Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
как вижу ник, сразу проматываю
Да замьють уже.
Да замьють уже.
Тема "бесящие твиттерские"
Анон: жалуется на бесящего твиттерского
Сверхразум: да замьють уже, хуле ты бесишься
Анон: жалуется на бесящего твиттерского
Сверхразум: да замьють уже, хуле ты бесишься
Ну, анон пишет, что проматывает, а не жадно вчитывается в нытьё. Чего б не автоматизировать процесс, чтобы Твиттер проматывал за тебя?
Что ни говори, а Залина ещё ебейше Альфины смотрятся. Охуенно
Мне Залина ближе по духу, но бля ебанутая конечно знатно. А вот альфина просто бесит, даже если бы адекватной была, все равно бы бесила.
У Залины хотя бы честная одна позиция, хоть она и защищает её по-ебнутому. А у Альфины куча разных сверхценных мнений, главное, чтоб никакувсех, посмотрите, какая Я умная и стою в белом, правда, мальчики?
У Залины хотя бы честная одна позиция
вспоминая кейс с медузой не могу согласиться
но альфина буэ, раньше я не понимал хейта её, но потом понял, о как я понял...
У Залины хотя бы честная одна позиция
Позиций у нее дохуя, а вот поза "в белом пальто стою красивая" да, одна
Позиций у нее дохуя
Походу имелось в виду, что она феминистка и все тут.
А что за кейс с медузой?
Ну вроде то что она вся такая феминистка, но поддерживает Колпакова?
вспоминая кейс с медузой не могу согласиться
Ну хз, позиция «он друзяшка, ему можно» вполне честная, она её до сих пор придерживается
Да щас, ебанашку Альфину хер переплюнешь.
Отредактировано (2020-03-06 14:36:38)
Интересно, альфине самой не противно, что она аффилиируется с такой социальной группой, как Русские Геймеры™? Или похуй, главное, что публика с хуями?
А что за кейс с медузой?
Когда их главреда поймали на некрасивой истории, когда жена сотрудника пожаловалась, что на корпоративе он ее схватил за задницу и скащал, что он может ее харрасить и ему ничего за это не будет. Залина тогда накатала ебовейший пост в телеге суть которого сводилась, что он ее друг и хороший человек, а значит ему можно
главное, что публика с хуями?
Главное, что публика покупает книги/игры/етс, в производстве/переводе которых она участвует, я думаю.
Главное, что публика покупает книги/игры/етс, в производстве/переводе которых она участвует, я думаю.
По-моему, она больше идейная, чем меркантильная. Но хрен её знает, конечно, может, это и грамотный пиар.
Не, неправда. Что ни говори, а Альфина ебанутее всех.
После истории с Соколовым не могу не согласиться, Залине до такого еще долго кукухой ехать
А что там было?
Утверждала, что с каждым случиться может (в смысле, каждый может убить и расчленить партнёршу), вот она тоже неуравновешенная, и не может гарантировать, что она не маньяк!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5052857
Анон пишет:Что ни говори, а Залина ещё ебейше Альфины смотрятся. Охуенно
да хер знает https://twitter.com/Badou_N/status/1235692505515151372
Анон пишет:А что там было?
Утверждала, что с каждым случиться может (в смысле, каждый может убить и расчленить партнёршу), вот она тоже неуравновешенная, и не может гарантировать, что она не маньяк!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5052857
Ух ёптыть! Я как-то это пропустил Не, Альфина точно ебанутая.
У Залины кмк тревожность повысилась и скопилось много гнева, еще пару лет она была гораздо мягче в высказываниях по отношению к мужчинам, отчего анон регулярно улетал на плутон и периодически отписывался, а сейчас она стала радикальнее злее, так что ее часто стали к радфему относить. Ей бы правда отдохнуть от активизма, а потом с новыми силами продолжать.
да хер знает
Залина всё ещё не оправдывала Соколова и Бауманца, так что она менее ебанута, чем Альфин очка.
Залина всё ещё не оправдывала Соколова и Бауманца, так что она менее ебанута, чем Альфин очка.
ну для меня они одинаково всраты, так со кому как.
да альфина и не оправдывала, она несла хуйню какую-то ебанутую, но не оправдания.
она несла хуйню какую-то ебанутую
Да она всегда несёт хуйню ебанутую, это ее фишка. Альфина обо всем высказывается только в отношении себя и контекста, который видит вокруг себя. Поэтому она "центристка", ей неудобно взять какую-то систему мировоззрений и натянуть на себя, такую уникальную и разумную, легче высказываться по каждому вопросу так, чтобы показаться самой умной. А что потом не сходятся высказанные взгляды, так это хуйня, она ж центристка - ЛГБТ мы легализовываем а феминизм не нужен.
а сейчас она стала радикальнее злее, так что ее часто стали к радфему относить
Во-во, поэтому раньше я ее читал, а после вскукареков "поэтому феминизм должен быть радикальным" отписался нахуй.