Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон, ранее озвученные табу не отменяются при согласии на жесткий секс
Я не спорю, только вот о том, было ли это табу, мы знаем только "мы это обсуждали в переписке, но я её удалила".
а ты случайно не хомяк бедного несчастного парня?
Впервые в жизни его вижу.
То есть призыв "давайте дружно распространим инфу, что вот этот человек - преступник, но пруфов не будет, верьте на слово кто там кому чего сказал" - это правильно, что ли?
Я только из-за этого сюда это принес, потому что именно так это и выглядит со стороны.
Скандалы интриги расследования.
Небезызвестная твиттерская мадам с ником Взрослый контент обвинила некоего парня в абьюзе, удушении, насилии и всех грехах. Тред про очередную зловещую хуемразь очевидно разлетелся как горячие пирожки, на парня начала набегать армия подписчиков Взрослого контента и желать всяческого зла и адских котлов. Изначальный твит искать мне сейчас затруднительно, он старый, но вот есть актуальный пост ВК https://vk.com/wall135193634_9503В ответ угнетатель выкатил тред со скринами, на которых жертва буквально просит его быть в сексе как можно жёстче и даёт добро на всяческие действия, а после, по ее же собственным словам (было в изначальных твитах), не выражала недовольства при удушении, а наоборот имитировала удовольствие. Зачем? Из вежливости!
https://twitter.com/OrtoDogge/status/12 … 92960?s=19Тред парня начинает разлетаться, люди недоумевают, Взрослый контент расчехляет банхаммер и обзывает всех, кто усомнился в виновности агрессора, чья аудитория в твиттере в десять раз меньше, чем у нее, его фанатами, подсосами и хомячками.
Цирк происходит в режиме онлайн, предлагаю припасть.
Обсуждаем третьи сутки в "Феминистки и их срачи" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22&p=2893
То есть призыв "давайте дружно распространим инфу, что вот этот человек - преступник, но пруфов не будет, верьте на слово кто там кому чего сказал" - это правильно, что ли?
да, давайте дружно все поговорим о том, как чувак строит из себя феминиста, но при этом ведет себя иначе. про него не первый день говорят, многие девушки делятся историями разной степени ебанутости.
он даже сам признает что в курсе что ей не нравится удушение, но "забыл"
Отредактировано (2020-03-03 23:02:41)
него не первый день говорят, многие девушки делятся историями разной степени ебанутости.
Причем он сам радостно выкладывал эти истории нашей барышне, но ее это нисколько не смутило.
он даже сам признает что в курсе что ей не нравится удушение, но "забыл"
Но она не стала напоминать. Ни намека.
И больше всему в "феминистках" народ умиляется как трогательно она провожала его до остановки на следующий день. Феерия.
Отредактировано (2020-03-03 23:39:19)
Причем он сам радостно выкладывал эти истории нашей барышне, но ее это нисколько не смутило.
в тех же феминистках приносили пост где она об этом говорит. да, не смутило, потому что была очарована, прикинь?
И больше всему в "феминистках" народ умиляется как трогательно она провожала его до остановки на следующий день. Феерия.
я не очень понял откуда такие вылезли. но судя по всему тут вообще все на стороне нитакусика и на адекватную беседу не способны, сразу начинается гогот на тему "вот она дура", "да кто ж провожает после неудачного секса"
Да как бы оба хороши: мудак-пиздабол с выдуманными диагнозами и его хомка-дура с лапками.
Да и вообще: "МЫ ПОЕБАЛИСЬ ВОТ ПРУФЫ!".
Да как бы оба хороши:
Ну эт да. Зато какой цирк с конями
Да нет все проще, решила что ее богиню такая участь не коснется.
ну да, потому что многие верят что уж они-то исправят, уж с ними такого не будет.
меня как-то больше напрягает "профеминист" который говорит изнасилованным девушкам что они дуры и должны были получить удовольствие, а не блогерша с лапками но почему-то весь хейт льется на блогершу, а не на этого уебка
Отредактировано (2020-03-03 23:49:56)
изнасилованным девушкам
Такими же как последняя, согласие в процессе ебли отозвала но у себя в голове?
Такими же как последняя, согласие в процессе ебли отозвала но у себя в голове?
охуеть какой ты смешной, надеюсь, передергивания помогают тебе спать крепче
Не могу понять, вот те люди, которые в твиттере постоянно пишут, что у них аутизм (не в форме шутки), что они autistic person и при этом постоянно кидают селфи с каких-то массовых дружеских посиделок и фан-конов, видео в тикток, где пляшут среди толпы народа без намека на страх, постоянно меняют стиль одежды и ремонт в комнате, чуть ли не каждый месяц мотаются по Европе и США - у них правда это есть, или что?..
