Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Уже оказалось, что она вообще ничего не говорила, они это тупо не обсуждали, мужик не протелепатировал.
другой анон, серьезно? а где припасть можно?
другой анон, серьезно? а где припасть можно?
В фемсрачах, но там ад сотоны и разговоры с ботом-травлеаноном, которого заклинило на одних и тех же мерзких фразах, ведь всем известно, что чем ты мерзее, тем правее, или в твиттере самого мужика. Пока еще не очень далеко, в первых числах об этом есть.
нашел переписку, в ней оказалось, что
господи, ну и повороты
вот из-за таких замечательных людей подрывается доверие, блин.
- они не обсуждали табу, вообще;
ну блин, я так понял что обсуждали ирл, а не в переписке. хотя уже не знаю кому больше верить.
вот из-за таких замечательных людей подрывается доверие, блин.
Мне даже как-то немного обидно. И мужик у меня особого доверия не вызывает, и на Ксюшу я был долго подписан, а тут такая хуйня.
ну блин, я так понял что обсуждали ирл
Он говорит, что они и ирл ничего не обсуждали Я тоже не знаю, кому больше верить, но я точно не могу верить человеку, который три раза демонстративно не замечала скинутый ей по ее же просьбе скрин, зато проще верится человеку, который предлагает переслать любому желающему полную переписку вк.
Хайн знакомится с зоошизой, 2020, фото в цвете
https://twitter.com/ian_hain/status/1237080087293497347
Хайн знакомится с зоошизой, 2020, фото в цвете
и слава богу что кошку не дали, она же наверняка бы кормила ее веганской едой
Фло ренс заебала плясками "вы цитируете мои твиты, но делаете это без уважения".
А меня жутко бесит Самогон из подорожников. И его второй акк. Вроде контент просто жиза и шутки, но злит прям УХ, ебать. Показательный инфантилизм и нытье подрывают анонову жопу
Никто так не бесит больше, остальных просто баню и забываю :с
Отредактировано (2020-03-10 19:57:21)
Вроде контент просто жиза и шутки, но злит прям УХ, ебать.
Да там фанфик на фанфике и фанфиком погоняет же.
А что за второй акк у Самогона?
https://twitter.com/michaeldeviant какой уж день подряд пробивает днище за днищем, но сегодня особо отличился:
а меня бесит юзерша алисонька. уехала в канаду и постоянно пишет твиты о том какие все в рашке тупые и не протестуют против режима и ваще я одна красивая стою в пальто далеко-далеко) я сама не в восторге от того, что в политике происходит но столько разных попыток люди предпринимают хоть что-то изменить, несмотря на аресты и пытки, что я считаю глупым говорить что в рахе де сплошные терпилы
https://twitter.com/michaeldeviant какой уж день подряд пробивает днище за днищем, но сегодня особо отличился:
▼В наличии: женская логека, некоторых людей нужно пиздить, иногда жертва виновата, что ее изнасиловали⬍
мдааа этот юзер видать считает что если будет гнобить феминисток и говорить лозунги из серии сама виновата!!111!!! у него настоящий хуй вырастет. очень много таких высеров производит.
Вы б контекст дискуссии внесли, а то на савочку похоже
Вы б контекст дискуссии внесли
Какой контекст исправит "жертва виновата в изнасиловании"?
Это он у нас в трансотеме отметился? Тот же градус тупости.
Ну он там в треде поясняет свою мысль. Меня вполне устраивает. А чего так печет, анон-савочка?
А чего так печет, анон-савочка?
Напомни, с каких пор внести юзера и сказать "смотрите, я считаю, это ебанат" стало Савочкиным плясками со сбором личной армии? Ни с каких? А чего тогда так печет, анон-точно-не-тот-ебанат?
Анон, ты таблетки забыл принять.
Ну он там в треде поясняет свою мысль. Меня вполне устраивает. А чего так печет, анон-савочка?
Сходил припасть к твиттеру этого девианта-нитакусика. Мизогинный ебанавт высирается на цисок и фемок, а также старательно угнетает я обо все подряд, потому что трансопроблемы - самые главные проблемы в мире. Никогда такого не было, и вот опять.
а меня бесит юзерша алисонька. уехала в канаду и постоянно пишет твиты о том какие все в рашке тупые и не протестуют против режима и ваще я одна красивая стою в пальто далеко-далеко) я сама не в восторге от того, что в политике происходит но столько разных попыток люди предпринимают хоть что-то изменить, несмотря на аресты и пытки, что я считаю глупым говорить что в рахе де сплошные терпилы
у меня сейчас тоже припекло, особенно с твиттов "да я-то уже поборолась, а вы и дальше сидите терпите".
Анон, ты таблетки забыл принять.
Нечего ответить @ высри тупую хуйню. Эк тебе припекло, что ебаната посчитали ебанатом.
Ну давай, попляши ещё, адекватушка
Ну давай, попляши ещё, адекватушка
Не-не, иди лучше спровоцируй кого-нибудь на побои или изнасилование, может, притушишься немного, не-мишаня.
Отредактировано (2020-03-10 22:29:53)