Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4201 2020-03-07 12:11:28

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за кейс с медузой?

Когда их главреда поймали на некрасивой истории, когда жена сотрудника пожаловалась, что на корпоративе он ее схватил за задницу и скащал, что он может ее харрасить и ему ничего за это не будет. Залина тогда накатала ебовейший пост в телеге суть которого сводилась, что он ее друг и хороший человек, а значит ему можно

Пиздец, а где можно припасть?

#4202 2020-03-07 12:36:49

Анон

Анон пишет:

в ее телеграме лежит этот пост, можешь найти по фамилии колпаков, на холиварке это где-то в фем-тредах обсуждалось потом

#4203 2020-03-07 12:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за кейс с медузой?

Когда их главреда поймали на некрасивой истории, когда жена сотрудника пожаловалась, что на корпоративе он ее схватил за задницу и скащал, что он может ее харрасить и ему ничего за это не будет. Залина тогда накатала ебовейший пост в телеге суть которого сводилась, что он ее друг и хороший человек, а значит ему можно

ну например https://t.me/vlast_Zh/2887

#4204 2020-03-07 21:46:03

Анон

Ну конечно, Терин же так легко спутать с мужиком, что ей постоянно нужно держать в голове "остроумные" ответы. Вот так бывает: нарисовала себе бороду и бесчувственные нормис сразу перестают замечать сиськи пятого размера.
https://twitter.com/Tasumori/status/1235711302615564288
Кстати, отдельно доставляет, что уже до многих начало доходить, что общаться с людьми, живущими в сжв-пузыре=ходить по минному полю, так как неизвестно, на что эти адепты стапятисот гендеров стриггерятся на этот раз

я боюсь если я отвечу "вот именно, поэтому логично если в графе будет стоять Ж как раз из-за конфигурации тела как ты выражаешься", но ты меня забанишь.

Отредактировано (2020-03-07 21:49:01)

#4205 2020-03-07 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, отдельно доставляет, что уже до многих начало доходить, что общаться с людьми, живущими в сжв-пузыре=ходить по минному полю, так как неизвестно, на что эти адепты стапятисот гендеров стриггерятся на этот раз

почитывал так человека в твиттере, там постоянно были загоны в духе "я транс, обращайтесь ко мне в мужском роде", а через пару месяцев это превратилось в "я транс, но принимаю любые обращения", а еще через пару месяцев все опять переигралось и начинались истерики из-за неверного обращения и хрен поймешь как вообще говорить с человеком чтобы лишний раз не оскорбить  :facepalm:

#4206 2020-03-07 22:35:41

Анон

Скрытый текст

Ясно, что бывшая продавщица сексшопа биологию знает только из инструкций по применению товара. Если бы все было, как в ее влажных фантазиях, врач в роддоме определял бы пол ребенка, предварительно сунув ему опросник на 100+ пунктов.

#4207 2020-03-07 22:51:18

Анон

Какой все-таки кринж. Пол, который определяется по конфигурации половых органов, внезапно не равноценные понятия значения. Существование только двух биологических полов не менее внезапно укрепляет гендерные стереотипы.
Как будто в детстве манку заливали не в рот, а в черепушку.

#4208 2020-03-08 05:12:51

Анон

Пол определяется не органами, а хромосомами, ввиду чего (сюрприз) может быть далеко не так очевиден и да: не два. Биологи, епта  :lol:

#4209 2020-03-08 09:03:30

Анон

Анон пишет:

Пол определяется не органами, а хромосомами, ввиду чего (сюрприз) может быть далеко не так очевиден и да: не два. Биологи, епта  :lol:

Слушай ну сколько там вариантов?
XX, XY и  XXY.
Причём последний вариант это прям редко - редко.

#4210 2020-03-08 13:02:01

Анон

#4211 2020-03-08 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Пол определяется не органами, а хромосомами, ввиду чего (сюрприз) может быть далеко не так очевиден и да: не два. Биологи, епта

И определенные хромосомы создают определенные органы, именно так (сюрприз) определяют пол, потому что сбои редки и являются именно сбоями между хромосомами и созданным, а не нормой. И да: два, организм создает либо сперматозоиды, либо яйцеклетки. Биолог, епта.

