Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:А что за кейс с медузой?
Когда их главреда поймали на некрасивой истории, когда жена сотрудника пожаловалась, что на корпоративе он ее схватил за задницу и скащал, что он может ее харрасить и ему ничего за это не будет. Залина тогда накатала ебовейший пост в телеге суть которого сводилась, что он ее друг и хороший человек, а значит ему можно
Пиздец, а где можно припасть?
в ее телеграме лежит этот пост, можешь найти по фамилии колпаков, на холиварке это где-то в фем-тредах обсуждалось потом
Анон пишет:Анон пишет:А что за кейс с медузой?
Когда их главреда поймали на некрасивой истории, когда жена сотрудника пожаловалась, что на корпоративе он ее схватил за задницу и скащал, что он может ее харрасить и ему ничего за это не будет. Залина тогда накатала ебовейший пост в телеге суть которого сводилась, что он ее друг и хороший человек, а значит ему можно
ну например https://t.me/vlast_Zh/2887
Ну конечно, Терин же так легко спутать с мужиком, что ей постоянно нужно держать в голове "остроумные" ответы. Вот так бывает: нарисовала себе бороду и бесчувственные нормис сразу перестают замечать сиськи пятого размера.
https://twitter.com/Tasumori/status/1235711302615564288
Кстати, отдельно доставляет, что уже до многих начало доходить, что общаться с людьми, живущими в сжв-пузыре=ходить по минному полю, так как неизвестно, на что эти адепты стапятисот гендеров стриггерятся на этот раз
я боюсь если я отвечу "вот именно, поэтому логично если в графе будет стоять Ж как раз из-за конфигурации тела как ты выражаешься", но ты меня забанишь.
Отредактировано (2020-03-07 21:49:01)
Кстати, отдельно доставляет, что уже до многих начало доходить, что общаться с людьми, живущими в сжв-пузыре=ходить по минному полю, так как неизвестно, на что эти адепты стапятисот гендеров стриггерятся на этот раз
почитывал так человека в твиттере, там постоянно были загоны в духе "я транс, обращайтесь ко мне в мужском роде", а через пару месяцев это превратилось в "я транс, но принимаю любые обращения", а еще через пару месяцев все опять переигралось и начинались истерики из-за неверного обращения и хрен поймешь как вообще говорить с человеком чтобы лишний раз не оскорбить
Ясно, что бывшая продавщица сексшопа биологию знает только из инструкций по применению товара. Если бы все было, как в ее влажных фантазиях, врач в роддоме определял бы пол ребенка, предварительно сунув ему опросник на 100+ пунктов.
Какой все-таки кринж. Пол, который определяется по конфигурации половых органов, внезапно не равноценные понятия значения. Существование только двух биологических полов не менее внезапно укрепляет гендерные стереотипы.
Как будто в детстве манку заливали не в рот, а в черепушку.
Пол определяется не органами, а хромосомами, ввиду чего (сюрприз) может быть далеко не так очевиден и да: не два. Биологи, епта
Пол определяется не органами, а хромосомами, ввиду чего (сюрприз) может быть далеко не так очевиден и да: не два. Биологи, епта
Слушай ну сколько там вариантов?
XX, XY и XXY.
Причём последний вариант это прям редко - редко.
И определенные хромосомы создают определенные органы, именно так (сюрприз) определяют пол, потому что сбои редки и являются именно сбоями между хромосомами и созданным, а не нормой. И да: два, организм создает либо сперматозоиды, либо яйцеклетки. Биолог, епта.
И да: два, организм создает либо сперматозоиды, либо яйцеклетки
У меня нихуя не создаёт, но я женщина. Правда, чтобы это определить, пришлось делать текст на кариотип (дорогой!), именно из-за того, что не было месячных и яйцеклетка создавалась.
У меня нихуя не создаёт, но я женщина.
Это тоже сбой, сперматозоиды же не начинают вырабатываться вместо яйцеклеток.
Анон пишет:У меня нихуя не создаёт, но я женщина.
Это тоже сбой, сперматозоиды же не начинают вырабатываться вместо яйцеклеток.
Ага, но и яйцеклетки не вырабатываются. Если представить спектр между идеально-женским и идеально-мужским телом, я, конечно, ближе к женщине (но не очень близко).
Но в какой-то момент (когда анализ только брали) думала на полном серьезе, что там могут быть мужские хромосомы и я мужик на самом деле
Или мозаичный организм, или какая-нибудь суперженщина, там достаточно много вариантов, на самом деле.
У меня нихуя не создаёт, но я женщина.
В норме бы создавал яйцеклетки. Сбой - это сбой, бывает, да.
Прям в роддоме предлагаешь тестить на кариотип?
В утробе, а то еще на УЗИ говорят "поздравляем, у вас человек" Тупые врачи ничего не понимают.
Апроприируют дайрикультуру!
https://twitter.com/jekagre3n/status/12 … 7418918913
И все они настолько редки, что можно отнести к статистической погрешности
Анон, понимаешь, когда статистическая погрешность - не ты, это все норм воспринимается. А когда на кону твое здоровье, (не)возможность иметь детей и самоопределение, проблема становится очень насущной.
а как на самоопределение влияет отсутствие месячных?
Прям в роддоме предлагаешь тестить на кариотип?
Я другой анон, но лично я считаю, что не для определения пола, но для в целом полной медицинской информации можно было бы и узнавать кариотип в детстве (в моём идеальном мире это всё было бы бесплатно). Возможно, кому-то бы это сэкономило время в будущем и сразу расставило бы всё по своим местам. Да и для родителей интерсекс-ребёнка это не было бы каким-то сюрпризом в дальнейшем - это и для них, и для самого ребёнка лучше.
Ее уже вносили вроде, но я побольше принес
этой свинке прям нужно сойтись с той девочкой которой лайков не хватило. отличная пара бы получилась.
Анон пишет:"Я сперва предупредила о табу, табу для меня не пустой звук - у меня был травматический опыт, потом дала возможность быт пожестче (нигде не написано что табу отменили) и он сделал именно то, что я запретила".
"Задолго до секса, в переписке, я предупредила о табу, но тут же сказала "будь со мной жестче, если что, я тебя остановлю", а уже потом, перед сексом, подбухнула и не остановила".
анончик, табу это такая штука, которая, ну, табу
то есть нельзя вообще никогда, и не подразумевается, что нужно как-то останавливать
а все, кроме табу - вот про это остальное вполне можно просить жестче, и останавливать-пришпоривать
противоречия видят здесь те, кто хотят воспользоваться "то есть как нельзя? а может, если очень хочется, то можно?"
нельзя
Опять двадцать пять, теперь со вкусом некропостинга. Уже оказалось, что она вообще ничего не говорила, они это тупо не обсуждали, мужик не протелепатировал.
Отредактировано (2020-03-10 13:25:32)