Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4401 2020-03-14 20:06:51

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Сразу видно человека, который давно не встречался с гопотой.

И часто они наличие хуя под юбкой у тебя проверяли?  :lol: Все зависит от пасса. Если кун из компании не спалил трансовость, значит пасс хороший.

#4402 2020-03-14 20:09:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, пиздёж там всё. И ГРТ, и фанфики про еблю, и "я транс вся такая особенная". На дайрях школьницы геями притворялись, в твиттере вон трансами.

Почитал, теперь согласен. Такой душный пиздеж, чистая ролевка.

#4403 2020-03-14 20:09:34

Анон

Анон пишет:

И часто они наличие хуя под юбкой у тебя проверяли?

Еще раз: какая к ебеням юбка на пятнадцатилетнем мальчике в Зажопинске?

#4404 2020-03-14 20:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И часто они наличие хуя под юбкой у тебя проверяли?

Ну он же небось не в школу ходит в юбке? А вне школы на улице и в тц там всяких до девушек обычно не доебываются с "покажи пизду, покажи сиськи, ты точно с нужной хромосом ой"? И так то трансы не только в дээс существуют

#4405 2020-03-14 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Мини.  :troll:

#4406 2020-03-14 20:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда можно перестать заглядывать в паспорт девушки (да и парня тоже)? Когда заметные морщины уже пошли?

Никогда. Это как с продажей алкоголя - пока на тебе ответственность или не спи с незнакомыми или проверяй паспорт.

И ты у всех своих партнёров проверял паспорт?

#4407 2020-03-14 20:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, пиздёж там всё. И ГРТ, и фанфики про еблю, и "я транс вся такая особенная". На дайрях школьницы геями притворялись, в твиттере вон трансами.

Еще и тупая, с "захотел секса - пошел сосать"

#4408 2020-03-14 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Мини.  :troll:

Только если такая! :troll:

Чет это так смешно, прям... слишком смешно:
https://twitter.com/rats_we_rats/status … 9187724288

НСФВ

#4409 2020-03-14 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Ммм, в сериале Эйфория есть такой персонаж, тоже мтф, тоже лет 15-16 по сюжету, выглядит как анимешница, трахается со взрослыми, одержима еблей  :lol:  Может это источник вдохновения?..

#4410 2020-03-14 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Ксюша из 7Б!  :old:

#4411 2020-03-14 20:18:56

Анон

Анон пишет:

Меня вот это больше порадовало.
товарищ комиссар

Скрытый текст

#4412 2020-03-14 20:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так небинарная же.

И?

Видел, как небинарные про себя пишут "transmasc" и "transfem", исходный пол не важен.

#4413 2020-03-14 20:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня это тоже всегда удивляло, но когда шатался по всяким гейским интернет-заповедникам то тема "как же хочется отсосать кому-нибудь, пацаны((" постоянно всплывала, а биологически тс все таки парень с влечением к парням. Да и тян такие встречаются, хотя и сильно реже
Не утверждаю конечно что конкретно эта девуля не пиздит вообще про все, но в принципе такие ситуации не импоссибл

#4414 2020-03-14 20:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так небинарная же.

И?

Видел, как небинарные про себя пишут "transmasc" и "transfem", исходный пол не важен.

Ну так если исходный пол не важен то почему она автоматически биологическая тян у тебя?
К тому же тогда она и написала бы трансмаск, а не мтф
Небинарными себя называют вообще все подряд, подписан на модель которая биологически девушка, с грт, операцией на грудь и мужским паспортом, которая себя небинарной и they/them считает например.

#4415 2020-03-14 20:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня это тоже всегда удивляло, но когда шатался по всяким гейским интернет-заповедникам то тема "как же хочется отсосать кому-нибудь, пацаны((" постоянно всплывала, а биологически тс все таки парень с влечением к парням. Да и тян такие встречаются, хотя и сильно реже
Не утверждаю конечно что конкретно эта девуля не пиздит вообще про все, но в принципе такие ситуации не импоссибл

Просто ну, это имеет смысл только если человека возбуждает сам процесс, а не чисто умственное желание сделать какую-то хуйню. Тем более, он же не мог себе подрочить после отсоса, а те геи, наверное, себя как-то додрачивали.

#4416 2020-03-14 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Ну так если исходный пол не важен то почему она автоматически биологическая тян у тебя?

По старой дайрипамяти :pink:

Анон пишет:

К тому же тогда она и написала бы трансмаск, а не мтф

Она написала "(небинарная) транс девушка". Про то, dfab или dmab, она не пишет.

#4417 2020-03-14 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Она написала "(небинарная) транс девушка". Про то, dfab или dmab, она не пишет.

Ну трансдевушка и трансфем это разные вещи насколько я понимаю. Трансфем вообще предмет споров в сообществе, а трансдевушка это устоявшийся термин, обозначающий только мтф и больше никого

#4418 2020-03-14 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Ну трансдевушка и трансфем это разные вещи насколько я понимаю. Трансфем вообще предмет споров в сообществе, а трансдевушка это устоявшийся термин, обозначающий только мтф и больше никого

Ладно, сойдёмся на том, что я жопочтец и просто не хочу верить в реальность этой девушки  :lol:

#4419 2020-03-14 21:06:19

Анон

Да она там пишет, что на тот момент якобы даже на грт не была  :facepalm:  Пиздеж чистой воды, ща бы мальчика-подростка перепутать с взрослой женщиной.

#4420 2020-03-14 21:06:55

Анон

Анон пишет:

какая к ебеням юбка на пятнадцатилетнем мальчике в Зажопинске?

Что, он прям в школе сосал? не на патичке какой-то, куда дресскод не обязателен?

#4421 2020-03-14 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Да она там пишет, что на тот момент якобы даже на грт не была  :facepalm:  Пиздеж чистой воды, ща бы мальчика-подростка перепутать с взрослой женщиной.

Ну если мальчик андрогинный и под взрослой девушкой мы понимаем двадцать лет, то честно говоря несложно  :sadcat:

Анон пишет:

Что, он прям в школе сосал? не на патичке какой-то, куда дресскод не обязателен?

У друзей дома

#4422 2020-03-14 21:12:17

Анон

Ну если мальчик андрогинный и под взрослой девушкой мы понимаем двадцать лет, то честно говоря несложно  :sadcat:

Издалека, в толпе, при первой встрече, беглым взглядом и т.д.
Но не когда неделями тусуешься в одной компании же

#4423 2020-03-14 21:12:44

Анон

Анон пишет:

У друзей дома

Тем более можно было как угодно одеться и что угодно на лице и волосах навертеть.

#4424 2020-03-14 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Есть парни с андрогинной внешностью, есть мужиковатые девушки. Сейчас бы думать что все однозначно.

#4425 2020-03-14 21:15:01

Анон

Анон пишет:

Но не когда неделями тусуешься в одной компании же

Необязательно, и среди взрослых цислюдей есть люди по которым хер пронзишь какого они пола (и сам в такие ситуации не раз попадал как раз в компаниях, особенно анимешно-творческих, и мои друзья попадали), а уж пятнадцатилетка в женской одежде, с макияжем и небось старающийся двигаться и разговаривать как тян? Пфф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума