Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Меньшего от нее не ожидал, всегда была ебанутая
Я так и не понял, в какой момент залина должна была начать читать подсознание девицы, которая как сама признается, настойчиво с ней дружила, просила и принимала помощь, общение, не протестовала против ээ.. тактильных особенностей и пр. и тд. В моменте ей долго все было норм, причем она не описывает никаких реальных проблем, кроме прилюдного хватания за грудь (это фу, конечно, что она всех лапает, но явно не персональный трабл), каких-то полиаморных авансов (хз что значит "пыталась подложить") и одного поцелуя на троих (даже вроде без продолжения). Месяцы страданий. Залина ее не аутила, хули тогда возмущаться тем, что про тебя говорят то, что ты сам о себе рассказываешь и сам первый это используешь в риторике? Да даже то, что залина порвалась на теме такси вполне понятно, если ей предъявили как упрек то, что и постулировалось и долго обсуждалось как помощь — и финансовая и психологическая.
я вообще не понял, что происходит, с обеих сторон голословные обвинения, весьма мутные
Я так и не понял, в какой момент залина должна была начать читать подсознание девицы, которая как сама признается, настойчиво с ней дружила, просила и принимала помощь, общение, не протестовала против ээ.. тактильных особенностей и пр. и тд.
Там еще внезапно цыганочка с выходом "Мне было 20, а ей было 30, я хотела взрослую подругу", но потом все скатывается к тому, что ее чуть ли не грумить начали. Человек в 20 лет уже взрослый и может сам решить, с кем дружить.
Я вот тоже нихуя не понял. У меня от поста в Телеге сложилось скорее ощущение, что там корень проблемы - это взаимное несовпадение по важным вопросам, но при этом полное отсутствие какой-то внятной обратной связи со стороны человека, который испытывал сильный дискомфорт от этого несовпадения. В итоге, понятное дело, накопился негатив. Другой стороне тоже можно предъявить претензии, что можно быть к людям внимательнее и меньше нарушать их границы, но ничего прям злонамеренного. Но переписки эти с распидорасом про такси - это какой-то пиздец.
У меня в принципе ощущение, что это просто хуёвое романтическое расставание, со всеми бывает, кринж тут то, что в наш век соцсетей это попадает на публику и обсуждают эту хуйню всем миром вместо своего круга общения.
Реакция еще у всех в комментах, словно Залина ТС как минимум изнасиловала.
Например ситуэйшен "предложили тройничок, я согласилась, но как увидела хуй, впала в панику и убежала". А дальше претензия: "Залина спросила чо и как, я сказала, что не хочу, она сказала окей и ушла дальше ебаться". И? В чем ужас-то? Что ТС ей предъявляет?
Ну хз, если твоя подруга впала в интимной ситуации в панику, нормально ее поддержать, а не забить тут же хуй...
Причем в интимной ситуации, которая происходит по твоей инициативе
Отредактировано (Сегодня 12:48:28)
Например ситуэйшен "предложили тройничок, я согласилась, но как увидела хуй, впала в панику и убежала".
Ну там была ситуация "я хотела ее, мне предложили тройничок с мужем, он меня выебал, а потом я разревелась и ушла". Ну хуйня хуйней. Не конец света, но в сочетании с остальным поведением говно какое-то.
Ну там была ситуация "я хотела ее, мне предложили тройничок с мужем, он меня выебал, а потом я разревелась и ушла". Ну хуйня хуйней. Не конец света, но в сочетании с остальным поведением говно какое-то.
Так он разревелась и ушла до того, как выебал. Ну то есть все еще говно, но не настолько хуевое.
Так он разревелась и ушла до того, как выебал
После того, как вынул член. Это, прости, уже выебал.
После того, как вынул член.
э. я подумал, что вынул из штанов 
Реакция еще у всех в комментах, словно Залина ТС как минимум изнасиловала.
Так Залину многие не любят, так что реальный повод прицепиться раздуют до размеров слона. Я сам к ней противоречивые чувства испытываю, вроде по многим вопросам согласен, но когда она начинает плясать про полиаморию, то хочу отползти подальше.
Но тут, кстати, согласен с аноном, что больше всего это похоже на хуёвое расставание, в котором грязные трусы вынесли на публику.
Там ТС где-то ещё пишет, мол, она была РЕБЁНКОМ. Эмм?? Нет?? От обеих ощущения мерзкие
Девушка странная, но Залина хуже. Лишнее доказательство, что полиаморные (не полигамные, а именно завязанные по кругу отношения) в 90% хуйня из-под коня, как бы их адепты ни рекламировали благораствореник воздусей.
Залина ебанашка, и ее пляски, что только полиамория правильный выбор, а кто не согласен - те врут, отдельная клиника, но по ней судит полиаморов вообще тоже странный подход.
по ней судит полиаморов
Сколько я ни видел полиаморов, там всегда вскрывались бездны. Обязательно у двух идиллия, третий при них как слуга, или двое третьего юзают как источник чего-либо и друг на друга им посрать, эдакий гарем. Но полиаморосрачи здесь оффтоп.
Девушка странная, но Залина хуже.
Плюсую.
Сколько я ни видел полиаморов, там всегда вскрывались бездны
Потому что тех, кто норм живёт, не видно, скандалы в твиттере они не устраивают.
А анонов бомбануло, потому что они сами бесятся
Я лично просто радуюсь, что подобную хуйню сюда не вносят постоянно. Азаза, настрочила целый тред из-за ситуации, которая треда не стоит. А тащить-то это сюда ну так содержательно.
Отредактировано (Сегодня 14:57:26)
Там ТС где-то ещё пишет, мол, она была РЕБЁНКОМ. Эмм?? Нет??
Это Залина ей пишет, что заботилась о ней, как о недееспособном ребенке
Азаза, настрочила целый тред из-за ситуации, которая треда не стоит. А тащить-то это сюда ну так содержательно.
Сраться зато на тему, зачем принесли, очень содержательно