Просто все мои реаловые знакомые с РАС, Аспергером и прочее, ну, не такие. Подруга работает с аутичными детьми - тоже не такие. Да что там, мне ставили слабое РАС и по мне, мягко говоря, было видно долгое время (а от двигательных стереотипий, речевых тиков и страха толпы на народных гуляниях или в метро до сих пор не избавился в полной мере, хорошо что живу у черта на рогах)
Отредактировано (2020-03-04 00:01:51)
Не могу понять, вот те люди, которые в твиттере постоянно пишут, что у них аутизм (не в форме шутки), что они autistic person и при этом постоянно кидают селфи с каких-то массовых дружеских посиделок и фан-конов, видео в тикток, где пляшут среди толпы народа без намека на страх, постоянно меняют стиль одежды и ремонт в комнате, чуть ли не каждый месяц мотаются по Европе и США - у них правда это есть, или что?..
Просто все мои реаловые знакомые с РАС, Аспергером и прочее, ну, не такие. Подруга работает с аутичными детьми - тоже не такие. Да что там, мне ставили слабое РАС и по мне, мягко говоря, было видно долгое время (а от двигательных стереотипий, речевых тиков и страха толпы на народных гуляниях или в метро до сих пор не избавился, хорошо что живу у черта на ногах)
Ну у меня есть подруга с диагнозом, по ней вообще не скажешь что у неё какие-то проблемы если очень близко не знать
Кто-то конечно врёт про диагноз или искренне верит что болен (но до врача не дошёл), и думаю таких даже довольно много, но в целом с рас действительно можно быть очень хорошо социализированным или по крайней мере создавать такое впечатление в соцсетях
Одна блогерша в инстаграме как-то говорила о своей 12летней дочери с РАС (и репутация у блогерши незапятнанная и не верить ей причин нет)... Дочь почти не говорит. Односложные фразы в два-три слова - потолок. И это только одна, не самая большая, кхем, проблема.
Хотя я не специалист, и, может, РАС бывают разные Так, я как-то один раз даже бухнул с одним чуваком, с которым до того общался виртуально (и продолжаю) - и только постфактум узнал, что у него аспергер (диагностировал терапевт после года терапии). А так бы ни в жизнь не догадался - абсолютно нормальный человек.
Отредактировано (2020-03-04 00:07:36)
Хотя я не специалист, и, может, РАС бывают разные
Ну да? Они на то и расстройства аутического спектра что расстройств много и это спектр
может, РАС бывают разные
Не может, а именно что бывают. РАС - расстройства аутического спектра. Спектр - это когда много разного. Бывает совсем пиздец, бывают компенсированные, бывают просто слабовыраженные, дохуя их.
Хотя что там у этого персонажа хрен знает, очень может быть, что просто пиздит на модную тему.
да стопудов пиздит
охуеть какой ты смешной, надеюсь, передергивания помогают тебе спать крепче
Куда еще крепче то. У старшего поколения раньше было на заборе написано, у младшего теперь в твитторе.
Я не знаю, что пизже: Никита, который раньше писал простыни, что он феминист, потому что за все хорошее против всего плохого, а после тредика бывшей с табуретки отрекся от феминизма и упал в объятия Леголасова, Грезе и твиттерских мизогинок, или подружки бывшей с их «ну меня тоже травили радфемки, а сейчас я их читаю, че он какой нежный»
Я не знаю, что пизже: Никита, который раньше писал простыни, что он феминист, потому что за все хорошее против всего плохого, а после тредика бывшей с табуретки отрекся от феминизма и упал в объятия Леголасова, Грезе и твиттерских мизогинок, или подружки бывшей с их «ну меня тоже травили радфемки, а сейчас я их читаю, че он какой нежный»
Они все отвратные. И вообще вся эта ситуация один сплошной кринж.
Тред не читай, сразу отвечай.
Короче, история с Никитосом в том, что он душил во время секса одну свою любовницу после того, как она сказала, что такая сексуальная практика для нее неприемлема. А ещё заставлял при этом смотреть в глаза и говорить, что она любите его. Никитос отмахивается тем, что это не абьюз, а просто странный кинк (!). Охуеть кинк, против воли человека его душить.
https://mobile.twitter.com/vzrosly_cont … 2661980160
Они все отвратные. И вообще вся эта ситуация один сплошной кринж.
Серьезно? Феминистки так же отвратительны, как чувак, душивший во время секса девушку против ее желания? Чувак, тебе бы это, головку полечить.
Я не спорю, только вот о том, было ли это табу, мы знаем только "мы это обсуждали в переписке, но я её удалила".
А еще со слов самого невинного нитакуси. Как он мог "забыть" то, что озвучено не было?
Про абьюз в постели он молчал. А так она с ним лдетей крестить не собиралась, выводы из историй сделала и платила за себя, чтобы он не вонял. Кто ж знал, что он мало того что мелочный,так еще и тупой склеротик.
И больше всему в "феминистках" народ умиляется как трогательно она провожала его до остановки на следующий день.
Чтобы убедиться что свалил, а не ждет в подъезде. Адепты "единственно верного поведения жертвы" заебали еще со времен Шурыгиной.
Чувак, тебе бы это, головку полечить.
+
заебали еще со времен Шурыгиной.
Придется потерпеть наш абьюз, тебе с нами не детей крестить.
Но-но, я в любом случае могу нажать на крестик.