Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Что тут, блядь, происходит?
Внесли мерзкого юзера. У анона загорелось, что несправедливо внесли, вон он пляшет.
Справедливо внесли
То, что человек транс, ещё не значит, что он не может быть долбоёбом
Опяяяять местные фемки подорвались от логичного замечания, что если много-много-много раз говорить маргиналам "не насилуйте нас, пожалуйста", они не перестанут насиловать. Кто бы мог подумать.
Не знаю даже, какое высказывание краше всего
https://twitter.com/michaeldeviant/stat … 5574799360
⭕директор твоего очка
@michaeldeviant
Феминизм, конечно, движение хорошее и нужное, но по мере перехода и социализации как мужчины я начинаю понимать, что не хочу иметь к нему никакого отношения. Да, я за равные права для всех, но в реальности все сложнее, чем в этой вашей матчасти.
https://twitter.com/michaeldeviant/stat … 9253988352
⭕директор твоего очка
@michaeldeviant
Это я понимаю. По статистике большинство изнасилований совершают близкие люди, и это, конечно, страшно, тут ничего особо не сделаешь. А бывает и такое, что жертва реально спровоцировала, знаю такие случаи.
https://twitter.com/michaeldeviant/stat … 2438679552
⭕директор твоего очка
@michaeldeviant
Ну попробуйте доказать мне, что, например, работать в общепите за минимальную зарплату не так травматично и унизительно, как, например, вебкамить.
Отредактировано (2020-03-10 22:55:14)
Опяяяять местные фемки подорвались от логичного замечания, что если много-много-много раз говорить маргиналам "не насилуйте нас, пожалуйста", они не перестанут насиловать. Кто бы мог подумать.
Перестань вбрасывать, а. Это контекст к "виноват не только насильник".
Ну попробуйте доказать мне, что, например, работать в общепите за минимальную зарплату не так травматично и унизительно, как, например, вебкамить.
А вот с этим, что не так. У тех кто на вебкамеру пизду показывает тоже паспорт отобрали и насильно заставили?
То что за работу в общепите тебя не зашеймят, как за вебкам, твой К.О. Никакой ебанат не сфоткает, как ты моешь полы или разливаешь борщ, и не начнет рассылать это на всякие доски поломойщиц и борщеварок с твоим телефоном, чтобы тебе нахваливали по кд с предложением помыть полы. Твой арень тебя за это не бросит как "б\у" и проч,проч.
А вот с этим, что не так. У тех кто на вебкамеру пизду показывает тоже паспорт отобрали и насильно заставили?
Я считаю, что с этим не так простое "люди разные". Для меня ввязаться в такую нелегальную хуйню, где об человека тупо дрочат, видео могут разослать родным, близким, друзьям, коллегам, одноклассникам, однокурсникам и незнакомым людям, начать преследовать и травить, в сотни раз травматичнее и унизительнее, чем работа в общепите. Сложно и немного, но честно.
То что за работу в общепите тебя не зашеймят, как за вебкам, твой К.О.
Надо же на какие только жертвы не пойдешь, да, это тебе не пьяный дальнобойщик за жопу, или дебош с метанием борща в рожу.
Сложно и немного, но честно.
А что в вебкаме нечестного то? Условно закон может и нарушается, но я например закон нарушаю тупо своим существованием, так что на него я бы в этом плане вообще не ориентировался
в сотни раз травматичнее и унизительнее, чем работа в общепите.
Ты тупая манда у которой всё сводиться в швитой писечке вот и всё
Неадекватная культура общения
А блевню оттирать в общепите не унизительно? А говно в трёх метрах вокруг унитаза размазанное? А когда пристают, а ты официантка и ничего не можешь сделать с мужиком, который тебя по жопе хлопнул? Форма секси-шмекси, когда в юбке не наклониться нормально? Обязательный макияж? Не везде, конечно, но есть общепит, в котором именно такие условия.
Вебкам это такой же выбор, как и любая другая работа. Но ты, сволочь, сидишь в офисе 5/2 и ничего о проблемах общепита (и вебкама) не знаешь, а все равно что-то говоришь.
Но ты, сволочь
Ты в порядке? С чего ты взял, что все аноны в этом треде в офисе на 5/2 с первого дня работы в жизни и никогда не работали в общепите?
Охуеть ущемленных вылезло, стоило сказать, что работа дрочилкой кому-то кажется хуже работы в Маке.
Его нелегальность.
Ну, мы живём в России, честность и легальность это не синонимы
Даже если отбросить нелегальность, все остальное остается.
Тут да, проблема, поэтому я за легалайз вебкама и ещё некоторых видов секс-работы и прекращение стигматизации этих видов деятельности и сакрализации ебли. Авось к концу века норм все станет если нас раньше третьей мировой или глобальным потеплением не ебнет
Отредактировано (2020-03-11 01:12:18)
Аноны, съебите в фемсрачи или в легалайзосрачи. Пожалуйста.
Ну, мы живём в России, честность и легальность это не синонимы
Честно и легально перед лицом действующего законодательства, каким бы оно ни было И еще раз, даже если бы можно было устроиться официально и без боязни присесть за порнуху, это бы никак не отменило всего остального. Может, в мире упоротых, где человек может спровоцировать побои или изнасилование, травля с рассылкой "ваша знакомая - шлюха" и менее травматична, чем кричать "свободная касса", но в мире здоровых людей все немного иначе.
Охуеть ущемленных вылезло, стоило сказать, что работа дрочилкой кому-то кажется хуже работы в Маке.
Секс-позитив~
поэтому я за легалайз вебкама
Блядь, идиоты, а может вы вспомните что речь не про вас и вашу святую уверенность что если узаконить дрочилку об людей, в ней внезапно забегают единороги, а про твиттерского ебанашку, который сравнил любимую вами жопу с пальцем и все это в контексте беседы "феминизм нинужон"? Так хочется покричать как полезен легалайз, что, кстати, опроверг опыт стран, где он есть - идите в беседу к ебанашке и поддержите его, а не раздувайте тут срач.
Сорян, бомбануло.
стоило сказать, что работа дрочилкой кому-то кажется хуже работы в Маке.
только тупым лживым и лицемерным ебанахам кажется
Дуре с "быть дрочилкой на камеру в сто раз хуже1! патаму што писечка " стоит пообщаться с этими самыми дрочилками или прочесть их форумы, как они выебуется тем что стали жить охуенно, и что они девушек из пятерочек или маков мусором и лохушками считают
Бедные-нищасные, пожалеем их и их пезды которые они тыкают перед камерой. И не могут иначе упс могут
если узаконить дрочилку об людей
Радфемом повеяло с его "секс это когда ты дрочишь об человека, а могла бы своими ручками подрочить".
Не знаю даже, какое высказывание краше всего
Заходил в эту тему и как знал, что его внесут. А ведь я с этим человеком пил и у себя вписывал, фу, аж отмыться хочется
А ведь я с этим человеком пил и у себя вписывал
И как? Он был норм в реальной жизни?
Семен, съеби уже. Хоть в фемсрачи, хоть в вебкам, только подальше отсюда.