Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4251 2020-03-10 22:32:12

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Что тут, блядь, происходит?

#4252 2020-03-10 22:34:46

Анон

Внесли мерзкого юзера. У анона загорелось, что несправедливо внесли, вон он пляшет.

#4253 2020-03-10 22:49:21

Анон

Справедливо внесли

Скрытый текст

То, что человек транс, ещё не значит, что он не может быть долбоёбом

#4254 2020-03-10 22:52:34

Анон

Опяяяять местные фемки подорвались от логичного замечания, что если много-много-много раз говорить маргиналам "не насилуйте нас, пожалуйста", они не перестанут насиловать. Кто бы мог подумать.

#4255 2020-03-10 22:54:02

Анон

Не знаю даже, какое высказывание краше всего :lolipop:
https://twitter.com/michaeldeviant/stat … 5574799360

⭕директор твоего очка
@michaeldeviant
Феминизм, конечно, движение хорошее и нужное, но по мере перехода и социализации как мужчины я начинаю понимать, что не хочу иметь к нему никакого отношения. Да, я за равные права для всех, но в реальности все сложнее, чем в этой вашей матчасти.

https://twitter.com/michaeldeviant/stat … 9253988352

⭕директор твоего очка
@michaeldeviant
Это я понимаю. По статистике большинство изнасилований совершают близкие люди, и это, конечно, страшно, тут ничего особо не сделаешь. А бывает и такое, что жертва реально спровоцировала, знаю такие случаи.

https://twitter.com/michaeldeviant/stat … 2438679552

⭕директор твоего очка
@michaeldeviant
Ну попробуйте доказать мне, что, например, работать в общепите за минимальную зарплату не так травматично и унизительно, как, например, вебкамить.

Отредактировано (2020-03-10 22:55:14)

#4256 2020-03-10 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Опяяяять местные фемки подорвались от логичного замечания, что если много-много-много раз говорить маргиналам "не насилуйте нас, пожалуйста", они не перестанут насиловать. Кто бы мог подумать.

Перестань вбрасывать, а. Это контекст к "виноват не только насильник".

#4257 2020-03-10 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Ну попробуйте доказать мне, что, например, работать в общепите за минимальную зарплату не так травматично и унизительно, как, например, вебкамить.

А вот с этим, что  не так. У тех кто на вебкамеру пизду показывает тоже паспорт отобрали и насильно заставили?

#4258 2020-03-10 23:27:34

Анон

То что за работу в общепите тебя не зашеймят, как за вебкам, твой К.О. Никакой ебанат не сфоткает, как ты моешь полы или разливаешь борщ, и не начнет рассылать это на всякие доски поломойщиц и борщеварок с твоим телефоном, чтобы тебе нахваливали по кд с предложением помыть полы. Твой арень тебя за это не бросит как "б\у" и проч,проч.

#4259 2020-03-10 23:28:21

Анон

Анон пишет:

А вот с этим, что  не так. У тех кто на вебкамеру пизду показывает тоже паспорт отобрали и насильно заставили?

Я считаю, что с этим не так простое "люди разные". Для меня ввязаться в такую нелегальную хуйню, где об человека тупо дрочат, видео могут разослать родным, близким, друзьям, коллегам, одноклассникам, однокурсникам и незнакомым людям, начать преследовать и травить, в сотни раз травматичнее и унизительнее, чем работа в общепите. Сложно и немного, но честно.

#4260 2020-03-10 23:35:15

Анон

Анон пишет:

То что за работу в общепите тебя не зашеймят, как за вебкам, твой К.О.

Надо же на какие только жертвы не пойдешь, да, это тебе не пьяный дальнобойщик за жопу, или дебош с метанием борща в рожу.

#4261 2020-03-11 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Сложно и немного, но честно.

А что в вебкаме нечестного то? Условно закон может и нарушается, но я например закон нарушаю тупо своим существованием, так что на него я бы в этом плане вообще не ориентировался

#4262 2020-03-11 00:58:15

Анон

Анон пишет:

в сотни раз травматичнее и унизительнее, чем работа в общепите.

Ты тупая манда у которой всё сводиться в швитой писечке вот и всё

2020-03-11 11:59:33 Джесс пишет:

Неадекватная культура общения

#4263 2020-03-11 01:06:46

Анон

А блевню оттирать в общепите не унизительно? А говно в трёх метрах вокруг унитаза размазанное? А когда пристают, а ты официантка и ничего не можешь сделать с мужиком, который тебя по жопе хлопнул? Форма секси-шмекси, когда в юбке не наклониться нормально? Обязательный макияж? Не везде, конечно, но есть общепит, в котором именно такие условия.
Вебкам это такой же выбор, как и любая другая работа. Но ты, сволочь, сидишь в офисе 5/2 и ничего о проблемах общепита (и вебкама) не знаешь, а все равно что-то говоришь.

