Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Просто я местами с ним согласен, вот и все.
У меня для тебя плохие новости Ну хорошо, совсем-не-дружок, давай, расскажи нам, как все было на самом деле, мы тебя внимательно слушаем. Пересказ выше, твиттер сабжа открыт, вперед.
По пересказу я вот не уверен, что их кто-то читал глазами, а не бомбящим пуканом.)
Что "было на самом деле"?
Отредактировано (2020-03-12 21:46:57)
Один ты у нас не бомбишь, Миша, а веселишься, и третий день защищаешь свою честь бежишь за анонами просто так. Конечно же, повеселиться. Не бомбишь, совсем.
Как нужно Правильно Понимать твиты твоей подружки. Аноны неправильно поняли, прочитали бомбящим пуканом и так далее, что еще ты там придумаешь, чтобы оправдать эту мерзость. Расскажи, как правильно.
А ты нет? Не повеселиться здесь?
Как патетично! "Эту мерзость"! Вот ради такого я тут и сижу, а не чтоб защищать чью-то честь.
Было вкусно. Надеюсь, вам тоже.
Отредактировано (2020-03-12 21:52:35)
Слив засчитан, умница.
До тебя с первого раза не дошло, недженаро, что холиварка не для срачей?
О, брат-олдфаг!
До тебя с первого раза не дошло, недженаро, что холиварка не для срачей?
Да оно в целом какое-то чересчур альтернативное, как будто с хомячком разговариваешь. Буквально, с животным.
По пересказу я вот не уверен, что их кто-то читал глазами, а не бомбящим пуканом.)
Раз ты один нитакой, прямо как сабж, во всем треде читаешь не жопой, а глазами, то расшифруй нам, что же на самом деле хотел сказать сабж. Он, наверное, не это имел ввиду? Бедняжку просто неправильно поняли?
Как патетично! "Эту мерзость"! Вот ради такого я тут и сижу, а не чтоб защищать чью-то честь.
Было вкусно. Надеюсь, вам тоже.
Быстро что-то Мишаня слился. Но все же, что веселого в обсуждении мерзкого вонаби альфача? Его жалкие попытки натянуть на всех мужчин образ насильника? Или обвинение жертв? И что патетичного в том, чтобы назвать вещи своими именами? Вот это патетично-вкусно-весело очень красноречиво указывает на то, как на самом деле у тебя не бомбит.
В Челябинске убили дворника-трансгендера (с тапками не внести). Что делают твиттерские? Правильно, срутся из-за формулировки "его убили за то что он женщина".
Хотя де факто это правда, разве маргиналье разбирается в чем-то? В понимании маргинальных это баба, поэтому, если излагается их позиция и мотивы, то и странно придираться.
И вообще пиздец тупо устраивать подобный срач. Человека убили, нет, и тут сплясали
В Челябинске убили дворника-трансгендера (с тапками не внести). Что делают твиттерские? Правильно, срутся из-за формулировки "его убили за то что он женщина".
Хотя де факто это правда, разве маргиналье разбирается в чем-то? В понимании маргинальных это баба, поэтому, если излагается их позиция и мотивы, то и странно придираться.
И вообще пиздец тупо устраивать подобный срач. Человека убили, нет, и тут сплясали
Ты бы со ссылками пришёл. У меня в ленте в основном только все охуевают и предлагают бо́льшей огласке дело придать, чтобы мразей наказали, + всплыла парочка твитов от терф с визгами, что это не трансфобия, а фемицид, и миленьким посмертным мисгендерингом убитого.
Утро начинается с сияющих дайригеев, только теперь твиттерских.
https://twitter.com/smeralV/status/1238 … 90721?s=19
Аыы... Анон аж умилился и захотел потрепать сабж за щечки
И эти старательные попытки писать так, как мог бы писать по-русски человек, не владеющий им в полной мере, ути хоспади.
Мне ещё нравится, как он скрывает реплаи, в которых ему пишут, что это звучит как пиздеж. Шел 2020 год, люди все ещё верят в подобное...
И гей же, скажите, что да?
Утро начинается с сияющих дайригеев, только теперь твиттерских.
https://twitter.com/smeralV/status/1238 … 90721?s=19
Удивлен, что у твиттера с постами в духе "я покакал с жижицей, а как покакали вы, писечки?" столько подписунов.
Девушка есть. Значит, гей
Но вообще отличный план на бездельную старость - пишешь, что ты честно-честно 19-летний Рональд из Лондона и плюс 1000 малолетних фолловеров.
Отредактировано (2020-03-14 15:44:17)
Хуже, кейпопер
Вообще так ситигеем повеяло. Жду, когда начнет собирать донаты.
Хуже, кейпопер
Жду истории, как его оппа выеб
Бесит @rats_we_rats в твиттере.
А после недавно блевотного треда о том, как она без предупреждения о своем возрасте (15 лет) и трансгендерности, трахнулась с каким-то мужиком, учащимся в универе, стало совсем ясно, что у нее беды с башкой.
Хочется верить, что это маняфантазии, конечно, но хуй поймет.
https://twitter.com/rats_we_rats/status … 7415472129
(15 лет) и трансгендерности
Классика
грт в 15?
грт в 15?
У МтФ запросто - противозачаточные таблетки без рецепта покупаются как нехуй делать, это не тестостерон.