Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Терин меня раньше никогда особо не бесил, но вот на днях нашел у себя диссоциативное расстройство личности и просто аааааааа
Уже ну сколько не таких как у всех черт: пансексуальность, гендерфлюидность, БДСМ, биполярка, депра, ну казалось бы куда уже? Так нет, там ещё и диссоциация!
Я даже не то чтобы не верю, может быть и есть, психологические болячки часто ходят толпой, сколько чувствую отвращение от желания сделать популярность на болезни. Какой бы она ни была.
Какой фичок интересно, какая личность Терина ответственна за этот унылый анал-карнавал
Анон пишет:Не знаю даже, какое высказывание краше всего
Заходил в эту тему и как знал, что его внесут. А ведь я с этим человеком пил и у себя вписывал, фу, аж отмыться хочется
Я не пил, но подписан взаимно был долгое время и общался довольно неплохо. Тоже противно, а представляю, каково тебе...
И как? Он был норм в реальной жизни?
Да он и в интернетах был норм, до недавнего времени? Ирл вообще самый обычный чувак, ну, разве что много ныл по поводу своего пасса, что лично я считаю глупым когда ты в самом начале перехода.
Ща будут немного "крысиные мысли", но тот факт что раньше он был в радфеме(!), навевает мысль, что можно поменять взгляды, но не образ мышления. Точно такое же вещание глупостей с табуретки, вечные срачи и вопли "мы самые угнетенные, нам все должны", как у твиттерских терфок, только с другой стороны
https://twitter.com/michaeldeviant какой уж день подряд пробивает днище за днищем, но сегодня особо отличился:
▼В наличии: женская логека, некоторых людей нужно пиздить, иногда жертва виновата, что ее изнасиловали⬍
бляха, я думал, что он только на радфем высирается, а там целый паноптикум тараканов
▲В наличии: женская логека, некоторых людей нужно пиздить, иногда жертва виновата, что ее изнасиловали
Очко думает, что чтобы быть мужчиной достаточно быть мразным женоненавистником? Логика нитакуси))0))
Ща будут немного "крысиные мысли", но тот факт что раньше он был в радфеме(!), навевает мысль, что можно поменять взгляды, но не образ мышления. Точно такое же вещание глупостей с табуретки, вечные срачи и вопли "мы самые угнетенные, нам все должны", как у твиттерских терфок, только с другой стороны
Не у одного тебя такие мысли. Иногда некрасиво думаю, что можно человеку начать переход, но все еще остаться склочной бабой, потому что это не про гендер, а про состояние души.
А про пасс вообще смешно, потому что его в принципе нет, и полтора укола паленым тестом не сделают из радфемки мужика. Как и поведение мизогинного еблана.
Отредактировано (2020-03-11 10:29:02)
Иногда некрасиво думаю, что можно человеку начать переход, но все еще остаться склочной бабой, потому что это не про гендер, а про состояние души.
Тут с тобой разойдёмся во мнениях, анончик, потому я считаю что склочность и срачность и у баб и у мужиков в равной степени присутствуют))) имхо, директор обычный фтм "средний по больнице". Просто дурак.
Но это не означает, что ему не следует хуев в панамку насовать
Отредактировано (2020-03-11 11:45:27)
Аноны, снизьте накал беседы.
Тут с тобой разойдёмся во мнениях, анончик, потому я считаю что склочность и срачность и у баб и у мужиков в равной степени присутствуют))) имхо, директор обычный фтм "средний по больнице". Просто дурак.
мне иногда кажется, что он провоцирует вот такие срачи, когда его менталки прижимают. Я не уверен, поскольку не знаю его, только иногда в ленте наблюдаю, но порой возникает такое впечатление. Но менталки не оправдание такому поведению.
Действительно, кстати, очень похоже По-моему, кто-то говорил, что его вносили в тему Матриархангела, какой-то срач был. Бывшие подружки еще не забыты.
