Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не, ну тащить закрытки это днище. Спасибо, что внесли еблана, зачсил
Крысокуны с холиварочки смотрят на тебя с недоумением
Вот это зато не днище))) Настоящий мудчина)))
«я могу оправдать насильников пчто никогда не был жертвой»
«а еще я завидую изнасилованным потому что у меня недотрах и это меня оправдывает»
«женщин мне не понять, вы вот сами провоцируете а бедный мужик не удержался ну штош вот его можно понять»
«в шутках про женскую логику есть доля правды»
https://twitter.com/zlobskiy/status/1237710811348578305
Директриса своего очка: я смотрю на изнасилование с точки зрения потенциального насильника, потому что я почти им стал.
Он унижает не только себя, но и мужчин, выставляя их всех насильниками по умолчанию. Отдельно кекнул с его полной уверенности, что он никогда не может стать жертвой изнасилования. А все почему? Потому что он просто НиТаКоЙ как эти ваши транс-куны, которые подлизывают фемкам, он говорит с позиции МУЖИКА
https://twitter.com/zlobskiy/status/1237710843598553088
Отредактировано (2020-03-12 11:52:16)
Лол, ну что я могу сказать. Пусть посмотрит на вынос своих закрыток не со стороны жертвы, а со стороны того, кто вынес. Такая отборная хуйня в закрытке лежит, очень сложно не вынести, только самоконтроль спасает.
Лол, ну что я могу сказать. Пусть посмотрит на вынос своих закрыток не со стороны жертвы, а со стороны того, кто вынес. Такая отборная хуйня в закрытке лежит, очень сложно не вынести, только самоконтроль спасает.
Анон
В целом защитники Миши в твиттере это пиздец. Чел отстаивает своё право быть мудаком, а его ещё и защищают, я в ахуе...
Пусть посмотрит на вынос своих закрыток не со стороны жертвы, а со стороны того, кто вынес
Омг как жаль, что ему так не кто не ответил, это же огонь.
Ну, если кто-то хочет это ему в твиттере ответить, я не против) Забирайте)
Чёт я не помню, чтобы на холиварочке было такое, чтоб вот аноны вносили не закрытки поциента, а какого-то не нравящегося им левого юзера
Отредактировано (2020-03-12 13:00:23)
Чёт я не помню, чтобы на холиварочке было такое, чтоб вот аноны вносили не закрытки поциента, а какого-то не нравящегося им левого юзера
Бывало, а потом он наплясывал до пациента, тем более см выше, там не только закрытки ебанутые, но и открытки, и емнип срач начался с публикаций в открытом аккаунте.
Ну тогда надо всех внести, у кого не очень с эмпатией по вопросам изнасилований и кому не интересно размусоливание этой темы. Только вот тем не хватит. Да и не взлетит.
Отредактировано (2020-03-12 13:15:00)
и кому не интересно размусоливание этой темы.
Хуясе неинтересно, третий день пляшет
Ну тогда надо всех внести, у кого не очень с эмпатией по вопросам изнасилований и кому не интересно размусоливание этой темы. Только вот тем не хватит. Да и не взлетит.
На него точно хватит, не переживай.
Так так не интересно, что какой он там день уже пляшет? И у него не с эмпатией не очень, просто он считает что быть мужчиной = быть мудаком-насильником. И некоторые аноны с этого охуевают. В подходящем для этого треде. Он, понимаешь ли, своей тупостью спровоцировал. И крысокуна из твиттера, и анонов. Их можно понять.
Ну тогда надо всех внести
Кому надо, тебе? Ты и вноси. Аноны вносят тех, кто интересен именно им, и "все или ничего" здесь не работает.
Зойщитничек несчастных транспарней: https://twitter.com/r_oun_d/status/1237944239088119808
Зойщитничек несчастных транспарней: https://twitter.com/r_oun_d/status/1237944239088119808
Бля, да цису за "я потенциальный насильник и горжусь этим" ещё б и посильнее прилетело.
Не пойму, почему его так удивляет, что от трансмужчин ожидают большей эмпатии, что ли? Понятно, что мудаки есть среди всех групп населения, но как вообще можно пройти через ЖГС (и, как в случае с сабжем, с которого начался весь срач, через ФЕМИНИЗМ) и оставаться на стороне насильников?? От женщин, защищающих насильников, так-то тоже все сильнее охуевают, чем от мужчин.
И как можно на полном серьёзе писать "я смотрю со стороны насильника, ведь со стороны жертвы я никогда не окажусь"
Бля, да цису за "я потенциальный насильник и горжусь этим" ещё б и посильнее прилетело.
Зыс. Да, это очко не обязано быть профеминистом или феминистом, но заявлять что "жертва изнасилования провоцирует насильника и не насиловать охуеть как тяжело по-мужски понимаю моих мужицких братюнь-насильников, но меня то никогда, потому что я мужицкий мужик и в отличии от транс-кунов говорю с позиции мужика" это максимально блевотно. Что для цис, что для транс мужчин.
но меня то никогда
Что интересно, цис-мужчин насилуют в той же тюрьме/армии, например.
Лучший случай мгновенной кармы, который я видел. Только недавно юзер рассказывал, как жертвы сами виноваты, а сегодня уже вопит "а меня-то за что?!"
Отредактировано (2020-03-12 15:10:08)
сегодня уже вопит "а меня-то за что?!"
Вот и галюны пошли...
Что за недженнаро тут пляшет?
Что за недженнаро тут пляшет?
Тоже очень интересно, причем с самого момента вноса.
Мишаня, моргни, если это ты.
Ну вы как не родные! Вы сидите на холиварке ржать и негатив сливать. Собственно, я тоже.
И меня очень смешат аноны с попоболью насчёт износов, для которых эта тема как красная тряпка для быка. Так что вы продолжайте, а я вас тоже посмешу.)
аноны с попоболью насчёт износов, для которых эта тема как красная тряпка для быка
А убийства как "красная тряпка" - тоже смешно?
Вы сидите на холиварке ржать и негатив сливать
Термальный случай "холиварке для срачей". Бедолага.