Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
износов, для которых эта тема как красная тряпка для быка
Ага, очень смешно. Ты-то не можешь стать жертвой, да?
А что, кто-то всерьез рассчитывал на конструктив в этой теме? Так его с самого начала вброса не было.
А что, где-то написано что она срачная? Тема на побомбить с дебилов, а не разводить раковник, так что проспись.
замьютить такой список
▼Скрытый текст⬍
аноны, простите, что поднимаю этот вопрос снова, но что делать, если мьют этого списка слетел и ленту опять забило говном?(
Что за недженнаро тут пляшет?
сабж
А что, кто-то всерьез рассчитывал на конструктив в этой теме? Так его с самого начала вброса не было.
Тред предназначетн для бомбежа, но это не значит, что конструктива и адекватного общения здесь нет. Аноны написали что именно и почему их возмущает, какой еще конструктив тебе нужен? Может нужно было понять и простить этого маскулиннейшего маскуленка за виктимблейминг и утверждение что все мужчины - мерзкие животные и потенциальные насильники?
маскулиннейшего маскуленка
аноооон
Настрой Вангу, анон, я даже не его друг )
Адекватное общение = соглашаться с чужим бомбежом, или все же дозволяется сказать "не вижу ничего такого"?
я даже не его друг )
Классика
Адекватное общение = соглашаться с чужим бомбежом, или все же дозволяется сказать "не вижу ничего такого"?
Сказать "мне норм", - одно. Скакать за обсуждением третий день, чтобы напомнить, как сильно ты не видишь ничего такого, уже немножко другое, прям-таки ощущаются светоотражающие свойства твоего белого и совсем-совсем не дружественного белого плаща.
О, ты оценил мой юмор! Приятно)
Ну что делать, если другие аноны тут тоже продолжают скакать. Взаиморазвлекаемся, так сказать.
Все больше уверяюсь, что это сабж собственной персоной
Ну нет, анончик с попкорном. Я б в жизни не поставил в тви столь самоуничижающий никнейм.
Настрой Вангу, анон, я даже не его друг )
Адекватное общение = оправдывать сабжа, или все же дозволяется в треде бесящих твиттерских высказать свое мнение о бесящем твиттерском? Если для тебя то, что потенциальный насильник (с) обвиняет жертв, несет хуйню про "жеснкую логику" и записывает всех мужчин в насильники, а всех "транс-кунов" в подлизыватели феминисток это "не вижу ничего такого", то это не значит, что все остальные тоже должны сказать, а, ну ок и перестать его обсуждать. Смирись с этим.
Все еще жду ответа, какого конструктива тебе не хватило.
Из того, что я видел, там не все так абсолютистски, как ты говоришь, так или иначе звучит "иногда". Вот в этом мне и не хватило конструктива - в том, что внесли выдранные из контекста фразы и представили все так, будто чел шеймит вообще всех и без разбора, хотя я такого не заметил.
Да я смирился) Никому не пытался запрещать обсуждать, абсурд какой.
так или иначе звучит "иногда"
Просто вообще похуй. Жертва не виновата никогда.
Этот дискурс стух уже лет 5 назад)
Ну так не участвуй, тебя никто здесь не держит, заебал.
Из того, что я видел, там не все так абсолютистски, как ты говоришь, так или иначе звучит "иногда"
Иногда что? Иногда жертва виновата в изнасиловании? Или иногда мужчина может оказаться не потенциальным насильником? но это не точно Иногда он может не оправдывать насильников? Иногда женщины сами не провоцируют насильников, которых можно понять? Не абсолютистки утверждать, что он-то, в отличии от самихвиноватых, никогда жертвой насилия не станет? Что именно там не так абсолютистки и каким вообще образом это "иногда" делает его менее мразным?
«я могу оправдать насильников пчто никогда не был жертвой»
«а еще я завидую изнасилованным потому что у меня недотрах и это меня оправдывает»
«женщин мне не понять, вы вот сами провоцируете а бедный мужик не удержался ну штош вот его можно понять»
«в шутках про женскую логику есть доля правды»
Это не его твиты, как на это отвечать вообще, на эту вот перепевку Рабиновича?
Это не его твиты, как на это отвечать вообще, на эту вот перепевку Рабиновича?
А что тебе мешает вернуться на предыдущую страницу или сходить в его или крысокуна твиттер, если тебя краткий пересказ не устраивает? Лапки?
Мешает то, что анон настойчиво желает обсуждать именно свою трактовку этих твитов. Больше трояка такой пересказ не заслуживает.
Отредактировано (2020-03-12 21:32:25)
Мешает то, что анон настойчиво желает обсуждать именно свою трактовку этих твитов.
Откуда ты знаешь что это именно своя трактовка, а не пересказ реальных твиттов?
Ну уж оригинальные твиты я видел, ты совсем-то за дурака не держи!
Откуда ты знаешь что это именно своя трактовка, а не пересказ реальных твиттов?
Ну надо же как-то выгородить ляпнувшего говнище дружка, вот и делает вид, что все было совсем не так.
Как дружок он бы мне не понравился, чисто на личностном уровне. Просто я местами с ним согласен, вот и все.
Ну уж оригинальные твиты я видел, ты совсем-то за дурака не держи!
Один ты их видел что ли? Скрины для кого вносили? Оправдывайся лучше.