стоит пообщаться с этими самыми дрочилками или прочесть их форумы, как они выебуется тем что стали жить охуенно, и что они девушек из пятерочек или маков мусором и лохушками считают
А потом прочитать истории их же зарубежом, где ни лечат головы, пезды и прочие части тел после такой благодатной работы и ищут помощи в фем.организациях. Наркоманы тоже могут красочно и завлекательно наркоманию описывать, да и считать себя возвышенными и нитакими - это не значит что надо бежать и колоться или романтизировать наркоманию.
А потом прочитать истории их же зарубежом
Да можно и в России, как их травят. У той же Зарыковской полно интервью, в некоторых проскакивают рассказы, ее и сейчас иногда вспоминают как вебкамщицу, несмотря на то, что теперь она владеет собственным бизнесом.
И, конечно, считать девушек из Пятерочек и Маков мусором - большого ума дело, все удовлетворенные жизнью так и делают
А потом прочитать истории их же зарубежом, где ни лечат головы, пезды и прочие части тел после такой благодатной работы и ищут помощи в фем.организациях
Ууу, прямо представляю как приходит дрочилка и кладет деньги чтобы ей по страховке полечиои пизду от чего? Резины? А ей такие: найн!! Пиздуй в феморганизацию!
А уж голову, ой нищасные, куда им работающим столько сколько сами хотят до тупых мерзких овец из общепита, которые они считают мусором. Пусть эти лохушки нищасненьким дрочилкам свои копейки скидывают, у неё тяжелее все было, у неё же писечка была, а значит и помощь требуется ей)))
Охуенный "феминизм"
Наркоманы
Лол, сравнила физиологическую зависимость и нежелание претенциозных куриц работать, а желание получать много деняк за показывание пизды на камеру чтобы потом приосаниваться над тупыми овцами за кассой(с)
Пожалеем их Совсем же не выбора у нищасных, да? ((
И нет, я не хейчу всех вебкамщиц, зарабатывай как хочешь, я хейчу только тех кто приосанивается над другими женщинами и тупых овец, которые жопу рвут за них и пиздят что им якобы хуже всего И что труд какой-то кассирши 12 часовой на кассе или 14-часовой официантки со всей сопутвующей мозгоебоей, унижениями, стрессами и срывами для здоровья от такого графика и условий это хуйня по сравнению со стлясной пиздотряской пару часов на хате за донаты.
Предупреждение за продолжение срача после сообщения модератора
большого ума дело, все удовлетворенные жизнью так и делают
Пожалеем их(( Такие бедные(( раз считают себя выше и лучше других(( Самые несчастные, так стродают, так стродают(( ничего же другого нет...
Семен, ты заебал.
Обычно фемка, которая визжит про то что работа вебкамщицы это ужос и куда страшнее вашей кассы, маков и вредных предприятий очень быстро рвется и переходит к вескому "вы все просто завидуете что кто-то может не въебывать"
Жду моего любимого номера после подобного)
Пред за продолжение флуда после модераторского запрета
тупых мерзких овец из общепита
Неслабо тебя порвало.
Репортните на него, явно дерейлингом занимается.
https://twitter.com/zlobskiy/status/123 … 02081?s=21
Бляха, ему уже весь твиттер сказал, что он клоун, но чел продолжает плясать.
https://twitter.com/zlobskiy/status/123 … 02081?s=21
Бляха, ему уже весь твиттер сказал, что он клоун, но чел продолжает плясать.
Альфина-2 какая-то.
Альфина-2 какая-то.
Буквально.
Альфина: я не могу быть уверена, что никого не убью после бутылки водки, поэтому понимаю Соколова.
Директриса своего очка: я смотрю на изнасилование с точки зрения потенциального насильника, потому что я почти им стал.
Альфина-2 какая-то.
Очень плюсую. И мотивация такая же: "Посмотрите, мужики, я своя, не то что эти бабы!!".
Не, ну тащить закрытки это днище. Спасибо, что внесли еблана, зачсил