Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Такое ощущение, что в треде половина анонов - люди-роботы, у которых никогда не сбоит эмоционалка, и не было ситуаций с "последней каплей".
Судя по количеству проклятий в сторону мужика - да. Он не просто проебался, он страшно проебался, он бытовой террорист и бесполезный кусок говна, никак иначе.
В изначальном твите пирожным было полтора недели, не знаю хранятся ли столько фабричные, возможно просрочка там не по срокам.
И снова мы возвращаемся к вопросу: а одна ли она там на пределе возможностей? Ситуация описана исключительно с ее тз.
А что, на пределе возможностей принципиально проебать поход в магазин? Себе он просрочкнную еду покупает?
Я ждала, когда внесут в тред палату мер и весов.
А нет, надо же ситуацию только через собственную призму оценивать
Или типа будь на месте мужика женщина, пусть бы даже партнерка ТС, было ли бы то же самое, потому что мужик тут
бытовой террорист и бесполезный кусок говна, никак иначе.
А что, на пределе возможностей принципиально проебать поход в магазин?
Тот же вопрос к рыданиям по поводу пирожных, ну. Конечно он объебался, но я лично топлю за то, что ТС не лучше.
Отредактировано (Сегодня 11:49:27)
Конечно он объебался, но я лично топлю за то, что ТС не лучше.
Ну, видимо, каждый ставит себя на место того персонажа, который ему ближе. Аноны, которым норм проебаться с несъедобным говном вс. аноны, у которых глаза на мокром месте 
А я ТС понимаю, потому что жила с таким же человеком. Вот идёт он в магазин, просишь заодно купить для себя что-то вкусное (говоришь конкретно, что) – в итоге или забывает, или покупает не то, что нужно (зато по акции). Просрока не было, слава богу, но я хуй знает, кем надо быть, чтоб в 44 года на голубом глазу купить просрочку и думать, ачотакова.
женские слезы у мужчин вызывают не умиление и желание успокоить, а исключительно раздражение, причем накопительного действия.
Вот этот еблан выбесил. Он еще потом писал про побои за плач. Надеюсь, есть нормальные люди, которые на плач вроде как близкого реагируют не желанием избить. А это какое-то дитё Маркаряна и Гогунского. Интересно, когда он плачет, его жене или мамке тоже надо его бить?
Впрочем, возможно, мамка как раз так и воспитывала.
Впрочем, возможно, мамка как раз так и воспитывала.
Это от старших михалычей и совков все тянется. При том сами они так не делают, но активно раздают советы как надо с этими бябами.
Ну, видимо, каждый ставит себя на место того персонажа, который ему ближе.
То есть, я как осуждающий и того, и другую, не ставлю себя никуда... или выше обоих
Вот этот еблан выбесил. Он еще потом писал про побои за плач.
Полный трэш, там некоторые комментаторы хуже еды.
Отредактировано (Сегодня 15:30:30)
Тот же вопрос к рыданиям по поводу пирожных, ну.
Нет, это совершенно другой вопрос. Ее слезы - не принципиальная реакция, не рациональная и не назло. Выбор еды в магазине, конечно, может быть эмоциональным, и если ты уставший мужик, то тоже можешь на эмоциях хватануть сладкого, не смотря на срок. Но здесь он покупал не для себя, по критериям человека, которого знает сильно дольше, чем ее знает весь твиттер. И самое главное - его реакция на ее слезы. Любой, кто при виде слез своего партнера обижается, агрессирует в ответ или игнорит - мудак, и зачастую именно такие моменты это и проявляют. Все остальное время он может быть сколько угодно любящим и нормальным. Но вот она в уязвимом положении, полагается на него, а он делает что? Еще хуже. И ему наплевать. Как обычно, дело не в иранском йогурте, а в отношении к партнеру.
Всем, кто продолжит орать "а он и не должен был, он ей не собачка и не телепат, партнера вообще просить ни о чем не надо" - нахуй в тред КМП.
И самое главное - его реакция на ее слезы. Любой, кто при виде слез своего партнера обижается, агрессирует в ответ или игнорит - мудак, и зачастую именно такие моменты это и проявляют. Все остальное время он может быть сколько угодно любящим и нормальным. Но вот она в уязвимом положении, полагается на него, а он делает что? Еще хуже. И ему наплевать. Как обычно, дело не в иранском йогурте, а в отношении к партнеру
А плюсану. Ну хуево ей, пирожные были последней каплей, заплакала.
Ну ты проебался, скажи окей, за верну просрочку, сам заебался, извини. И все?
Но если ты уходишь с агрессию то как-то нахуй б такого человека сразу
То есть, я как осуждающий и того, и другую, не ставлю себя никуда... или выше обоих
Ага, ты непогрешим как папа римский, хладнокровен, могуч, вынослив и всегда сосредоточен.
Ага, ты непогрешим как папа римский, хладнокровен, могуч, вынослив и всегда сосредоточен.