#4264 2020-03-11 01:07:34

Анон

Анон пишет:

А что в вебкаме нечестного то?

Его нелегальность. Даже если отбросить нелегальность, все остальное остается.

Анон пишет:

Ты тупая манда у которой всё сводиться в швитой писечке вот и всё

Проспись иди, бешеный.

#4265 2020-03-11 01:10:20

Анон

Анон пишет:

Но ты, сволочь

Ты в порядке? O_o С чего ты взял, что все аноны в этом треде в офисе на 5/2 с первого дня работы в жизни и никогда не работали в общепите?
Охуеть ущемленных вылезло, стоило сказать, что работа дрочилкой кому-то кажется хуже работы в Маке.

#4266 2020-03-11 01:11:31

Анон

Анон пишет:

Его нелегальность.

Ну, мы живём в России, честность и легальность это не синонимы

Анон пишет:

Даже если отбросить нелегальность, все остальное остается.

Тут да, проблема, поэтому я за легалайз вебкама и ещё некоторых видов секс-работы и прекращение стигматизации этих видов деятельности и сакрализации ебли. Авось к концу века норм все станет если нас раньше третьей мировой или глобальным потеплением не ебнет

Отредактировано (2020-03-11 01:12:18)

#4267 2020-03-11 01:11:54

Анон

Аноны, съебите в фемсрачи или в легалайзосрачи. Пожалуйста.

#4268 2020-03-11 01:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну, мы живём в России, честность и легальность это не синонимы

Честно и легально перед лицом действующего законодательства, каким бы оно ни было :hmm: И еще раз, даже если бы можно было устроиться официально и без боязни присесть за порнуху, это бы никак не отменило всего остального. Может, в мире упоротых, где человек может спровоцировать побои или изнасилование, травля с рассылкой "ваша знакомая - шлюха" и менее травматична, чем кричать "свободная касса", но в мире здоровых людей все немного иначе.

#4269 2020-03-11 01:22:53

Анон

Анон пишет:

Охуеть ущемленных вылезло, стоило сказать, что работа дрочилкой кому-то кажется хуже работы в Маке.

Секс-позитив~

Анон пишет:

поэтому я за легалайз вебкама

Блядь, идиоты, а может вы вспомните что речь не про вас и вашу святую уверенность что если узаконить дрочилку об людей, в ней внезапно забегают единороги, а про твиттерского ебанашку, который сравнил любимую вами жопу с пальцем и все это в контексте беседы "феминизм нинужон"? Так хочется покричать как полезен легалайз, что, кстати, опроверг опыт стран, где он есть - идите в беседу к ебанашке и поддержите его, а не раздувайте тут срач.
Сорян, бомбануло.

#4270 2020-03-11 02:31:47

Анон

Анон пишет:

стоило сказать, что работа дрочилкой кому-то кажется хуже работы в Маке.

:lol: только тупым лживым и лицемерным ебанахам кажется

#4271 2020-03-11 02:36:48

Анон

Дуре с "быть дрочилкой на камеру в сто раз хуже1! патаму што писечка  :drama:  "  стоит пообщаться с этими самыми дрочилками или прочесть их форумы, как они выебуется тем что стали жить охуенно, и что они девушек из пятерочек или маков мусором и лохушками считают
Бедные-нищасные, пожалеем их и их пезды которые они тыкают перед камерой. И не могут иначе упс могут :troll:

#4272 2020-03-11 02:40:58

Анон

Анон пишет:

если узаконить дрочилку об людей

Радфемом повеяло с его "секс это когда ты дрочишь об человека, а могла бы своими ручками подрочить".

Скрытый текст

#4273 2020-03-11 02:48:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже, какое высказывание краше всего

Заходил в эту тему и как знал, что его внесут. А ведь я с этим человеком пил и у себя вписывал, фу, аж отмыться хочется

#4274 2020-03-11 02:52:24

Анон

Анон пишет:

А ведь я с этим человеком пил и у себя вписывал

:creepy:  И как? Он был норм в реальной жизни?

#4275 2020-03-11 02:53:19

Анон

Семен, съеби уже. Хоть в фемсрачи, хоть в вебкам, только подальше отсюда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума