Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4276 2020-03-11 02:56:18

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Терин меня раньше никогда особо не бесил, но вот на днях нашел у себя диссоциативное расстройство личности и просто аааааааа

все в подкасте, но вот ещё текстом писал

Уже ну сколько не таких как у всех черт: пансексуальность, гендерфлюидность, БДСМ, биполярка, депра, ну казалось бы куда уже? Так нет, там ещё и диссоциация!
Я даже не то чтобы не верю, может быть и есть, психологические болячки часто ходят толпой, сколько чувствую отвращение от желания сделать популярность на болезни. Какой бы она ни была.

#4277 2020-03-11 03:46:49

Анон

Какой фичок  :lolipop: интересно, какая личность Терина ответственна за этот унылый анал-карнавал

#4278 2020-03-11 08:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю даже, какое высказывание краше всего

Заходил в эту тему и как знал, что его внесут. А ведь я с этим человеком пил и у себя вписывал, фу, аж отмыться хочется

Я не пил, но подписан взаимно был долгое время и общался довольно неплохо. Тоже противно, а представляю, каково тебе...

#4279 2020-03-11 09:43:17

Анон

Анон пишет:

И как? Он был норм в реальной жизни?

Да он и в интернетах был норм, до недавнего времени? Ирл вообще самый обычный чувак, ну, разве что много ныл по поводу своего пасса, что лично я считаю глупым когда ты в самом начале перехода.
Ща будут немного "крысиные мысли", но тот факт что раньше он был в радфеме(!), навевает мысль, что можно поменять взгляды, но не образ мышления. Точно такое же вещание глупостей с табуретки, вечные срачи и вопли "мы самые угнетенные, нам все должны", как у твиттерских терфок, только с другой стороны  :hmm:

#4280 2020-03-11 10:12:44

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/michaeldeviant какой уж день подряд пробивает днище за днищем, но сегодня особо отличился:

В наличии: женская логека, некоторых людей нужно пиздить, иногда жертва виновата, что ее изнасиловали

бляха, я думал, что он только на радфем высирается, а там целый паноптикум тараканов

#4281 2020-03-11 10:26:29

Анон

Анон пишет:

▲В наличии: женская логека, некоторых людей нужно пиздить, иногда жертва виновата, что ее изнасиловали

Очко думает, что чтобы быть мужчиной достаточно быть мразным женоненавистником? Логика нитакуси))0))

#4282 2020-03-11 10:28:40

Анон

Анон пишет:

Ща будут немного "крысиные мысли", но тот факт что раньше он был в радфеме(!), навевает мысль, что можно поменять взгляды, но не образ мышления. Точно такое же вещание глупостей с табуретки, вечные срачи и вопли "мы самые угнетенные, нам все должны", как у твиттерских терфок, только с другой стороны 

Не у одного тебя такие мысли. Иногда некрасиво думаю, что можно человеку начать переход, но все еще остаться склочной бабой, потому что это не про гендер, а про состояние души.
А про пасс вообще смешно, потому что его в принципе нет, и полтора укола паленым тестом не сделают из радфемки мужика. Как и поведение мизогинного еблана.

Отредактировано (2020-03-11 10:29:02)

#4283 2020-03-11 11:44:07

Анон

Анон пишет:

Иногда некрасиво думаю, что можно человеку начать переход, но все еще остаться склочной бабой, потому что это не про гендер, а про состояние души.

Тут с тобой разойдёмся во мнениях, анончик, потому я считаю что склочность и срачность и у баб и у мужиков в равной степени присутствуют))) имхо, директор обычный фтм "средний по больнице". Просто дурак.
Но это не означает, что ему не следует хуев в панамку насовать  :evil:

Отредактировано (2020-03-11 11:45:27)

#4284 2020-03-11 12:01:08

Джесс

Аноны, снизьте накал беседы.

#4285 2020-03-11 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Тут с тобой разойдёмся во мнениях, анончик, потому я считаю что склочность и срачность и у баб и у мужиков в равной степени присутствуют))) имхо, директор обычный фтм "средний по больнице". Просто дурак.

мне иногда кажется, что он провоцирует вот такие срачи, когда его менталки прижимают. Я не уверен, поскольку не знаю его, только иногда в ленте наблюдаю, но порой возникает такое впечатление. Но менталки не оправдание такому поведению.

#4286 2020-03-11 12:35:35

Анон

Анон пишет:

Ща будут немного "крысиные мысли", но тот факт что раньше он был в радфеме(!), навевает мысль, что можно поменять взгляды, но не образ мышления. Точно такое же вещание глупостей с табуретки, вечные срачи и вопли "мы самые угнетенные, нам все должны", как у твиттерских терфок, только с другой стороны

Действительно, кстати, очень похоже =D По-моему, кто-то говорил, что его вносили в тему Матриархангела, какой-то срач был. Бывшие подружки еще не забыты.

#4287 2020-03-11 13:11:09

Анон

Анон пишет:

стоит пообщаться с этими самыми дрочилками или прочесть их форумы, как они выебуется тем что стали жить охуенно, и что они девушек из пятерочек или маков мусором и лохушками считают

А потом прочитать истории их же зарубежом, где ни лечат головы, пезды и прочие части тел после такой благодатной работы и ищут помощи в фем.организациях. Наркоманы тоже могут красочно и завлекательно наркоманию описывать, да и считать себя возвышенными и нитакими - это не значит что надо бежать и колоться или романтизировать наркоманию.

#4288 2020-03-11 13:28:19

Анон

Анон пишет:

А потом прочитать истории их же зарубежом

Да можно и в России, как их травят. У той же Зарыковской полно интервью, в некоторых проскакивают рассказы, ее и сейчас иногда вспоминают как вебкамщицу, несмотря на то, что теперь она владеет собственным бизнесом.
И, конечно, считать девушек из Пятерочек и Маков мусором - большого ума дело, все удовлетворенные жизнью так и делают =D

#4289 2020-03-11 13:36:06

Анон

Анон пишет:

А потом прочитать истории их же зарубежом, где ни лечат головы, пезды и прочие части тел после такой благодатной работы и ищут помощи в фем.организациях

Ууу, прямо представляю как приходит дрочилка и кладет деньги чтобы ей по страховке полечиои пизду от чего? Резины? А ей такие: найн!! Пиздуй в феморганизацию!
А уж голову, ой нищасные, куда им работающим столько сколько сами хотят до тупых мерзких овец из общепита, которые они считают мусором. Пусть эти лохушки нищасненьким дрочилкам свои копейки скидывают, у неё тяжелее все было, у неё же писечка была, а значит и помощь требуется ей)))
Охуенный "феминизм"

Анон пишет:

Наркоманы

Лол, сравнила физиологическую зависимость и нежелание претенциозных куриц работать, а желание получать много деняк за показывание пизды на камеру чтобы потом приосаниваться над тупыми овцами за кассой(с)
Пожалеем их  :omg: Совсем же не выбора у нищасных, да? ((

И нет, я не хейчу всех вебкамщиц, зарабатывай как хочешь, я хейчу только тех кто приосанивается над другими женщинами и тупых овец, которые жопу рвут за них и пиздят что им якобы хуже всего :facepalm: И что труд какой-то кассирши 12 часовой на кассе или 14-часовой официантки со всей сопутвующей мозгоебоей, унижениями, стрессами и срывами для здоровья от такого графика и условий это хуйня по сравнению со стлясной пиздотряской пару часов на хате за донаты.

2020-03-11 17:38:07 Джесс пишет:

Предупреждение за продолжение срача после сообщения модератора

#4290 2020-03-11 13:37:31

Анон

Анон пишет:

большого ума дело, все удовлетворенные жизнью так и делают

Пожалеем их(( Такие бедные(( раз считают себя выше и лучше других(( Самые несчастные, так стродают, так стродают(( ничего же другого нет...

#4291 2020-03-11 13:38:05

Анон

Семен, ты заебал.

#4292 2020-03-11 13:40:54

Анон

Обычно фемка, которая визжит про то что работа вебкамщицы это ужос и куда страшнее вашей кассы, маков и вредных предприятий очень быстро рвется и переходит к вескому "вы все просто завидуете что кто-то может не въебывать"  :troll:
Жду моего любимого номера после подобного)

2020-03-11 17:38:19 Джесс пишет:

Пред за продолжение флуда после модераторского запрета

#4293 2020-03-11 13:44:03

Анон

Анон пишет:

тупых мерзких овец из общепита

Неслабо тебя порвало.

#4294 2020-03-11 14:39:27

Анон

Репортните на него, явно дерейлингом занимается.

#4295 2020-03-11 23:42:15

Анон

https://twitter.com/zlobskiy/status/123 … 02081?s=21
Бляха, ему уже весь твиттер сказал, что он клоун, но чел продолжает плясать.

#4296 2020-03-11 23:45:35

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/zlobskiy/status/123 … 02081?s=21
Бляха, ему уже весь твиттер сказал, что он клоун, но чел продолжает плясать.

Альфина-2 какая-то.

#4297 2020-03-11 23:50:04

Анон

Анон пишет:

Альфина-2 какая-то.

Буквально.
Альфина: я не могу быть уверена, что никого не убью после бутылки водки, поэтому понимаю Соколова.
Директриса своего очка: я смотрю на изнасилование с точки зрения потенциального насильника, потому что я почти им стал.

#4298 2020-03-12 01:24:56

Анон

Анон пишет:

Альфина-2 какая-то.

Очень плюсую. И мотивация такая же: "Посмотрите, мужики, я своя, не то что эти бабы!!".

#4299 2020-03-12 01:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альфина-2 какая-то.

Очень плюсую. И мотивация такая же: "Посмотрите, мужики, я своя, не то что эти бабы!!".

Мужики, кстати, очень таким ебанашкам поддакивать любят

#4300 2020-03-12 11:34:36

Анон

Не, ну тащить закрытки это днище. Спасибо, что внесли еблана, зачсил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума