Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну давайте тогда при -том доломаем последнее здоровье, чтоб уж точно сесть на донатики.
так её ВООБЩЕ никуда не берут, что очень печально в целом
Так с ее темпом откликов она может искать работу еще год и нихуя не найти, даже если бы ее и могли куда-нибудь в теории взять.
Справедливости ради, она пишет, что ей обещали не больше 10 кг. Тогда система реально проебалась, или ей соврали.
Хз, как в самокате, но в дарксторах озона довольно элементарно в режиме реального времени с админом порешать, чтобы неудобный заказ перекинуть на того, кому удобней.
Ну там по маршруту, или в сумку уже не лезет, или тяжело и много, проще на машине.
Не с неба же на неё этот заказ упал посреди безлюдной улицы, она его забирала из даркстора. Система конечно может быть бездушной, но на месте всегда есть живые люди, способные на распределение заказов по курьерам повлиять.
Повторюсь, знаю в этом моменте кухню дарксторов озона, но сомневаюсь, что у самоката тут она чем-то критически отличается. Задача даркстора — собрать, упаковать и доставить заказ в вовремя, а не убить курьера по пути до заказчика.
Подозреваю, дева просто хотела кусок хайпа в твиттере — ну, получила свой кусок. Бывает.
она уверяет, что обратиться не к кому и отказаться от заказа низя
Что сомнительно, конечно.
когда ВООБЩЕ никуда не берут, почему-то всегда берут в уборщицы, товары на полки раскладывать, дворы мести, но это не рассматривается.
https://x.com/m1riada/status/1991243689792835658?s=19
Тред изнасилованных пунктуацией, блят.
ебланы с "не ставите длинное тире при общении = вам 13 лет и курсовик вы купили"
Похоже, кроме умения ставить тире, им гордиться больше нечем.
не ставите длинное тире при общении = вам 13 лет и курсовик вы купили"
А если ставите, то ИИ
Выхода нет.
когда ВООБЩЕ никуда не берут, почему-то всегда берут в уборщицы, товары на полки раскладывать, дворы мести, но это не рассматривается.
В курьеры тоже всегда берут. Она устроилась курьером, но и там довыебывалась, что ее уволили. С таким говняным характером даже дворы мести не возьмут, или уволят после испытательного срока
Отредактировано (2025-11-21 10:08:20)
https://x.com/m1riada/status/1991243689792835658?s=19
Тред изнасилованных пунктуацией, блят.
Открыл твит @ "все кто против длинных тире, вы никогда не писали что-то типо" @ закрыл твит. Лол.
ебланы с "не ставите длинное тире при общении = вам 13 лет и курсовик вы купили"
Похоже, кроме умения ставить тире, им гордиться больше нечем.
Дело не в том, ставит человек длинное тире или нет. Но если для него это маркер ИИ, он однозначно долбоеб, конечно.
Мать горячих жоп ака Я убила Сириуса Блэка снова пробила дно. Она реально такая тупенькая?
Мать горячих жоп ака Я убила Сириуса Блэка снова пробила дно. Она реально такая тупенькая?
Ты бы хоть ссылку принёс или контекст описал 
https://x.com/Valeri_Nevi/status/199159 … 50653?s=19
Помимо темы чаевых вообще, меня убивает, что чел несколько раз в их пользу проводит почему-то Японию, где культуры чаевых просто нет.
Бля, я почти сошёл с ума от этого "обязан - не обязан", кажется, пора отдохнуть от этой проклятой соцсети 
чел несколько раз в их пользу проводит почему-то Японию, где культуры чаевых просто нет.
Тоже с этого поорал
Тем временем дети в 17...
Эта мадам с меня ростом, с 40 размером ноги, вполне сформировавшаясь и физически, и умственно. По-моему, глупо ориентировать на какие-то цифры
Женщина пишет про свою дочь. Угадайте, к чему это
https://x.com/minifoont/status/1991943858570305696?s=46
Угадайте, к чему это
Еще раз поясню свою мысль другими словами. Если у вашего ребенка 40 размер ноги, вы не будете покупать обувь 35 только потому что это еще ребёнок. Если у вашего подростка любого возраста растут волосы, которые ему мешают, вы не будете ждать 18, чтобы купить ему станок
Ну и в чем она не права?
Какая-то мамочка похвасталась, что дает ребенку деньги на эпиляцию и маникюр, но твиттер не понял: https://x.com/Mu_ryska/status/1990834150501208196?s=20
Вопрос, как они приплели еблю к маникюру? 0_о
Ну делает девочка ноготочки и удаляет волосы, ее право. Мать ж ее под взрослых мужиков не подкладывает, просто дает денег на то, что хочется.
Поздравляю этих твиттерских за время, в которое они живут. И вспоминаю, как меня смертельно в школе в мои 12 затравили за волосатые подмышки на физкультуре.
А при чем тут маникюр, сформированность умственно и 40 размер ноги? Как эти вещи связаны? 40 размер ноги - значит лобные доли сформировались? Или только взрослым можно делать маникюр? По мне так главное чтобы ногти не грызла, тогда маникюр в любом возрасте норм.
А вот развитость физически и ментально в раннем возрасте - излюбленный аргумент пдфилов (осуждаю).
Я в 13 лет делала первые попытки накраситься, но взрослой точно не была, но и ничего плохого в этом не вижу. Тётя вместо того, чтобы опровергнуть тезис «только взрослым можно делать макияж/маникюр/бриться» вместо этого его поддерживает, но доказывает, что в 17 лет ее дочь физически и интеллектуально сформирована, как доказательство прикладывая ее 40 размер ноги
У моей знакомой в 14 лет был 41 размер, и что, она взрослая?
Тётя вместо того, чтобы опровергнуть тезис «только взрослым можно делать макияж/маникюр/бриться» вместо этого его поддерживает, но доказывает, что в 17 лет ее дочь физически и интеллектуально сформирована, как доказательство прикладывая ее 40 размер ноги
Спасибо, анон, что смог сформулировать, что именно не так с ее твитом и почему он многих так стриггерил. Так-то сама по себе идея, что краситься, делать ногти или ходить на депиляцию подросткам так же нормально как взрослым — она хорошая и правильная, но автор твита подошла к ней с какого-то такого ебанутого угла, что вообще непонятно, нахуя. И аргументы привела один в один те же, что приводят педофилы, оправдывая влечение к детям, хотя эта позиция вообще не нуждалась в таких аргументах.