-подростка перепутать с взрослой женщиной.
Ну если мальчик андрогинный и под взрослой девушкой мы понимаем двадцать лет, то честно говоря несложно
Что, он прям в школе сосал? не на патичке какой-то, куда дресскод не обязателен?
У друзей дома
Ну если мальчик андрогинный и под взрослой девушкой мы понимаем двадцать лет, то честно говоря несложно
Издалека, в толпе, при первой встрече, беглым взглядом и т.д.
Но не когда неделями тусуешься в одной компании же
У друзей дома
Тем более можно было как угодно одеться и что угодно на лице и волосах навертеть.
Есть парни с андрогинной внешностью, есть мужиковатые девушки. Сейчас бы думать что все однозначно.
Но не когда неделями тусуешься в одной компании же
Необязательно, и среди взрослых цислюдей есть люди по которым хер пронзишь какого они пола (и сам в такие ситуации не раз попадал как раз в компаниях, особенно анимешно-творческих, и мои друзья попадали), а уж пятнадцатилетка в женской одежде, с макияжем и небось старающийся двигаться и разговаривать как тян? Пфф