Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А что говорить, "вау как она права! давайте никогда не пытаться разговаривать с мужиками, но при этом будем зачем-то с ними жить, ведь так сказала ажно целая женщина в твиттере!"?
Ну ты что, видимо зря эта тема называется Бесящие твиттерские, куда, внезапно, приносят бесящие твитты
По мнению анона с
Она не в курсе, что бывает иначе, ты тоже не в курсе, что бывает иначе.
Нужно её пожалеть и залялить! И никак не беситься!
Почему-то я в свои 37 прекрасно помню, как именно эта мысль втиралась со всех сторон - в журналах и по тв, да и в целом отовсюду - все мои детство и юность, агрессивно втиралась
Ну мне 32, такой хуйни не было.
Почему-то я в свои 37 прекрасно помню, как именно эта мысль втиралась со всех сторон - в журналах и по тв, да и в целом отовсюду - все мои детство и юность, агрессивно втиралась.
Мне 35 и я помню всякое, но вот настолько надрывное всратое комбо из радфема и мудроженственности, как несет эта твиттерская, даже во времена моего школярства было чем-то редким и диким. А щас-то уж и подавно.
Да, ты вот такая умная в белом пальто, не слушала маму, тетю Клаву и телевизор. Но не все такие как ты, прикинь?
Ну щас сама эта твиттерская в роли тети Клавы, так что радоваться надо, что ее не слушают, а хуесосят 
Вагинизм - норма, хуй создал патриархат и другие интереснейшие тейки
В патриархате главенствующее мнение что женщина якобы создана для хуя, а это прямое подтверждение обратного и именно поэтому отказ тела принимать в себя что-то обозвали страшной ужасной болезнью которую срочно надо исправлять.
Это не болезнь, это норма
Меня она забанила, поэтому дам ссылку на сам профиль. Но реплай ищется по слову "патриархате" и "хуя" на ее стр.
Там весь тред прекрасен: если в 1970х врачи были говно, то значит, вагинизм и не проблема, а что ни зеркало, ни узи не войдет, а похуй.
https://twitter.com/vermium124826?t=gAd … Swjmg&s=09
Нахуя такой муж - это вопрос сейчас. Еще лет 20-30 назад не стояла такого вопроса, потому что НУЖЕН МУЖ, хоть плохонький, но свой, женщина без мужа - неполноценная хуйня в восприятии обещства была.
Анон мне тоже 37, и не пизди. Ты рассказываешь про пятидесятые, а не про нулевые.
Это не болезнь, это норма
Как очень болезненное для женщины состояние, которое затрудняет половой акт и препятствует размножению может быть нормой? Ну, хотя бы теоретически? Как всегда воюют не туда.
препятствует
Даже походу к гинекологу...
Да точно так же, как эрозия шейки матки. Деторождению плохо, симптомов для женщины нет.
Ну мне 32, такой хуйни не было.
Мне 31, и меня такой хуйнёй долбали.
Но я стойкий, я не поддался!