#4212 2020-03-08 14:12:45

Анон

Анон пишет:

И да: два, организм создает либо сперматозоиды, либо яйцеклетки

У меня нихуя не создаёт, но я женщина. Правда, чтобы это определить, пришлось делать текст на кариотип (дорогой!), именно из-за того, что не было месячных и яйцеклетка создавалась.

#4213 2020-03-08 14:17:27

Анон

Анон пишет:

У меня нихуя не создаёт, но я женщина.

Это тоже сбой,  сперматозоиды же  не начинают вырабатываться вместо яйцеклеток.

#4214 2020-03-08 14:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже сбой,  сперматозоиды же  не начинают вырабатываться вместо яйцеклеток.

Ага, но и яйцеклетки не вырабатываются. Если представить спектр между идеально-женским и идеально-мужским телом, я, конечно, ближе к женщине (но не очень близко).
Но в какой-то момент (когда анализ только брали) думала на полном серьезе, что там могут быть мужские хромосомы и я мужик на самом деле  :smoke:
Или мозаичный организм, или какая-нибудь суперженщина, там достаточно много вариантов, на самом деле.

#4215 2020-03-08 14:22:13

Анон

Анон пишет:

В норме бы создавал яйцеклетки. Сбой - это сбой, бывает, да.

#4216 2020-03-08 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Или мозаичный организм, или какая-нибудь суперженщина, там достаточно много вариантов, на самом деле.

И все они настолько редки, что можно отнести к статистической погрешности.

Анон пишет:

Пол определяется не органами, а хромосомами

Прям в роддоме предлагаешь тестить на кариотип?  :lol:

#4217 2020-03-08 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Прям в роддоме предлагаешь тестить на кариотип?

В утробе, а то еще на УЗИ говорят "поздравляем, у вас человек" ;D Тупые врачи ничего не понимают.

#4218 2020-03-08 22:01:40

Анон

Апроприируют дайрикультуру!
https://twitter.com/jekagre3n/status/12 … 7418918913

#4219 2020-03-08 23:31:17

Анон

Анон пишет:

И все они настолько редки, что можно отнести к статистической погрешности

Анон, понимаешь, когда статистическая погрешность - не ты, это все норм воспринимается. А когда на кону твое здоровье, (не)возможность иметь детей и самоопределение, проблема становится очень насущной.

#4220 2020-03-09 06:50:46

Анон

а как на самоопределение влияет отсутствие месячных?

#4221 2020-03-09 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Прям в роддоме предлагаешь тестить на кариотип? 

Я другой анон, но лично я считаю, что не для определения пола, но для в целом полной медицинской информации можно было бы и узнавать кариотип в детстве (в моём идеальном мире это всё было бы бесплатно). Возможно, кому-то бы это сэкономило время в будущем и сразу расставило бы всё по своим местам. Да и для родителей интерсекс-ребёнка это не было бы каким-то сюрпризом в дальнейшем - это и для них, и для самого ребёнка лучше.

#4222 2020-03-09 23:07:15

Анон

Ее уже вносили вроде, но я побольше принес

SvinkaPeppa @avesatanastya

#4223 2020-03-09 23:38:07

Анон

этой свинке прям нужно сойтись с той девочкой которой лайков не хватило. отличная пара бы получилась.

#4224 2020-03-10 11:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я сперва предупредила о табу, табу для меня не пустой звук - у меня был травматический опыт, потом дала возможность быт пожестче (нигде не написано что табу отменили) и он сделал именно то, что я запретила".

"Задолго до секса, в переписке, я предупредила о табу, но тут же сказала "будь со мной жестче, если что, я тебя остановлю", а уже потом, перед сексом, подбухнула и не остановила".

анончик, табу это такая штука, которая, ну, табу
то есть нельзя вообще никогда, и не подразумевается, что нужно как-то останавливать
а все, кроме табу - вот про это остальное вполне можно просить жестче, и останавливать-пришпоривать

противоречия видят здесь те, кто хотят воспользоваться "то есть как нельзя? а может, если очень хочется, то можно?"
нельзя

#4225 2020-03-10 11:43:25

Анон

Опять двадцать пять, теперь со вкусом некропостинга. Уже оказалось, что она вообще ничего не говорила, они это тупо не обсуждали, мужик не протелепатировал.

Отредактировано (2020-03-10 13:25:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума